X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆153【Jessica】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:14:14.30ID:8rQTH/qb
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆152【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1524835449/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:38:34.95ID:5sotxDet
アメリカ代表はさすがに厳しいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:01:54.25ID:U0WHfjWE
俺はクロワッサン
チョコクロではないですひん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:07.76ID:jttOuU0f
新しいグラビア出てる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:33:56.56ID:jKx2qVAn
やっぱMVじゃなかったな〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:44:48.14ID:QtEh4l63
米進出控えたジェシカ、グローバル姿[画報]


[TVリポート=イ・ウイン記者]ジェシカの多彩な魅力が目を引いている。


14日午前ファッション マガジン ELLEはジェシカと雑貨ブランドが共にした画報を公開した。

アメリカLAで日常の幸福を満喫する‘Come on board’というテーマに進行された今回の画報の中ジェシカはトゥレシハンブラック ワンピースからモダンなチェック スーツまで
相反するスタイルを自由自在に消化して自身の魅力を十分発揮した。

それだけでなく今回の撮影で彼女は乱れない繊細な表情演技とポーズでプロフェッショナルある面目(容貌)を濾過なしで発揮して現場スタッフの賛辞を引き出したという後日談。
ジェシカの多彩な姿を現わした画報はELLE6月号を通じて会ってみることができる。

ジェシカはベネディクト・カンバーバッチが所属するアメリカ最大エージェンシーUTAとパートナーシップ契約を締結してアメリカ進出に信号弾を上げた。


イ・ウイン記者jarrje@tvreport.co.kr/

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&;m=newsview&idx=1056773
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:45:15.14ID:QtEh4l63
"消化力甲"…ジェシカ、セクシーから清純まで[画報]


[スポーツ朝鮮チョ・ユンソン記者]ジェシカの多彩な魅力が入れられた画報が公開された。

14日午前ファッション マガジン エール(ELLE)はジェシカと雑貨ブランド クロン(COURONNE)が共にした画報を公開した。


アメリカLAで日常の幸福を満喫する'Come on board'というテーマに進行された今回の画報の中ジェシカはトゥレシハンブラック ワンピースからモダンなチェック スーツまで
相反するスタイルを自由自在に消化して自身の魅力を十分発揮した。
ここに多彩なカラーとかたいスェイプが引き立って見えるカバンをマッチしてポイントあるスタイリングをリリースして今春、夏真似たいファッションを完成した。


それだけでなく今回の撮影で彼女は乱れない繊細な表情演技とポーズでプロペショノラン面目(容貌)を濾過なしで発揮して現場スタッフの賛辞を引き出したという裏話であり、
ジェシカの多彩な姿を現わした画報はELLE6月号を通じて会ってみることができる。


http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201805140100122360009429&;servicedate=20180514
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:45:34.02ID:QtEh4l63
シリーズSTAR FASHION byファッションぱんぱん
画報職人ジェシカ、クロン カバンと一緒にしたエール画報公開!
ft.20代女夏ファッション★

こんにちはぱんぱんです!

今日はクロンと共にアメリカLAで
人生画報とって帰ってきたジェシカの
エール(ELLE) 6月号画報を調べるかもしれないと思います:)


クロンの18SSキャンペーン テーマ
'Come On Board'コンセプトに進行された
今回の画報は忙しい日常の中で
自分だけのストレスを解消させる
ジェシカの自然な姿が入れられましたが:)


公開された画報の中ジェシカは
トゥレシハンルックからモダンなスタイルまで
クロン カバンで整えた
多様な春&夏ファッションをリリースして
優れたビジュアルを誇ったそうです


ビビッドなカラーのアイテムも
状が深く消化するジェシカ.

20〜30台女性たちのファッション ワナビーに浮び上がった
多様なスタイルを自分だけの色で
格好良く表現しましたね!

