X



【Fly high】DREAMCATCHER 2【悪夢、スピードメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:19.31ID:FjZdl6wr
メンバー

ジユ
本名:キム・ミンジ 1994月5月17日生 リーダー、サブボーカル
スア
本名:キム・ボラ 1994年8月10日生 メインダンサー
シヨン
本名:イ・シヨン 1995年10月1日生 メインボーカル
ハンドン
本名:ハンドン 1996年3月26日生 サブボーカル
ユヒョン
本名:キム・ユヒョン 1997年1月7日生 リードボーカル
ダミ
本名:イ・ユビン 1997年3月7日生 メインラッパー
ガヒョン
本名:イ・ガヒョン 1999年2月3日 マンネ、サブボーカル

前スレ
【Fly high】DREAMCATCHER 1【悪夢、スピードメタル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1501084671/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:58.05ID:XTNirDRw
>>475
sage厨ってまだ存在してたんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:02:45.16ID:i1MqTky0
名古屋名古屋うるせえやつだな
ID:7X9FyQKBこそ変なのだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:05.78ID:KPGQGSlT
名古屋でやって採算取れると思ってる?
取れるっていう絶対的な根拠がない限り来ないでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:50.44ID:7X9FyQKB
あーウザイの湧いてきたわ
まーた1人でID変えて必死だなww
雑談スレでもドゥケ下げしてそんなに楽しいか?w
こんな過疎スレで下げまくっても意味ないんだけど(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:46.08ID:i1MqTky0
ほら、すぐ妄想で発狂し始めるでしょ
これが変なやつの特徴ね
雑談スレなんて知らねえっての
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:35.34ID:i1MqTky0
知らねえもんは知らねえよ妄想ガイジ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:27.14ID:i1MqTky0
見てきたらガチでやばい奴だった
怖すぎ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 19:54:37.43 ID:7X9FyQKB [10/10]
アンニョーン
横チン毛の末っ子の〜汚む痔で〜す!
ニホンノみなさーんアイシテルー(棒)
(うーわっ!きっしょいジジイばっかりやん!早く韓国に帰りたいニダー>_<)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:11.13ID:wDmiMIyK
名古屋はコンサートホールの大規模改修計画が連続していてダメなんだわ
小さいライブハウスは増えてるんだけどそれも足りてないのが実情

「名古屋飛ばし」 コンサートが会場不足で開けない「30年問題」の深刻さ https://www.sankei.com/west/news/170619/wst1706190004-n1.html

まーでもリリイベは何とかしてほしかったね
天下のポニーキャニオンさんが付いててこれはちょっとがっかり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:44.45ID:XTNirDRw
お前が変な奴ってさっきは書かなかったけど、思った以上に変なのだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:25.44ID:7X9FyQKB
>>497
全部読んだよ、ありがとう。そういう事ならしょうがないね
だけどあっちもこっちも同時期に改修工事で閉鎖って…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:25.36ID:i1MqTky0
返しがIDの話ばっかだなコイツw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:20.02ID:MFry7SzS
相手が一人でID変えてると思い込む前に
自分が多くの他者から気持ち悪く思われてるだけという根本的事実を直視しろよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:42.53ID:7X9FyQKB
61 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/10/06(土) 17:46:31.92 ID:q7ee/Em/
>>59
その自演とステマでランキングが決まるくっさいローカル番組ですら一位を取れないWhatとは一体

64 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/06(土) 17:53:11.43 ID:9fZRvhqZ
https://www.google.co.jp/amp/news.kstyle.com/m/article_amp.ksn%3farticleNo=2101461

「毎回の活動が重要だったが、特に今回はもっと重要だ。だからカムバックを準備し、確定していく過程や音楽、振り付け、スタイリングなど全てがとても重要だった。
そのためアルバムに対する愛着も大きい。今回は本当に成功しなければならない」と話して、涙を拭ってみせた。

今回も失敗に終わり2度目の解散が確定
本当にありがとうございました!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/08(月) 18:57:32.13 ID:mZItwLiZ
モモランやヨチンを叩いたり
プロミスのブレイクを否定してるのは
4年前にデビューしながら1曲もヒットがない道化オタだろ
後輩が次々と1位を獲るのを見て我慢の限界がきたのかな

これ全部同一人物ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:34:55.72ID:FdbbdHpF
ならお前とそいつが消えればちっとは平和になるだろうな
他スレの喧嘩をここに持ち込むな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:52.57ID:7X9FyQKB
そんなにID変えて楽しいか?爺さん
ここは普段こんなに人来ないから一人でやってるってバレバレだぞ(爆)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:54.66ID:FdbbdHpF
俺に刃向かうなんて雑談スレのあいつに違いない!ムキー

