X



【CUBE】PENTAGON☆6【ペンタゴン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:10.41ID:rxGo8s7/
CUBE所属の10人組ボーイズグループPENTAGONを応援するスレ


メンバー
ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人メンバー
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人メンバー
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ、マンネ


前スレ
【CUBE】PENTAGON☆5【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1497248515/
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:16.82ID:iavOks9o
>>812
ID:ObBNQjPqa
http://hissi.org/read.php/4sama/20180712/T2JCTlFqUHFh.html?name=all&;thread=all

642: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-1kpG [111.239.114.210]) [sage] 2018/07/12(木) 23:08:56.11 ID:ObBNQjPqa

てかペンタゴンってグループにも日本人いたんだね今更だけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:33.40ID:+PGh7Emj
>>813
気持ちわかるけどエモイドン確立したのは前回triplehなんだし生暖かく見守っていくしかない今回はフイとの絡み多そうだけどヒョナ効果で次回ペンタカムバでは1位取れそうな予感
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:50.51ID:s6ireNCg
そう?ヒョナ好きだし知名度はあるけど
向こうではもう一位は取れない人じゃん
活動ほとんどしないしヒョナ効果で今からフイとイドンの知名度上がるとは思えない
ワナワンの作詞作曲ですら認知度低いのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:05.85ID:fLNKVnYo
>>819
去年だってトリプルHでペンタの認知度上がるって言われたけど全然だったけど
次にもし一位が取れたとしてもヒョナ効果じゃないよ自分達の努力ででしょ
実際ピンナリで人気が出てきたけどヒョナ関係ないし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:51.05ID:l2cvPdZe
フイ歌上手いので認知されてるよ
覆面歌王ではワナワンの作曲したこと紹介された
SHINeeキーとバラ出たり少しずつ露出増えてる
ペンタたちもまず自分たちの存在を知ってもらいたいといってるよね

神話ワイルドアイズ、ルーキーズ時代のNCTが爽やかにまとめていて上手かったよ
セクシーさはないけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:36.54ID:mEQtQA1d
なんでゆーとの拡散されないんだろうと思ってたら先にちゃんそぷの映像が拡散されたねww
しかもちゃんそぷが女優とデートしてるのは例のカフェ(゚Д゚)
きゅぶやばいな

決定打撮られても熱愛否定してくれるいい事務所なだけに所属タレントは恋愛なや自由すぎるね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:43.23ID:iHhROlmD
tripleHのコンセプトが好きじゃないんだもん
エロさとか下品な感じとか求めてないし
なんでヒョナとかいうババアに合わせなきゃいけないのよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:40.77ID:V8jDeczn
ピンナリ新規の俺はTriple Hの新曲は好み
35年くらい前のHip-Hopのクラシック'The Message'へのオマージュっぽいから
メンバー構成はフイドンに妹ちゃんのソヨンの3人がバランスいいと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:28.40ID:OuMoPE54
勝手に立てたのハラスレの奴だよ
何の目的か知らないけど他のスレでも同じ事してる
終わりに差し掛かったスレ見つけては勝手に次スレ立て逃げして回ってるみたい
てか次スレワッチョイ入れるんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:57.56ID:b4HEfZxC
マイケルMVパクった結果盛大にコケたときいてw
もうトリプルHやめろよ
ヒョナは明らかにコード合ってない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:00.82ID:xkdiVcJS
トリプルh普通に好きなんだけど
エロくてかっこいい
でも英語のコメントで
アイドルがケツ拭くとこ見るとは思わなかったって書いてて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:33.01ID:4InzGUcV
いやTripleH全然有りだろ
アイドルに音楽面で自由にやらせるCube凄いと思った
前作も1700万回再生されてるし
もし理解できないなら自分の感性疑った方が早い
80'sへのオマージュとして良く出来てる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:13.50ID:zqhqcQrk
>>839
くそわろたwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:42.56ID:OrLmf3Yk
>>841
写真だけ見ればそう思うがあれだけマスター達がクローズしてるっていうことはそういうこと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:00.49ID:2eq+Bw3w
closeじゃなくてrestね
ユウトの話はもういいよ
もっとガチガチなやつ出てから騒いでよ
また変なのが湧くじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:41.23ID:q4Hh3fjf
前のはMVも歌も好きだったけど今回の曲フイの歌のうまさや良さが全然活かされてない気がして好きじゃない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:57.04ID:Pn1KPhs+
ヒョナso badってタトゥー入れたけどイドンは手にgoodってタトゥー入れてるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:47.06ID:E9lvJ/2I
ヒョナとフイの腕組みシンプルに引く
ビジネスだとしてもアイドルとしての自意識の低さが見てとれて嫌
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:51.97ID:q7EJ70lf
>>854
ヒョナはフイにもファンがいること知らないのかな?自分だけ良ければいいんだろうね、胸糞悪い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:03.24ID:RMrCuMpn
>>868
オマゴルの娘?今どきのソウル観光案内みたいな歌だけどフイ曲は良曲多いな
ワナワンのライブでもフイ曲だけは音の輝きが違ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:10.79ID:AiwVlSvr
8/18(土)
PENTAGON 1st Fanmeeting in Japan 〜僕たちの第一歩!〜」
品川プリンス ステラボール \8,800
1部 13:00 開場 / 14:00 開演
2部 18:00 開場 / 19:00 開演

