X



【エーピンク】Apink シーズン65【清純派6人組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=20110419
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:35.84ID:ht27Zl5Z
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン64【清純派6人組】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1523865503/

日本の会社との契約に基づく日活契約打ち切りの悲報が発表され2017年11月で日活が終了してしまったApinkですが、このスレには日活する前からのファンや2011年デビュー時からのファンも多くいることと思います。
そのようなかなり前からのファンの方々のお力を借りてでも今後もApinkには日本で定期的にコンサートをやって欲しいと思います。
このスレは日本の会社との契約に基づく日活が無くなってもApinkを心から応援し続ける真のファンのためのスレです。
日活する前からファンだった方々を先頭に今後はApinkの真のファンの底力を発揮し再び日本でApinkのコンサートを実現できるように皆さん一緒にガンバリましょう!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:05.57ID:p5djKlwy
今回はうまいこと隙間に潜り込めたからな
TWICE、レドベル、ブルピンにガチンコで勝てたら認めるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:59:04.13ID:nvkcYfNJ
>>764
5ch匿名一般人のジジイ「ガチンコで勝てたら認めるわ」
お、おぅ..w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:56.61ID:lWTNe1ki
>>764
TWICE、レドベル、ブルピンがガチンコでぶつかるべきだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:27.80ID:xiOed1DZ
ワールドワイドではBlackPink1強で次期韓国フラグシップなのは確かだろう。
Twiceやレドベルじゃ弱い。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:59.87ID:GkBmZCJq
その3つのGGには勝てなくて当たり前
ほとんどのところが勝てないし
だから隙間でも1位を取れてよかった
あと今回は衣装も非常に良かった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:40.95ID:6cwVU78y
FIVEの曲の方が好き。歌詞知らんけど。
i'msosickも歌詞知らんけどそこが受けたんかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:43.01ID:naa93WPT
>>774
お互い棲み分けてる感じはあるな。
ただ、今のランキングがどこまでまだあてになるかという気がひないだもないけど。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:10.77ID:IQExC5dW
TWICEって少女時代みたいに1位取れなくなったら活動休止しそうだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:39.31ID:UT8VFDNJ
>>779
同じこといろんな所に書いてて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:34.05ID:H4kDux3K
>>781
ミュージックバンク今週は3位だったね
活動終了宣言しても3位なら出るんだね
人気歌謡にも出るのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:11.12ID:+16Mb96i
活動は終わるが8月2日に2018 Korean Music Festivalに出る
チョロンとボミは同フェスの2部でMCも担当する
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:22.28ID:VjnWgAP8
ウンジっていつも眠そうな目をしている
ぱっちり目に整形したら最強なのにね
ナウンは可愛い癒し系じゃなくなってなんか残念
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:51.29ID:R2FjKOie
>>790
一重だから眠そうでも仕方ない
テンプレ量産顔は魅力がないってナウンで分かったやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:14:24.69ID:X3cE2Vlv
Do you love me?のナウンとハヨンのところ顔が近くて今日もセクシーやな
明日は最終だしどうなるんだろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:31.79ID:ISEBdUF+
この度の西日本豪雨でApinkもしくはメンバーで少額でも義援金欲しかったなぁ。
お金じゃなくても、日頃から日本ファンを気にかけてくれてるボミやチョロンから
一言お見舞いの言葉くれたら嬉しかったなぁ。ナウンもチョコチョコ日本に
来てたし・・・まぁ日本国内でさえ、関東人からは対岸の火事っぱい感じだし
外国なら無理もないけど。ディスってるんじゃなくて嬉しかったなぁって話。
東日本大震災の時は結構、いろんなアーティスト寄付してくれたけど
今回は殆ど聞かないし自分としては、凄くApinkが自慢というか鼻高々だったのに。
まぁ売名や人気取りで義援金なんてするもんじゃないけど、被災地や多くの人
からApinkの気持ちに喜んで貰えたら自分も嬉しいし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:03.52ID:bscgQSqm
>>802
もう日本のどこの事務所にも所属してない今は繋がりが殆どない状態なんで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:28.37ID:K3keQtF0
>>802
