昔付き合ってた彼女のボボ舐めたとき、小便
臭くしょっぱかった。好きだったけど冷めた。
ゾッとした。俺に愛が無かったのかわからんが
後日に再チャレンジしたが、えづいて無理。
以降、女のボボが怖い。新しい彼女が出来ても
パンツを脱がせれなくなった。私の事が
嫌いなのね!とキレて離れていった女も
5人ほどいた。
そんなオレがジンソルのボボだけは
小便臭くても凄く舐めたいと思う。単に
彼女が若いからって理由じゃない。
ナウン、チェギョン、チェウォン、イェナ
のボボは、無理。いくら顔が可愛くても
えづいて嘔吐すると思うし。なのに、
ジンソルのボボだけ
むしろ、小便臭くて小便味しても興奮する。
小便も飲みたいくらい。これはいったい何?
これが愛なの?!でもジンソルの顔も性格も
タイプでもないのに何でかな?!
それともジンソルのヘェロモンか何か
関係あるのかな?!不思議で仕方ない