八色鳥の魅力を持っているジェシカの
花道歩みを応援して...★


ジェシカの姿を
入れたエール ティーザー映像を最後に
ぱんぱんこれは次も
ホットハン・ソシクを持ってきますね〜

全部アンニョン!


https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=15618282
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:06.10ID:lxyOFbDK
>>515
いいのう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:57.41ID:QtEh4l63
ジェシカ、LAも反した! 清純セクシー行き来する八色鳥魅力

クロン、LAで日常の幸福を満喫する'Come on board'画報公開


歌手ジェシカが多彩な魅力でLAを数を数えた。

ジェシカは雑貨ブランド「クロン(COURONNE)」と共にした、アメリカLAで日常の幸福を満喫する'Come on board'テーマ画報を公開した。

公開された今回の画報の中でジェシカはスクゥェオネクとパフ小売り(そで)が引き立って見えるトゥレシハンブラック ワンピースからモダンなチェック シュートまで
相反するスタイルを自由自在に消化して八色鳥魅力を強調した。

ここに多彩なカラーとかたいスェイプが引き立って見えるカバンをマッチしてポイントあるスタイリングをリリースしてまねたいトレンディーなファッションを完成した。

今回の撮影でジェシカは乱れない繊細な表情演技とポーズでプロペショノラン面目(容貌)を濾過なしで発揮して現場スタッフの賛辞を引き出したという裏話だ。

一方、ジェシカはベネディクト・カンバーバッチが所属するアメリカ最大エージェンシーUTAとパートナーシップ契約を締結してアメリカ進出に信号弾を上げた。


http://www.fashionn.com/board/read_new.php?table=1024&;number=24499
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:35.44ID:p8wIv+Xl
しかしゃんハリウッドで信号弾を打ち上げろー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:44.97ID:p8wIv+Xl
elleのキャリアウーマン風しかしゃん最高
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:47:13.52ID:jKx2qVAn
夕方のじぇじ彼方
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:10.86ID:U0WHfjWE
ひひーん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:33.95ID:jKx2qVAn
Elleの黒ドレスの画像
これスタイルの超絶さが分かるな
定評のある肩からデコルテの美しさにくびれ…まじたまらん
https://pbs.twimg.com/media/DdIHaLBVMAAq1IP.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:54:31.83ID:jQJjHSh/
しかしゃん格好良く着こなすよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:16:34.96ID:SFMmCxpG
希子はディオールのアンバサダーしててそこからの招待でカンヌレカぺらしいけどしかしゃんは
世界的宝飾ブランドからの招待をうけてってMydailyの記事にあった
世界的宝飾ブランドってよく広告してるブルガリかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:12.15ID:lxyOFbDK
>>524
ジュエリーブランドもいろんな企業とコラボしてるから分からん
当日になれば分かるでしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:49:45.38ID:jKx2qVAn
やっぱりレカぺなのか〜すげえな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:42.79ID:Gx+rNAhH
[単独]ソシ出身のジェシカ、'カンヌ映画祭'まで進出'グローバル動き拍車'


[マイデイリー=カーン(フランス)キムナラ記者]少女時代出身の歌手兼事業家のジェシカは生涯初のカンヌ映画祭・レッドカーペットを踏む。

マイデイリー取材結果、15日夜(現地時間)、ジェシカは第71回カンヌ映画祭・レッドカーペット行事に出席する。これは某グローバル・ジュエリーブランドの招待で実現した。

関係者は"ジェシカがアジアのスターとして特別に招待された"と明らかにした。

これによって、ジェシカは生涯初めてカンヌ映画祭に入城することになった。依然として堅固な韓流スターの威厳を立証した。カンヌ映画祭を華やかに明らかにした後、16日韓国入りする。

一方、ジェシカはアジアを越えて世界舞台に活動領域を広げている。彼は最近、米国UTA(United Talent Agency)とパートナーシップ契約締結のニュースを伝えている。
本格的に新たな海外での活動に拍車をかける。

[写真=マイデイリーDB]

