X



【EXID】イーエックスアイディー 応援スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:46.80ID:6HOCjOBE
☆ 公式Twitter
https://twitter.com/EXIDofficial

☆ Youtube
https://www.youtube.com/user/OfficialEXID

☆ facebook
https://www.facebook.com/EXIDOfficial

☆fan cafe
http://cafe.daum.net/exid

☆ VLINE
http://channels.vlive.tv/F9BAF/video

☆ EXID JAPAN
http://exid-japan.seesaa.net


☆Instagram
公式 https://www.instagram.com/exidofficial/
ソルジ https://www.instagram.com/soul.g_heo/
LE https://www.instagram.com/x_xellybabyx/
ハニ https://www.instagram.com/ahnhani_92/
ヘリン https://www.instagram.com/hyeliniseo/
ジョンファ https://www.instagram.com/jeonghwa_0508/

前スレ
【EXID】イーエックスアイディー 応援スレ★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518861313/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:39.23ID:W4CmroPy
イルデ…衣装も髪も歌詞もMVもださすぎて、嬉しいんだけどいまいちテンション上がらんなぁ
ハニの前髪ほんともったいないよ〜

ただソルジ復帰はほんとに嬉しいおめでとう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:58.49ID:KahGEcN6
歌詞は概ね好評でしょ?
イルデ自体は本人たちも上手く行くとは思ってなさそうだけどなww
まー来てくれただけで良しとしようや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:17.11ID:KahGEcN6
ソルジとハニが5xid復活宣言

ソルジの好きなアイドルはレドベのアイリーンとプデュのナヨン(バナナカルチャー)だってさ
リップサービスが上手いのう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:28.87ID:/wJkRNcT
好きになって1ヶ月程度の新参なんだけどStreetの1曲目のDon't want a driveが大好き。
こういう路線に持ってけないかなぁ、LEの音楽性が好きだ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:20.26ID:14PY4EfM
>>707
最近好きになる人なんているんだ…w
あの曲はLEの魅力がすごく出てて中毒性あるよね
あんなデレデレの甘い歌詞から次曲のエライで豹変するのが面白い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:02.74ID:8WObwMdQ
>>707
その曲サビがヘリンソルジじゃなくてハニジョンファでポジション逆転してるのがなんかいい
みんな歌えるんだなって感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:04.88ID:ZXiPmF4E
おーい!はに丸くんのはに丸は、ハニをモデルにしたらしい。
かわいいところがそっくしだ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:32.36ID:imT6zzae
俺はハニに釣られた単推しファンのにわかだけど、今ではLEこそがEXIDの屋台骨だと感じている
LE姉さん、マジかっこいい
そんでやっぱりEXIDは箱推しだわ、みんなそれぞれ良い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:57:36.82ID:H0HXCu9n
>>719
盟友だったBESTieと比べるとラップの違いが顕著なんだよな
エリーのラップは曲が退屈にならないように引き締めてくれる独特のものだ
あと作詞作曲やデザイン関係でもグループに多大な寄与をしてるね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:06.72ID:ZUJV+L4k
>>672
月曜日

台場で8/17〜8/26まで開催される【食×エンタテインメント フェスティバル『Fight!』Fight in お台場2018】にヨジャドルが沢山参加するではないか!

EXID・APRIL・KARD・KooHaRa・LABOUMが参加予定です。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:36.99ID:adqBcN11
明日は羽田で来日出待ちします?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:07.95ID:8JPXjt6z
昨日はマレーシアでフェスだったけど日本にはもう着いたのかな
ソルジ復活は明日か木曜かいつなんだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:40.44ID:e8nEX+vP
ソルジいなかったけど5曲やったから満足だわ、ガラガラ客席でモチベ下がらずよくやり抜いたよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:14.77ID:qkpGipyL
思ったより沢山やってくれたんだね
ソルジはLIVEまでとっといて吉
ガラガラは運営側の企画ミスだろ
LIVEでしっかり応援してくるわ〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:05.87ID:YSZoGnJY
イベントそのものがグダグダ過ぎた…
出なくても良かったかも知れない。直前で逃げたモモランドは正解!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:25.52ID:m2SNYg38
>>745
昨日お台場で開催されたEXIDが出演したフェスにモモランドも出るっておととい緊急発表されたけど昨日当日になってやっぱ出ませんって発表されたらしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:19.96ID:YSZoGnJY
SBSスーパコンサート水原に出演決定
OT5かな?セブチ、ワナワン、ブルピン、ママムなども出るらしい
なんとかして行きたいな…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:32.45ID:MZq508Z+
台場無料でも個人的には十分過ぎる距離でタダでEXID拝んでいいのかって気分だったがまさに女神でした
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:07.48ID:1HiY94se
Reflowerでもやってるし歌番組でもやってるからあれだけどDon't want a driveが良き
goodも好きだしアルバムとしてstreetが好き
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:49.91ID:ljG/FFeA
EXID は中国の活動はどうなっているんだろ。前まではTHAAD の影響で韓流やK-POP が干されていたけど最近ではAOAとか少女時代のユナとか中国で活動しているみたいだけど。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:09:57.98ID:kwfpwWDc
>>768
あんまり日本でウケるようなタイプではないよね
ソルジ復帰が日本というだけで有り難いことだ
徳間もよくやってる方だろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:27:00.89ID:B29sCmDg
生でハニの骨盤ダンス見て「ウォ…」と声が出かかったが、隣の女子の冷ややかな空気を感じ、以降は男前モードで鑑賞しました。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:15.14ID:6+4p/Axv
>>775
マンゲじゃなくてチンゲ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:10.70ID:6AA68mN/
ソルジ羽田到着ヘッスムニダ!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:15.46ID:2YcYvRip
タワーレコード渋谷店@TOWER_Shibuya

【渋谷店デイリー総合チャート8/21】(福)
1位:SNUPER
2位:EXID
3位:Hey! Say! JUMP
4位:ENDRECHERI
5位:BLACKPINK


本拠地では健闘したみたいだね
これはちょっと意外だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:28.15ID:VbwFzOnE
モデルプレスの取材で5人の完全体で新大久保のカラオケ店に行ったみたいだね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:26:09.45ID:H2+12sAa
>>789
MTVで配信ある様
有料なのかはよくわからないけど
MTVで広告あるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:46.06ID:8dcBUeSU
>>792
可能性はあるな。
これからゼップ向かうが
ペンライト買うかどうしようか悩み中。

前回は買わなかった。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:39.66ID:8dcBUeSU
前回は結構、商品に人の列があったから
今回もパスかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:35.10ID:8dcBUeSU
>>794
今回はなさそうだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:15.69ID:AU8tWhwX
今からお口とおつんぽからヨダレたらしにいってくる
一部の写真見ると若い女の子ばっかりだけど、スケベジジイは少ないのかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:59.32ID:wxwv5a3l
1部はアンコール含めて1時間半あるかないかくらいだった 正直もうちょいやって欲しかったけどソルジ含めた5人のEXIDが見れたから満足
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:39.46ID:ca9hmACM
タワレコ渋谷のイベント抽選券は予定枚数を終了していたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況