X



【 Tinker Bell 】APRIL☆21月【日本デビューキター ☆彡 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:06:30.28ID:mNZzxKLq
メンバー可愛いくて個性的だし、どのアルバムも佳曲揃いだしなのに、なんで売れないんだろう。
不思議だわ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:57.32ID:mtIoLEjF
>>575
KARAのスレ逝け!ここはAPRILの場所だろ

日本語分かるか?基地外
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:03.61ID:X+Yuy2Ew
まあこのスレでは言い尽くされた結論だが、
曲もキャラも昔ながらのアイドル路線なので、おっさんにしか支持されずファン層が広がらんのだ。
日本ではE-girlsや欅坂、韓国でも(G)I-DLE等、今は主張するかっこいいオンナが若者や同性から支持される。
Twiceのように、おしゃれで華やかで、女の憧れ的なのとかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:25.96ID:jzMuNSHd
ステージではもちろん、移動中も常に笑顔を絶やさないApril

曲も振付も、トークも、まさに、これがアイドルだよなという印象

韓国では、こういう正統派のアイドルは流行らないのだろうか?
韓国の人の好みが、よくわからない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:43.74ID:X+Yuy2Ew
だからそういう古風なアイドルを好むのは、韓国でも日本でもおっさんだけでしょという話なんだが。
ヨチンのリリイベ、7割が若い女性らしいぜ
今日オリコン7位
日本でも客層が若いと勢いが違うじゃない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:31.96ID:mtIoLEjF
>>580
オリコン7位って言ったら
1000枚いくかいかないかくらいじゃない?
大丈夫なの?・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:17.06ID:oUasAYvf
仕事柄ヨチンもレドベルもモモランもトワイスも聴いたけど、なんかピンとこなかったねぇ。
音盤コンプしたのはエイプリだけ。
0585名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:04.06ID:vjdk6BS3
>>582

精神異常のアンチのお前は
低脳で悪質なバカの一つ覚えがウザくて
気持ち悪いから日本から消えろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:46.81ID:QZnq6LaK
566
このイントロ良すぎ
maydayのような
元気で明るい曲が
APRILに
特に今のAPRILにかなりあってる
年長組もわりと似合ってるし
これからもナウンを前面にだしていくなら必須
な感じがする
美人ぞろいで歌唱力のあるメンバーばかりだけど
明るい元気なノリのいいmaydayの様なインパクトのある曲がこれからの時期にもぴったりだし
今のAPRILの良さが効果的にでそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:59.71ID:G4c7O4qR
トワイスがオシャレとか正気?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:15.42ID:0JlpMQl5
王道続きすぎたから、ここらでJellyの進化系みたいな曲もアリなんじゃないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:12.17ID:3CxfaLyV
>>589
Jellyもよかった!
実はttingの次に好きなのがbeep

つまり、なぜかいつも活動曲のカップリング曲の方が好きなんだなぁ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:32:46.20ID:LiEgW2Mm
>>587
キャンキャンの表紙みた?BS揃いで吹いたわ(南ちゃん除く)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:53:20.14ID:LiEgW2Mm
thriller、jelly、WOW、MAYDAY、tting、beep
この並びで聴いてみて
めっちゃクールだぜエイプリ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:07.62ID:bimBclUF
>>596
語学の本を読んでたら、韓国には日本語の「ざ」の発音がないから、
ありがとうございますが、「ありがとうごじゃいます」ってなりやすいって書いてあった

2:12 チェウオンがありがとうごじゃいます、って言ってるね。でもそのほうが、カワイイw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:49.77ID:LiEgW2Mm
>>592
同意、MAYDAYのシングルは3曲とも捨て曲ナシ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:36.96ID:LiEgW2Mm
>>597
ありがとう同志!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:44.10ID:LiEgW2Mm
ほんとエイプリはUnderratedだよ、なんとか打開しないと。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:21.09ID:LiEgW2Mm
>>598
御意、韓国語の発音は難しい。母音が20種類もあるからね。
日本語にはない発音もあるから。
そういう点でジンソルはネ申!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:28.46ID:ViBk+ZMp
>>595
クールとはちょっと違うかなwどれも前世紀に流行った懐かしの洋楽って感じ。
事務所も明らかにその世代を狙ってるよね。
(G)I-DLEに熱狂するような、HipHopやEDM真っ盛りの今の大衆からしたら古臭いんだと思うよ。
まあそれもいいんじゃないの、似合わないことして流行の中心に飛び込むより、辺境のニッチなおっさん向け市場で生きてくと決めたんなら。
0607名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:20.54ID:ibC8yFep
エイプリルは
今日・5月25日(金)に
ザ・ブルーバード(The Blue Bird)の
5月6日(日)の平和コンサートを
シンプリーKポップのテレビアングルで放送する
https://www.youtube.com/watch?v=j6SN-sik-Gg

ビープ(BEEP)
https://www.youtube.com/watch?v=pU9_A5KTYVU

ザ・ブルーバード(The Blue Bird)と
ビープ(BEEP)と
春の国の物語を歌う
https://twitter.com/_Simplykpop/status/999639924776124416

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/Bio8kl8AGIN/
https://www.instagram.com/p/BietyvCj8x4/

春の国の物語
https://www.youtube.com/watch?v=3QD-O3EWF-E
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:29.77ID:0ll1F6ZX
HIPHOPとかEDMとか、どこにそんなのが流行っているのか?アホかこいつは。
よく音楽業界の現状を見てみろ。そんな音楽、日本市場には基本的に受け入られてないんだよ。
エグザイル系が少しかぶっているけど。例えば去年の売り上げから見てみろ。想像でものを言うな。
日本市場は王道のアイドルソングが主流なんだよ。あとアニソンもだけど。

APRILは王道に合致している。朝鮮人で無ければ、もう今頃、ドームだよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:50.67ID:9b6tCp5t
韓国での話でしょw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:40.03ID:0ll1F6ZX
韓国というのは国策でエンタメ輸出している国なので、
POP SONGは世界標準というかアメリカ標準に合わせている。
そういう目的があるから。独自の文化は弱いから。
韓国内で受け入られても、市場があまりに小さいので、
(300億円位、カプセルがちゃがちゃやカルビーのフルグラの売り上げと同じ)
それでペイはできないんじゃないの?
外国、特に日本(アメリカは無理)に活路を見出す必要がある。
韓国内での人気なんて無視していいレベルだと思うよ。
ただ日本や中国に輸出する際には、判断材料にはなるだろうけど。

日本ではDSPが過去のゴタゴタでユニバと切れちゃったのが痛いと思う。
それに今の日韓関係、世論調査で80%の日本人が韓国は嫌い。
TVには金出さなきゃ出れない。TWICEは日本人と台湾人入れているからね!

そういう厳しい中で、どうすれば、彼女たちが日活を成功させることができるか?
それを考えるのが、PINEAPPLEの務めでは無いですか?

ディスってんじゃ無いよ!俺は、APRILの航海に最後まで付き合うからね!
他のグループや、売れてるグループや、全く関係ない。
APRILが全てだから。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:27:35.52ID:+XnsW1iv
685名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:01:13.18ID:wmvzxehy
ラゾーナ、ほとんど10〜20代

686名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:08:35.28ID:wmvzxehy
もう1,000人はいるな

687名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:17:41.74ID:n4SupcQs>>691
ガキばっかやないか。
こんなんオッサンは入っていけんわ。
マジ勘弁して欲しい。

688名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:20:44.48ID:jSVQQw3W
ガキばっかなのは
単に学校の方が早く終わるからじゃないの

689名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:30:27.93ID:c2lYM3X8
むしろ本来のターゲット的にはおっさんより若い子の方がいいに決まってる
ジジイにブームを起こすパワーはないからな
諦めなさい


同じJPOP寄り清純派路線なのに、エイプリルはオッサンだらけ
どこでこんなに差がついた
ぶりぶりロリコンちんちくりんVS青春バクハツ体育会系の違いだろうか
0617名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:35.46ID:CblD0EMU
>>616 バカアンチのお前は無駄な能書きが不要だ

狂ったアンチのお前は
役立たずの長文コピーは
誰も最後まで読まなくて
気持ち悪いからスレから消えろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:48.58ID:9pEmxTr6
エイプリ絡みのツイート遡ってたら、
昨日おととい辺りで故ソジンさんの誕生日お祝い投稿してるファンみつけた
お前ら意外と情に厚いんだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:44.84ID:EnAatFkQ
>>616
このはげー!!ジジイがおじさんたちをディスってはいけないよ。
APRILにも居たハゲがこのグループの正面にやはり映りこんでいるな。
しかし、このグループ、ブスばっかりやな。身長はどうせサバ読んでるだろうし。
1000人も居ねえな。
他の会場、ほとんど渋谷のレコードSHOPだし。
ジジイ、うざいから
KARAのスレに逝ってくれよ。ここはAPRILの場所だろ。
日本語分かるか?
基地外
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:12.93ID:eJ8avCa6
   キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
         ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
        ∧∧ 。
     ゚ (゚∀゚)っ ゚
      (っノ
       `J

これは本当に、来たんだろうねw

https://youtu.be/GO48Xd9drfg

180525 에이프릴 진솔 므아 덕성여대 4K APRIL
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:25.90ID:Iv6pjz3H
チェウォン完全にその辺の女の子体型。
まぁ、大好物だけど。
チェギョンはシャツ忘れてきたのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:33:40.83ID:DjJqmHvR
>>625
チェウォンはデブり杉w
アイドルとしての体重限界に達してるしプロとして失格だし、もう辞める気だろ
だいたい事務所も体重管理を諦めた時は脱退の前兆な
Pristinのデブも、ソミンも、辞める前パンパンだったから〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:03.66ID:ZaP9JMAu
いや〜、カラソシに始まりデビュー当時からエイピンク一筋の俺だがトワイスやブラピン、AOAその他みんなそれなりに好きでまんべんなく見てたんだけど正直エイプリルは興味なくて気になりだしたのはほんの2ヶ月くらい前なんだよね。

