X



PRODUCE48★24【総合スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:20.93ID:FT4uQ7CZ
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです。

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※荒らしに反応する人も荒らしです
※次スレは970の方お願いします
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
http://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1490114020/l50

前スレ
PRODUCE48★14【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529876837/
PRODUCE48★15【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530056991/
PRODUCE48★16【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530165611/
PRODUCE48★17【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530236351/
PRODUCE48★18【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530292437/
PRODUCE48★19【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530353650/
PRODUCE48★19【総合スレ】(実質20)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530353667/
PRODUCE48★21【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530483993/
PRODUCE48★22【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530517585/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530541222/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:32.48ID:s+V8YueI
>>897
これで初めてシアンを知った子は大抵そのことに驚くねw
最初の個人PR動画やまばたき禁止動画とか見ると、お笑いキャラの片鱗は伺えると思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:53.37ID:aHbR73TY
>>890
アンフェアは見てなかったけど医龍で佐々木蔵之介の娘役やってた子がAKBにいるって知って衝撃受けた記憶がある
グラビア写真見てなんだか複雑な気持ちだったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:11.08ID:Tah6z/Ps
竹内美宥の母親が元劇団四季って聞いて調べたら声楽科卒で現役のボーカルトレーナーだって
youtubeの動画どこで撮ってるのかと思ってたけど多分母親のスタジオだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:46.92ID:kwJX7CJX
最近プデュのリアクション動画みるのハマってんだけど
何回見てもこのハイテンションおばちゃんが面白い
https://www.youtube.com/watch?v=gvI7e1fd4zw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:23.04ID:kFA4AXk4
>>900
まばたき動画笑った
めっちゃ長いこと我慢できてるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:55.45ID:CqEOi4MD
そう考えると元々のシアンを知っているファンからすれば見た事無いしょんぼりしたシアンって状態だよな
明るいキャラ知ってる人からすれば余計に松岡組にヘイト溜まるね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:02.24ID:aqT2sdGc
>>909
君は愛される為生まれたも好きだ〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:29.56ID:kFA4AXk4
シアンの愛嬌はボミっぽい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:24.35ID:s+V8YueI
>>907
まだ閉じてない!閉じかけただけ!って頑張りながら最後閉じちゃった瞬間の「ゔぉえッ!」は
数ある事前PR動画の中で一番笑ったw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:05:12.60ID:Jlf0pxbl
シアンは後から伸びてデビュー組にはいるかのうせいひめてる
それにしてもキリンちゃんは可愛いなビハインド美しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:06:52.06ID:LfCUbK/I
>>904
このオバチャンは何の話しを熱弁してるのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:25.40ID:j2GsnqoR
最終人数は6+6で確定だな
韓国人が少ないと絶対文句が出る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:12:35.37ID:aqT2sdGc
>>916
私もわからんけど奈子ちゃん好きってことだけはわかったw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:15.35ID:YwKXSPDE
ビハインド、シアンめっかわだなこれ
綺麗で明るくてお笑いいけるとか、絶対残すべき
ウォニョンときりんちゃんもさすがの可愛さ
どんどん推し増えてどうしよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:28.40ID:aqT2sdGc
>>917
日本人5か、4でも良さそう
あんまり喋れない人多いと韓国人気どうなんだろう
日本人なら日本人少なくてもあんまり叩かなさそうだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:19.76ID:4WXTpnPM
マジレスすると日本人3人以下だろ
1票になってから韓国人が日本人に投票するとはとてもじゃないが思えんからな
8割が韓国人の子に投票するだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:55.76ID:K5POsTBK
あんまり日本人多くてもAKBの下部組織ユニットっぽくなるから二人ぐらいは入れてくれればいいや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:22:12.78ID:sZOHTgzv
>>919
こんな短い動画でも
宮脇のあざとさが出るとはw
性格悪すぎて凄いわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:22:36.38ID:Il6mWGxV
次のふるい落としで10人以上残れるかだな
できれば半分の15人残ってれば最終もある程度残れるか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:26.98
>>926
だよね
韓国人が反日国という事を忘れてる人が多すぎる
しかも世界一だぜw 世界一日本人を大嫌いな国民なのに日本人に投票する訳ないじゃんw
最終的には宮脇や矢吹も含めて全員落とされるに決まってるじゃん
何で嫌いな日本人を投票するとか夢のような妄想出来るかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:47.70ID:VUjummDY
松井のもっと面白い事やっての声が怖すぎて引くわ
ぶりっこ顔も気持ち悪いし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:49.82ID:4WXTpnPM
韓国人はやっぱり韓国人の子に感情移入するようになってるから
もの珍しい日本人がチヤホヤされるのは今だけ
1票になったら状況は変わる
AKBのヲタクはあまり期待しないでみてたほうがいい
最終的に3人残れば上出来とおもったほうがいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:24.23ID:kFA4AXk4
シアンのキャラに気付けて良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:30.47ID:pcdthfI1
別に仲良い「風」でもなんでも良いわ
ファンはアイドルが楽しそうにしてるの見たいんだから、本当はAKSがもっと早くそういう姿をファンに見せて火消すべきだったと思う

