X



【SNSD】少女時代 755★【Girls' Generation】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:26.56ID:iMXsz6RF
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(29歳) O型
サニー 1989年 5月15日(29歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(28歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(28歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(29歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(28歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)は歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 754★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1522987231/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:01.91ID:BLbnEiGX
Mステに出てた、小栗ゆいゆいカワエエ\(^o^)/目指せ、神7w
>>79
サンクス!予約しますた。アラサーマンネちゃんの演技が楽しみ・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:21.51ID:FLWHC8Wk
>>89
ミャンマー インド系はワキガが多い
ハーフの齋藤ちゃんもワキガ 絶対臭い
齋藤ちゃんの脇に顔埋めたい (;´Д`)ハァハァ 脇ペロペロ舐めたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:16.93ID:nyWGIB87
>>99 飛鳥がミャンマーとのハーフなんてくわしいねw
乃木オタさん?自分はまいやん推しだけど、飛鳥もかわいいね
ちょっと影が有りそうなキャラにひかれる
自分は元ソシオタ&KPOPオタ
今はバリバリ乃木オタ
ここはだいぶ前からROMってたが・・
いっしょに乃木活しましょうw
スレチ毎回スマそ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:50.01ID:BLbnEiGX
>>97
ユナ嬢は、テヨン様とソシの2強だからねw あっちゃんと優子みたいなもんだべさ・・・
チケボからSMタウン応募締め切り間近のメール来たけど、ひょっとして不人気?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:08.08ID:m4UsIfNQ
ユナのペンミ、中野だけど落選したぞ
しかも初期からのファンクラブ会員で!
継続年数とか優遇ないんだね〜
新規入会して当選とか?
やってられネ〜
sonejapanよ、しっかり仕事してくれ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:29.30ID:nyWGIB87
全く関与せず部外だが、ユナファンミ競争率高いんだな!ビックリ
ま、逢えるだけでも幸せなのかもしれないな
去年のは宣伝不足みたいだったから、取りやすかったのかもわからんね
内容も内容だったからなあ〜w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:00.19ID:JPa88aCA
ソシは、ジャパンツアーではパンチラサービス旺盛で、オッサンどもの股間を熱くしてくれたよねw
それに比べて、秋豚グループはガードが堅いなあ・・・乃木ちゃんはどうだろう?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527864871/l50
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:57.75ID:+d146fWC
テヨンとユナは、まいやん&なぁちゃんみたいな位置付けかな?
卒業したななみんは日本のアイドル離れしたビジュアルで、K-POPアイドルに近い雰囲気だしステキだった
ななみん芸能界にカムバックしてきてほしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:34.51ID:0Fdp0fVT
>>107
ルームウェアゲットするには最安ルームでも8万の宿泊費とか無理ゲー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:04.76ID:B2MXNT//
なぜシカオタの皆さんは未だに阻止スレに来るんだろうw
脱退してもうすぐ四年が経つというのに…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:29.43ID:Lqko7U2H
>>112
スレチの乃木坂オタには注文つけないの?
5人のオタだけじゃスレ過疎で死んじゃうよ
もうオワコンスレだし誰でもOKでいいよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:11.80ID:+0e1fFJO
テヨンやっぱり韓国だけじゃ稼げないんだろね
女優でもないし広告もバニラコだけで
ファッション系は他にスタイル良い新人たくさんいるし
コンサートやっても小銭しか入ってこないだろうしね。
ガルアワ見て思ったけどイルデはコケる気しかしない。
歌唱力って言われてるけど周りが持ち上げ過ぎて
自信過剰になってるのが透けて見える振る舞い。
テヨンぐらいのレベルごろごろいるし、
整形繰り返し過ぎてルックスが受け入れられにくいだろうから
新規ファンはまず見込めない。
今回キャパが小さいのは金かけてきた事務所のプライドだろうね。
テヨンならアリーナ埋まるって言う人いるけど、
今回初めてだから応募多いだけで長い目では見れない。
テヨンじゃアリーナは無理。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:16.42ID:+0e1fFJO
事務所もそれなりに金掛けて良い曲用意して
I がめちゃくちゃ売れたけど、曲が良ければ誰でも売れる。
テヨン自身が何か努力した成果が何一つ見えない。
作詞作曲するわけでも楽器やるわけでも無いし
あれだけ海外飛び回ってて今更日本語喋り出して媚び売る始末。
大手の事務所でグループの中でも一番贔屓されて
一番金かけてもらってんだから売れるに決まってる。
事務所のおかげでここまで来たのに事務所に対してファンが見える所で
不満を露わにしたり、何であんなに勘違い出来るのか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:04.74ID:+d146fWC
今に始まったことてはないが、SMエンターテイメントには嫌悪感しか感じないから、一円もお金は落としたくない
SMタウン東京ドームでやらなくてむしろ正解w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:15.25ID:JPa88aCA
明日の日テレプラスのマンネちゃんドラマ、10話分一挙放送か〜いw HDDの容量足りるかな、
すぐにブルーレイにダビングしないと・・・パ二パ二、まいやん、まいちゅん、おやしゅみきゅんきゅん!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:34:58.27ID:VvpSPBNk
乃木坂ヲタが居なけりゃスレが進まなくなったこのスレにはもう何の意味もないな。
あーばーよっ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:51:16.96ID:zuB5zTiK
金慶珠は俺の嫁(〃∇〃)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:56:09.16ID:zuB5zTiK
チェ・ジウも俺の嫁