だが、全員可愛くて穴がない、いつも笑顔ので、韓国人女特有の怒ったような表情もない!
まさにアイドルの王道をひた走る󾬄

ぶっちゃけ一番は俺のなかではまだエイピンクだが、他をぶっ飛ばしてエイプリルが俺的にナンバー2になった。
これからはめっちゃ応援したる。
0629名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 22:32:32.89ID:CblD0EMU
>>627 >>618 狂ったアンチお前は
低脳で知能指数が低い精神病でも何度も同じ事言わせるな

頭のおかしいアンチのお前は
バカの一つ覚えの役立たずの書き込みが
気持ち悪いから世の中から早く消えろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:25.64ID:CYH6rSs9
>>627
まーでも最近はグループに一人デブいれるのがデフォみたいになってるからな
ドリームキャッチャーもマンネがデブだし
レドベルなんかもそうだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:59.64ID:aBDd6QN4
ジンソルのマン毛で糸ようじ出来る日を夢見つつ・・・
うまい棒のカス詰めたまま歯磨きせずに寝るよ〜
オヤスミ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:54.48ID:8eNZ2Up0
チェウォン言うほどデブってねーだろ、って観てみたら……う〜むw 
日活の時は衣装で誤魔化し出来てたけど、これはちょっと危険信号だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:11.50ID:98iiFd7A
どうでもいいけど、チンコベルのサビの振付けはもうこれで固定なんだね
KARAからの伝統で日本でやるときだけ変えてたわけじゃないんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:38:26.75ID:bEy9+SOb
https://youtu.be/sWq9cxVeQJY

ZOOM UP! MONTHLY ZOOM UP! April Cut #12

歌って踊ってるのもいいんだけど、ファンとしては、
回転寿司でみんなで食べてる所とか、都内の禅のお寺でヒット祈願で
座禅してる所とか、なんかそういうのが見たいんだけどなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:44:05.34ID:98iiFd7A
むかしT-ARAは相撲部屋見学してたような記憶が
さすがに意味わからん

日本での食べ物絡みのシーンで美味しそう嬉しそうにしてくれるのは
こっちも妙に嬉しくなるよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:46:57.25ID:bEy9+SOb
https://youtu.be/s58seWTEq2w

180526 에이프릴

確かに、チェウオンはちょっとデブってると思う。こんなに足が太いのは
アイドルとしてどうなんだろうか? と思うこともしょっちゅうだが、
Aprilとはこういうものなんだ、と理解するしかないんじゃないかなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:48:54.18ID:86u4d66x
なんでチェギョンとジンソルだけ
ジーンズの短パンの裾折って
さらにパツンパツンにしてるんだろ
エロ過ぎだろw
0642名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:40.26ID:zAydDHHL
>>632
キチガOアンチのお前は
全員にバカにされる気持ち悪い変態で
バカの一つ覚えは早く世の中から消えろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:05:16.30ID:TxkzQhbY
チェウォンたんのダイエット企画をやればいい
この半年くらいだよな、太くなったの
そういうのは慢性的じゃないから戻しやすいんじゃなかったっけ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:44.35ID:ZE0mg/Ei
なわとびダイエット復活!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:19.50ID:jhTvqJaQ
長崎からの発信者へ。

チェオン叩き、やめろ!!
しつこい糞だな。

みなさん、勘違いしないでください。
このスレにはチェオン叩きが常駐しています。ヒョンジュヲタです。
誘導されないで下さい。自演かも知れないけど。

ここに書き込むこと以外することの無い基地外です。生きている価値なし。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:27.11ID:jhTvqJaQ
以前、わっちょい付きのスレだったこともあり
発信が長崎からであることが特定されています。

常連さんは分かっていると思うけど。新規のみなさんへ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:38:28.54ID:jhTvqJaQ
>>628
先輩!?
ApinkもAprilも応援宜しくお願いします!

可愛すぎ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:19.13ID:qflLSlei
>>643
日活すると太るタイプかね
元AOAチョアも日活始まって太ったような
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:46.59ID:KKaH+KqK
俺は去年レイチェルイチオシだったけど、青い鳥の髪型で少しダウンして、今はナウンが若干リード
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:29.73ID:CRamtf+R
>>646
>>649
>>655

まるでいくつもの音色が一つに重なり合うような、その特徴的なハニーボイス。
ファン達はしばし、その音色を名器ストラディバリに例えたりもする。
だがその体に隠されているもう一つの名器を、彼らは一生堪能することはないであろう。

ねえオッパ・・・今度うちのメンバー達、食べてみる?
ベッドの上で私に激しく抱かれながら、チェオンは唐突にそう言った。
目の前のふくよかなカラダを貪りながら、私の意識は早くも彼女の仕掛けた邪念に侵されつつあった。

上半身を起こし、私を抱き寄せると、艶かしく腰を使いながら、耳元でさらに囁く。
「うちのメンバー達、みんなカラダつき味も違うの。例えばチェリはねぇ・・・」
うっとりとした声で喘ぎながら、さらに私のものを締め付ける。名器がますます淫乱な音を奏で始める。

チェリは蕾(つぼみ)の形がすごくイヤらしくて、それに・・・採れたての新鮮なチェリーみたいに、すっごく甘酸っぱいの・・・
彼女は一段と激しく喘ぎながら、一気に腰使いのペースを上げると、私から最後の抵抗の意志を奪い取る。
そして必殺の奥義でトドメを刺すのだ・・・

堰を切ったように、私の中心からどっと溢れ出す灼熱のマグマ。
うっとりとした勝利の微笑を浮かべながら、白い戦利品を体で受け止めるチェオン。
男の命を使い果たした私は、そのままベッドに倒れ込み、枕に顔を埋め、力尽きる。
至福の恍惚感と、そして甘美な敗北感を噛み締めながら。

ねえオッパ・・・今、私以外の子を想像しながらイッたでしょ。そうでなくても、こんな姿、もし奥様に知れたら・・・
そう言いながらスマホを高く掲げ、私との事後写真に収まる彼女。
い、いや・・・頼むから、それだけは・・・。遠のく意識の中で、力なくうわ言のように答える。
じゃあ、来週のエムカは・・・
ああ・・・君のカット多めに映すように、現場には言っとくから・・・

-完-
0659名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:58.71ID:zAydDHHL
>>658 バカアンチのお前は精神障害がウザくて不要だ

頭のおかしいアンチのお前は
狂った役立たずの長文を何度も書き込んでも
誰も最後まで読まないから全く無駄で消えろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:20:14.13ID:mgjupB1T
しつこい糞だな。早く四ね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:56:21.77ID:8ALD5zFD
>>660

ああ・・・神様・・・。
レイチェルは後ろから腰を掴まれ、激しく愛されながら、思わず胸に下げた十字架を握りしめる。
こんなの・・・ダメっ!・・・。
妻子ある教師と体を重ね、抱かれる悦びを知ってしまった罪深い教え子。
敬虔な彼女の心は背徳感と愛欲に引き裂かれながらも、それでもその葛藤の先に小さな希望を見ていた。
どんな結果も、すべては神様がお決めになること。これは真実の愛だと、神様はわかってくださるはず。

意を決し、再び彼の方に向き直ると、ポニーテールを解いて髪を振りほどく。
長い髪が豊かな両胸までこぼれ落ちる。
そのまま彼に迫り、長い足を絡ませ、切ない表情で自ら激しく腰を打ち付け始めるのだった。

二人の間から溢れ落ちる愛の滴が、夕暮れの美術室の床を濡らす。
彼は一瞬戸惑いながらも、彼女の尻をテーブルに乗せて動きを封じると、再び自分のペースで責め立てる。
ああっ、すごいわ・・・
彼女も負けじと、両手をついて腰を浮かし、再び自ら動いて彼の体を味わい始める。

ああっ・・・レイチェル、だめだ・・・ストップ。
彼は慌てて身を引こうとしたが、首に抱きつかれ、長い両足で腰を絡め取られ、すでに手遅れであった。
そのまま彼の熱い愛が、不規則な脈動を繰り返しながらレイチェルの体の奥へと注ぎ込まれる。

この先に待ち受けるどんな荒波も、きっと乗り越えて行ける。
レイチェルは彼の体温を感じながら、瞳を閉じて天使の微笑を浮かべていた。

-完-
0664名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 06:11:22.81ID:LpWab55y
>>662 精神障害アンチのお前は
低脳で知能指数が低いバカで同じ事を何度も言わせるな

狂ったアンチのお前は
役立たずの長文は
誰も最後まで読まないから無駄で世の中から消えろ
0667名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:56.37ID:w9oXYRIo
>>665 >>662 >>658 >>618 >>632 狂ったアンチのお前は
バカ丸出しの悪質アンチで
5ちゃんねる担当に書き込み禁止の通報だ

頭のおかしいアンチのお前は
精神障害がウザイから
5ちゃんねる掲示板から追放で二度とスレに来るな
0670名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:23.69ID:s9kmOS08
>>669
精神病アンチのお前は
狂った書き込みの5ちゃんねる掲示板だけでなくて
気持ち悪いから世の中から早く消えろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:57.95ID:aw5dLDP7
>>669
ボボってーー身元がばれるぞ

九州だろ、君は❗

長崎の仕業か??これも

おまえ、長崎か??

