X



5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:44.83ID:DK48kTbt
特に語りたいのは、ライブ環境を整えることや、迷惑行為をするファン対策。
変なファンに巻き込まれないようにしよう!

前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1518064647
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:54.23ID:frL13m2l
>>129
本当だよウザイ
JマンセーwwwRのバースデー来れない
これで、席取りされずに平等に座がとれるね
常識がないJ軍団‼まだ子分がいるか?
R助けてと、いつもの嘘!虚言癖やりにくるか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:30:20.34ID:1HbPoB04
韓国だけど その後
レベッカどうしたのよ?アンバサダーって?
やみくもに活動しても ついていけないよ
ペンに優しいけど〜古株はお友達と勘違いしてるから ペンとの距離感大事にしてほしいわ
追っかけ許してんじや格下がるからさ
しっかりしてほしいね〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:53.68ID:EtbWcuhT
そうなんだよね
古株に限って勘違いペン多いんだよねー
ケンカもしたけどとか
この程度は長い付き合いでわかるとか
長い付き合いってwww
まるで自分の知り合いみたいにメンバーを見てて
あまりにも妄想勘違いが酷くて恐ろしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:03.84ID:1HbPoB04
メンバーは別に何も 思って無いのにね〜〜
喧嘩芸能人にふっかけて、塩され、ゆるされたら喧嘩したって 言いふらしてる豚やゴリラ
惨めすぎるわー
可愛い子達は 喧嘩なんかしないでしょ?
メンバーの好きな人わかりやすい
おっとりした お嬢様タイプ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:08.80ID:omrADWYm
歳食ったデブスの相手して、たいして金にならない彼らが気の毒だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:32.92ID:uz7GX9ZT
エルのオキニ最近みない
ライブ来てない
なんで?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:10.73ID:spZTuM3R
紹介不正あったらしいよ
連れてきた人誰なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:04:39.82ID:+3HF1E71
>>139
どんな人?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:34:51.32ID:XhrLwzfY
>>140
また?Jだよ
何度も同じ人をつかいまわし
酷い話だよね。
席取りするしRのバースデーくるよJ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:31.25ID:cX6shoiH
>>142
Rバースデー来るの?Rも酷いばばあってわかっているでしょ?Lペンだったよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:45:08.09ID:XhrLwzfY
>>143
そうなんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:05:45.26ID:iO4VfhYz
酷い婆とわかっていてもどうにもできないし
Rは優しいから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:18.30ID:p4aDMtfC
エルのオキニ女は、プライベートで会っているんじゃない
プライベートで連絡もし合っているでしょう
もしかしてNのバースデーの時に来てい人かしら?
その人なら以前相方いたわよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:49.05ID:XhrLwzfY
>>146
若い方ですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:31.87ID:spZTuM3R
歳上っぽい!でも綺麗だからエルと並ぶと 似合う!
私の思ってる人と違うかな?ちょっとハーフっぽい人
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:14.89ID:spZTuM3R
>>142
j その日いないけどー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:14.28ID:pfeDAhkO
>>148
Lより歳上?彼女じゃないでしょどこ情報なの?ファンが彼女ってみんな夢持ちすぎ本当の彼女はライブにこない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:19.34ID:spZTuM3R
彼女は韓国人芸能人でしょ?
オキニの話しでしょ?
何ムキになってんのさ!ペンはペン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:54.55ID:KC49LbRg
プライバシーうるさいよ
誰でも良いじゃん
ストーカーか?
探る奴は誰だかだいたい予想つくわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:39.02ID:Pdjx7xZG
Mにお気に入りいないの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:44.97ID:7JSUr6xO
>>153
ち◯る だよ
ソロ前に、廊下で❤
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:10:00.90ID:+oFnqq4o
>>11
噂の彼女ってー?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:12:22.84ID:+oFnqq4o
>>151 韓国人芸能人とかどこ情報なの?勝手にプライベートの話作られて噂流されるとか可哀想
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:16.90ID:lC0HDju0
>>156
ここに名前のってる人ではないから安心して
いいよー
プライバシーはそっとしてあげるのが良いペン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:30.79ID:dpRzFxp9
>>150
他のペン達に自分が彼女だと思ってもらいたい妄想ペンがここに書いてるだけで
Lの彼女は年上でもければペンでもないよ
彼女や家族ならライブは招待
金払ってライブやコンサート来る彼女なんているわけないじゃんwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:32.16ID:lC0HDju0
>>158
やらかし名前のってるからって しつこい
プライバシーは 探らないのがルールよ〜〜
整形おばさん達は snsがんばってよ
追っかけもねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:56.45ID:NOjifraN
あの程度の数しかいないペンの中で、家族や結婚相手ならともかく、恋人を堂々とライブに招待するかな?
