X



【NTB】ノーティーボーイズ5【NSIF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:35.91ID:f4Oj5Bti
引き続きノーティーボーイズについて語りましょう。

前スレ
【NTB】ノーティーボーイズ4【NSIF】
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:03.20ID:3i6nVGTa
>>402
かわいそうになるくらいソウンの態度 酷かったけど、あんな風にされるのにはされる理由があるから、自業自得。ほんとソウンはわかってんだねwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:08.86ID:7oc4sOxm
かずよも干されてた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:01.66ID:QCM1qazi
>>404
どんな風に?
韓国まで行って干されるとかつらっ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:04.65ID:58WB8pnL
>>404
日本にいても干されてるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:22.31ID:b4pL8700
エルミンのマスターの中で撮るのも加工も1番上手い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:04.34ID:58WB8pnL
>>407
だから?
いいカメラ使ってるんだからあたり前。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:13.24ID:Hce+d6vU
ヨンボの写真垢って全然なくない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:24.57ID:EwXpBk2U
>>408
いいカメラ使ったって下手な人は下手だから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:39.00ID:XgyOjlCJ
カメラの問題じゃない。視線ないじゃん。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:08.31ID:EwXpBk2U
自己満で追ってるんだから別に目線無くたっていいんじゃない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:32:51.91ID:4Ar59eH6
>>407あれマスター?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:20.67ID:EwXpBk2U
>>413
そう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:27.02ID:vaHJZER6
>>411
視線ありの時は、すごい叫んでもらってるのは、みんな知ってるww有名な話しwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:05.23ID:vaHJZER6
>>403
本人、私しあわせって思ってるみたいだから、自己満でいいんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:01:58.95ID:v6/2sMEW
>>416
あれで幸せなら おトクwwww裏山
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:29:03.55ID:APoUmwRy
この人達以外で干されてるなって思うペンいる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:57.61ID:g4x4MMe4
>>418
お前
そんなこと聞くこと自体が性格悪い
荒らして楽しいのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:56.22ID:1gknkA+b
メイクスターのペンミって何人行ったの?
ティータイムとかあったの?
誰もレポしてないけど。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:38.45ID:1gknkA+b
>>418
誰のペンで?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:43.52ID:qJMbtXO3
>>418
ユリヌナじゃね?w
あいつメイクスターやってないよね?
CDに名前載ってなかったと思うよたしか
3000円のコースすらしてないのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:33:00.55ID:v+rw84E4
ユリヌナ、みなみ、ワングク いなくなってくれないかな。とくにユリヌナwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:39.99ID:wdPPJnuk
>>423
何かされてるの?
問題あるの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:53:34.57ID:1gknkA+b
>>424
うん。されまくり。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:48.49ID:VRF3qX5g
>>424
ユリヌナは少しでもジェハと話してると聞こえるように舌打ちしてくるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:04.16ID:wdPPJnuk
いちいち気にしなきゃいいじゃん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:13.55ID:oOWhlUZQ
>>427
ジェハペンにとっては結構しんどいと思うよ
私は他ペンだから言えるけど、結構あの人やばいから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:51.24ID:0R9q84T6
>>428
どうやばいの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:29.12ID:d4HxUuyF
悪い人には思えないけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:42.27ID:hd0IhAb9
>>429
同ペンいじめ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:30:32.84ID:vyKU5T0K
また、LIVE始まるのか…
韓国でかせげよ
日本人頼みか
ペンが嫌な奴ばかりなのはここ見てるとわかる
みんな探り合い
表面だけ仲良し
今残ってる古ペンは、うるさくて図太いBBAばかり
金出してるからメンバーも気を使うよね
当たり前の事
NTBに吸い取られて首が回らない人もいる爆笑
NTBのために借金ってありえないわ
まー頑張って、彼らなんとも思ってないから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:03.16ID:7BC2Rj02
>>432 お前はなんなんだよ黙っとけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:49:02.47ID:bR3ttr3Q
でも、借金までしてアイドルに夢中な人見てると残念だなぁって思う。
親にも借りてなにやってんのって。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:15.54ID:ItAXRQhA
>>434
誰?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:56.65ID:G/EgB1aY
>>434
みなみ? ワングク?いつも韓国行ってるけど、いい歳して仕事してないの?借金?ライブ行かないでハロワ行けば?wwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:43.80ID:SBeF2fmz
>>436
仕事してるだろwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:52.61ID:4LHwWmil
>>437
してても
バイトだよね
正社員ではありえないでしょ。
彼氏もいたらあそこまで追えないよねー
アイドル過度に追っかけてて
就職もしないで将来不安にならないのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:27.71ID:PaOSELJz
>>438
正社員どころかバイトでも首でしょ
私が上司なら、速攻、二人ともクビにする
借金だらけの人生いやだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:15.56ID:pRqKMOKa
借金まみれは誰なの??