長文は別だよな、そんな才能ないよな。引きこもりの基地外だしな。。。。。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:02.79ID:aw5dLDP7
長崎は引きこもりの生活が長く、妖怪のようなビジュアルでぶ で
チェオンにビビられたらしい。

女の子は素直だから仕方ないよな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:50.12ID:aw5dLDP7
皆さん、アンチへのカウンター目障りに感じるかも知れませんが、
気にせず普通の書き込み進めてください。
スルーするとね、以前みたくまるでアンチスレになっちゃうんですよ。
相手は基地外ですから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:27.14ID:aw5dLDP7
デビュー三周年記念の、広告企画、去年に続き
各ファンダムが中心になってやるそうです。

是非参加しましょう❗
主にツイッターで情報が得られます。

今年も地下鉄での動画広告になるのかな??

見に行く楽しみが増えますよ。
ファンが主体となるこんな企画、APRIL以外にありませんよ!!!

素晴らしいことですね❗是非参加しましょう❗
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:11.31ID:Lg1oODiN
3周年記念広告について

A-SIDEさんのブログに詳細がありましたので
ご紹介します。

https://ameblo.jp/april-support/entry-12378445804.html

ほんとに素晴らしいですね、
こういう熱いファンに囲まれていることについてはAPRILがNo.1ですね!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:58.20ID:D0FLDWUt
へぇへぇへぇ
https://hot-korea.net/modules/gallery/?lid=1034

伊藤正則的に言うなら、
「何の下準備もなくメンバーになれた唯一の人物」ってわけか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:12.52ID:mP09BopE
>>681
>>682

自演するな!基地外
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:35.47ID:mP09BopE
>>684
>>685
>>686

自演基地外警報発令中!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:26.36ID:lbcagV81
>>684-686
割れ窓理論って知ってるか
窓の割られた自動車を路上に放置すると、その一帯は犯罪を起こしやすい雰囲気を醸し出し、実際に治安が悪化すると言われる。
ゴミ捨てや落書きなどの軽犯罪を放置すると、その地区はますますゴミだらけ、落書きだらけになり、結局重犯罪も頻発するようになる。
軽い下ネタのつもりでも厳しく自制してかないと、このスレはそういう場所なんだなと見なされてめちゃくちゃになるぞ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:29.44ID:mP09BopE
>>688
自演するな基地外
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:47.53ID:83PHTN1x
>>688
なるほどね。
で、みんなは次どれ読みたいの?

1.堕ちた若妻:イェナの陵辱日記
2.青い春の秘め事:若草レイチェルの濡れた新芽
3.淫獣大決戦:白い妖魔ユン・チェギョンVS肉弾悩殺ターミネーター、イ・ジンソル
4.熟れた団地妻の情事:背徳の肉奴隷チェウォン
5.肉欲病棟パート2:白衣の堕天使ナウンと愛の診察室
0691名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:46.66ID:qtcpcwPN
>>690 >>686 >>684 >>679
精神病アンチのお前は
神経障害の発作で発狂するが誰も読まないから無駄で不要だ

狂ったアンチのお前は
バカの一つ覚えの自演で、九州の恥をミジメにさらして
気持ち悪い精神病患者は早く世の中から消えろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:20:01.58ID:Sd2Jjwlb
やっぱりナウンとレイチェルたんだわなあ
ナウンはツウィなど問題にしないほど美しかわいいわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 04:53:15.18ID:I14TZmR7
>>693
ナウンは細い白い綺麗と三拍子揃ってる。
レイチェルは話したり笑ったりすると可愛さ10倍。
でも一番最初に目がいったのはイェナなんだよね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:37.22ID:84AaG0rb
イエナはカンペの棒読みを普通にしてて、ペンに指摘されて一緒に笑っている。

天然入っていて好きだよ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:01.95ID:lkdIRADd
最近エイプリルを知ったんですがチェギョンって子が気になります
どんな子ですか?教えてください^^
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:20:38.78ID:43u/oeA5
Aprilのデビューメンバーから外されて、事実上の戦力外通告で退社も考えたんだよな
なのにプデュで先に人気出てしまったら、今度はAprilの方から三顧の礼で迎え入れた
自分を蹴落として先輩面してた妹たちが手のひら返してすり寄ってきた
その複雑な胸中や察するに余りある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:00.30ID:vRtopWVJ
>>703
アイドルとしてのモチベーションが弱ってきてるんじゃないか
チェギョンは男を作り、チェウォンはでっぷり太り、イェナはボイトレよりゲーム三昧
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:25.68ID:96JPBys2
700、チェギョンちゃんオンニ〜󾬍はダメだよ!
応援してくれるのは嬉しいが、僕のお嫁さん候補だから!󾆺
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:01.40ID:T2JzAYrM
>>700

こちらの番組を EP.1〜EP.5 まで見られると良いかも! (^^)/


[Eng sub] (프로듀스 101 윤채경) 5 부작 채경 극장 1부, Chaekyung Theater Ep.1
https://www.youtube.com/watch?v=lDv-snkk6-c
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:02.77ID:NMrwXir9
https://youtu.be/CSSppBaKkg4

チェウオン、カラコンしないとこんなにカワイイんだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:56.79ID:Ul5McTd1
フルコンなら大きめのLIVE HOUSEがいいな。
スタンディングの。今からじゃブッキング難しいかな。

今度はどんな玉手箱見せてくれるかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:58.53ID:fRk1sw6f
5月中にFC先行来るかと思ってたけど
いまだに会場すら発表されないってことは、またリリイベになる可能性あるね
今の集客力だとフルコンやるとしても東京大阪以外は厳しいだろうし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:14.89ID:Ul5McTd1
リリイベとなると
新曲なのかな?、、、既存曲の日本版?

どういう感じに盛りあげていくのかな?

東京近辺は今度は皆勤するよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:46.50ID:/qZ4t1wZ
チェウォンは化粧ダメというか
あちらの結構濃いテンプレートなメイクアップが合ってない
元々顔立ちがはっきりしてるからかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:39:14.47ID:FWX8Z7xz
チェオンはEternityの時に前髪作って
驚くほど可愛かったのに、今回、また元に戻った感あり。

他のメンバもそうだけど、可愛い時とそうでない時あって
ジンソルなんかずっと同じ感じするし。
年齢相応の前髪で可愛くするのでなくて大人っぽくするのって
韓国の流行なのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:42.25ID:8cWScS3W
>>718 >>707
精神障害アンチのお前は
バカの一つ覚えがウザイ九州の変態で
精神病は気持ち悪いから早く日本から消えろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:35.95ID:FWX8Z7xz
前髪を作ったレイチェルが今回のリリイベで可愛かったな。
ジンソルやイエナもたまにはヘアスタイル変えて欲しいな。
AKBや乃木坂は前髪だいたいあるし、日本向けにお願いしたい。

超絶!可愛くなると思います。まじで( ^^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:57.30ID:gwNk/1RV
>>715
チェギョンおっぱいでかい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:11.10ID:gwNk/1RV
イェナはこの髪型がいいね、レイチェルのツインテも可愛い。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:52.07ID:9N8/YXeS
>>706
チェギョンとチェウォンはその通りだけど
イェナはモチベ関係なく前からそうだろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:08.75ID:+pXKQkPe
>>724
>>726
>>718

春の昼下がり、実家のバルコニーでナウンは唇を噛み、官能の悦びにうち震えていた。
細身ながら肉感のある美しい肢体が、優しい愛撫を受けるたびに小さく身悶える。
何度も膝を震わせ、崩れ落ちそうになりながら、彼の両肩に掴まり体を支えるナウン。

同じ近所で仲良く育ち、思春期に芽生えた互いに対する淡い気持ちの正体にも、まだ気づいていなかった二人。
そこへ突然舞い込んだ、有名アイドル事務所からのデビューの誘い。一度は諦めた夢が、ついに叶うというのに・・・
別れを前に、急に彼への切ない気持ちが溢れ出し、戸惑いながら泣きじゃくるナウン。
意を決して彼を呼び出すと、その思いをぶつけるように、春の日差しの下に生まれたままの姿を晒すのだった。

彼は戸惑いながらも彼女の前に跪くと、遠慮がちに腰に手を添え、その可愛らしい胸を愛撫し始める。
優しく口に含み、舌で転がし、熱い吐息を浴びせ、また甘える。でもそこから次に踏み出そうとはしない・・・。
やがて焦れた彼女は、自分で体を慰めようと、彼の肩から手を離し・・・思わず体勢を崩して彼に抱きとめられるのだった。
あっ・・・全身で触れ合えた悦びに声をあげる二人。
そのまま縺れ合い、絡み合いながら室内に倒れ込むように戻ると、お互いの温もりで溶け合い完全に一つになる。

ああっ、ナウナ・・・すごい・・・。
彼は切ない表情で声を震わせながら、ゆっくりと何度も前に進む。
彼女も大きな瞳を潤ませながら、熱く濡れた小ぶりな陰門(ほと)で、しっかりと彼を包み込む。
そして甘い吐息を漏らしながら大きく仰け反ると、そのまま何度も果て、果ててはまた彼を求めるのだった。

やがて迫る別れの時。彼はそっと体を引き離し、彼女の美しい尻に白い愛の痕跡を残す。
明日にも上京し、恋愛禁止の長い寮生活に入るナウン。別々の世界に歩み出す二人の、一度きりの儚い交わり。
その幸福なひと時を名残惜しむように、再び身体(からだ)を寄せ合い、唇を重ねあう二人。

バルコニーから吹き込む穏やかな5月の風が、幼い愛を祝福するように、いつまでもカーテンを揺らしていた。

-完-
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:08.64ID:xS0L5rrm
>>733

歌うまいし、この髪型、服装いいじゃん!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:50.91ID:xS0L5rrm
長崎は今日もバカだ〜た♪
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:14.41ID:GUP4jsc+
それなー
春の妖精が軽快に舞い踊るというファンタジー感が台無し
スタイルいい子達の間でぶよぶよした肉塊が跳ね回るから気が散って没入感が落ちる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:00:53.21ID:xS0L5rrm
>>735>>736>>738
自演基地外
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:06:20.04ID:xS0L5rrm
>>732

今日のレイチェルはやたら長い麺を

ばくばく食べてました!