↑この思考が病気という事に気付こう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:50.66ID:K+asIM6p
>>472あたりまで普通ぶっておいてsageだの名古屋だの言い始めてからの変わりようにゾッとするな
逮捕前に平然とインタビューに応じる殺人犯みたいな怖さがある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:29.86ID:v7Q1EnCM
>>512
だからぁ私は病気じゃないって
ただ必要以上にドゥケ叩きしてる奴が許せないってだけ!
彼女たち頑張ってるのに批判されてるのが見てられないのよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:52:37.94ID:zhk2lIr2
>>519
これが本当の荒らし
NGアピールでさらに荒れさせようとしてるゴミクズ 死ね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:53.80ID:v7Q1EnCM
知恵袋より

흥:興
부자:金持ち,
つまり, 興をたくさん持ってる人。 いつもハイテンションの人です。いい意味です。

だそうです、なるほど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:16.17ID:v7Q1EnCM
>>526
他人見下し脳内発酵キムチの低脳ジジイが私の悪口ばっか言ってるから
ID変えまくって他人批判しかできない能無し爺(笑)
普段こんなに人いないのに、こういう時だけゴキブリのように湧いて出てくる
はぁーキモチワル(#゚Д゚)y-~~イライラ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:22.79ID:v7Q1EnCM
>>529
私の事かな?違うよ〜
トワイスは嫌いじゃないけど、あまり興味ないから
62婆とか、サナ婆って呼ばれてる人とは別人だよ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:47:31.28ID:wto1swfs
そうですか。私はあなたが悪いとは思いません。ですが挑発してるとは思うので、程々にした方が良いかなと思います。では巣に戻ります。シュワッチ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:04.97ID:v7Q1EnCM
>>518
>>522の続きね

181008 陸軍フェスティバルfancam
What ジユ
https://www.youtube.com/watch?v=ljuWYoO_l54
What ユヒョン(横長・別アングル)
https://www.youtube.com/watch?v=DKj8cEc9x-c
Fly High ユヒョン
https://www.youtube.com/watch?v=t_JHX4YYa7o
Fly High ジユ(縦長)
https://www.youtube.com/watch?v=uUr5IpnwUlc
You and I ダミ(横長)
https://www.youtube.com/watch?v=2VvlARSvTm8
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:10.02ID:UhdjF5FV
日本デビューのオリジナル曲有りと聞いてCRAYON POPを思い出したニダ
ポニキャは同じ轍を踏むことにならなければ良いが…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:45.02ID:HcXgIyo9
ポニーキャニオンならうまいことアニソン方面に持ってけるかも
でもアニソン好きなオタクの人たちは大抵嫌韓や韓国に興味ない人たちだからなぁ...
アニソンみたいで良い曲があるっていうのをみんなに知られたらいいのになぁ、このアニメにこの曲合いそうだよね!とか...
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:31.44ID:yVqBXdty
自分もアニソンやメタル、V系とか興味なし
てかメタル好きな人っていないかもね
k-pop好きな人がほとんどだと思うわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:58.81ID:tV2lG0rN
ドゥケは最強にして最高のグループだよ!

>>528
もう40回くらい見た
0:48のガヒョンの動き可愛すぎない?ちんちくりんガヒョンたんかわええ!
あとシヨンが2:17でセンターに出てくるところカッコイイ
スア姐さんの太腿のアザ?が気になる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:41.92ID:QmBjfrbf
10月の来日イベント、タワレコオンラインデ買えばヴィーナスフォートも行けるのか?一応全日程全会場OKとなってるが、、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:48:14.59ID:3FPxETW3
ポニーキャニオンだから不安だな
まさかそこらの団地や寂れた商店街でロケするようなことは無いと思いたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:30.34ID:YmAQ3D5o
悪夢、悪夢障害について
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO02160700R10C16A5000000?channel=DF260120166530

私は年1回くらい、顎が外れるんじゃないかって程(むしろ外れてるw)口開けて全部の歯が
一気にシュバッ!っと抜け落ちる夢を見ることがあるよ。診断基準では、2の恐怖、3、5だった
普段は全くと言っていいほど夢は見なく熟睡できるんだけど、ごく稀にハッキリ思い出せる悪夢を見る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:34.70ID:YmAQ3D5o
ところでドゥケの悪夢5部作は終わったわけだけど悪夢コンセプトはこれからも続くのかな?
来週はイベントあるし、約一か月後にはイルデするけどその後はどうなるんだろうね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:18.26ID:YmAQ3D5o
>>561
クレポ…w
そのトップページにあるダンシングオールナイトってのは日本オリジナル曲?
クレポはそんなに知らないけど、クレポらしい曲だね!ちょっと良いなぁww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:42.12ID:SFJZcOkX
Dreamnoteとかいうグループがデビューするらしい
たとえコンセプトが違うにしても名前被りはマズいですよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:09.31ID:kryQ1Crr
今回ほんと衣装良いよね
ほぼほぼ全部好きだわ、MVの白っぽい背景の時にシヨンが着てるのとか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況