X



【ヨジャチング】GFRIEND☆15【Time for the Moon night】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:03.87ID:+EwwvUo+
ヨジャチング/GFRIEND(ジーフレンド)/通称ヨチン
2015年ソースミュージックより6人組でデビュー

ソウォン(キム・ソジョン) 1995年12月7日生
イェリン(チョン・イェリン)1996年8月19日生
ウナ (チョン・ウンビ) 1997年5月30日生
ユジュ (チェ・ユナ) 1997年10月4日生
シンビ (ファン・ウンビ) 1998年 6月3日生
オムジ (キム・イェウォン)1998年8月19日生

日本公式HP
https://gfriendofficial.jp/

Twitter
https://twitter.com/gfrdofficial
https://twitter.com/GFRDofficialJP(日本公式)

Youtube
https://www.youtube.com/user/gfrdofficial

Facebook
https://www.facebook.com/gfrdofficial

fancafe
http://cafe.daum.net/gfrdofficial

来歴
2015年
1月15日 1stMini Album 「Season Of Glass」【タイトル曲 ガラス玉(Glass Bead)】
7月23日 2nd Mini Album 「Flower Bud」【タイトル曲 今日から私たちは(Me Gustas Tu)】
11月7日 第7回MelOn Music Awards 新人賞受賞

2016年
1月25日 3rd Mini Album 「SNOWFLAKE」【タイトル曲 時間を駆けて(Rough)】
2月2日 THE SHOW にて初の音楽番組1位獲得
7月11日 1stフルアルバム「LOL」【タイトル曲 あなたそして私(NAVILLERA)】

2017年
3月6日 4th Mini Album「THE AWAKENING」【タイトル曲 FINGERTIP】
8月1日 5th Mini Album「PARALLEL」【タイトル曲 耳をすませば(LOVE WHISPER)】
9月13日 5th Mini Album Repackage 「RAINBOW」【タイトル曲 夏の雨(SUMMER RAIN)】

2018年
4月30日 6th Mini Album「Time for the Moon Night」【タイトル曲 夜(Time for the Moon night)】
5月23日 日本デビューアルバム【今日から私たちは 〜GFRIEND 1st BEST〜】発売予定
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:24.13ID:3fhwqpzQ
>>416
いい。あとTik tikもいい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:41.64ID:Dr8HpGNM
また日本政府が独島を日本の物とか東海をそこは日本海だとかいって格上の韓国を挑発してるね!

韓国では犬には棒が答えだ! とのことわざがあるんだゆね?

オムタン󾬍お願いですから歴史を反省しない我々チョッパリを棒で叩いてしつけて下さい。

ドクトヌンオムタン󾬍
ドクトヌンオムタン󾬍
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:14:54.46ID:8BlT+w6s
オムジ可愛くなったなぁ
これで6人全員ビジュアルに隙きがなくなった
不満なのはシンビの髪の色くらいだな