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:10.78ID:PWwr8va1
彼氏もいない 貯金もない、借金してアイドル追いかけて 楽屋で BBAばっかりってスタッフに愚痴るグループだぞ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:03.08ID:hRV4351H
>>441
実際BBAばっかじゃんw w w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:15.18ID:IRaqrOCq
好きなアイドルのために借金するのって
悪いこと?
借金って言ってもキャッシングとかでしょ?
ダメなの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:33.56ID:Sz4ItXF6
>>441
ほんとそれ。
オキラなのにしつこく韓国まで毎回行って、日本公演毎日入ってくるとかね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:40.06ID:/VZwQweI
みんな僻みと妄想がうけるんだけどwwwこの掲示板が気になって仕方ないリア恋達、オキニではなくオキラを気にしてどうするの
オキラという事にも気付かない沸点低い彼女達なんて話題にするのもつまらないよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:20.36ID:lgVHLfYi
>>444
借金しなきゃ追えないほどお金かかるグループと思わないけど、毎週渡韓の人はたいへんwww それでオキラ乙! 韓国ペンは、たくさんできたのかな?人気あるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:42.25ID:CDItvQ60
メイクスターの会場のキャパが90人くらいで後ろ2列くらい潰してたから実質80人いるか居ないかじゃないかな? テレビ電話100人超えって聞いてたからもっと居るかと思ったけど日本の1公演分って感じだった。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:10:08.91ID:MizLNucb
ばばあしかいなかったし
若い子全くいなかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:52.15ID:VzqfLZqC
メンバーのオキニいなかったね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:06.75ID:vWnbSC+d
>>450
いつものケーステと同じってことだねwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:06.96ID:Bc/v4/Om
>>451
今のオキニって誰?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:08.62ID:IX6OXPku
ペンミとしては、企画内容最低だった。
○イクスターは、二度と参加したくない。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:30.83ID:UvWKHSQ0
家庭や子供放置でメイクスターに行く借金BBA
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:34.89ID:tCVQp3/S
>>454
同じく、企画変更した上にあのペンミの企画は酷い
二度とメイク◯スターに参加しない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:45.43ID:hTXJzVj9
私もオキニきになる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:46.18ID:WQgBWL+Q
めいくすたー
ソウンなんて
ほとんどがオキラペン参加だったから
笑ってなかったよねwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:58.04ID:/VZwQweI
ジェハって、新規にすごい色目使うよね。
ヨンボのオキニはま◯でしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:22.77ID:WQgBWL+Q
>>459
ヨンボはちがう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:44.38ID:n+b+3qKi
ヨンボのオキニ誰?ま◯じゃないの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:26.63ID:Xfckj6mp
>>455
誰の事ですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:12.35ID:nlF0O430
>>458
メイクスターで、ソウンはほかのメンバーのペンにばっかりペンサしてたって ソウンペンが怒ってたけど、
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:54:04.64ID:Q0SWT8Eu
他のオキニはー?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:47.01ID:Q/JTRUOo
>>451
いなかったってことはあなたもオキニじゃないんだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:21.26ID:c7id2N/a
>>465
私綺麗でもなくおばさんだから、言われなくてもオキニじゃないってわかってますよ!(笑)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:30.54ID:v3naoKLn
おばさんしかいない時点でおきにはいませんよ
その中でも若かったひとも何人かいたけどわたしが分かる範囲は三姉妹といつも露出すごい二人組くらいだったかな。
(↑おきにとかじゃなくて若い人って意味ね)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:33.14ID:qqE7iJl7
>>461
ヨンボはオキニいないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:37.48ID:qqE7iJl7
思うんですが、メンバーって日本から来てくれてありがとうとかのツイートしないんですか?
毎週行ってるペンいるんですよね?
他のグループはしてるのに。
ノーティは見かけません?
普通なのですか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:25.02ID:lYV/KQKw
応援ありがとう で充分だと思いますけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:45.84ID:tXL2TqQC
文句言ってるババアはなんなの?接待してくれるアイドル見つけたら?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:29.80ID:8C9OaFMY
>>471
いや、ホストか風俗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:54.38ID:7UjRjWBh
みんな僻みと妄想がうけるんだけどwwwこの掲示板が気になって仕方ないリア恋達、オキニではなくオキラを気にしてどうするの
オキラという事にも気付かない沸点低い彼女達なんて話題にするのもつまらないよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:57.98ID:SzaHvkRG
ヨンボのオキニはま◯でしょー、ヨンボペンじゃないけど見てて分かる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:19.74ID:7UjRjWBh
三姉妹の中で1番可愛いんだから仕方ないじゃん、フォトタイムも特別扱いしてない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:14.20ID:qqE7iJl7
>>463
しかたない
行ってた人が問題ペンばかりだからwww
ソウンも大変だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:06.36ID:aasp5Ogr
>>475
頭と目、大丈夫?www3人とも底辺だけど、そこで1番嬉しいの?ヨンボペンじゃないけどそれだけはわかるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:53.41ID:UeKCGcqn
>>469
韓国で売れたいから 日本中心なことも、日本人に向けての感謝のツイートも韓国人が嫌がるから、公式では言わないよ ずるいよね 日本でしか稼げないのに人気は韓国で欲しいんだよwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:01.05ID:99MCd4/r
>>478
ぶっちゃけ
このグループって韓国ペンいないじゃん
韓国人いやがる前に日本ペンがいなくなって
自爆するパターンな
どうせもう解散だしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:02.26ID:UqA2TnOb
>>479
増えたよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:35.80ID:3XAcQ/08
>>480
二桁いるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:05:25.21ID:GiG7EPB+
>>469
行ってるのがオキラだけだから、ありがたくないんじゃないですか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:21.09ID:k1G839jX
ファンに対してそんな風に(お気に入りや嫌い苦手)対応するアイドルってどうなんでしょう。
お金を貰ってる以上、しっかりとアイドルとして仕事をしないといけないのではないでしょうか。
ファンばかりを責めるのは少し落ち着いてみませんか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:04.92ID:DGP3LtYs
明日からライブ始まるね。初日はいっぱい人来るのかな?いつもどうだったっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:16.70ID:G8Q+XLds
韓国では楽しそうに活動してたみたいだけど、日本公演の準備はしてるのかな?
手抜きライブにならないことを祈ります
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:43.58ID:IMR5ZjlE
>>483
ヤラカシに対応してる時点で彼らはアイドルだと思いますが。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:58.53ID:S2uRXz5J
>>486
あの歌番組にでれなくなったやつ?
ここにツイ貼られた人達?
あれからも韓国行ったんですかね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:19.20ID:YgnD1aBE
手抜きライブに一票!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:24.43ID:Wper/gqW
>>483
オキラって呼ばれてても何回も来てる人がいるんだからファン一人一人に対してちゃんと対応してる証拠じゃない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:44.49ID:zdjmlVdm
えwwwここ久々に覗いてびっくりしたwwwどう見ても三姉妹の中で末っ子が1番ブスじゃんwwwエラ張ってるし頬骨出てるしsnowとカラコンで盛らなきゃかわいそうレベルだけどwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:00.42ID:wL0axnry
未来辺りが言われると擁護するやつ多いのに三姉妹だと叩きまくりだな。個人的な恨みですか?w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:14.11ID:J/qnDShw
>>483 出たよ小言ババア
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:52:54.74ID:QNoM13RS
>>487
メイクスターで楽しそうにステージにあがってゲームしてましたよwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:35:52.18ID:8L6QUpdW
>>493
まじっすかwwwwww
こいつらが叩かれるべきだろwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:45.46ID:au0JxEl7
実際ここに書かれてるやつらって悪目立ちしてるブスばっかだよなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:03.65ID:z5LFApqD
>>492
出たよお花畑ペン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:29:23.11ID:2ZGUaQ/9
今日のチケットってスタンディングですか?席ありますか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:48.11ID:FoDG4lXD
いつメンすぎ、主婦は家事しろwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:24.67ID:l/W1oDZY
夏になって最初の三連休なのに
ノーティ行ってる人ってさみしいww
やすみの日に
彼氏とデートするとか
リゾート行くとかしないのかな?ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:37.52ID:mqsAZSkt
何歌いました?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:18.63ID:kD9SCcsL
>>499
行けないからって僻むなよwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:16.93ID:cQtHLeR1
>>499
ノーティにも行けずリゾートにも行けなくてこんなところにしか来れないお前は1番の暇人だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況