8/28(火)
「PENTAGON “SHINE” 発売記念スペシャルミニライブ」
松下IMPホール(大阪市) \7,500
(1部)13:00開場 / 14:00開演
(2部)18:00開場 / 19:00開演
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:25.84ID:csEtTShc
ヒョナドンついにニュースなったね、まったく驚きはないけどw
イドンとヒョナがいちゃいちゃしててもバレないように、ヒョナはフイともベタベタしてたんだろうな
隠れ蓑にされてたフイお疲れ様w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:34.89ID:bBVGQRpg
人前であんなベタベタしてたらそりゃ熱愛疑惑も出るわ
ヒョナは自分が何をやってしまったのか理解すべき
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:25.16ID:ZFNC6CZO
ドニヒョナ去年から怪しいって言われてんのに今更感
私情がなきゃMVにキスシーン挟まないだろうしね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:43:14.40ID:pH7Ur0Xn
熱愛まじなの?
なんやかんや姉弟だとおもってた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:30.86ID:5oX9kPls
>>879
パコパコは絶対してる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:13.52ID:pH7Ur0Xn
>>882
大ハズレしてんのに話題作りでなんとかなるレベルなのww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:42.52ID:lbD3rWYe
イドン否定するんだったらフイも否定したれよw相手新人やぞw
売れそうってなるとペン離れする事が起こるのもうペンタの恒例行事だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:47.75ID:jM7OjSpY
キュブコンもアイドルルームでも引っ付いてたし
ガイドボーカルも頼んでるし隠す気なかったのかなって感じ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:32.32ID:ZgddY+cO
練習生とか新人とか微妙に生々しい相手なのがまたw
ホンソクの相手はデビューが直前に白紙になったし、スジンはデビュー直後カムバ直前という最悪のタイミングで発覚だし、下げチン集団じゃないのペンタゴンwww
ヒョナもフイドンと組み出してからぱっとしないし10人でお祓いでも行った方がよさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:57:07.38ID:1TXD2waU
フイとスジン。事務所は別れたとか言ってるけど最近の写真なのに別れたことにするのは無理があるよねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:00:37.94ID:1B/hDu+Y
>>891
イドンどこで認めた?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:05:08.73ID:1TXD2waU
事務所は否定したのにヒョナ認めたねww

これでフイとスジンも熱愛中
ヒョナとイドン。
あとバレてないシノンとウンビン。
ユウトと某事務所の練習生。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:35.99ID:lbD3rWYe
トリプルHただの熱愛カップル公開イチャイチャじゃないすかヤダー
ユウトはイェウンとの新しい写真あったし職場恋愛やめてください
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:12:40.82ID:1TXD2waU
キュブってビトビ先輩しかり…社内恋愛ぐろいねw

ウンビンとシノンもそのうち公になりそう。ユウトもなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:13:32.32ID:1TXD2waU
これから売れないといけないのに恋愛してるのがウケるw
売れたくないのかな
とりあえずペンタゴンはもう無いわー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:42.46ID:1TXD2waU
みんな恋愛してるのは分かるけど売れなきゃいけないのに公開したり
シノンとウンビンみたいに付き合ってるのがあからさまなのが腹立つ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:37.22ID:1TXD2waU
ユウトのマスターが揃って消えたのはこれが原因か。
ペンタゴン終わったなw
イドン
フイ
ユウト
次はシノンだな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:58.31ID:o6CIJ3T5
意外な組み合わせが多くて驚く
Cubeの楽曲ペンので応援してやりたいが
アイドルしてはNGなんだろうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:56.81ID:s8b4MPTH
ドニペン息してる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。