どっちにしても、チケット買って荷物置いて席取りするのはただのペンに間違いない!笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:27.00ID:lC0HDju0
>>158
おぬし!墨汁か?ミニヨンズか?笑
知ったかぶりな妄想癖笑える
必死だけど
頭大丈夫?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:18.42ID:ZQ8amLed
自称メンバーと付き合ってるって言ってる人が、チケット買って入場してた。変だなぁって思った。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:45.32ID:lC0HDju0
>>162
自称とか自慢snsあげる人は 嘘だから信じない方がいいよー
名前ここにも書く人いた〜自作自演で注目されたかったんだよーきっと!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:56.68ID:M1T93dgZ
L Mのお気に入りって自作自演だわ
笑う!あきれる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:39.83ID:lC0HDju0
>>164 頭悪いね笑
自分のこと お気に入りって 普通書かないだろ?名前も出さないだろ?可愛そうだよー読めばわかるじやん!頭悪すぎ?見た人が嫉妬して嫌がらせしてるって すぐわかるよ
プライバシーは 立ち入らないほうが楽しく応援できるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:38.00ID:aOqDkHll
165は粗探し批判好きなよっぽど誰にも相手にされない孤独な暇人なんだな
かわいそうに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:04.23ID:t1PyWvSa
>>165
自称MLのオキニのハーフぽい方本人ですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:18.13ID:+APoV54+
>>166
ホントだ!165は朝から5回も来てるw
暇人〜wwwww
この人って前からずっと来てるけど、Lの彼女関連の話になるとプライバシーがとか言って、俄然張り切って出て来るよね
そもそもLと並ぶとお似合いのハーフ風年上美人なんてどこにいるの?www
自分で言ってるだけでしょうw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:15.33ID:fqdHiFXJ
3人で いつも書いてるから からかったのよ笑
誰ペンかも わかったし 特定出来たから。
ここに名前あがって前に自作自演してた
お馬鹿ちやん笑
もう来ないから頑張ってずっと書いてね〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:10.53ID:GX7w8wyc
>>169
貴方も特定されてるわよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:33.49ID:fqdHiFXJ
^ ^^ ^^ ^
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:20.01ID:DBHObBcV
今日の公演何があるか楽しみだね^^
jみくるかな...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:54.04ID:OvcbyZcU
今日もjみたいなやらかしが前で楽しむんだろうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:27.88ID:yzBbtbVN
>>173
そうだよ。
この間、水曜にJみいたし
大阪大変な時に来れる薄情な老婆
聞いたけど避難場所から来たらしい
大阪の恥さらし
電飾ストーカーと嫌がらせの相談してたよ
何が、おばちゃま?アホくせい馬鹿ども
大阪仲間に、電飾ストーカーの悪口言ってるくせに。どのツラ下げて交わってんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:58.34ID:mOxuYohF
>>112
あとお前
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:06:57.95ID:EEP4cBl5
>>175
話そらすお前もな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:34:59.08ID:Vcvk1e7f
やらかし天国へようこそ
金払いが良いペンは、特別扱いします
それ以外は、大人しくね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:58.31ID:GHKS2PLf
最近メンバーが純烈?と かぶってる気がする!
電飾婆 チェキでエルに擦り寄りエル気持ち悪そうだけどペンだから我慢みたいな顔してた!絵ヅラ汚すぎて ちやんが流してた笑
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:04:03.37ID:aJji9bzl
もう来ないんじゃなかったの?
