X



張☆碩ヨジャヲチ【Part5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:10:41.83ID:NF+nOl/a
インスタ停止と非公開でうなぎからの監視と、中傷がなくなった分、ストレスフリーなんじゃないの?いい顔してるじゃんw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:04.72ID:WEi8Q5UO
以前、アジトに並んでる時に聞いた話、韓国でもいつもグンソクご一行は顰蹙ものの騒がしさとか
にぎやかで楽しそうだけど、またかと思われてるのね⁉w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:17.41ID:s6YEpNW6
そうでしょうね〜
御一行はホテルの部屋もありえないほど汚すらしいから。
ヒラメも一緒になって騒いだり汚したりする女ってイメージなんだよな〜
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:13.82ID:bUT8LO2X
裏アカ公開してくれたらグンソク見直すのにな
一生ついていくのになー
裏アカ見れるバーレスクのあの可愛い子がうらやますぎるー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:01:12.14ID:NcrsPuz3
ヒラメいつまでもグンソクの彼女!!って事でうなぎに注目されたかっただろうに…
もうそれも限界来てるかもの、本当に彼女ならインスタ停止なんてしないでしょ!Wと同じ流れ…終わってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:40.75ID:0oX1YwXh
逆に婚約とかしてアピる必要がなくなったとも考えられる
デリケートな時期だけにようやくグンソク側がヒラメに忠告したんじゃないかと
あくまで妄想ですw
最近出回ったサインしてる写真の横の人の服がヒラメのゴルフウェアと一緒なのが気になる
違ってほしいけどねー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:47.68ID:IKVokwPo
隣の肩ラインは ほぼヒラメでしょw
あのサイン画像アップもヒラ友の援護射撃だと思うけどね〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:29.99ID:qO98IS8h
だとしたらヒラ友もKYなバカなんだねw
グンソクの状況わかってたらわざわざあんなことしないよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:20:50.59ID:IKVokwPo
友達の彼氏がたまたま日本で売れた事のある俳優だっただけで うなぎがグンソクを見るのとは全く違う視線だよね
ヒラ友だってグンソクの一番のお得意さんは日本の余裕のある母親世代の既婚者と理解してるのかとw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:41.71ID:JoMeWofc
>>287
推しちゃ〜いないw
ただやたら最近友達のigに登場してるからさ〜
ベンツなんて乗り回して、意外にお嬢様だったのね〜って感じw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:55.27ID:sfgUwhdu
そもそもグンソクはある程度のセレブとしか関わらないじゃんw 仕事も楽しんで自分のやりたい事だけやってる人が多そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:45.15ID:EALPCAi6
嫉妬に狂ってエロ妄想に取り憑かれたババアが荒れ狂ってる本スレ…
ヨジャスレのほうがマターリしてるのも謎w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:26.11ID:7euyTEWB
ヒラメが持って撮った写真かと思いきやなぜナムジャの手 いちいちイラつく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:32.85ID:YPDv2tEb
そもそもまだヒラメとは続いているのか?
