X



韓国男子アイドル雑談スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:47.68ID:hHrc6IT/
>>555
BBも全部が全盛期でもなかったよ
やる気ないんじゃないの?って言われた時なかった?
liveの入りも悪かった時あったよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:17.93ID:UFvPNChV
BB好きではないけど日本語上手いのだけは凄いと思ってる
今のグループってそんなに語学力入れてないから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:03.22ID:FBLm2bDq
>>545
日本下げする奴はガキか在○
最近は小学生でも「韓国人と結婚したい」とか言う子がいて気持ち悪い
マスコミの韓国上げの結果だね
確かに音楽的な面ではK-POPはすごいと思うよ
だからって日本をディスるのってどうなの?
韓国の男アイドルってフルメイクでカラコン入れてウユファンデ使用し過ぎて真っ白
吸血鬼みたいで怖いし、昔の日本のヴィジュアル系みたい
メイクしないとぶっさいから仕方ないけどな

ちなみにストレイキッズはメイクも薄いし才能あるから好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:18.53ID:AEFrTikO
よくバンタンここまで売れたな
exoが自滅したからだろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:16.17ID:6t8VCB2L
>>545
K-POPファンって日本だけじゃなくて他のアジア圏でも同じこと言うよね
K-POPファン達の韓国age自国sageが嫌だってアンチ韓流の人もいるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:19:23.60ID:sZwwzW/G
>>545
病的に日本の男sageてるのはミサンドリーの喪女ババアだからだろうね
過度なミサンドリーから韓国礼讃に繋げてるんだろうなって感じ
韓国の実情なんて知らなそうだし韓国人とも関わったことなさそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:19:51.32ID:+2WLBiIG
お金積めばコラボ出来るよ
1〜2年前から、韓流は有名どころにコラボやアレンジお願いしてるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:14.00ID:t+d4Sb8M
アイドルや俳優のパフォーマンスを見てただ格好いいってなるのはわかるけど
韓国女は日本人が韓国男は優しいから結婚したいとか言ってるのを冷めた目で見てるよ
大半の韓国男が女性に暴力的な実情を知ってるからね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:48:35.97ID:t+d4Sb8M
>>567
そりゃ当たり前だよね
芸能人の上辺の行動と一般人の生態には雲泥の差があることを理解できない奴は
日本であろうが韓国であろうが馬鹿にされるだけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:30:19.00ID:gkdJ/jyp
>>545
海外の研究だけど
女の人は見た目が良くてもてると現状維持したいから保守派、右派になって環境下げしないと研究が出てて
日本下げする人見るとあーってなる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:51:08.07ID:UFG36S74
ヒチョルってよく日本人の女の子口説いてるけど日本人フェチなの?
それとも日本人口説くと日本のおばさんペン喜ぶからわざとやってるの?
(韓国の俳優とかが日本人にデレデレしてるとよく喜んでる)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:17:10.25ID:kh4z+pd6
NCTみたいな大手でイケメンで気取っててプライド高そうな男がどうやっても売れなくて惨めなとこ見るの楽しい
特にテヨン、ジェヒョン、ウィンはプライド高くて自分に自信あって道化も出来ないからバラエティーでも滑って惨めさが際立つw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:25.61ID:+2WLBiIG
>>571
バンタンから正式にはお願いしてなくても、コラボしたい人にzeddの名前あげたのはバンタンのが先なんじゃないの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:47.17ID:+2WLBiIG
>>578
でもビジネスなんだから
お金払うのはバンタン側じゃないの?
先にしたいみたいなオーラ出したんだから?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:27.07ID:ypQY/H4/
そういやエクソ公式スタッフは欧米ミュージシャンに曲聞いてくれみたいなリプ飛ばしまくって完全スルーされてたな
あんなにオーラ出しまくってるのにどうしてどこもコラボしてくれないんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:05.48ID:Oqq/Tp4p
エクセルって史上最低民度のファンダムだもん仕方ないよ
どけとか暴言吐くわペンラ消す嫌がらせするわ人として終わってる
悪が滅ぶのは自然の摂理だね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:08.39ID:B7UCag8t
>>589
この前のミューバンでも誰かにぶつかってたよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:53.92ID:Lo67poN3
>>506
まだそんな事言ってんのかよwそれでもBBは売れてるじゃん韓国内でも別格なんだよ
花道の売れ方にしてもGDが入隊した時の軍メールがパンクした話とか
あなたはそれが悔しいのかもしれないけどねバンタンヲタさんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:07.01ID:Ycmx9lfs
亀レスアンカー+アホみたいに純粋なBBまたはYG上げ