架空の人物作りあげてLカノに仕立て上げた大嘘つきの暇な貧乏人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:23.13ID:KXtVErhH
>>179
暇人は、皆んなおなじだわw
N女と別れたから、ソロがw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:20.59ID:9GRgiFp8
ここでjみグループや電飾達やらかしの悪口言ってたって、メンバーはそれぞれ楽しんでるし
事務所はお気に入りペンの誕生日お祝いしてそれを自慢気に言いふらしてる自信過剰の痛い不細工婆ペンはいるし
sns婆のがよっぽどやらかし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:00.65ID:BL9eebFj
誰そんな人いないよ 話題そらす笑
バブルファッション電飾3人組
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:23.11ID:DxYD+lRi
やらかし対策とか悪口スレ立ててもなくならないし無理だからw
陰湿な古ペン、プライベート探るペン、席取り婆、勘違いsns、このスレで酷くなってきてる
事務所にクレームつけられて名前上がってるペンにはメンバーも同情的な対応してるし、悪口スレやクレームは逆効果だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:15:22.87ID:LFZDKS9q
席取りとかマナーが悪化してく一方
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:21.30ID:BL9eebFj
>>180
お前らに わかるわけないだろ
デブス
お笑い顔
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:07.67ID:5O8iRHg7
事務所にクレームつけたペンは要注意人物として扱われ、クレームつけられたペンは嫉妬されて嫌がらせされてる可哀想なペンと事務所やメンバーから大切にされ
やらかしだからスレで叩かれてるのに、メンバーからは気の毒がられ優しい扱い受けて
全然ダメじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:23.98ID:9GXKqDbB
意味わからん。
クレームつけられたのは?
誰がメンバーに可愛そうがられて?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:54.26ID:MI1ZiLc1
>>186
誰のこと?おしえて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:08.13ID:mvBAthWW
誰がクレーマーなの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:42:35.25ID:7Yo+CCuj
金も出さないで他のペンよか金使ってるやらかし達のクレームつけたペン達は事務所から面倒なペン認定されて当たり前
金出してから文句言えば聞いてあげるよ的な
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:57.56ID:QCduJ+aU
>>190
Mぺんのえ◯
あれだよ!うるさい
言いつけるのに写メ撮り証拠写真と言って
Mに見せるみたい。
Mも嫌になるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:28.96ID:mvBAthWW
5tion の追っかけって おばさんドブスだからさーはたから見て可愛そう!他の若いグループに馬鹿にされてる!メンバーだって可愛い子や若い子に してほしいのにおばさんストーカーに仕事だから優しくしてあげてるプロ笑
貧乏ストーカーで可愛そう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:02:50.99ID:HlX0+OYh
彼らは仕事に来てるんだから、ペンの年令や容姿は関係ないよ
金ない若い子より、老い先短いからこそ金払いのいい婆は、彼らにとっては大切な収入源だから、大事にするよ
チェキもグッズも並の金しか出さないくせに事務所批判やペンのクレームだけつける奴が関係者から嫌われるのはどこも同じ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:52:14.44ID:WyKCsivO
若い子が ついてく魅力がない?ってことか!
音楽やビジュアルは関係ないってことか?
事務所が金あれば ペンの差別なくなるってことか?皆勤組だから 優しいんじやないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:26.68ID:Lf2mas9X
金払いjはそんなに良いかな?とり入るのが上手いだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:28.73ID:utdN3/ww
>>195
そうだよ
突然Rに、私は病気なのに来てる
だから、特別にしろ!と脅迫だよ
だったら、来んな
金ないから、夜行バスのサウナ泊まりと
黒豚から聞いた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:54:56.02ID:KkrN0H6I
>>191
写メって見せられるMンも迷惑だよね

言いつけ口が嫌いな韓国人相手に
他のペンのクレーム入れるとか
よくできるよね
クレーム入れたペンの方が嫌われるんだから
そんなことしなきゃいいのにね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:47.51ID:3tDBtXH4
>>196
黒豚って関わってるヤツの悪口すごいよね。人をみくびってる。悪口か自慢話しか聞いたことない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:42:39.81ID:SgZwdyLu
メンバーの1人
チェキの最中にオキニが帰る後ろ姿を見てたから マジかよ!ってウチらで言ってたんだが、ばあちゃんネタよりは オモロイ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:00.31ID:oSdR/rr6
>>199
メンバーだれ?オキニなんているの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:24.71ID:DXptjwsq
黒ぶたうるさいし大嫌い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:50:53.76ID:O8zgowQn
今のJは、被災者として
忍び寄り、やりたい放題
でもさ本当に大変ならば3日後に
来れるかよR助けて!怖かった!っと
使えるものはなんでも使う悪魔
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:38.20ID:XIpInd0Q
물관리 →♡
ムルクァンリ・水管理ないから5大好きーーー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:11.37ID:Dpk2ePrB