幼稚園路線をひた走るTWICEに比べて、いい意味で大人路線に脱皮したね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:29.59ID:ZnzbNX5H
>>425
わかるわかるー
激しく同意
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:18.09ID:sbcdW+UN
Twiceはマジゴミだわ
何であんなのが売れてるのか全く分からん
本国のやつらは頭イカれてるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:37:04.96ID:frU5/oTC
夜更けになにがあったのwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:43.98ID:8BlT+w6s
TWICEは純正KPOPグループではないので、同じ土俵の勝負にはならない
TWICEのライバルになるのは、同じメンバー構成を持ったプデュ48から生まれるグループだけ
例外的な「日韓合併グループ」なんか相手にせずに、純正KPOPグループのNo.1を目指せばいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:00.77ID:GEcZyiT2
シンビのいじめがなかったらなあ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:18.39ID:ANHTcqd/
>>444
勢いは明らかにモモランドにあるが、飽きられるのも早そう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:11.83ID:bZzK0gRU
今日のエムカは?二週連続1位?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:04.91ID:aPgQDaJo
>>453
ランキング発表なしの週だって。
今日出演してた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:33.95ID:2iD7QO0M
モモランドは一人モンスター級の金髪ブスが混ざってるからなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:28.84ID:bZzK0gRU
>>454
だから情報ないんだね
放送してたのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:26.71ID:s81VjuO2
よく考えたら来週日本に来るんだよな
time forの活動どうすんだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:42.70ID:ZN+9mHPX
445君、そうなんだよ!
俺もドクトヌンオムタンが最強と思ってたけど、モモランンドの金髪見た瞬間自分がこの世に生を受けたことを後悔してしまったんたよ!
彼女は凄いよ
ドクトヌンオムタン󾬍
ドクトヌンオムタン󾬍
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:45.21ID:aPgQDaJo
メロン1位きた!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:32.17ID:K4Mgw6o3
正直モモレンは一発屋だろ
ヨチンの安定性は凄い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:47.38ID:ptQ6b/OD
オムジかわいいと思うけどな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:43.64ID:y2vE+gJ7
>>471
the showは放送なし、mカはランキング発表なしで残念だったね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:39:34.50ID:oMXSOWhK
ウナの左目が黒ずんでて痛々しい

歌う時だけ眼帯外してるけど、あまり無理しないでほしいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:16:30.57ID:kr9BfSIQ
メロンのリアルタイムチャート、それまでの上位群がバンタンに一掃された中で唯一10位圏内に残ってるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:33.92ID:qNLvdqS2
ミューバン2週連続1位おめ!
アンコールで歌うパートをくじ引きした結果、ユジュパートを引いてしまったリーダーかわいいwww
https://youtu.be/uQa7tHOfsss
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:32.26ID:kAPuRg5i
>>475
今までウナの眼帯について誰も食い付いてくれない(T-T)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:52.31ID:LaUSqHUL
>>422
お前は幸せものだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:57.13ID:xzFJhmT5
Music Bankのステージ良かった
日本の歌番組みたいに結構寄りでも映してくれたし
サビは全体像見せてくれて申し分ない
衣装もああいうシンプルなのが一番美しさが引き立つと思う
ただ最初のウナのカットで横顔映った時顎が気になった
あれは太ったのかそれとも何か入れたのか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:35:15.83ID:pMA43L01
メンバーの中で、プロポーションはソウォンが1位
メイクをした状態だと、シンビが美貌1位
スッピンはオムジが1位。肌が綺麗
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:26.34ID:pMA43L01
TWICE撃破、音中1位おめ

最近オムジがきれいになってgugudanミナに見える時がある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:41.97ID:R4Y6ibKO
9冠スゴいな。
今週で夜の活動終わるのもったいない気がする。
でも、26日にウナちゃんに会えるからいっか。笑
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:47.49ID:rPxUUFhw
>>494
韓国芸能人の基本だからな。
二重あごがネタになってるな。
つべにも二重あごコレクションの動画が上がってるし。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:27:57.08ID:CJy+Mg8S
>>495
いいタイミングだと思うよ
来週は世界のファンに支えられてるあのグループがくるし既に音源も侵入されてるから

勝ち終えた活動で日本にくるのは勢いあるはず
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:55.04ID:mn7RN97Y
504、だからオムタンは反日闘志とかではなくあくまでも独島と東海の正しい歴史を我々チョッパリに教えてくれて、また尊敬するハルモニ様の恨みを
晴らすためにヨジャコンに来る反省しないチョッパリどもを涙を流しながら土下座させるために頑張って󾮖󾌲󾠓くれてるだけなんです。

ですので決してオムタンを日本嫌いだとかブスだとか誹謗中傷はやめていただけますか󾬄

ドクトヌンオムタン󾬍
ドクトヌンオムタン󾬍
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:40.73ID:XsfOpbdC
>>501
>>495です。
そうですね。
勝ち終えたので今週イル活を無理せず頑張ってほしいですq(^-^q)
ヨチンちゃんを応援しましょう♡♡
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:58.03ID:U6+w+o73
日本でもアンコールで夜やってくれたら嬉しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況