BTS新曲発売中止「制作上の都合」秋元康氏コラボ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00333671-nksports-ent

yoh*****
握手会もなくしていいよ

maa*****
関わりになったらダメな国に関わった自業自得

som*****
そっちが、「お願いします、お願いします」とうるさく言うので作ってあげたら、発売直前で一方的に破棄。
まあ、こういう国だとは承知していたけど、改めて確認した。
秋元氏も「怒り」というより「あーあ、やっぱり」という感想だったみたい。

moh*****
どっちも消えてくれるとありがたい

k.k
日本の曲も歌わなくていいでしょ。
反日なら反日らしくしてたらいい。
ニッポンダイスキデスなんていらない、気持ち悪い。
韓国のアイドルは5年続けばいい方。
その間にとにかく売って売って売りまくる。
日本のアイドルはジャニーズに仕切られてて
アイドルになりたければジャニーズに入らなければいけない。
ちょっと他からデビューすれば
ミュージックステーションにも出られないくらいに潰しにかかる。
韓国にはボーイズグループがたくさんいるから選り取りみどりだし
ジャニーズってそんなにイケメンもいないから、化粧ゴテゴテの
蝋人形みたいな韓国男が綺麗に見えるのかも。
アメリカもボーイズグループがないから新鮮で人気でるって言ってたな。
なんせ中止おめでとう。
握手会もしなくていいよ。
テヒョンとジミンの態度の悪さにみんなイラついてるでしょ


日本でコンサートなんかしないで欲しい。

rin*****
韓国ファンのいちゃもんで秋元康にオファーしたBTSの事務所が従っただけね。
絶対政治的なトラブル持ち込んで騒ぐからもう関わるのやめた方がいい。