引っ込めバカゴリラ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:59.06ID:iZYCPRQT
>>204
あの色黒デブゴリラ嫌い
ものまねのコロッケそっくり
あいつ、ここで書かれると、皆んなからの嫉妬
嬉しい〜だってさ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:11:27.17ID:j5qpRJhL
本当に可愛くて良い子はここで叩かれてなんかいない。
良い子だから悪口書きようがない!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:58.31ID:xtanaOXm
目立つ子やメンバーのお気に入りは叩かれるのよ
古ペン婆の嫉妬が異常だから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:41.47ID:/MKrHL0L
叩かれるようなヤツを野放しにしてる事務所が一番叩かれるべきなんだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:11:08.05ID:aaT2u1gH
電飾バカゴリラは性格が邪悪だから皆にきらわれてるだけ( ´艸`)
メンバー 顔見て吹き出してるときあるよ
あほキャラでいいんじゃない
どこもペンに一人ぐらいはライブ皆勤のブスいるよ
自作自演が悲しい孤独な人
ただここまで調子にのせたのは事務所とエルだろー
同じレベルかもね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:51.93ID:aaT2u1gH
電飾な〇子のことだよ3人組の時代遅れの髪型のチンピラ女
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:03.98ID:yZEVEE8m
前は4人組だったのに…w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:27.74ID:TbI5nh2z
5tionは古ペンも中堅もロクでもないのばかりだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:35:29.81ID:hGCQoqt1
>>210
チンピラwでもヤンキーになれないパシリ
タイプ!粋がってる馬鹿
まさにチンピラ?ヤンキー?と
呼ぶ時代の女
あの頃から成長止まってるんだよ
今はアホすぎて笑い者 顔も笑えるじゃん
可愛いねぇwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:56.26ID:dnyPNFbC
>>213
お前がヤンキー上がりのチンピラ
いい年してまだ抜けられないか
哀れだねぇwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:46.50ID:65/zZghq
大阪のボランティア協会って どうなったの?
リリベ手伝ってた気がする
5tion ペンも いた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:35.70ID:qDK1sSPu
チョアッタのこと?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:30.51ID:qDK1sSPu
それともサウンドブリッジ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:56.64ID:mIIVpIZd
黒豚パワーアップしてた。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:46.36ID:J/I5ks19
Mかのアイコンわざとらしい
Rとのツーショット気持ち悪い
意地クソ悪い顔が、まるだし
この女が、有名なストーカー?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:30.35ID:nh7Pu7uH
Mか、Rも嫌っているし、話題にしなくていい。Rも変なばばあがたくさんいて大変だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:49:38.63ID:6OvccfVa
よう◯とMか復活した
恐ろしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:17.51ID:IajMcDBp
この2人は前から時々来てるよ
メンバーと関係者だけじゃなくて、ペンからも嫌われてる嫌われ者
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:11.95ID:UhiPZFc3
m k子分になれば人選ばず 黒bが貧乏で無知ってバカにしまくってた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:36.37ID:6QrkXa2K
m、他人の人間関係や揉め事に口挟むな迷惑
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:06.92ID:liHs2ekz
ミ●はroy誕生日来てたくせにブログには行ってないって書いてた!嘘書く必要あんのか?顔皆知ってるよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:09:51.11ID:SnejeouR
人のblog覗き見して
ここで文句か?
面と向かってこいや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:47.10ID:69H8F0gV
大嘘つき暇貧乏人BC応援中じゃん?
いつも悪だくみしてるよね
関西のペンにも情報探りしたり病気だね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:03.75ID:unOjCKwm
mは、よ●●みたいな子分がお似合い。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:56:00.35ID:2wdpX9CW
jはマナー悪くても出禁にならない 昔の事務所の時に1人だけ出禁いたらしいけど どこまでやれば出禁になるやら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:57.40ID:U3sMK5kd
>>229
Rが味方だから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:09.86ID:6SOW9Wl2
やりたい放題やれて良いねjたち
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:15.36ID:s8zmVvkq
jにやけに固執してるけど
やらかしは他にもいるし
Rに冷たくされた恨みでもあんの?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:46.21ID:qQHKWvs+
Rって冷たいことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況