それにしても普通に見れば楽しげなだけの動画にケチつける人って…なんか不幸オーラ過ごそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:04.24ID:qKZd/12w
日本人6人、韓国の練習生6人でしょ
グローバル活動意識してワンイーロンは入る
そして英語できるホンユンジンも入ると思う
あと日本語堪能なカウン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:45.42ID:04QjW/Yt
>>931
元々日本人少ないからな
35人程度になってからが本番
このままだと20人前後のときは本気で10人も残ってなさそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:46.67ID:yul3CrV4
前にこのスレで中国のサイトで投票できるアカウントが買えると出てただろ
それはつまり中国人も大量に投票に参加してるということだからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:15.97ID:JDAMnRaj
>>926
地震なしおつ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:29:12.46ID:JDAMnRaj
>>939
完全同意。心が貧しい人達
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:29:23.07ID:l2ZOyUm6
>>941
ずっと12人pickならまだしも、pick絞られるんだから、本当に無駄な予想になるよね
人ぐらいがいいな〜っていう希望ならわかるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:29.55ID:4WXTpnPM
秋元が絡んでるみたいだから日本人0って事はないだろうが
残れるのは宮脇松井クラスだけだろうな
そのへん落として恥かかすわけにはいかんだろうから
その二人は辞退さえしなければまず残ると思うが
他の子は特別な何かがないとまず落ちると思ってたほうがいいだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:31.40ID:FQGcTFXx
>>929
その前に女友達同士のSNSじゃないのに変顔強要する松井さんがおかしいと思う
他のレポートしてる人達はメンバーにそんなことやらせようとしてないから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:31:50.75ID:aqT2sdGc
>>948
ここあちゃんがそういうゲームやろうって言ったんじゃなかったっけ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:35.57ID:4WXTpnPM
韓国は日本のサッカーが負けると喜ぶ国
韓国人は韓国人に残って欲しいんだよ
あとは言わなくてもわかるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:47.53ID:K5POsTBK
静かにギスギスしてて怖いw
この二人もうやっぱり一緒の活動無理かな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:05.16ID:FQGcTFXx
>>951
やってみよーで誰も逆らえない権力者なんだから普通に怖いよ
仲良いメンバーだったらもっと楽しそうな感じになるんだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:46.78
>>952
旭日旗で懲戒処分にしろってFIFAに要求してたなw
日本の現在も普通に使用している準国旗だぞw
中国人でもそんなこと考えもしないのにw
韓国という国はキチガイすぎるw
旭日旗を戦犯旗とか勝手に名前変えて読んでるしw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:57.42ID:4WXTpnPM
実際はこうだ
これからは期待するな

【日本人の残留予想】


99% 宮脇 [ほぼ内定、アンチ多い]
90% 松井 [下降気味→辞退?]