これ下げの予兆だからみんな覚えといてね〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:33.98ID:3NjzfXIY
>>583
海外アーティストとコラボすることがそんなに凄いことと思わないけどね
日本人もだけど欧米意識しすぎだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:08.41ID:0bk0AZh9
>>597
EXOとかみたくヲタの数が多いとそれだけ酷いヲタも増えるだろうけど
NCTは人気の規模の割にマナー悪い基地ヲタが多い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:43.50ID:Ycmx9lfs
誰かも書いてたけどNCTインザハ〜ゥスで絶対噴く
しかもその後も立て続けにダサい
ダサいonダサい
フル視聴無理でした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:15.19ID:Gi2ysD2v
BBヲタはいつまでもTOPでいると勘違いしているがとっくに旬は過ぎた花道の売れ方にしても高校生ラッパーの方が売れている時点で悟れよと思うわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:40.55ID:5M4q57x8
NCTについてずっと思ってた事言ってくれたわ
システムやパフォーマンスなんかよりも韓国で人気がたいしてないのにマナーもくそもないヲタしかいないんだなって思ってた
ワナワンとかファンダムがでかいと突進したりそういう過激なのもいるんだろうなって理解は出来るけども
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:47.12ID:Ycmx9lfs
>>610
もっとバッサリ倒れてくればそういう念押しもしなくて済むだろうにね…
ずっとチャートに残り続けて目障りだから時々イライラしちゃうのかな?^^
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:03.01ID:3NjzfXIY
NCTは流動的なのはいいとしてなんかやり方が雑なのがダメだと思う
ユニットがなぜそのメンバーなのかの仕掛けが一切ないからメンバーにも興味もてない
ただ人数が多いだけで事務所が練習生切れなかったんだろうなと思ってしまう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:57.64ID:3NjzfXIY
ヨジャグルになるけど
レドベルも宇宙少女も新メンバー迎えるときは
それっぽいストーリーがMVにちゃんとあった
NCTはそう言うのがないから適当に増やしてんだなとおもってしまう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:25.32ID:nlxzIn1d
EXO見習って星座がどうとか月齢がどうとかやれば盛り上がるかもしれないのにな
考察系も一瞬出てきてもすぐ萎むね
そもそもEXOも制作側はそこまで考えてないだろうけどNCTはメンバーもユニットも多すぎて偶然の繋がりも探しづらいよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:56.13ID:2HTvnYF5
イスマンが個人事務所に10億円流用報道を否定したそうだけど事実か疑わしい
SMは一体何してんのか何がしたいのか分からん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:54.94ID:S1jrtGT+
NCTに総選挙システムあったらテヨンは速攻でセンターから外れると思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:26.24ID:l2q54dtq
ウィンウィンはエロい。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:17.89ID:U9TTRICV
バンタンと坂口健太郎の並んだ映像やばいね。
一体何センチサバ読んでるだよ笑!しかもこの身長差+中敷でしょ本当は170すら無さそう。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:29.57ID:qJjpJX2j
坂口健太郎183cmでソールある靴履いてるからこのくらいでないの
バンタン仕事で実際に会ったことあるけどサバ読んでる感じ全く無いよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:08:25.93ID:Ux1s6wfi
韓国ガールズグループのスレよりこっちの方が面白い(笑)からこっちきたやっほ ー ー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:46.59ID:U9TTRICV
>>630
盲目バンタンヲタの妄想アピールでしょ。
くだらないからスルーで。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:53.96ID:kh4z+pd6
>>631
ペンミなんてゲームしたりライブよりゆるい雰囲気なのに盗難に怪我人まで出るってちょっとおかしいね
韓国アーミーより日本アーミーの方が悪いイメージある
今は媚びてるけど昔はバンタンもあからさまに日本アーミー嫌ってたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:58.10ID:Ux1s6wfi
てかSHINeeのミンホいけめんすぎん?ジョングクよりカッコイイと思う🤯韓国顔じゃないし日本人に受ける顔だと思うんだけど何で人気でないの?不思議なんだけど(6v6)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:15.90ID:Rj9UbPWz
BTSの新アルバム「Love Yourself 轉 ‘Tear’」の予約数が、3日間で「Love Yourself 承 ‘Her’」の総予約数を上回る勢いをみせている。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:38.71ID:XLDqPYWr
BTSの昨年度発売した「Love Yourself 承 ‘Her’」は今年に入っても売れ続けており1-3月で15万枚、デビュー当時からのアルバムの旧作盤等も16万枚売り上げておりトータルで30万超が売れている
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:07.81ID:KwH9ujvJ
BTSのファンカフェでも活発な動きを見せており2018年に入ってから15万2000人が増加。国外ファンは携帯認証などから入るのが困難とされる。
昨年最も勢いを見せたWANNA ONEの増加は66000人であることから増加率の凄さがわかる数字だ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:38.57ID:nPWs1U0F
BTSは国内の主要広告にも勢いを見せている
現在主なスポンサー広告契約をしている企業は
ロッテ免税店・百貨店、SKテレコム、KB国民銀行
この3社は商業、通信、金融の各業界dは国内最大大手

その他にLGエレクトロニクス、メディヒール、puma、
ソウル市観光局、YahooJAPAN等が契約をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況