(キムナラ記者nara927@mydaily.co.kr)


http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&;aid=0003049150
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:53:08.99ID:5sotxDet
しかしゃん的には最早アイドル(笑)なんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:23.13ID:p8wIv+Xl
>>529
かっけーw
ハリウッド進出でもヨーロッパ進出でも好きな方をどうぞ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:56:13.68ID:jKx2qVAn
華麗に脱アイドルしまんた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:55.06ID:jKx2qVAn
アーティスト活動もしまっせ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:51.38ID:TLGWfYmO
デザイナー活動メイン(来日アリ)年1〜2回歌手(来日アリ)・女優活動が理想な気がする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:49.86ID:lxyOFbDK
UTAとの契約で北米活動は増えるみたいな事は聞いた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:45.70ID:hk1LwziH
年内にまた来日あるって言ってたような
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:23.90ID:5sotxDet
しゃんスレ晩酌タイム
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:31.10ID:TLGWfYmO
最近らっきょうキムチにはまってるわしかしゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:27.62ID:jKx2qVAn
こっちは晩酌しかしゃんはそろそろおやつの時間だゆ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:08.72ID:p8wIv+Xl
UTA契約以前もハリーポッターとハリウッド映画共演の話あったからなしかしゃん
実際一緒に香港にいたけど結局アジア最強スター周杰倫がキャスティングされたがそのポテンシャルは底なし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:53.23ID:TLGWfYmO
しかしゃん周杰倫とゴルフのイベントで一緒だったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:47.06ID:8c0KciZp
>>529
この記事Naverで閲覧数コメント数共にトップだわ
まあいきなりカンヌとか衝撃だよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:39.96ID:p8wIv+Xl
じゃあアカデミーとか出たらどーなっちゃうんですか??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:56.40ID:5sotxDet
しかしゃんが口に出した野望や夢は100%実現する法則
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:04.14ID:p8wIv+Xl
ハリウッド確定か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:18.62ID:NyBWXtDC
Jessica x ELLE June Issue in Couronne
https://pbs.twimg.com/media/DdJVSySUwAIG1Lg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv_VsWAAEfeCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv_ZdV4AAEoY-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv_ZcU0AErkRW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv9AGVMAAXuQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv9AgWsAA4dBl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv9AiW4AA4F1Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIv9ACU0AUTKFa.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:07.64ID:NyBWXtDC
ssong_girl
いよいよ公開! 美しくてもとても美しい#ジェシカと素敵なLAそして#クロンの会う。
すべての和音がよく合って美しい音楽が完成されたように粋. 紙. ダ. へへへ全体画報はELLE6月号で確認してね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d047a9a963c58dff0222cbbea937306f/5B8B169C/t51.2885-15/e35/32010199_179633459296004_1034068188884631552_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/abb9b1f8e53d71e6a8c36e1d5b6b81e7/5B8F15E0/t51.2885-15/e35/31936377_2347245878835019_8061517163481006080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab3392ab7d2da8088cdcc833ff4ade12/5B9B3A41/t51.2885-15/e35/31738556_773500589726404_4133248089244827648_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/06c448bd866c4e40b166b51520747037/5B7BE29D/t51.2885-15/e35/31556541_1945486582428802_6471132482199617536_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3b2725e555dd822ef9b50756c201b3be/5B9841C9/t51.2885-15/e35/31519729_185870402240081_7783603569357225984_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BivcINFA-kj/
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:24.49ID:NyBWXtDC
couronne_official_
[Couronne、ジェシカPick ]
LA日差しよりさらに眩しく光る彼女!
#クロンと#ジェシカ( @jessica.syj )が共にしたきらびやかな春の日.
_
彼女の八色鳥魅力がいっぱい入れることは#コモンボドゥ ストーリー?
クロンとジェシカが共にした今春、夏まねたい
多様なスタイルに今会ってみてください!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d0ca5f16a652dfa2492a99dad943bb96/5B98E759/t51.2885-15/e35/31556848_642646692774317_3699104325289639936_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Biv6T9xBv01/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/33f27387a672a06f6f8d3f118df44bfd/5B8E623D/t51.2885-15/e35/31997980_2146430905373046_5425308267746164736_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd5d04e9a99e19fd9d06e76bac625cfd/5B8928EA/t51.2885-15/e35/31783106_172899590091730_2127594809798426624_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Biv6fgjBbMf/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7fa48cfee79f1e5166ff7e61e0691e5f/5B91F09C/t51.2885-15/e35/31463294_1827406363965814_1096623678881267712_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Biv6lKyBZGd/
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:44.20ID:NyBWXtDC
beauty_unplugged
Mother's Day Morning Skincare 5/13/18: Added @blancandeclare_official Hydrating Mist (super hydrating and plumping) and SPF 50 (silky, no white cast) today.
Brand gifted by @fiddysnails and @beautytapofficial. Enjoying everything so far!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6cf086e177caa78cf155021cf18f5e2/5B920D2D/t51.2885-15/e35/31788367_202730637006624_6769827808161038336_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Biuh4dpBIAb/
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:30.82ID:NyBWXtDC
>>493