インスタ爆破して新アカ作った時の言葉が
苦しまず幸せになろうとかほんとの事は何も知らないくせに人の人生狂わすみたいな事書いてたよね
新アカにはグンソク関係がいないような
グンソクが隠すくらい大事ならいっその事発表した方がいいと思うけど
私は女の事はどうでも良かったんだけどあんまりいい加減な態度が見えちゃうと残念
長文すまん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:05:50.31ID:ucXM9rjB
そもそもヒラメやお仲間がアピったことから始まったんだけどね。
違うならそんなそぶりしなきゃいいけどわざわざ怪しい写真やアイコン上げたりするからこうなる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:24.16ID:aqplV43J
本スレまた変なのが狂ってる
ヒラメの新垢グンソクもその友達の事もフォローしてないよね?一時順毛フォローしてだけど今してないし。何がしたいんだろか?w
でpoohloveはいったい誰?あれはグンソク絡んでる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:31:49.99ID:x+HMvFom
ヒラメとは結婚を前提に同棲してる気がする
2年間規則正しい生活送る中で新婚ごっこなんて理想的じゃん
服務が終わったら「2年間献身的に支えてくれた彼女と結婚します」
っていう筋書き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:38:20.52ID:KBT8e+hA
じゃ、2年浮気せずに待ってグンソクが出てきたら
うなぎはめでたい知らせ聞くことになるかもね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:35.46ID:sfgUwhdu
2年経てば熱も冷めて グンソクが結婚したって平気になるよ 独り者の淋しいうなぎはリア充できる相手見つけて早く親を安心させてあげてね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:41.63ID:5btPeU7D
>>300
あり得るもんね⁉w
病気治療の薬の副作用ありそうだからビジュアルはもう期待出来ないし、その頃にはどうぞお好きなようにだと思うわ
でも、おめでとうは言えない、そこまでお人好しじゃなくてごめんなさいだわw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:50.23ID:PcXjL+Kv
うなぎへの挨拶終わったから入隊前と独身最後と少し早いカーニバル期間で毎日パーティ三昧だねw うなぎへの用事が終わって晴々気分
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:22.63ID:GDGtpB0L
↑おまいも知らないくせにw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:22:14.32ID:IfRCHYZ3
なにを知ってるか知らないけど、グンソクのあのメッセージはヒラメの存在を知ってる人には、ウナギに対する優しいメッセージには取れないよね⁉
ウナギにさよなら言って、自宅通勤の2年間、そんなに大変な仕事はしないよ⁉楽しみでしかないんじゃないの?病気も改善するかもよね
先日の楽しそうなパーティーも出来る環境、韓国一般人男性からのバッシングもどこ吹く風のはずだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:58:33.52ID:7LghFXxM
毎朝時間通りに出勤して夕方退勤
普通のサラリーマンには当たり前の事だけど経験ない人には最初戸惑いがあると思う
朝は早起きして日中は仕事それを2年間毎日
自由気ままに生活してたなら慣れるまでは精神的にかなり疲れるはず
あの年で生活一変するんだから1人暮らしではキツそう
規則正しい生活を手助けしたり世話してくれる世話女房を必要としそう
それがヒラメだったら嫌だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:02:02.03ID:VIP8+qhl
二人の新居で楽しいラブラブ生活か…
たぶんすぐ遊びまわるな。ゴルフにパーティ、
きっと仕事も楽なんだろうな。やることないから
子供もすぐ出来る。二人ぐらいつくる?楽しい2年間、うなぎはかやのそと。終わったらすぐ金集めの召集がかかる。調子のいいこと。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:15:29.77ID:BZIDzni3
もう誰でもいいか…とにかく元気でね。アンニョン。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:12.30ID:iGJGrdps
誰でもは良くないでしょ?
ヒラメのやらかしで(これまでのヨジャも同じようなものかな)要らぬストレス招いてってこともあったと思うし、病気のこと考えるとどうなんだろ?
後が困っても❗一時の楽しさでも、病気の為には良いのかしら?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:21.17ID:n3MoXd4R
病気を知ったら尚更ヒラメの行動はないな。公式荒れてうなぎのコメ削除までになったの思い出すとスタッフも頭抱えただろうね。今はいいかも知れないけど長く続く相手では無いのを願うわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:51.96ID:WAh91yCR
世間の風が強くても気にせずヒラメがフォローした人を別垢でフォロー追っかけしているのは事実だから…賢いからzoだけじゃなく裏は沢山作ってあるの‼
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:17:31.69ID:rDmBYeKS
でも昨夜のヨジャ2人はヒラメじゃないみたいだから居ない時に撮ったもの?
ご病気でそこまで小細工かしら?
それともただの似た人だったのかな⁉w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:39:01.17ID:qQ7B+TcR
ちょっと似てたよね でも別人かな
もう目立つ場所には行かないのでは
ヒラメは別のカフェ写真 出所どこ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:16.71ID:xAXC7VSP
入隊日しらないままいつの間にかしてたら寂しいよね
そうしてたらまたうなぎは荒れてただろうしw
見送り来てほしくて言ったんじゃないっしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:35.60ID:xAXC7VSP
>>319
ごめん!
