X



【What is Love?】TWICE★118【Wake Me Up】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:40:43.57ID:H0I2+WPz0
>>499
クロの場合はとくにね
あいつは物腰やわらかくて丁寧な反面、要求に遠慮がない
モモだけならまだしも、サナミナとも日本語でぽんぽん会話が弾むものだから調子に乗っていろいろやらせてる
サナなんてサービス精神旺盛のうえ頭の回転も口の回転も早いから、会話きいてると漫才みたいでクロめちゃくちゃ楽しんでる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-DuLN [182.251.240.8])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:08.69ID:OjbyS0Lta
親御さんは一般人なのを忘れてはあかん。
話しかける方は一瞬でも、話しかけられる親御さんの方は何人も対応しなければならない。
自分の対応次第では娘の印象にも関わることになるから無下に断ることも出来へん。
それなのに、仮にも登録者数そこそこある人が、話しかける行為を助長することに繋がるような自慢話を意気揚々とネットに流すのはドン引きレベル。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-OONQ [49.106.211.47])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:22:34.33ID:/J2wPYrKd
クロって人、単なるファンの1人なんやろ?
なのにこのスレ(ていうか前スレ?)でやたら持て囃されておかしいなって思ってたけど
今思えば持て囃す書き込みしてたんは本人なんじゃね?って思えてきたわ
ファンならこのスレだってチェックしてるだろうしね
一般人のくせに出たがり根性で気持ち悪い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bf-X4KX [118.240.251.166])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:47.94ID:4FzkbMgk0
>>519
嫉妬しているじゃない?
クロはそれなりにtwiceの商品も多く購入してtwiceがもっと多くのペンを作ることができるように助けているようだけど?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bf-X4KX [118.240.251.166])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:02.64ID:4FzkbMgk0
>>522
クロはtwiceが新人だった2015年から活動したため、最初から金銭が目的ではなかったと考えて。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5b-9X+z [106.171.71.149])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:48.28ID:ue+17HbxF
てかサイン会の動画で稼ぐのってありなのか?
第三者の権利うんたらかんたらでダメなんじゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-DuLN [182.251.240.13])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:01.91ID:hS74GNIHa
>>520
嫉妬はしてへんな〜
ただ正直に言うと
CDの転売、サイン会やライヴの切り抜きの動画に広告を付ける、今回の親御さんの件、、、
ファンとしての最低限のモラルを守れてない行動を堂々とするし、その上twiceコンテンツで甘い蜜啜ってるのに「全部twiceのために〜」って上からファン道を語ってるのは不快やね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8Ps [106.133.47.164])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:39.03ID:fEr55BhZa
>> 528
クロは顔を晒してるしイベントにも来るから直接言うか、自分と同じ意見の人集めてSNSで伝えればいいんじゃない?
彼も仕事してる人だから人に言われて自分に非があると思ったら直すと思うし
動画は嫌いなら見なければいい
シンプルに対応すれば嫉妬してるようには見えないけど、色々グダグダ言うから嫉妬してる様に見える
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5b-9X+z [106.171.79.83])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:16.06ID:yzrPuySOF
>>526
撮影云々というよりyoutubeの方消されんのかね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-CY1b [126.247.79.65])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:10.34ID:SXBASA5Ip
3秒のハイタッチのために3キロの山道を歩くはめにw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9751-WE2F [220.100.119.203])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:37.85ID:xtplmTbQ0
ジヒョは月一回週プレで水着グラビアの仕事入れろよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-OONQ [49.106.211.47])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:54.86ID:/J2wPYrKd
>>520
ほらね、その一般人を絶賛しないと「嫉妬している」っておかしいわ
動画配信もメンバーの親まで追っかけるのも勝手だけど
ここでその一般人が取り上げられて賞賛されてるってことが不気味なだけだよ
そもそも何に嫉妬すればいいわけ?(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:14.11ID:H0I2+WPz0
あークロとうとうモモペン改めモモサナペンを認めたね、モモサナ並べて「2人は僕の本命」言ってる
まえサナ本人にサナは1.5位とか言ってる動画あったけど同率1位に上がったね
モモかわいそうに、ももりんの魅力はかわいさより滲み出る愛嬌だってさ
それ遠回しに顔はサナのほうが美人だと言ってるようなものだよ、こうも言ってる
「応援したいのはモモ、アイドル像はサナ」
はいモモの負け
https://youtu.be/vcq-5HPvMys?t=139
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:15.74ID:H0I2+WPz0
こういうのも推し変っていうのかな?