韓国料理??

何かな?かき混ぜていたし。。。
0741名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 23:15:22.93ID:nWTZaOnS
>>729 精神病アンチのお前は
役立たずの長文を誰も最後まで読まないから無駄で不要だ

狂ったアンチのお前は
バカ丸出しのコピーがウザくて
精神障害が気持悪いから直ぐに世の中から消えろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:36.18ID:ylwKqBzL
7月はほんとに来れるのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:25.04ID:U9FxKYJK
>>743
同感だ!ブレイズでApril フルコンが一万ならお値打ちじゃないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:44:45.81ID:ylwKqBzL
>>743
BLAZEみたいな所の方がいいよ。ホント
器材セッティングしてあるし。専用だし。
乗れるし!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:50:18.50ID:uxqgK7PU
 __[たこ焼]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}| ∧___∧  |
{ニこニ}|( ̄Д ̄) |    チェギョン、今度は大阪のたこ焼き食べてみて
{ニ焼ニ}|(つ┌───┐
ヽ三 ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛ |... 1個 10円 |
""""""""""""""""""""

https://youtu.be/eE88mK68gbI
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:38.65ID:zAi9z5xh
BLAZEなら二部回しできるんじゃね?なにしても新宿来てほしいな。
TOHOホテル泊まってゴジラ観てライブやって、
オフは新大久保で韓国メシ食って。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:16.08ID:tl2d4398
トークとかはVLIVEみたいなネットでやってくれればいい
コンサートは曲をめいっぱい詰め込んでアンコール込みで90分でいいと思う
カバーはなくてもいい、APRILの曲だけ聴きたい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:54.01ID:DO0SWlip
ポケットじゃなくてスリークッションじゃないか
本格的とは言えないけど、ちゃんと教わって撞いてる感じ
普通の女の子としては上手いと思います。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:30.65ID:FbjoInB6
レウチェルはバレエやってて運動もできそう。

イエナと共に、スポーツ担当!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:00.68ID:VzC1xU0F
イェナの好きなタイプは錦戸亮だっけ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:46.65ID:JXLRiCAj
キューは細いが長さなら自信アリ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:02.02ID:u/vqAG1l
今日発売のヤンマガの表紙の裏のページにモモランドの広告が載っていて驚いた (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

DSPもApril をこれくらい宣伝費をかけてくれると良いのですけどね〜。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:43.56ID:fMTpvDbL
モモランはJロックだっけ?
エーピン更新しないでモモランってホントわからんわ。
曲は微妙だし、見た目はもっと微妙だし。
0764名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:48.79ID:59PIIlJx
>>763
精神病アンチで九州の恥のお前は
幼稚でバカの一つ覚えの内容が何度もウザくて
気持ち悪いから早く世の中から消えろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:37.42ID:SdNGOdqI
モモランドですか?
今、見たけど、

凄いね。プラスティック感、満載。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:31.45ID:uhkTBW0x
暑くなってきたから、このスレにクーラー設置しておく
      ______
     |三三三三 | |
     ヽエエエエエエエヽ |
    彡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡    彡  ソヨソヨ
    彡
  彡

https://youtu.be/fJjnlCGruNA

ビリヤード番組のレイチェル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:46.41ID:bTYxajhw
ジンソルの2018マン毛セレクション撮り下ろし(パイパン版)欲しい
1080円迄なら買うぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:32.79ID:niEBrRAx
>>769
Thx
隣はオマゴルのミミか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:49.22ID:GL1WBv87
774ブス過ぎるケーポアイドルと思ったら俺らと一緒のチョッパリガールかよ!
しかしこれは酷すぎる󾬆
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:52.65ID:DEiR5v3x
>>776
貴方のハートにサプリメントw
素晴らしい歌詞だw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:00:05.44ID:QjG2t8nU
>>774
動いてるの初めて見たww
0781名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 07:57:45.37ID:3RGWmaN6
>>779 >>780
精神異常アンチのお前は
バカの一つ覚えがウザくて
全員に九州の恥をさらして気持ち悪いから
Aprilスレに二度と来るな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:38.67ID:mDEVhwFx
マジで7月来るならもう時期的にフルコンやファンミの線は消えたかな、それか7月以降だろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:09.77ID:AWze0+V+
日本語ティンコベル
インディーズ盤にしては大健闘だったと思う
しかし
フィギュアはどうなんだろ?夢アドみたい(笑)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:53.29ID:t7dn+PT4
>>782
>>786
>>789
長崎の原爆症か?死に損ないのKARAヲタか
どちらか知らないが、

うざいから、書き込むな!生きている価値など無い
ゴミが書き込むな、基地外
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:35.96ID:rAdyQwYF
>>792
日本人3人も人材いるなら次期dspのガールズグループに投入したほうが賢明だと思うが…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:37.82ID:etKoni3T
片言の日本語がいいんだろーが
片言の日本語の中で日本語が上手いとか言ってるのがいいんであって、日本人とか、あるいはジヨンみたいなのは違う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:05.72ID:0oFaIEgb
>>799
KARA先輩やベビカラ先輩の無料イベントには二千人以上も集まってくれたのに
デビュー3年目の私たちは・・・という悔し涙
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:41.27ID:Lhpa8NIV
一番クールなのは1枚目だね
次かプレリュード
音盤単位での感想
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:00.57ID:WF8nmDhG
すげー
1公演5000円って破格だろ
2回しで物販買ってメシ食っても2万でお釣りくるww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:46.05ID:gLTQkTp3
あ、いつもの品川かと思ったわ、良かったー。
あそこ縦長だからFCでも後ろだとめちゃ遠いんだよなぁ。ここは最後尾でも観やすい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:42.82ID:8B7zl7xL
どっちの会場も実キャパ1500くらいかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:45.24ID:8B7zl7xL
ステラボールならアクセス抜群だしね
大阪移動には是非新幹線を体験してほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:30.76ID:RcKsnW8d
イェナの大陰唇をオレの舌苔だらけの舌で這わせてエクスタシー感じさせてあげたい
とにかくイェナには女としての悦びを教えてあげたい
イェナ可愛いよイェナよ
0816名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:43.16ID:w+B9DYov
エイプリル(APRIL)は
サマー・ファン・ミーティング(SUMMER FANMEETING)を
7月22日(日)に
品川ステラボールで
午後2時と夕方6時から行って
7月24日(火)に
大坂のなんばハッチ(hatch)で
夜7時から開催する
https://www.m-on-music.jp/0000276581/20180608-tr-090045/

エイプリルは
秋に日本で2枚目のシングルを発売する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000017-mnet-musi

サマー・ファン・ミーティングは
来週の6月16日(土)の午前10時から
ファンクラブ先行のチケットを販売して
一般販売は7月7日(土)から開始する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/554/

エイプリルは
明日の6月9日(土)に
夜7時からスペシャ・ライブを行う
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/1004973865150308352
http://www.vlive.tv/video/74818

7月14日(土)に
レッドエンジェルが主催の
K−ポップ(POP)フェスティバルに出演する
https://www.youtube.com/watch?v=vaikbTNOsq4

エイプリルが参加の
K−ポップ(POP)フェスティバルは
キョンギド(京畿道)のカピョングン(加平郡)のチャラ島で開催する
http://www.redangel.tv/news/articleView.html?idxno=658
http://www.koreatriptips.com/ja/tourist-attractions/1590606.html

ズームアップ(ZOOM UP)のエイプリル通信
https://www.m-on-music.jp/0000276581/180608-ci-185000/
https://www.m-on-music.jp/0000276581/180608-ci-185001/
http://www.m-on.jp/program/detail/zoomup/

スター(STAR)1
https://twitter.com/aprils_side/status/1004968617585209344
ナウン
https://twitter.com/satoken215/status/1002145980945321984
イェナ
https://twitter.com/aprils_side/status/1004266478705577984
レイチェル
https://www.instagram.com/p/BjlterXnhc0/
チェギョン
https://twitter.com/kentone182/status/993401385256271872
チェウォン
https://twitter.com/k5_April/status/1005027803228540928
ジンソル
https://twitter.com/aprils_side/status/1002562499957288960

品川ステラボール
https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/1f_sheet.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/2f_terrace.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/access.html

なんばハッチ(hatch)
http://www.namba-hatch.com/intop.html
http://www.namba-hatch.com/pdf/seat2010.pdf
http://www.namba-hatch.com/acs.html

