X



【REALLY】★BLACKPINK★16【SEE U LATER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-v0dl)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:03.90ID:xPCT97YQ0
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A ​ ​
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:11.46ID:QiwKM1H40
帽子ジェニかっこいいと思ったけどー
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:45:29.15ID:foxJpDeM0
http://v16.tiktokv.com/8hPUN/
一人だけ顔の迫力が違う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:05.46ID:QiwKM1H40
今公式見たけど確かにコルセットは…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:38.72ID:gKPC9xSJ0
>>111 それはある ブルピンが着たらほんとにおしゃれになっちゃう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-sib+)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:23:07.34ID:c1RuAMpQr
>>118
ブルピンは一人一人にマネついてるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-fZYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:36.79ID:S+HwwczOd
マジかよ
でもその方がいいわw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-JgJO)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:07.10ID:dWYRTrnJ0
以前、どっかのヨジャグルでスタッフ(マネ?)がセクハラしまくってる画像出回ってたけど、こんなイケメンスタッフいたらブルピンちゃんたち逆セクハラしまくりだろうなぁ、いいなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b5-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:30:58.59ID:oDCRZemo0
いい加減グッズ発表しろよヤンサ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:55.04ID:gKPC9xSJ0
ジスは弟いないよお兄ちゃんとお姉ちゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:30.20ID:gKPC9xSJ0
Forever young活動延長はうれしい
一番好きな歌ダンスも可愛いし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-sib+)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:54.95ID:oRS6lZXNr
>>143
あり得る笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b5-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:17.48ID:V0TkPNfc0
>>149
お!おめでと!
ステージ構成どんな感じなのかね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-sib+)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:26.82ID:oRS6lZXNr
フォーエバーヤング最高にかっこいいから
まだまだ売れそうだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:06.71ID:BZTRYsD5d
>>152
それは謎
よくありがちなステージ構成じゃないのかもね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-/MJE)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:35.32ID:qVJJiVEsH
See u laterめっちゃ好き ライブで早くききたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-/MJE)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:17.68ID:qVJJiVEsH
なんか記事で年末カムバ予定ってあったけど期待していいかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:48.82ID:kcW2lGcq0
さすがにしないとねえ もう次の曲までレコーディング終わったとか記事で見たけどまじかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4qvI)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:23.29ID:tuvnuYdbd
その前にFOREVER YOUNGのMV撮ってほしい
去年後半から今年前半たっぷり休んだからちょっとくらい忙しないのもええやろ

>>160
レコーディングはしまくってそう
何曲も録ってるんじゃね?
でも世に出てくるのはほんのちょっとだけって感じ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-bCnh)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:32.18ID:MlTfLsKX0
再生回数のヤラセ感半端ないって!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:48:48.42ID:PoYk0T5R0
YGってほんとグッズ発表遅いよね、いつも1週間前ぐらい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:23.53ID:YkyvV9W90
>>168 えやばいwwナンシーの顔怖すぎw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-sBGY)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:20.40ID:l9Jo8m1vp
>>168
いや本当ブリンクっていろんな所に難癖つけてケンカを売るの好きだよな〜w
TWICEチェヨンの次はモモランドかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ac-VkiO)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:40:28.89ID:Od25n0R00
ピンクがお辞儀しなくて緑の顔が怖いって怒ってるの?
でもこの子達見てると衣装はダサくて安っぽいし、メイクも髪型も微妙だし
ブルピンちゃんたちはやっぱりすごいなーていつも思っちゃう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Lybf)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:23:27.84ID:wtLRa1zYd
ケーブルで昔の歌のトップテン見たけど
ソファに座ってる歌手達が全員ムスッとしててライバル意識バチバチでめちゃくちゃ怖かった
アイドルとして本心を隠すか隠さないかだけの違いで弱肉強食の世界は一緒なんだから
いちいち文句付けるのはバカバカしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-sib+)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:44.29ID:DflJ7ZnCr
>>168
別に態度悪いとは思わないけどな
振り替えって挨拶されてこの表情じゃ
まずいと思うけど

ナンシーもジュイも
心ここにあらずっと感じに見える
ボーっとしてる

俺もこういうときあるから笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:05.79ID:YkyvV9W90
まあブルピンが原因であの表情かは知らんけどすごい顔怖いねw ナンシーちゃん若いしいろいろ大変なんかな? ナンシーちゃんの緑毛はあんま似合ってない気がするけど笑
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b4-/MJE)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:54.55ID:YkyvV9W90
海外ブリンクきちがい多いよね…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-i20q)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:15.44ID:o1h3elBPa
もしほんとに悪意のある態度であっても綺麗事言ってたってライバルはライバルなんだからそんな事あったって何とも思わないけどね
嫌な人とみられて損するのは本人なんだから
でも素直に感情出す人って私嫌いではないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:54.08ID:AuccM3Jp0
>>191
ホントそれなんだけどねー
日本と異国では感性の違いなのか… いやでも日本でもアレなのKPOPに限らずいるしなw
ファンの規模がでかけりゃその分声の大きいアレな人の割合も増えて、目立つ結果になりやすいからな
せめて普通のファンがそれをたしなめる声を大きくするしかないよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4qvI)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:33.22ID:egla6WYjd
集中して見てる時とか普通真顔になるやろ
ブルピンの歌は笑顔で見るような曲ではないしナンシーもジュイもそこまで考えてるわけがない
トワイスブルピンレドベルの3TOPは自分達に自信持ってるからこんなこといちいち気にしない
気にするのは小者グループのファンだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-fZYm)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:50.71ID:c5eDhAtDd
歌番組の後ろのやつらなんかだいたい表情死んでるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況