私はミナからサナに鞍替えしたときサナに軸を置いて、ミナは遠くから見守ることにしたけど
クロはどっちも本命なんだよね、自分で言っちゃってるもんね
仁王立ちの二股ペン活か、まあ頑張ってよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:38.89ID:H0I2+WPz0
そこまでサナに惚れてんならハッキリ推し変しろや
モモだってサナに並ばれるよりクロをサナにくれてやったほうがスッキリするだろ
モモはサナに異常なまでにライバル意識持ってるから大手がサナに本気になったらプライドが許さないよ
モモは今度クロがサイン会に来たらいじめてやりな、動画見ましたよって
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:35.45ID:H0I2+WPz0
モモはサナとのぬいぐるみの扱いの差から安心し切ってたと思う
サナはバイキンマンで私はドキンちゃん、サナはぶりぶりざえもんで私はブー
キャバ嬢ならこう
サナはCOACHで私はCHANEL、サナはセイコーで私はカルティエ
もうね、絶対的な優越感に浸ってたと思うわ、それがどう?完全に並ばれてるし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:24.64ID:H0I2+WPz0
妄想じゃねーよ
6MIXで先にデビューされそうになって、SIXTEENでもサナは余裕のよっちゃんイカ
モモは断崖絶壁から一度突き落とされて死亡してんだよ
ライバル意識の塊だよ、同じ日に練習生になってる一ヶ月違いの日本人だよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-x2uB [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:21.89ID:H0I2+WPz0
まずね、女ってのは自分よりかわいい子が嫌いなの、嫌いだけどもろもろの事情でなかよくするの
モモはサナに最初から警戒心を抱いてた、日本人枠というものがある
この子のせいで私はアイドルになれないかもしれない、という恐怖心に3年半苛まれてた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-OONQ [49.106.211.47])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:19.84ID:/J2wPYrKd
>>558
クロ(とかいう単なる一般人)がモモからサナに鞍替えした
モモがサナに負けた
モモは悔しがってる

何がなんでもこういう構図を作りたがってる
前からミナ婆はモモに親でも殺されたの?ってくらい陰湿な叩き方してる
ナヨン叩きとは比べ物にならない陰湿さ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-9X+z [42.146.20.148])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:52.76ID:LRXN3Ice0
wilのダヒョンのコンタクトのやつってこれの宣伝だったのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-3toO [153.194.22.227])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:00.18ID:S4gqwCFA0
公式の写真見たらぐっと大人になったしイメージ変えてきたよね
今迄はファンがイメージするtwiceって感じだと思うけどこれからはtwice本人達がイメージするtwiceをもっと見れたらいいなー
楽しみ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5b-V68u [128.22.80.187])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:17.78ID:tBLjXp890
>>574
twiceのCMができた時、日本では既にスウィートは発売されてたけど、シックは発売されてなかった。
今回シックが新しく発売された。(シックにNEWの文字が付いている)
http://acuvue.jnj.co.jp/product/acuvue_define/
これって、twiceのCMを見た日本在住者が、シックを買おうとして買えなかったから、
新しく発売されることになったんじゃない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-9X+z [42.146.20.148])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:30.94ID:LRXN3Ice0
>>590
リアルタイムでvlive見る場合は+の方に登録する感じ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-HEUk [126.66.187.228])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:46.26ID:UWpqkMFZ0
>>593
リアルタイムも無料
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07fd-CY1b [118.240.38.100])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:22.11ID:WXVxvxJX0
現場の交換相場
ミナ人気上がってるのがヒシヒシと感じる。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-9X+z [42.146.20.148])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:41.53ID:LRXN3Ice0
>>594
普通に生でやってるタイミングでtwiceのアカウントで見れるの?
いつも終わってるのっぽいのしかなくて
あれ秒数が書いてるのは終わってるんだよね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-9X+z [42.146.20.148])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:26.22ID:LRXN3Ice0
>>598
字幕つくのかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況