手をつないで(Take My Hand)
https://www.youtube.com/watch?v=G9m9ZG6bTsw

ラブ・シック(Lovesick)
https://www.youtube.com/watch?v=F-ue4ZF3kXg

イエス・サー(YES SIR)
https://www.youtube.com/watch?v=agzSuYIy-ww

春の国の物語
https://www.youtube.com/watch?v=s_Y8Ypse9Zs

ザ・ブルーバード
https://www.youtube.com/watch?v=hc8GPYdXbPc
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:11.51ID:DDvvSKzx
インターシティって多目的ホール、音楽専用じゃない。安いかも知れないけどあんなとこはダメ!!
ステラボールに帰って来ました!❗
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:37:40.55ID:DDvvSKzx
ステラボールは席を作らず、オールスタンディングにして欲しい。
多少スカスカになるかもですが。
初期の頃の熱いコンサートに戻って欲しい!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:25:04.59ID:DDvvSKzx
>>818
>>819
>>822
長崎は九州で部屋にこもってろ!!
本土に来るな、原爆症がうつる!!
四ね!基地外!
0825名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:17.58ID:ZZdnkE0v
エイプリルは
イエス・サー(YES SIR)とティンカーベルのライブを
ズームアップ(ZOOM UP)で放送する
https://www.youtube.com/watch?v=sWq9cxVeQJY

直筆サイン入りのチェキを
韓流エンタメのフォローとツイートで1名にプレゼントする
https://twitter.com/tbs_hantame/status/1003484332646752256

イェナのアイス・バケツ・チャレンジ
https://www.instagram.com/p/BjvytDuHFMk/

ジンソルとレイチェルとチェギョンのアップの写真
http://studio-g.tistory.com/category/April?page=8
レイチェルとナウンとチェウォンとイェナ
http://studio-g.tistory.com/category/April?page=9

今日・6月9日(土)に
夜7時からスペシャ・ライブを行う
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/1004973865150308352
http://www.vlive.tv/video/74818

ムッア(MUAH)の2017年3月のファンミーティング
https://www.youtube.com/watch?v=qJ6KEv1tIwE

春の国の物語のファンミーティング
https://www.youtube.com/watch?v=0xcU_pTfqAk

ファイン・サンキュー(Fine Thank You)の日本語バージョンとライブ最後のMC
https://www.youtube.com/watch?v=-pO2itdejmI

手をつないでとティンカーベルの
2018年4月の日本デビュー・ショーケース
https://www.youtube.com/watch?v=BwWA4KWB9AQ

ジンソルは
日本のファンに会いに行くとコメントする
http://kanstarpress.com/?p=31924  全部で8ページ

サマー・ファン・ミーティング(SUMMER FANMEETING)を
7月22日(日)に
品川ステラボールで
午後2時と夕方6時から行って
7月24日(火)に
大坂のなんばハッチ(hatch)で
夜7時から開催する
https://www.m-on-music.jp/0000276581/20180608-tr-090045/

秋に日本で2枚目のシングルを発売する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000017-mnet-musi

サマー・ファン・ミーティングは
来週の6月16日(土)の午前10時から
ファンクラブ先行のチケットを販売して
一般販売は7月7日(土)から開始する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/554/

4月25日(水)
ムッア(MUAH)の池袋のサンシャイン
https://www.instagram.com/p/Bh_ZmcABWXp/
https://www.youtube.com/watch?v=j98mehrv6GY

4月26日(木)
春の国の物語の東京ダイバーシティ
https://www.instagram.com/p/BiCHs75B7FN/
https://www.youtube.com/watch?v=j-7XwTUp5UY

4月27日(金)
メーデー(MAYDAY)の千葉のららぽーと
https://www.instagram.com/p/BiEu9VaBF0o/
https://www.youtube.com/watch?v=N5KzR9C9ZeI

4月28日(土)
ドリームキャンディの汐留(しおどめ)カレッタプラザ・ティンカーベル(Tinker Bell)とイエス・サー(YES SIR))
https://www.instagram.com/p/BiHEAqrhFOQ/
https://www.youtube.com/watch?v=mrotoY3ebIs

4月29日(日)
ワウ(WOW)の川崎の噴水広場
https://www.instagram.com/p/BiJzHBRBoMA/
https://www.youtube.com/watch?v=nQrxCroNZVc

4月30日(月・祝)
手をつないで(TAKE MY HAND)の幕張新都心。
https://www.instagram.com/p/BiMbG-vhDdc/
https://www.youtube.com/watch?v=Ji_OYyiWo10

ティンカーベル
https://www.youtube.com/watch?v=Dz5WRUEkTkA
0828名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:24.57ID:I2YeTVJ1
>>827
精神病アンチのお前は
バカの一つ覚えの能書きが
全員からキチガOは生きていても無駄と
軽蔑されて気持ち悪いから早く消えろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:07.96ID:UOUdOmG+
>>828
デビュー前にすでに命運は尽きてたこのグループは

ベイビーカラをちゃぶ台返しした時に日本でも韓国でも最大顧客を失ったDSPは
彼らは今はみんなトワイスとか応援している
0830名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:18.77ID:3CCzBQiH
>>829 精神病アンチのお前は
九州のバカ恥の全員にさらしてウザイから不要だ

>>828 精神障害アンチは生きていても無駄だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:01.04ID:yvgyb0Q0
オールスタンディングなんかにしたら
自爆して本人達がかわいそう
せめてフォトタイム設定してカメ子を呼び込むか
私物サイン会位しないと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:16.99ID:alhAhlqP
フォトタイムはあるだろうね、でもこの前撮りまくったからあっても無くてもどっちでもいいやw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:47.54ID:4hGF2Fqe
https://youtu.be/I4QBvCRAEuo

今日のティンカーベル キターーーーーーーーーッ
  `ヽ, `ヽ
   ,.' -─-ヽ.
 <i !レハハハ))>
   ル(リ_・∀・ノ!
    / /wk|O―☆
   / / !_i_〉l
  く_/_,ルノノ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:43.08ID:pRBH049i
そんなに客いないかね?とくに東京。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:55.41ID:pRBH049i
VLIVE初めて観るわw
http://www.vlive.tv/video/74818

レイチェルはスマホから出演
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:29.73ID:pRBH049i
しかしヒドいところでやってるなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:29.73ID:4hGF2Fqe
https://youtu.be/gf8m86eO13c

ドリームキャンディー

___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./ /
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:38.53ID:pRBH049i
レイチェルパンツ見えたww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:37.98ID:icrTEQI8
メキシカンチキンって骨なしタッパルぽくない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:21.14ID:icrTEQI8
>>840
同感
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:02.50ID:xu/Zzt10
イェナ美人だなあ、あれでJK3とか末恐ろしいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:13.57ID:xu/Zzt10
#Aprilってするとエイプリルサマーズ(Playboyモデル)とかエイプリルワイン(昔好きだったカナダのロックバンド)とか引っかかってきて草w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:55.36ID:oH1w2b7G
>>798
>>831
>>839

チームの頼れるメカニック、ヤン・イェナは、今日も様々な器具を駆使してナウンを慰めていた。
腰に装着した電動ペニバンの先端にローションを垂らすと、しっとり濡れたナウンの秘部を軽く撫でる。
ひっ・・・。イヤっ・・・。
歯をくいしばるナウンの頭部には3Dヘッドマウントディスプレイが装着されていた。
ペニバンのベルトに内臓されたステレオカメラの映像を、迫力の立体視で強制的に鑑賞させられているのだ。
お願いイェナヤ・・・これ以上オンニをいじめないで・・・。

でもオンニの体は、もっと欲しいって言ってるよ・・・ほら!
よく見えるように腰の器具をぐいと差し入れ、カメラを秘部に近づけるイェナ。
初めて間近に見る自分の女の部分・・・そこから溢れ出る愛の蜜を臨場感たっぷりに見せつけられ、頬を真っ赤に染めるナウン。

イェナはその反応を楽しむようにナウンの中をかき回しながら、ベッドにずらりと並べたリモコンのスライダーを順に動かしてゆく。
両乳首と両内腿にテープで固定された小型バイブが、唸りを上げて震えだす。
ああっ・・・。ん・・・。イヤ・・・。
体をよじって逃れようとするも、卑猥にうねる電動ペニバンをさらに深く突き入れて追い込むイェナ。

逃げちゃだめ、オンニ・・・逃げたらお仕置きしちゃいますよ・・・。
ざわとらしい真顔で脅すように言うと、容赦なく全てのリモコンのスライダーを次々に出力最大まで上げてゆく。
いやあああああっ!!・・・。あっ・・・・。
ナウンは堪らず大きく腰を浮かし、そのまま絶頂に達してがくりと崩れ落ちてしまうのだった。


ちょっと、あんたたち、またこんなシーツ汚しちゃって・・・。
明け方、ふらりと寮に戻ってきたチェギョンが半ば呆れ顔で言う。その髪は乱れ、首筋と胸元にキスマークが残っていた。

そういうチェギョンオンニこそ、今日はどうだったんですか?ディンディン先輩と・・・。
好奇心たっぷりに聞き返すイェナ。
どうって、そりゃあ・・・。
思わず指をくわえ、うっとりと回想に耽りながら、幸せな思い出し笑みが止まらないチェギョン。
彼・・・今日もすごかったわ・・・。

・・・ま、でも未成年には教えてあげない。
ハッと我に帰ると鼻歌交じりにそう言いながら、身支度を解きメイクを落とし始める。
お子ちゃま達にはまだ早すぎるから〜・・・フンフンフン〜♪

・・・オンニのケチ。不満げに口を尖らせながら、ネットで最新の大人の玩具を物色し始めるイェナ。
ベッドの上では、バイブの電源をオンにされたまま放置されたナウンの体が、いつまでも小さく悶え続けていた。

-完-
0851名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:37.83ID:wFwj1iMj
>>850 精神病アンチのお前は
キチガOの長文の書き込みを
誰も最後まで読まないから全く無駄で
幼稚な自演が気持ち悪いから世の中から消えろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:24.18ID:FPFdSjD9
>>858
四ね!糞長崎!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:53.78ID:gi5oKWqX
それではお邪魔させていただきます、前回のイルデリリースイベントではサッパリ探せなかった
我らのチェギョンちゃんのフォーカスの動画ですが、次回の日本でのイベントではヨロシクおねがいします
特にイェナちゃん& レイチェルちゃん& チェギョンちゃんのフォーカスの動画は少なかったので (T_T)