まいやんは俺のセックス奴隷 笑った時の顔のコジワがたまらんわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:50:12.90ID:KIguX/Zb
ソシは今の自分にとっては残像、日本の某グループが本像になってしまった
ここまで立場が逆転するとは予想さえできなかったな
建設的な話はなかなか書けないが悪しからず
みだりにスレ違いな話は書かず静観することにする、すまん
ユナファンミ当たった人は楽しんできてね
ユナだけはまだ残像ではなく思い入れがあるような気持ちだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:58.67ID:c3NKJBsh
>>113
そういう雰囲気が嫌で書き込まない人もいるよ
マジでそれぞれのスレに帰ってほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:23.28ID:WtVvtpXA
ユナミ大阪行きまっせーーー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:25.49ID:wxyOLp8E
>>125 ありがとう申し込みました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:15.00ID:H1rM9x22
KARAのギュリ復活希望
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:57.36ID:WT5nkHmy
79.の訂正
6月3日9時半よりBSスカパーで放送→「恋する泥棒が」6月3日9時半よりBSスカパーで放送

>118
さっき初めて見た。7話でマンネちゃん初登場かな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 02:00:55.76ID:tA0QgFoe
スヨン姐さんは、松井珠理奈よりは顔小さいw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:27.08ID:P9PgKdhr
こんばんはソシ!やっと復旧したか、またF5攻撃かと思ったョ!今朝も箱根は平和ですた。
今日は、小田急ロマンスカーのLSEでプリバッコーン!してきたわw 展望席でテヨン様」と
(*´Д`)したいorz
今夜のBSプレミアムの48SHOWは、ティーチャー×2がフルコーラス!スレチスマソ・・・
0136KO-KUN ◆/mR6zOub6o
垢版 |
2018/06/04(月) 03:24:02.26ID:1oD1y4sD
>>123
おお、同志よ!
おいらもユナ以外はもう記憶の彼方だなぁ
パニの笑顔には何度元気をもらったか、感謝の気持ちでいっぱい
ユナはソシの最後の希望(ここで一曲、乃木坂46の「君の名は希望」)

今は生駒ちゃん(卒業しちゃったけど)、西野七瀬、まなっちゃん推し
まいやんは女神!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:57:56.34ID:K/kNx/3z
>>136
乃木坂スレでもキモがられてるからって、ここにこなくていいからw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:39:08.29ID:2AAb0PlQ
Facebook フォロワー

