X



PRODUCE48★31【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:54.45ID:MfKErWgl
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです。

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※荒らしに反応する人も荒らしです
※次スレは970の方お願いします
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
http://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490114020/
【PD48】PRODUCE48★19 (地下アイドル板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530972872/


過去スレ
PRODUCE48★21【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530483993/
PRODUCE48★22【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530517585/
PRODUCE48★23【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530541222/
PRODUCE48★24【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530605240/
PRODUCE48★25【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530680936/
PRODUCE48★26【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530722083/
PRODUCE48★27【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530793427/
PRODUCE48★28【総合スレ】 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1530849373/
PRODUCE48★29【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530901611/

PRODUCE48★30【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530947764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:59.11ID:km4zo0Oc
そういえば過去作では、脱落者の目撃情報で放送前に脱落が発覚しちゃった、みたいなことなかったのかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:29.57ID:YCKryx69
109??47の素敵な??:2018/04/24(火) 08:53:19.31ID:Q/IIuict0.net

松岡は裏垢といい性根が腐ってるから厳しい環境で更生させる良い機会だよ

_________________________________________

なお
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:48.23ID:aM1zWtx6
※336 
《「韓国側が頭下げてお願いして日本側がしぶしぶ参加してる」と思いたいやつがいるみたいだが、日本側は自分にメリットが無いことをやることはない

秋元は韓国進出の足がかりを作るのが目的なので、プデュ新GGを日本活動させてもメリットはない 》
       👆
これは間違いで「PRODUCE48は韓国側が頭下げてお願いして日本側がしぶしぶ参加したもの」が本当のようです。
ソースは、総選挙直後にネット配信された【直撃! 文春ライヴ】
以下コピペ
『・Produce48はフジテレビに関係する人物が持ち込んだ企画
・その人物はAKBの総選挙をフジテレビで生中継する際のパイプ役になっていた
・あくまで韓国サイドの企画であり、あまりメリットが無いのでAKBの運営は乗り気でなかったが総選挙の放送をフジテレビにしてもらう関係上断れなかった 』


0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:45.84ID:6ZOENGxX
AKBの連中も一ヶ月くらい監禁して撮影してもらいたいね
規制ユルユルでプデュの厳しさが全く無いからつまらない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:42.58ID:km4zo0Oc
少なくとも日本側の脱落者は空港張ってりゃバレバレだよね
そこまでする物好きがいるかは別としてもw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:57.93ID:6UnevqRn
>>606
SNSだったり目撃情報あってこれは…っ推測されたことはあったみたい
当時追ってなかったからログ見ただけだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:50.39ID:9LcmdJ2c
>>601
ナチュラルも普通に可愛い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:31.84ID:vossROoY
>>603
というかarのモデルやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:12:34.94ID:zypON3nY
>>501

炎上してたらTwitterのえりいオタ韓国人は何かしら言ってるはずだし炎上は嘘くさい
てかむしろ日本人かも分からない、まあ熱烈なアンチができたことだけは確か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:10.53ID:Mp7/9oUr
エムネ今週はyoutubeにビハインド出してくれないのかな。
毎日、あの場面可愛い!この子可愛い!って語るの楽しかったのに。
今のところさっほーのスーパーセンターだけだよねw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:14.55ID:Ff9U8K2u
宮脇咲良
アンユジン
チャンウォニョン
チェイェナ
矢吹奈子
本田仁美
ホユンジン
コユジン
クォンウンビ
カンヘウォン
下尾みう

あと一人が埋まらん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:54.83ID:9LcmdJ2c
>>621
月曜日からあるかなって楽しみにしてるw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:58.11ID:5bopih/A
>>623
へウォンOUT
ミンジュIN
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:54.21ID:nFcbFuhS
>>623
ワンイロンは?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:36.92ID:8NSxapJB
>>623
えりい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:35:18.35ID:JJhS/r6K
あとから上がるのはグループ評価のチームごとのパフォーマンス動画
でも放送のままリアクションとかリプレイとかそのまま入ってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:20.13ID:JJhS/r6K
ワンイロンちゃんビジュアルめっちゃいいからギョルギョンやライクァンリンみたく入って欲しいのに
そこまで人気無さそうで不安
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:38.16ID:rxLv1IEt
パクヘユンの人間的魅力にきづけないアホしかおらん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:12.96ID:zypON3nY
えりいはこれから参加者の中で1番努力してさらにそれがカメラに映されたらメンバー入り出来ると思う
えりいは恵まれてるからカメラに写してもらうのはほぼ確実にできるだろうけど本当に1番努力しないと1picは増えないだろうなブンバヤのイメージがついてるから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:17.27ID:yiNvWPXt
>>642
ウワハゲピンクのボーカルの子でしょ
放送見て好きになるしかなかった
あんま言ってる人見ないけど顔も可愛いよね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:02.96ID:9LcmdJ2c
>>644
わんちゃんは可愛いとか、綺麗より神々しいが似合うと今思ったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:07.94ID:P5Tx1h6e
それにしてもえりいのアンチは特に行動が常軌を逸してる奴が多いわw言葉の酷さが一時期の松井珠理奈アンチ並み
えりいファンは保護者会と言われるがアンチもそのくらい過激よな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:32.96ID:2h8bTgwH
まだ順位発表もしてないとは言え
16日に観覧行った人のスポがあるよね
どんなチームなんだろ
そしてえりいたちは成長してるのかそれとも
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:26.04ID:0LA0BY7x
グループバトル最多得点がMカウントダウン出るって今年ないの?
一人あたり平均だとハイテンション二組な気がするけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:53:14.98ID:ehAXMAUr
>>623
3枠確定として 宮脇咲良 アンユジン チャンウォニョン
中位争い
チェイェナ  矢吹奈子
本田仁美  ホユンジン
下尾みう  ワンイーロン
キムミンジュ 千葉LE