[4K] 180609 에이프릴 윤채경

https://www.youtube.com/watch?v=SMYgsiciy_s
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:54.18ID:gi5oKWqX
>>862

本当に K-POP 一回も無いです、日本の歌手のコンサートは数回ありますが、撮影は禁止だったと思いますが?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:31.98ID:WdyMMXuW
こんなとこにつべ貼ってる暇あったら行けばいいじゃん、海外の人や車椅子の人だって頑張って来てるのに
0866名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:51.01ID:JLWMIKGh
エイプリルの車の中のVライブ
http://www.vlive.tv/video/75018

地方選挙の6月13日(水)の事前投票をする
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/1005418427916226560

Vライブ
https://twitter.com/theOtakunist17/status/1005433284413669381
https://twitter.com/theOtakunist17/status/1005649102988693504
https://twitter.com/theOtakunist17/status/1005408851716276224
https://twitter.com/aprils_side/status/1005390803621969922
https://twitter.com/daidai75754/status/1005392795123609600

牛肉デーのライブ
https://twitter.com/Sayg2nd/status/1005339309577105408
https://twitter.com/Sayg2nd/status/1005570136974086146
https://twitter.com/971108_net/status/1005361884919263232

ナウンと
ワンダーガールズ(Wonder Girls)のメンバーで
JYPエンターテイメントのユビンのツーショット
https://twitter.com/APRIL_DSPmedia/status/1003977949391908866
http://interfootball.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=218310

エイプリル通信でメンバーのフィギアを作製する
https://twitter.com/KPOP_MON/status/1005771467466739712

ナウン
https://twitter.com/BonoBono_u/status/1005675483797676034
イェナ
https://twitter.com/WhiteSquirrel_/status/1005365819889541120
レイチェル
https://twitter.com/aoa_masaaki/status/1003643701636153344
チェギョン
https://www.instagram.com/p/BiETmUsBq-4/
チェウォン
https://www.instagram.com/p/BjzKxAbgTDy/
ジンソル
https://www.instagram.com/p/BiB1SoBg3g8/

2018年のショーケース終了後の挨拶
https://www.instagram.com/p/Bh1PuHSBS2g/
0867名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:58.34ID:JLWMIKGh
エイプリル(APRIL)のVライブ
http://www.vlive.tv/video/74818

サマー・ファン・ミーティング(SUMMER FANMEETING)を
7月22日(日)に
品川ステラボールで
午後2時と夕方6時から行って
7月24日(火)に
大坂のなんばハッチ(hatch)で
夜7時から開催する
https://www.m-on-music.jp/0000276581/20180608-tr-090045/

秋に日本で2枚目のシングルを発売する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000017-mnet-musi

サマー・ファン・ミーティングは
今週の6月16日(土)の午前10時から
ファンクラブ先行のチケットを販売して
一般販売は7月7日(土)から開始する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/554/

品川ステラボール
https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/1f_sheet.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/2f_terrace.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/access.html

なんばハッチ(hatch)
http://www.namba-hatch.com/intop.html
http://www.namba-hatch.com/pdf/seat2010.pdf
http://www.namba-hatch.com/acs.html

手をつないで(Take My Hand)
https://www.youtube.com/watch?v=G9m9ZG6bTsw

ラブ・シック(Lovesick)
https://www.youtube.com/watch?v=F-ue4ZF3kXg

イエス・サー(YES SIR)
https://www.youtube.com/watch?v=agzSuYIy-ww

春の国の物語
https://www.youtube.com/watch?v=s_Y8Ypse9Zs

ティンカーベル
https://www.youtube.com/watch?v=Dz5WRUEkTkA

ザ・ブルーバード
https://www.youtube.com/watch?v=hc8GPYdXbPc
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:05.61ID:WdyMMXuW
家でつべ観てるだけだと、気付いたらこいつみたいに毎日リンク貼るだけの人間になっちまうから気をつけな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:26.50ID:sx0oxShd
>>868
>>869
四ね!
糞長崎!ごみが書き込むな!
早くあの世に行け!生きている価値なし!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:40.34ID:j8PnHejF
プロミス9
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:14:09.12ID:w5kz8ohs
他スレで見かけたんだが↓

2018年発売アルバム gaon 累計(5月まで)

1 TWICE What is Love?/339,343
2 レドベル The Perfect Red Velvet/79,213
3 ヨチン Time for the moon night/76,365
4 宇宙少女 Dream your dream/45,156
5 ママム Yellow Flower/45,055
6 Lovelyz 治癒/41,691
7 オマゴル 秘密庭園/35,366
8 Weki Meki Lucky/31,609
9 モモレン GREAT!/22,596
10 Dream Catcher 悪夢/22,550
11 ググダン Act4 Cait Sith/19,783
12 fromis9 To Heart/19,528
13 エーピン 奇跡のような物語/18,210
14 (G)I-DLE I am/15,288
15 おまごるバナナ バナナアレルギー猿/14,966
16 EXID 明日して/14,633
17 AOA Bingle Bangle/14,343
18 LOONA yyxy beauty&the beat/13,000
19 PRISTIN V Like a V/11,510
20 UNI T line/9,081
CLC BLACK DRESS/8,016
APRIL The Blue/7,162

こりゃ酷いな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:52:23.03ID:ez4xwWJ+
次々後輩に抜かれデビュー2週のユニティーにすら負けたのか
追い出した二人の方が人気出てしまってどうすんだこの泥舟
メンバー入れ替えの荒治療でもしないともう浮上は無理だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:24.03ID:rdHgLruB
イェナ綺麗だな
ナウン→レイチェルときて今はイェナ固定
もと嫁に似てるって点は差し引いても
0881名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:42.20ID:20JVkNwL
>>869 精神病アンチのお前は
バカの一つ覚えが無駄で不要だ

>>870 あの世 同意

狂ったアンチのお前は
精神障害の能書きで九州の恥を全員からバカにされて
生きていても無駄で気持ち悪いから消えろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:50.57ID:DiQc8X1+
>>872
おまごるバナナ、そんなに売れてたとは。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:31.93ID:vc5Oogw0
おもごるイルデするやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:27.28ID:DiQc8X1+
ソニーか!たまげたなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:02.36ID:vc5Oogw0
>>886
何気にここ最近のイルデ組の中でなかなか良いレコード会社と契約できたと思う
Aprilも日本で知名度上がれば良いレコード会社に移籍できる可能性あるかもしれないから頑張って欲しいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:58.65ID:l9pGUPNl
ナウンは本当にふつくしい、大好き!
しかし僕はチェギョンちゃんオンニ〜󾬍
のためなら死ねる󾬆
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:05.25ID:+b7o7uHL
なんでだろう?かわいいのに売り上げか伴わないのは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:47.65ID:vc5Oogw0
秋に出すシングルは日本オリジナル曲かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:15.58ID:ekjvJ58h
>>868
コイツは朝から晩まで日曜日だと言うのにアジエンに貼り付くキチガイだな
どうせ住所不定無職のネット住人で誰からも相手にされず
エエ歳こいて彼女も嫁も友達もいない哀れな糞野郎だろうな

http://hissi.org/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:52.88ID:6EooPiA5
野郎が年上女性を呼ぶならヌナでしょ?
0900名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 06:50:48.39ID:rGyvk0RJ
>>896 >>897
狂ったアンチのお前は
精神分裂症を自分から暴露する九州のキチガOで
変態は生きていても無駄で気持ち悪いから消えろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:49.96ID:3o5e5me8
>>874
日本の美的感覚からは誰がどう見てもAprilの方がいいからな
あとはより多くの人に気づいてもらえるかどうか

韓国での売り上げなんて気にしなくていいよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:24.19ID:3o5e5me8
>>874
>荒治療

ww

なるほどねえ
半島からのネガキャンか
ごくろうなこったなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:22.14ID:oVNdIS5J
日本の美的感覚を持ち日本のマーケットに精通している日本の大手レコードの
そのどこからも声がかからない自称KARAの妹
0905名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:28.19ID:rGyvk0RJ
>>904 >>897 >>874
精神病アンチのお前は
バカ丸出しの悪質な書き込みを
IDを変えて自演しても
全員にバレてウザくて気持ち悪いから消えろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:59.81ID:deqdIaZX
次スレ、これでどうでしょうか? ワッチョイ付きのスレ立て、誰かお願いしますw

【 SUMMER FANMEETING 】APRIL☆22月【 東京・大阪 】

April SUMMER FANMEETING 開催 ♪

◇東京
開催日:7月22日(日)会場:品川ステラボール
1st OPEN 13:00 / START 14:00
2nd OPEN 17:00 / START 18:00

◇大阪
開催日:7月24日(火)会場:なんばhatch
OPEN 18:00 / START 19:00

Aprilの日本2枚目シングル、秋にリリース決定 ☆彡

デビュー3周年に向かって、April の夏を超応援するスレ♪ ファイティ〜ン♫
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:49.86ID:buZANnnK
>>909
デスラー砲発射!!