乃木坂 13万
AKB 73万
少女時代 735万
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:47.14ID:2AAb0PlQ
ビヨンセ 6800万
ブリトニー 3800万
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:11:32.62ID:NAD0wl3E
スヨンは頭蓋骨が大きいだけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:47.50ID:yZC3UwzI
もう思い出の中にしかないわけだけど
それでも、ソシが空前絶後にいちばん好きだ!
ほんとうに魂抜かれたし、もう夢中だった・・・
kevinとかgoldとかユリ嬢がいた頃が絶頂だったなあ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:31.18ID:Ic7033PQ
スヨンは体が細いから余計に顔面でかく見える
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:59.01ID:emU3d5iJ
>>23
5人組で少女時代名義の仕事を再開って事は
残りの3人が合流する可能性は低くなったと考えるべきだね。
こんな事になるならジェシカを追い出す必要も無かったし
このままフェードアウトするくらいなら9人の時に解散イベントやって欲しかった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:39.04ID:r1thHRk1
別に五人で仕事したってむしろいいけどな
昔は数人欠けた状態の仕事が多かったし
数字にこだわってるのは後からファンになったやつばっか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:19.41ID:ZoyoI0X8
再確認できたのは「どのみちシカは要らなかった」って事だけ。
今回のように活動に致命傷を感じさせなかったからな、悪態が良かったんだな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:45.41ID:JjIl+ld8
たられば言うてもしゃーない
シカのことも現5人体制も運命だったんや
受け入れて応援するか離れるかだけや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:10.51ID:Nvzsn7ds
9人でない少女時代には何の魅力も無いな
ジェシカに限らずユナがドラマで欠席の8人もつまらなかったし
誰か1人欠けても駄目なんだよね
9人揃って初めて輝きを放つグループだったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:21.62ID:oso9K37U
このままフェードアウトするのかと思ってたからとりあえず少女時代として番組出てくれて嬉しい!
リアリティ番組なら5人でガールズトークしてるだけでもファンは楽しめるね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:45.40ID:ZoyoI0X8
>>148
能書き垂れてもいつまでもスレッドにいるんじゃん。
それが答えだよ、おまえは8人でも5人でも俺たち以上に愛して止まないからここにいる。
それだけの話しだよ。
否定するならトライアングルスレでも少女隊スレでも行けよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:48.80ID:h9kMKgSF
スヨンのタイファンミで客がITNW歌ったみたいね
スヨも笑顔で一緒に歌ってた
このスレでもわかるように
万国共通、願いはひとつだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:47.59ID:r1thHRk1
ユニットとして考えたらTTSとユリソヒョンはよくて5人はだめなわけがない
テヨンソニユナヒョヨンユリで組んだ姿もやってくれるならぜひとも見たい
0155J-SONE会員No.200047
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:28.46ID:kIkWO3nu
>>142
gold vs 100円紅茶婆 vs 北海道オバチャンの毎日約12時間に渡る大喧嘩も懐かしいなぁ

北海道さんは琵琶湖が何処にあるかも解らないので、最終的に4カ国語ペラペラのこの2名には負けるんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:38.45ID:296h8kJw
もう北海道婆様にも見放されたソニョシデスレかorz
22時からは、しゃべくりに出る、カーリング娘でも見るかw藤沢さつきチャソ、(*´Д`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:36.91ID:xdHmNkf9
SMを退社した3人はソシの看板にぶら下がっていたいだけだと思う。
今後も合流しないなら、いっそのこと新メンバーに入れ替えて
9人のフォーメーションを復活させたほうが
グループもファンも活性化するような気がする。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:31.27ID:p4KsOIe4
411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf5-/lNa)2018/06/04(月) 00:27:29.63ID:S/Pw8SzE0
大阪のリリイベに2日間行って来ました 少しレポします