____________(Eランク)_________________

5%
矢吹 [アンチ極少、身長議論有]
後藤 [日本勢ではレアな高身長]
竹内 [歌のスタイルに議論有]
千葉 [スキル皆無だが注目度NO.1!]
本田 [ダンス枠、韓国勢にない顔]
山田 [ムードメーカー要員]
白間、高橋 [安定感がある]
小嶋 [↑2人に少し押され気味だが]
村瀬、下尾 [チッケムで注目急増]
中西 [お笑い要員]
宮崎 [韓国語要員、根強い人気]
岩立 [ハイテンションセンター]
本村 [ノムノムは良かった]
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:42.34ID:aqT2sdGc
どっちも叩かれてんのほんと意味わかんないわ
仲良さげでいいやんか
ちょっとハラハラしたけどもw
あとちよりちゃんでほっこり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:11.49ID:aILO27e/
松井珠理奈はSKEでも後輩達に恐れられてるからな
番組でいないのに顔写真が出ただけで空気が悪くなったのをノブコブ吉村が突っ込んだことがあった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:39:38.42ID:mPxaY8do
>>957
心配したあおいたんが様子見に来てるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:39:58.17ID:PnoWAV5Q
あらゆるアンチはくるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:07.51ID:K5POsTBK
ちよりちゃんがいるお陰で中和されてる
ちよりちゃんは癒し
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:54.41ID:kFA4AXk4
結局宮脇アンチと松井アンチのバトル勃発するだけでここあちゃんに注目集まらず
ざんねーーーーん!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:41:58.43ID:m3lAjS6h
ヨジャドルの新人はタマンセ必修科目にしてほしいくらい…11年前の曲とは思えないくらい良すぎる…最近毎日ヨンジョン組を見直してる
テンシカの高音出るようなボーカル今回だと誰がいるかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:20.99ID:4WXTpnPM
アジエンにいる在日はほとんどの奴が>>961だと思ってる
おめでたいからAKBのヲタクは期待せずに見たほうがいい
これは親切で言ってる
悪い奴は最後まで期待させといて日本人がほとんど残れなかった時に
お前らAKBヲタクを罵って笑うからな
これからは期待するなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:24.16ID:kFA4AXk4
そういえば最初に動画出てたパクヘユンって子後藤に丁寧にダンス指導してたり中西のギャグにグッドグッドってやってたり今回も色んな人の所回ってカメラ撮ってたし好感持てるんだけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:44.04ID:aqT2sdGc
>>980
へユンちゃん優しいよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:05.83ID:aXGO2I4H
>>968
ちよりちゃんは咲良ラブだから同じ楽屋だとだいたい一緒にいるよ
日本でもさくらーさくらー言ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:48:40.53ID:eeT23cRr
>>980
パクへユンて云うのか
ここにいないと名前わからないままだったと思うわw
ありがとう

まあ、名前覚えても投票できないけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:49:41.08ID:UUwUdWz8
>>738
それYouTubeで見たけど、えりいお母さんにちょっと反抗的だったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:24.97ID:aqT2sdGc
>>987
>>985
>>983
え、そうなんだ!どっちも好きだから仲良くて嬉しい!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:02.52ID:YwKXSPDE
>>970
次スレお願いします
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:51.79ID:s+V8YueI
中西智代梨は今までの番組の流れから明るいお笑い担当くらいにしか思ってなかったし
ハンガーの顔真似とかのせいでぶっちゃけ可愛いとすら思ってなかったけど、
マンマミーアのチッケム見て一気に俺の中の株が上がった
曲が意外と似合ってたせいもあるかもだけど、あのチームの中では一番光ってたんじゃないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:01:40.15ID:j2GsnqoR
正しいモラジュギの例
http://tenasia.hankyung.com/archives/424672

Mamamooという,元々一人を除いて顔は不自由な実力派グループだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:03.96ID:tb0OMsD0
智代梨、咲良、指原莉乃は、よく3人一緒に飲みに行ってるから
住んでる場所も地理的に近いんだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:07.93ID:aqT2sdGc
>>990
知らんかった!
ちよりちゃんギャップが凄く良いのでさくらちゃんと残って欲しいなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:19.73ID:kFA4AXk4
次スレの行く末は…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:58.26
中西はオマエらが大嫌いな松岡とも仲良しだぞw
昔ラジオで2人一緒にレギュラー番組DJを何年かやってたw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況