長崎、撃沈!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:21.57ID:7bY1jJk8
この子たちの動画とか画像とか見てると余裕て半日くらい経っちゃううw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:03.54ID:QL2Mfj2n
906です

>>909 デスラー総統、お疲れ様です。一杯奢らせてくださいw



 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
 (|ノ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪|
┌─|。.゚.゚.。。゚゚゚。゚。| ―<コ:彡-  イカ丸焼き
│┌|。゚。゚。゚。゚。゚。゚。゚|
││|゚゚゚。゚。゚∧_∧゚゚| ―>゚))))彡- 魚丸焼き
││|゚。゚。゚(#´・д・)|
││|。゚゚゚゚⊂ノ )つ|   ―{}@{}@{}-    ネギマ
│└|゚。゚⊂ノ⊂ノ。゚。|   
└─|。゚。゚。゚。゚。゚゚゚。゚|  ―○□|>-    おでん  
  |゚。゚。゚。゚。。。。。゚。|
 [ニニニニニニニニニ] ─━━━     ポッキー
0913アベルト.デスラー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:32.98ID:MYrXHZoQ
>>910

910番さん、どうもです〜 (^^)/

>>912

April のスレ主さん、トップ画面お疲れ様でした、私は今朝見ましたので、出勤前に慌てて立てましたが
今回はエラー画面が出る事無く無事にワッチョイスレを立てる事ができて良かったです (^^)/
それではお言葉に甘えまして 一杯ゴチになります、 <(_ _)> う〜〜ん 仕事帰りの一杯は美味いですね! (笑)
それでは デスラー口調で失礼します。

ナニ!? 同じ April を応援する者として当然の事をしたまでだ礼にはおよばんよ! ε- (´ー`*)フッ
それでは April スレッドの諸君!何時の日か又会おう。

『宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち』第五章 煉獄篇 冒頭10分
https://www.youtube.com/watch?v=0HwcXpOPfJU
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:45.46ID:MYrXHZoQ
>>914

イェナちゃんが大人になると、この方に似るのかな?


吉高由里子、屋上で叫ぶ! グリコ「アイスの実」新CMが公開
https://www.youtube.com/watch?v=zjs0hdxR84o
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:45.46ID:H+Var6V4
そんな金ないしファンが有志で地下鉄の駅に出すのが限界
金があっても賞味期限の4年目を迎えるGGより未来ある新規事業に投資するのが正しい経営姿勢
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:26.90ID:6PZYiW4S
April 『YES SIR』 Choreography (JPN Ver.)

https://youtu.be/nTfMls_uMwY

 `ヽ, `ヽ
   ,.' -─-ヽ.
 <i !レハハハ))>
   ル(リ_・∀・ノ!
    / /wk|O―☆
   / / !_i_〉l
  く_/_,ルノノ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:48.72ID:1c90NzBC
>>919
KARAヲタうるさいよ。

>>920
デスラー砲発射!!
ゴミ運搬船 長崎丸撃沈!!
ぶくぶくぶく。。。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:49.92ID:/J173M31
>>921
すっげw日本仕様ww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:33.13ID:/J173M31
リリースと同時に公開してたらなあ
惜しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:03.43ID:/J173M31
不覚にも草w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:46:05.44ID:8gwqVk04
>>872
活動曲にインパクトがなかったからかな? 

Aprilは、やればできる子だと思って見守ってきたんだけど、
韓国での人気から考えたら売上はこんなもんなのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:01:08.58ID:vnb2H7ru
MAY DAYのMVはインパクトあった
ケーポとか興味なかったけどアレは認識できた

とくにオンモンモンモモの青ジンソルとどら焼き食ってるイェナ笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:23.30ID:E+iQYKtK
オマゴルと重なってたが
あっちのほうが良い曲だったからな〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:56.00ID:iWSaSCu5
青鳥はたしかに活動曲らしいインパクトが弱かったかな
特に振り付け。ゆらゆら揺れてる場面が多くて山場がないというか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:23:11.22ID:8gwqVk04
https://youtu.be/L15CtQ7psDg

The Blue Bird(파랑새) Dance Cover

小学生で踊りも下手だけど、9人いると迫力が出るね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:35:07.06ID:8gwqVk04
韓国のゆるキャラみたいのもカバーしてたんだな。中の人がファンなんだろうね。
ゆるい振付だから、なんとかなってる

https://youtu.be/LX9bkKGZaxM
0934名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:58.05ID:QmpOqCuA
ジンソルは3匹のこぶたの童話を話す
https://twitter.com/Shaytyen_4/status/1006870493671014401

エイプリルのメキシカンチキン
https://twitter.com/mexican_harim/status/990857425786888193
https://twitter.com/mexican_harim/status/1005404571009671168
https://twitter.com/mexican_harim/status/996289816231739393

ナウン
https://twitter.com/mexican_harim/status/1004590558935805953
https://twitter.com/mexican_harim/status/1002079345018519553
イェナ
https://twitter.com/mexican_harim/status/1002435492455911425
https://twitter.com/mexican_harim/status/999194808311734272
レイチェル
https://twitter.com/mexican_harim/status/991940840447594496
https://twitter.com/mexican_harim/status/984688072783572993
チェギョン
https://twitter.com/mexican_harim/status/997368944016089088
https://twitter.com/mexican_harim/status/989766135691100162
チェウォン
https://twitter.com/mexican_harim/status/997020238704095232
https://twitter.com/mexican_harim/status/991554083579293696
ジンソル
https://twitter.com/mexican_harim/status/1001005255293788160
https://twitter.com/mexican_harim/status/992304310460473345

エイプリル(APRIL)は
サマー・ファン・ミーティングを
明日の6月16日(土)の午前10時から
ファンクラブ先行のチケットを販売して
一般販売は7月7日(土)から開始する

今日・6月15日(金)に
ファンクラブ先行の内容をサイトで告知する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/554/

サマー・ファン・ミーティング(SUMMER FANMEETING)は
7月22日(日)に
品川ステラボールで
午後2時と夕方6時から行って
7月24日(火)に
大坂のなんばハッチ(hatch)で
夜7時から開催する
https://www.m-on-music.jp/0000276581/20180608-tr-090045/

秋に日本で2枚目のシングルを発売する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000017-mnet-musi

サウォリ
https://twitter.com/aprils_side/status/1006739252216938497

ナウン
https://twitter.com/aprils_side/status/1007104467810938880
https://www.instagram.com/p/BkAP1DKFcn-/
イェナ
https://www.instagram.com/p/Bj_iEEXnBTZ/
https://twitter.com/ourdays/status/995339552691601408
レイチェル
https://twitter.com/_cheky/status/1005407369012998144
https://twitter.com/Yena_DSPM/status/1006549898680909825
チェギョン
https://twitter.com/aprils_side/status/1007276184479002624
https://twitter.com/kentone182/status/993401385256271872
チェウォン
https://www.instagram.com/p/BjzKxAbgTDy/?taken-by=chaeni_0824
https://twitter.com/k5_April/status/995936661560115200
ジンソル
https://twitter.com/APRIL___Jinsol/status/1006425976975212544
https://www.instagram.com/p/BkAQwEllyMs/

品川ステラボール
https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/1f_sheet.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/images/floor/pdf/2f_terrace.pdf
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/stellarball/access.html

なんばハッチ(hatch)
http://www.namba-hatch.com/intop.html
http://www.namba-hatch.com/pdf/seat2010.pdf
http://www.namba-hatch.com/acs.html

牛肉デー・ライブのフルバージョン。
https://www.youtube.com/watch?v=dkZVvdYuoE0
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:54.93ID:8gwqVk04
>>934
いいですねぇ

こんな楽しめるグループを、日本のほとんどの人がまだ知らないというのが残念。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:56.28ID:oAcWTZvP
みんな年齢が上がるに連れてビジュアルが覚醒し始めてきてるな
特にナウン、イェナ、ジンソルの3人はデビュー当初は子供っぽかったけど最近は
順調に美人になってると思う
Aprilはデュー当初幼過ぎて韓国で受けなかった説もあるがみんな大人になって少しは
本国でも受け入れられるんじゃないかな
0942名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:40.79ID:QmpOqCuA
エイプリル(APRIL)のサマー・ファン・ミーティング

6月16日(土)の午前10時
IDはファンクラブ会員番号の数字6桁
パスワードは生年月日の数字8桁
e+(イープラス)の会員登録と
SMS(ショートメッセージ)の認証が必要になる。

http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=14:P2=182781:P5=0001:P6=377:P10=10
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/557/

ザ・ブルーバード(The Blue Bird) .。
https://www.youtube.com/watch?v=4EuwmNXL8v8
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:38.39ID:ofmWQkma
>>941
これは売れないな。曲だめ。

必死で動員かけたんじゃない。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:47.42ID:ofmWQkma
みなさん、この辺、KARAヲタや長崎が誘導かけてますから、乗らないで下さい。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:29.24ID:hhY1XEnH
>>945
おまえはMOMOLANDの会社の関係者か?
自社買いかなんか、またしてんだろ???
3000枚くらいなら自社買い充分可能だからな。
日本でも同じ手口で話題性を作る気か???
不逞朝鮮人は朝鮮に帰れ!
だいたいこんな曲売れるわけないだろ。
オリコンって時代錯誤も甚だしい!
他のチャートでも(youtubeはダメ)
上位に来たら、そして長続きしたら認めるけどね。
だいたいブスとプラばっかじゃね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:02.80ID:ymekSk2x
関西にくるなら、せっかくだから京都観光もいいだろうね