あべのキューズモールは優先席(CD買った人)は200人前後でただ見が
300人ぐらい

あまがさきキューズモールも優先席は200人ぐらいでただ見は100人ぐらいだった

全員可愛くて、嫌みもまったくないしサイン会も握手会も感じが
良かった

先週に行った、ヨチンはよりは、女性が少なく男性の年齢も高かったと思います



420名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-1Ijj)2018/06/04(月) 10:08:28.78ID:Dkf7RhlRM
ラブリズて他のグループに比べて熱狂的なガチペン多いよね、特におじさん。何がそこまで熱くさせるのか。
0162J-SONE会員No.200047
垢版 |
2018/06/05(火) 12:35:54.42ID:qyTVwvxZ
>>161
Jinさんの後ろ3番目くらいにいるオッサンの髪型が気になるんだが
K-POP男グループの髪型を意識して真似てるのだろうが、違和感ありすぎるから止めた方がよい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:39.80ID:78XcRF2l
おはソシ!名古屋は盛り上がってるよねwユリッペよ、また、ひちゅまぶしと、きし麵を食べにおいで!
来月は大相撲名古屋場所だわ、稀勢のん、どうすんのよ・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528164923/l50
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:22.66ID:ppG0vSyE
KPOPでは今は唯一Lovelyzを推している。日本での知名度は低いけど楽曲も良いし基礎がしっかりしている。ささやかながらプロモーションイベントもやってくれる。

他は全く興味が湧かなくなったがこのグループだけは縁があるように思う。
(特にソシが5人化して以降は自分の中のKPOP離れが急速に激しくなった・・)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:40.70ID:zTT0FSHd
>>159
ぶらさがってるの残留組のほうだろうよ、いっそ解散しましょうってのが出るほうも残る方も
最善策だったのでは?
このまま活動としても作品としても非常に劣化して残るなら、どちらがぶら下がってた?という
問いには残留組が意地になって悪あがきしたとしか思われないよ。
いちどリセットしてバラで再編した方が良いかと思うね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:31.95ID:KocyTmjo
今さら解散しますと言われても、もう事務所辞めちゃった後だし変だ
事実上名前背負ってても脱退者3名っしょ
日本では10周年はないだろうね、あったらあったで少女時代ファンクラブ月々払いおまとめクレカ決済ミスで脱会扱いされちゃってる入り直してる人大勢のいるし
何かやったら間違いなく会員数減るだろうーね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:37.02ID:lHRRP0Ln
ユンテでファンミして欲しい
後はいらんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:15.74ID:tDSk5sBi
パニもたまには日本に来てほしいが、テヨンとユナのように単独ではウリがないから、現実は厳しそうだな
強いて言えばこの3人だけであとは興味がない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:30.57ID:Qzm8jR/H
ブランアンドエクレア(BLANC& ECLARE),'香港ランドマーク マンダリン オリエンタル ホテル'コラボレーション進行


歌手兼デザイナーで活動中であるジェシカのファッションブランド、ブランアンドエクレア (BLANC & ECLARE)が世界最大ラグジュアリーホテルチェーンの中の一つである'香港ランドマーク マンダリン オリエンタル ホテル'と
単独コラボレーションを進めると5日明らかにした。

香港ランドマーク オリエンタル ホテルはこれまでにもグローバル名品ブランドとのコラボレーションを通じて多様で意味あるホテル・パッケージをリリースしてきた過去がある。
今回共に進めることになったブランアンドエクレアはクラシックで世界的な生活を楽しむ人生に対するインスピレーションを基にデザインを進めるファッション ライフウェア ブランドだ。

グローバル・スターのファッションブランドと世界的に有名なラグジュアリーホテルチェーンの出会いは多くのファンたちの期待を受けている。
多様な顔を持っている芸術家でありデザイナーであるジェシカは'2017年アジアで影響力のある30才以下の人物30人'で芸能界およびスポーツ・スター部門に載ってグローバル・スターとしての地位を固めたことがある。

香港ランドマーク マンダリン オリエンタル ホテル マネジャーであるArchie Keswickは今回のコラボレーションに対し"ランドマーク マンダリンの真の有名人が私たちと協力してホテルがどのように個人のためのサービスの基準を定めて
洗練されて創意的なスタイルをどのように設定するのか見せることになってうれしい"と話した。

今回のブランアンドエクレアとマンダリン オリエンタル ホテル パッケージは6月28日から9月28日までブランアンドエクレアルーム パッケージを通じて会ってみることができる。

28日からこのパッケージを予約する人にはパジャマセットおよびガウン、合計3個のセットで構成されたブランアンドエクレア・ロゴが彫られた限定版ラウンジウェアが含まれたホテルサービスを受ける事が出来、
ブランアンドエクレア製品を25%割引された価格に購買できるバウチャーが提供される。