下位争い
コユジン  クォンウンビ  カンヘウォン  村瀬紗英
パクヘユン チョユリ カウン 竹内 イチェヨン
こんな感じ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:54:09.40ID:9LcmdJ2c
>>652
16日に観覧行った人のレポのことでしょ?
見たあとで今回みたいなレビュー出回ると思うよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:54:30.05ID:PHTLRNBV
カウン
キリンちゃん
ウォニョン
アンユジン
イェナ
チェヨン
さくら
本田仁美
後藤萌咲
ワン・イーロン
矢吹奈子
千葉えりい

これで完璧?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:19.58ID:9LcmdJ2c
>>653
ポジション評価の次のヤツじゃなかったっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:51.79ID:3tDG4cOU
イロン
ウォニョン
ユジン
さらにAKBでしょ?

これ完全に宇宙少女崩壊コースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:18.93ID:zypON3nY
>>658
多分下尾ちゃんを入れろって人はいると思う
えりいを入れてくれたのは嬉しかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:49.80ID:PHTLRNBV
>>661
誰それ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:25.78ID:9LcmdJ2c
後藤ちゃん頑張ってダンススキル磨いて公園少女?のミヤみたいな売り方したらワンチャンないかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:40.75ID:nFcbFuhS
グローバル対応っていう意味ではキリンちゃんとワンイーレンが入ると強そう。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:44.10ID:oGB6iSYw
ここって自分の希望を一般論のようにいうよな
それと選抜常連のAKBメンバーはAKBの色が付きすぎているから好きではない傾向
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:31.04ID:PHTLRNBV
何で下尾さん?
一部の男には人気あるみたいだけど12pickに入るの無理だし。

下尾さんが入るなら小嶋真子が入る方が現実的
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:59.24ID:nFcbFuhS
ハイテンション2組、平均100点超えだったけな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:14.80ID:oGB6iSYw
韓国人の好みとしては、キリンとユンジンだったかはくっきりした美人だから好まれないと思われる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:29.00ID:9LcmdJ2c
>>670
両方だったか!かんちごめん
あれ、でも1位がいるグループとかじゃないっけ
今回だったらヨチン2組
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:39.80ID:PHTLRNBV
日中韓のグループになりそう。
ウォニョンとイーロンどっちかは入るだろうし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:21.89ID:nFcbFuhS
ワンイーレンさん組のノムノムノムもみてみたいw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:02:34.40ID:9LcmdJ2c
>>677
中性的だよね、スキル磨かなきゃだけどTwitterだと韓国女性人気多いのかなって思ってさ
ジェンダーレスの方が今受けるんじゃないかなと。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:03:42.56ID:PHTLRNBV
下尾さんが入るなら小嶋真子とか宮崎美穂の方が現実的でしょ。

番組では全く目立ってないしごくごく一部の人間がここでもしつこく下尾下尾下尾言ってるだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:03:45.47ID:ehAXMAUr
後藤、小島、あたりわすれてたな

中国資本の事務所評判わるいけど、そんなにスケジュールみだすんか?
>>676
今回日本とくんでるから、事務所としてもはいってくれたほうが良さげな気がするが?
このGPあとにもいろいろガールズグループでてくるから競争すごい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:22.68ID:5bopih/A
日韓プロジェクトだからね
おっさんの性のはけ口枠で下尾が入るのは理解できる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:47.90ID:Tq0OPMuI
s1知ってる人に聞きたいんだけど、ソヘってこいつ受かったらこの番組茶番だわみたいな流れだったの?
それとも受かったらいいなとかおもしろいなっていう流れ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:21.44ID:PHTLRNBV
お前ら後藤萌咲の顔が嫌いなの?

普通に可愛いと思うけど。
中性的な顔とかwショートヘアにしたら人気でないよ100パー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:31.63ID:4G0/oHUA
キリンちゃんはアメリカ生まれだから英語ペラペラなのだろうか?
英語話せたら、よりグローバル活動出来ますね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:43.47ID:PHTLRNBV
後藤萌咲普通に可愛いと思うけど、人によっては男顔に見えるんやな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:10.11ID:9LcmdJ2c
>>692
えっ!どこをどう読んだらそうなるのwww
100%褒め言葉だよ。可愛いもかっこいいもできそうなお顔立ちじゃん
なんで怒ってるのか分からないけどなんかごめんね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:37.97ID:aeI9YvA8
後藤萌咲の鼻好き?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:52.42ID:PHTLRNBV
>>700
だよねw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:16.82ID:c1r2qTTm
シーズン2はグループ評価の総得点1位のチームがMcountdown出演した
でも相手が今回でいうブンバヤ2班だったから得点が偏り1位になれただけなので
最終の20人には一人も残らないくらいの人気そんなないメンバーばかりだったのであまり話題にもならず終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況