本スレと間違えて送っちゃった…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:05:27.53ID:Qqva3sq2
グンソクの新彼女はppangsun_9750
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:32:38.74ID:iqpsd5dI
大切な人と一緒になることが最大の特効薬
がんばれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:16.99ID:ROzs9tx/
裏って言ったって、大した写真があるわけでもない。
いくら限定って言ってもフォローしてる人いろんな人いるし、その人たちが見ても問題ない写真しかあげてないw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:54:53.85ID:J9aeFv1X
結局、ヒラメとの同棲とか結婚とやらはどうなったの?いくら病気でもヒラメがお相手なら待つ気なんて更々無いんだけど
こちらも病気にかき消された?誤魔化された?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:11:11.74ID:6UPA9PxZ
今にはっきりするよ
新居の準備で忙しいのよ
ラブラブ新婚生活が待ってるんだから
きっと病気も軽い(?)からルンルンだよ
いいなぁ 独り占めできて、目撃されたいんだよね。ウナギから離れて清々してんだよ
車も家族仕様にするな、子供もすぐ出来るから
心配いらないから。もうほっといて欲しいのに。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:22.70ID:nJy69INg
まだヒラメなんて言ってる人いるんだ〜?
ビックリw
まぁ〜確かにいつかはハッキリするけど。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:51.83ID:lS9UMUIc
目の下たるみがすごい
まず目じゃなくて鼻だろバランス的に
ババアがオッパとか
てかリアル病んでる人ですこの人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:14.12ID:++90OOeX
>>338
本人じゃないよ
例の追っかけの件で日うなに対して頭来てるんじゃない?
入所しちゃった本人のかわりに反撃してるみたいに見える
リアル彼女だと思ってお近づきになろうとしてるうな婆さんもいるようだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:44.40ID:3FP9Y2Wl
>>337
その婆、グンソク公式インスタにしつこく
コメしてるよ。キモブスすぎる。そんな
ブスでよく生きていられるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:16:24.08ID:PQ9V5apY
あの人、書いてること変でしょ?妄想の行き過ぎ?
書いてることが事実ならグンソクの病状がとても心配w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:23:11.07ID:bpPE+ob8
>>341
私もコメ欄で見かけてやばい人だって思ってた
びっくりなのはあんな写真に彼女のフォロワーがかわいいだの褒めてる人いるんだよね
ひっくるめてみんな大丈夫か?!って思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:36.98ID:gRrS2hXy
あのチラシを見たら、ありえないわ
あんな三流モデルなんて、最悪。
何を血迷ったんだ? マジヒラメなら
即サヨナラするわ。今一緒に暮らしてたら
グンソクは終わったな。二人で新婚生活もどきしてたら、もう戻らなくていいよ、吐き気がする。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:07.20ID:7f+cg7Z2
いやいや!ヒラメじゃないって!
あんな安っぽい女、友達止まりでしょw
韓国と日本の男女友達の感覚かなり違うみたいだしね!ありゃ友達だよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:36.47ID:Lc2KY2cM
大切な人を公開したくない理由。。。?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:09:30.28ID:4jL6JSdb
仮に結構するとして何の先入観もない新しいヨジャが出てきたならおめでと!って言えそう

でもヒラメはすでにやらかしまくってるからなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:42.14ID:M9obPErA
本当にヒラメじゃないなら万々歳だけど...
これまでの確信的やらかしの数々からしても性格も良くないんだろうと想像するけど、生理的に好きになれない顔ってあるのね?!見たくない!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:04:46.39ID:k8gQrPpM
そう言うのも見たくてフォローしてたから ある意味楽しかったけどなぁ
今はつまらないw 仕方ないけどね〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:56:32.35ID:qDw+urFK
もう衣装の括りで良いんじゃないの?
いちいち覚えてないんでしょ⁉いつも適当だからーw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:34:11.34ID:5OQRbXvb
じゃ、誰よ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:20.36ID:eALUJkOJ
本スレでヒラメやらjjやら言ってるのは嵐なのかな?
毎回同じ事で暴れてるよね。
新しいソースは何も無いのにしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況