京都で舞妓体験なんていいんじゃないかな。みんな日本人みたいな
顔してるから似合うと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:49:33.34ID:7Og065h1
もし時間あれば浴衣とか体験してみるのもアリ
夏だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:23:33.51ID:RyvFXwY8
3000枚くらいの自社買いで大人気になれるんだったらDSPもやれよ
それくらいの資本力はあるんだろ

youtubeの再生数くらい操作してでも1億回に乗せろ
やる気を見せろDSP
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:58.49ID:3f/wP3hh
>>947
舞妓いいけど・・・
チェウォンはあり得ない。白塗りにあの鼻の穴は命取りだし。擦れ違う人から
何で顔にオセロ石を貼ってる!?って指さされてドン引きされるだけ。
ジンソルは白塗&下がり眉毛&シジミ目でリアルおかめになっちゃうし
ナウンはリアル妖怪人間ベラになっちゃうし
チェギョンは確かに小顔で一番舞妓にピッタリな感じだが
片側の眉毛位置がズレてると言うか、瞼の広さが違うから先に
京大病院の形成外科に寄って均一に手術して貰ってから祇園に行くと良いかも
何だかんで、のっぺり顔のレイチェルが無難じゃないかな
最後は全メンバー清水寺を参拝して、本堂で『手をつないで』のCDを
大音響で鳴らし、全員で固く手を繋ぎ、
手すりの上に乗って参拝客の目を引き、
次曲「The Blue Bird」が鳴りサビが来た
ところで、そのままダイブ。
ニュースで取り上げられ知名度もアップでCDも売れるたろうし俺達の心の中で生き続けて
くれる筈。
ホント来世こそは全メンバー幸せになって欲しい


https://i.imgur.com/MBjhgSg.png
0951名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:54.83ID:DWwG8uYc
>>950 >>949 >>945 >>941
精神病アンチのお前は
バカ丸出しにIDを変えて狂った自演しても
全く無駄で不要だ

>>946 お前は帰れ 同意

精神障害アンチのお前は
キチガOの能書きが九州の恥さらしで
気持ち悪いから日本から早く消えろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:19:21.22ID:hhY1XEnH
>>950
>>952
自演するな、基地外!!

デスラー砲発射!!!
糞尿運搬船 長崎丸 沈没!!
ぶくぶくぶく。。。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:08.12ID:hhY1XEnH
デヴュー3周年記念 原宿駅の電子広告に続き

各ファンダムに於いて、

ファンミーティングの際のロビー&楽屋
お花企画もスタートするようですよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:52.89ID:YyjbmZ9C
>>925

>恋はマンチョッチョ

個人的に上半期ツボワード決定。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:51.82ID:Hcug9d1o
>>925
>>927
>>948

時計の針が10時を回ると、約束通り小さなノックの音が聞こえてくる。
少し夜風に当たってくると言って部屋を抜け出したソル子が、同じ4階に宿泊している私にこっそり会いにきたのだ。
メンバー全員京都に来るもの旅館に泊まるのも初めてで、夕食後は皆で一緒に露天風呂も楽しんできたという。

フフ、そういえばカイセキ料理って発音、韓国人には悪口に聞こえちゃうんですよ。このクソ野郎〜みたいな意味だから・・・。
ご飯の時、日本のマネージャーさんがそれ言うたび、皆で笑いをこらえるのが大変だったの。

風情のある木造りのテラスにデッキチェアを並べ、山麓に広がる古都の街明かりを眺めながら、楽しげに喋り続けるソル子。
私は黙って話を聞きながら夜景には目もくれず、まだあどけなさの残るその美しい横顔だけを、ただ感嘆の眼差しで見つめていた。

一陣の夜風がその長い黒髪をふわりと持ち上げ、白く透き通ったうなじが一瞬ぼうっと浮かび上がる。
風が気持ちよかったのか、両腕を上げて足をぴんと伸ばし、大きく伸びをしてから足を組み替える。

休む間もなく喋り続けながら、時々体を動かすたびに、適当に着付けただけの浴衣が徐々にはだけてゆく。
白い太ももがますます露わになり、すでに大きく崩れたその襟元からは、豊かな胸がこぼれ落ちそうになっていた。

私はグラスを空けると、はやる気持ちを抑えながらそっと手を伸ばし、マシュマロのように柔らかい彼女の頬をそっと撫で回す。
猫のように嬉しがりながら、その手を握り返し、甘えるように口元に引き寄せると、指に口づけを返すソル子。
それから急に真顔になり、目を潤ませながら、静かに言葉を続ける。

あとね・・・ポーチとジャージも、韓国では言ってはいけない言葉・・・。でも、悪口とは違うの・・・。
そう言いながら、掴んだままの私の手を、浴衣の下に導き入れる。肌着の上からも、熱く濡れているのがはっきりわかる、彼女の女の部分。

ここが・・・私の・・・ポーチ・・・。わかる・・・よね・・・・。
かすかに聞き取れるほどの震え声で囁きながら、真剣な眼差しで私を見つめるソル子。
それ以上、お互いに言葉は必要なかった。

両手をとって彼女を立たせると、かろうじて体に引っかかっているだけの浴衣を完全に剥ぎ取り、夜景を背にしてテラスの柵にもたれさせる。
まさか・・・ここで・・・?
わざとらしく驚きながらも、さりげなく私の首に両手を回し、実は最初から期待していたような様子で尋ねるソル子。
返事の代わりに彼女の左足を優しく抱え上げ、熱く濡れた互いの下腹部を重ね合わせる私。
せっかく露天風呂を楽しんでもらったからには、露天の愛も味わっていただかなくては・・・。

そのままテラスの柵から半身を乗り出すほど仰け反り、前から私に突かれながら歓喜に身を震わせるソル子。
遠く煌めく京の夜景を背に、暗がりにぼうっと浮かび上がるその白い乳房が、目の前で妖艶に波打ち私を惑わせる。
その官能的な幻影に魅入られ、催眠術にかけられたように吸い寄せられながら、無我夢中で顔をうずめてしゃぶりつく私・・・。
それに応えるように、満天の降るような星を仰ぎ見ながら私を締め付け、一層激しく華麗に乱れ舞うソル子。
お互い声も出せず、激しく漏れる息づかいと、濡れた肉の絡み合う音だけが、無限の闇夜へと吸い込まれていく。

だがその静かに抑制された状況が溜めとなり、二人は最後の最後に、最高の絶頂へと駆け上がっていくのだった。
体の底から絞り出すような、深く熱い吐息を漏らし合い、互いの体にしがみつき、何度も打ち震え、そのまま星明かりの下で一緒に果てる二人。


そのずっと下方、3階下の露天風呂では、何も知らないナウンが二度目の女湯を一人で楽しんでいた。

-完-
0959名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 05:35:32.28ID:pRWWiK6N
>>957 >>958
精神病アンチで九州の恥さらしのお前は
狂った長文を誰も最後まで読まないから無駄で
精神障害は同じ事をバカでも何度も言わせるな

頭のおかしいアンチのお前は
精神分裂病の発作が
気持ち悪いから早く消えろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:38.80ID:a1qPXGbQ
みんなどんだけエロ本読んでるんだよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:33.32ID:5XGC/7FW
ジンソルちゃん、ポーチ見せて
ジンソルちゃん、ポーチ可愛いね
ジンソルちゃん、ポーチに何入れてるの?

韓国の子には超絶失礼なNG発音だからみんな気をつけろよw
英語風にパァウチ、とか発音すれば大丈夫
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:07.08ID:O0sShOfp
ファンミ決まったのにツイもインスタも動き少ないねぇ
意外だわ
0968名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:43.50ID:nyRCN58/
>>965 >>963 >>962
狂ったアンチで九州の恥さらしのお前は
全員にバカにされて自演が不要だ

キチガOアンチのお前は邪魔で同じ事を言わせて
気持ち悪いから早く消えろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:14.67ID:I94ETxIA
ジンソルちゃん、ぼくのジャージ見て!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:30.69ID:EiWBXMBG
>>970
かわえええええええ

>>971
そう言われるそう見えてくる気もするが
すまんw おれそういうの好きだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:29:12.09ID:r3SeCMqZ
http://mumumag.com/april-mayday/
MAYDAYって救難信号(電話版SOS)なんだね、
レイチェルが通信機のマイクもってたのが腑に落ちた。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:23.46ID:W5sMzfCv
イエッサー日本版いいじゃん
じわじわ来るわ
マンチョッチョもご愛嬌w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:23.75ID:W5sMzfCv
>>977
たまに見てる。
約束とか準備、って発音同じなんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:07.93ID:W5sMzfCv
>>971
不覚にも草w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:40.28ID:Gy6XoxAk
AprilもVライブで応援してたから、今日だけは韓国を応援するか
0984名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 02:27:13.40ID:0nmI6Uhm
>>979 >>971
精神病アンチで長崎の恥さらしのお前は
バカの一つ覚えの能書きがウザくて
低脳な自演が気持ち悪いから日本から消えろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:34:51.87ID:cIe1xXMC
顔いじったんか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:20.41ID:2lRgPCx6
韓国戦がある日は、毎回Vライブやってくれるのかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:27:45.02ID:w/79wZp5
昨日の試合、大迫のゴールよかったね

我々Aprilサポーターも、

April、半端ないって! って感じでこれからも応援したいもんですな



半端ないって!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:00:23.06ID:zILbwT8X
>>971
それが反転魅力。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:25.69ID:SGTILXLa
清純系にこだわらない方がいいんじゃね?年齢的にも。
秋リリースの日本版にはTTingかBeepを入れて欲しい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:46.36ID:kCXiJOCx
でも全く人気が出ない3年間テレビやイベントに出まくっても
これはけっこうすごいことだと思うのだが

ま、オーラというか、スター性がないのだろうね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:48.80ID:aOp3F+Eb
>>985
>>990
>>992
>>995
>>998

デスラー砲発射!!!

KARAヲタ 基地外泥船

糞尿運搬船 長崎丸  

撃沈!!ぶくぶくぶく。。。


APRIL可愛すぎ!!ブレイクは近い!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 15時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況