アリーナA6にて参戦
アリーナAは3と5以外はあまりお勧めできない
ステージサイドには挨拶の時に唯一来てくれたのみ
しかも、アリーナA1側が、ナヨン、サナ、ダヒョン、チェヨン
アリーナA7側は、ジョンヨン、モモ、ジヒョ、ミナ
全員一回くらい来るように何で出来なかったんだ?

せっかく正面に来てくれたのに、スタンドステージサイド方向ばかりに手を振ってたし
アリーナ方向はほとんど無視された
うーん、なんという気の利かない塩対応

花道やセンステでもただ手を振って愛想振りまいてるだけで個別にファンサもらえたって確信できた人っていたのか疑問

相対的にファンサ要求に対しての意識が足りない
もっと個別要求に対して反応して欲しかったなー
パフォーマンスと日本語で頭いっぱいで気が回らなかったのか?
目が悪いのか?いい加減でただ手抜きなだけか?
このままだと応援ボードやうちわ作る価値ないぞ