また、ジェシカは今回のコラボレーションを記念してブランアンドエクレアルーム パッケージ購買顧客対象者に6月28日香港マンダリン オリエンタル ホテルで非公開ファンミーティングを進める予定だ。

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201806060100038850002780&;servicedate=20180605

マンダリン オリエンタル 香港は過去ステラ・マッカートニー、アニヤハインドマーチ、ジミー・チュウ、バーバリーなどとコラボをしている
ホテル側のジェシカブランドへの期待値の高さが分かる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:48.96ID:tDSk5sBi
ジェシカもソシ5人体制になったらどういうわけか興味が失せた 連鎖反応的に?
去年の8月のスカスカのあのライブのときはまだ良かったけどね あれから2ヶ月経たないうちに・・韓国の芸能界ってホント支離滅裂だと思ったわ
もはや実業家が本業になっているから、今後日本どライブやる可能性は低いでしょうな
採算取れんだろうし本業やってた方が儲かりますわなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:19.13ID:1wU56J6d
3万2万のチケ瞬殺だから余裕で元取れる
まああとはあの事務所宣伝次第
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:57.89ID:tDSk5sBi
ボッタクリ商法ww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:40.81ID:zw68w6wz
>>174
実業家が本業って日本含め1年に渡ってアジアツアー継続中だけど?
憶測で語んな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:57.58ID:tDSk5sBi
興味がないから知らんだけ そーなの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:15.35ID:NuTBle3n
あの内容だったら余裕で3万出せる
宣伝少なくてツイでもコンサートやってるの知らなかったやつ多かった
でも結局は宣伝に金かけてもキャパ3000程度の箱ならSMもコリデルも利益はほぼ変わらんよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:04.55ID:rG1ANdvk
>>173
パ二もブランドやりたかったのに出来なくなってジェシカの成功眺めるだけだし気持ち切り替えて事務所退社してハリウッド女優目指そうと地味に学校通ってるのにジェシカはハリウッドの大手事務所と簡単に契約だしはらわた煮えくりかえってると思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:15.55ID:dVE0I5Ax
>>180
パ二がブランドやって成功する確証なんて無いしジェシカが大手と契約したからってむこうで成功する確証もない
よってはらわたが煮えくりかえる必要はない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:02.12ID:tDSk5sBi
女同士の争いは凄まじい
韓国で夜中に女の子同士が罵り合っているのを見たことが日本人は真似できないよ
アジュマになるともっと迫力ありそうだ
男は軍隊に行くけど、実際は韓国は女性が強い国だと思った。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:20.23ID:jxlumFMG
ジェシカはもう日本来ないよ、中国ともほとんど関わらなくなった
サングラスがアメリカ最大のデパートチェーンとも契約したみたいだしこれだけ軌道に乗っててわざわざ歌手なんてやろうと思わない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:21.92ID:H1XWFZe+
>>180
ジェシカとは背景がまったく違うしジェシカは凄いけどパニにはその逆境含んだストーリー性がないからなー
セレブの土台も違う。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:35.25ID:H1XWFZe+
それよりユナはファンミでなにするんだろうか?入れ替え制で2回という嫌な予感しかない
韓国では3時間半だったらしいが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:36.93ID:eAtptwUl
テヨン様の空港写真サンクス!相変わらずポーカーフェイスやのうw
日テレのAKBINGO!見ながら寝るわ、おやしゅみブチュ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:07.55ID:eAtptwUl
チケットセンター、さすがに女性名義は避けてるねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:02:59.86ID:8y326ZNU
>>188 Nogibingoは今はやっていないのかな?スレちがいスマン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:34:50.49ID:GeT3RwPQ
Tシャツエロっぽくて買ってしまいそうだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:15.15ID:FApYfdFN
>>158
みんな!アイヤイヤーの練習はしたか!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:43.18ID:hEwQou3o
Tシャツなかなかえーやないか!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:50:41.78ID:PjCdU/iU
今夜もAKB様のANNで、炎上りか姫と、だーすーリコピンのDJを子守歌にして寝るおw
ユナ嬢、膝枕して〜まいちゅん、おやしゅみブチュ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況