ヒカキンみたいに100万円寄付したら、それをネタとして
500万円分の広告クリックで返ってくるなら俺も寄付したい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:22.13ID:f6PjAAP5
鼻歪んでしもてるやんけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:08.39ID:FyIAK/aw
日帰り予約イベやらボッタクリ複数売りとか盛んな日活をさせられた割にApinkとAOAは不遇にも稼げなかった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:51.53ID:ZE1TajJH
日活でまともに稼げたグループって、ソシ、KARA、2NE1、TWICE、ブルピン、レドベルくらい
外タレは経費がかかるから最低でも1万人キャパのコンサートができないと儲からん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:44.96ID:n7NeCmRT
kpopのグループが稼げる時代ではないのに、なぜか日本に来るんだよな。
単価安くても台湾や東南アジアに力入れた方が良いと思うけどね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:13.01ID:8oBxvk4b
Apinkならしょっちゅう呼びたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:28.37ID:SKuQ1R8Q
>>825
ナムジュが最近やらかした後にナウンもやらかしてない?
ここ数か月明らかにナウンの顔が違うんだけど
自分はたまにしかエーピン見ないから余計に違って見える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:21.60ID:DzRP6PKk
今日のDo you love me?はハヨンからナウンに行ってたな
服装も含めてイケメンに見えたw
活動が終わりなのはさびしいなあ
年内に再び短くカムバしてほしいが難しいよなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:54:04.66ID:K7U1xpKB
>>794
これ着こなせるのはエーピンだけやで…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:33.96ID:BmJuIkrF
apink好きのトワイスのサナとも活動被ってるから何かしらの絡みがあるんかと思ったが何にもなかったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:22.63ID:r3N/Uyym
今日は笑顔多めのステージだったね
活動終わりくらいになると遊び心増える感じ好き
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:20:00.63ID:mQy/g6Nk
>>833
サナApink好きなんだ?ヨチン好きは知ってたけど。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:23.90ID:BmJuIkrF
>>836
以前にvliveでapink先輩大好きですと言ってた
今年もラジオかなんかでDJとして自分が選ぶ曲を聞かれファンソングの「奇跡のような物語」をあげてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:11.34ID:csTJRZ5s
サナは違いの分る女
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:53.73ID:mQy/g6Nk
>>838
サンクス!サナも好きになった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:34.09ID:mQy/g6Nk
>>844
そうだった。ウナにだけ近寄るんだよね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:18.34ID:pPDrQEZQ
Next city is coming soon.って、これ間違いなく日本あるやろ
アジアツアーで主要マーケットの日本を外すわけない
おそらく東京ちゃうか?
ボミたんが言ってたのはたぶんこの事や!


ボミが韓国の活動終わったら日本に行きますって言ってたけど何月くらいになるんかな
夏休みくらいに来てほしいところ、、

>>842
寝言じゃないよ
今日のサイン会で言ってた

Kazuhiroくんかな?
https://i.imgur.com/vgwyoSm.jpg
https://i.imgur.com/h2HhgmD.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:40.50ID:+G/32hrV
>>850
そうそう、かずひろさんがTwitterで言ってた
まあ、ボミチョロンはリップサービス過剰な人だからあまり期待しないで待とう🎵
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:02.15ID:mQy/g6Nk
>>849
ナムジュ、ボミ、ウンジの流れに哀愁を感じる。日本で再会できたら泣くよ、おっさんの俺も。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:02.35ID:yWvIb91Y
ナウンまた可愛い系の顔に戻った
毎日顔変わるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:00.92ID:0JRs87Jl
かわいくて綺麗でカッコよくてクールでセクシーでピュア
全て持ってるナウンってほんと最強だと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:34.13ID:q1Bq7zQ9
元がいいのにイジる必要はなかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:08:38.49ID:U84f7LWv
やっぱチンコファンが多いな
なんで似たようなもんなのにレドベルはマンコファンだらけなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況