ストーリーでは色んな世界の常連顧客を載せているようですがインスタは現在しかしゃんだけのようです
エルメス側にとってもしかしゃんが重要な太客であることが見て取れる
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fra4idumhhj20yi1pc4qv.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fra4inh023j20yi1pc4qx.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fra4iuweaij20yi1pcqvb.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fra4j1mdp1j20yi1pce87.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fra4j8ms6nj20yi1pc4qu.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:42.72ID:jQJjHSh/
>>551
これも最高や
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:22.44ID:5sotxDet
>>555
これだと新人社員っぽいw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:02.09ID:jQJjHSh/
>>558
しかしゃん今回はマイケルとランチしてないのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:24.88ID:TLGWfYmO
>>562
エンジョイしすぎないようにwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:00.69ID:5sotxDet
>>562
マイケルのインスタみたら4月に一週間程日本旅行してた
最近でもジョージルーカスとかベッカムとか登場しててやはりエルメスは超一流だと感じる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:38.66ID:U0WHfjWE
フレッシュ新卒しゃんと遊びたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:33.19ID:J+xhH1T6
>>565
普遍的なまでにカワイイ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:15.60ID:J+xhH1T6
>>565
クリの髪が短くなりしかしゃんの髪が伸びただけだな(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:39:49.63ID:eI/B80KJ
Couronne FB
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/32414058_1865242136860659_4670749721487212544_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=4a43a4a368c203170da74e5ba7449992&oe=5B51ED9D
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/32383986_1865242243527315_4000981599247138816_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=935a7993470d89c4a393181a5f13f8b0&oe=5B8C5264
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/32648665_1865242440193962_5585261731841572864_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=463b5446aeb9892daf1f04aedbdc9b15&oe=5B4F0635
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/32350106_1865242296860643_4705143527535804416_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=57357475ba400faf47495b07b8d9fcc2&oe=5B902C59
https://www.facebook.com/thecouronne/posts/1865244083527131
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:08.78ID:5Eraf3Sg
>>571
サイズでけぇ有難ぇ
他の画像も欲しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:51:27.67ID:eI/B80KJ
Jessica最新のグラビアの取り出される流行りの上品で余裕ある顔に敵なし


5月14日、ファッション雑誌《ELLE》はソロ歌手Jessica(鄭秀妍)の撮影する6月刊の写真を公開しました。

写真は米国LAの日常で幸せな生活の「Comeonboard」を享受するのをテーマにして撮影します。写真の中で、Jessicaは流行していて豪華な黒色のワンピース、

モダンな風格のチェックの洋服などの異なる風格のファッションを着て、流行の写真の達人の本当の彼女の風采が現れます。

それ以外に、Jessica非常に細い表情の演技も場にスタッフの一致する称賛を受けました。

それ以外に、Coridelエンターテインメントは近日Jessicaと米国UTA(United TalentAgency)が協力成立してパートナー関係が契約を締結するのを宣言します。

UTAにはマライア・キャリー、ベネディクト・カンバーバッチ、アンジェリーナ・ジョリー、ハリソン・フォード、チャニング・テイタムなどの大スターが

所属しておりジェシカも米国進出をするものと思われます。

http://allthatstar.com/tw_view.htm?action=all&;id=404140&lang=traditional
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:25.73ID:l2ooLRaU
>>573
アメリカ進出しても日本に帰ってくるだよ〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:12.37ID:l2ooLRaU
>>555
これの高画質が欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:34.71ID:l2ooLRaU
しかしゃん日本忘れるべからず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:06.32ID:4FHGznO5
俺はダントツで今の方がいいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:55.86ID:h2vw9KYw
素晴らしい成長と成熟
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 04:18:44.78ID:4FHGznO5
ヒン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:16.33ID:INyNFyEH
パリでも純一スタイルを通すしかしゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:21.85ID:HU8zGl4T
シカスタで着けてるふたつのブレスレットあれ今回パリで買ったものだと思うけど
普通に軽自動車買えちゃう値段だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:23.09ID:h2vw9KYw
しかしゃん最近ジュエリーにはまっておるのだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:58.34ID:5Eraf3Sg
メシカのブレスレットなのかあれ
名前に親近感でも覚えたのだろうかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:51.38ID:h2vw9KYw
シカスタ見てカンヌはメシカが招待したのかと思ったけどモデルをしているジュエリーブランドが招待したってKstyleにあるからやっぱりブルガリかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:58.53ID:J+xhH1T6
ちゃんと売り出してくれよな!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:19:05.20ID:J+xhH1T6
ゆうがたのじぇじ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:39:20.57ID:WvyCBhCg
>>591
カンヌでのインタビューでUTAと色んな方向での可能性の話し合いをしていると答えたらしいよ
すぐに良いニュースを知らせる事が出来ると思うのでたくさん期待していて下さいだって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:43.29ID:lEOeCJvW
>>595
いっぱい期待してるお
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:28.13ID:INyNFyEH
俳優はたくさんいるけどアイドルでカンヌはお初っぽいな・・・お初の女ジェシカ恐ろしぜ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:51:13.44ID:J+xhH1T6
カムバもすぐだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:11.68ID:VXohyBo7
セブンのメロンパンみたいなシュークリームうめぇ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:33.70ID:RgNgYbhn
レカぺ登場まだーチンチン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:17.81ID:XAOYCYCL
[ここは、カンヌ]ジェシカ"カンヌ映画祭初参加、意義深くて…もうすぐいい消息を伝えること"(直接インタビュー)


[マイデイリー=カーン(フランス)キムナラ記者]グループ少女時代出身の歌手兼事業家とジェシカは生涯初のカンヌ映画祭に参加した感想を明らかにした。

ジェシカは14日(現地時間)、舞出イリに書面で"グローバルと伝統あるカンヌ映画祭に一緒にすることになったことを意義深く考えている"と伝えた。
今日(15日)午後、第71回カンヌ映画祭のレッドカーペットの初の入りを控えて感想を残したもの。彼は、世界的なジュエリーブランドの特別招待でレッドカーペットを踏むことになった。

また、ジェシカは今後の歩みについても言及した。これに先立ち、8日、米国の有力なエージェンシーUTA(United Talent Agency)とパートナーシップ契約を締結したという知らせを伝えている。
UTAはベネディクト・カンバーバッチ、タイラーバンクス、マライア・キャリーなど世界的なスターが多く所属しているところだ。

ジェシカは"現在、新たに一緒にすることになったパートナーと多様な方向の可能性を全部開けておいて楽しかったミーティングを進行中だ"と教えて注目を集めた。

さらに、彼女は"すぐ海外でもいいニュースで探してお会いできるようだ。わくわくする気持ちで作業中だから、多くの期待お願いする"と呼びかけた。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:03.24ID:J+xhH1T6
>>601
しかしゃんのキャリア史上最大の舞台だな
活かせるよう願ってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:19.80ID:INyNFyEH
>>602
ええ事務所や
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:04.24ID:INyNFyEH
>>605
amFARあれば常連のしかしゃんが呼ばれない訳ねえべよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:35.21ID:1fnSzX92
>>601
多様な方向の可能性ってブランドや歌手活動もプッシュしてくれるんだろうか
事業の都合上拘束期間長いドラマは相変わらず出来ないだろうし映画も長期に渡るロケのものなんかは無理なんじゃないの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:36.96ID:l2ooLRaU
>>607
むしろそっちメインで押してくれるんじゃないの
映画に出れたら儲けもの程度に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています