X



【SNSD】少女時代 754★【Girls' Generation】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:31.42ID:xhhC2ce6
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(29歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(28歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(28歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(28歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)は歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 753★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518537309/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:52.08ID:aVspJiZh
>>257
脱退じゃなくて卒業。どこかのグループとはわけが違う。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:47.94ID:lAafgkyL
AKBやらモー娘やら、たびたび日本のアイドルとの比較が出てくるけど
俺みたいにアイドルや邦楽には何の興味もないのに
エンターティナーとしての少女時代に惹かれたオッサンっていないのかな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:53.24ID:jJY0ElXj
エンターテイメント、、というか、ワタクシ的には
「アジアから突然変異で生まれた、ビザールなガールズ・グループ」
て感じかな

このビザール感は日本のアイドル・アーティストからは
殆ど感じられない
強いて言えばPerfumeさんぐらい
あそこも相当特殊なグループだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:44.46ID:MXFBvivQ
>>252
凄い行動力!上野東京ラインがあるから便利だけどねw
今朝のエンタメコーナー見たけど、生駒ちゃんはソシメンで言えば、ソニたんみたいな明るさが
あるよね。あの背中の文字、見事に並んでたな。来月の握手会、楽しんできてね・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:22.84ID:upTBhzvE
>>262 ありがとう。あのときはたまたま日程が重なって、忙しかったがよい想い出です。乃木坂のかずみんと握手したときに、『今日イベント掛け持ちなんだよ〜』と切り出したら『誰〜?』って反応してくれたのが面白かったww
彼女は乃木坂の中でもコミュ力抜群で面白い。
握手終えて速攻でみなとみらい駅に向かいました。
ユナたんのファンミーティングあるそうだが、日本にこないのが残念(>_<)
乃木ファンになっても、彼女は何故か外せないのだよ。自分にとってはまいやんとほぼ同等の扱い。
とりあえず生駒ちゃんのグループとして最後のお仕事を見届けてきます。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:05.01ID:bW9FQVqN
>>258
言葉の意味を理解してないのでは?
普通に組織から事情があって抜ける行為は脱退だよ、言葉を綺麗に造ろうとかオマエや本人が
美化を狙ってどういおうが、綺麗で丁寧に誤解のない一般的な表現が脱退、別に悪い言葉じゃない。
卒業というのは一般論では学業の業を終えるといういみで少なくとも最初から定期間の契約や所属規則が
あったり組織全体が解散するような事柄じゃないと意味が噛み合わないわけ。
大学だって4年ないし6年修行するから卒業なんであって2年でやめまーすってやつは卒業とは言わないわな。
オーケストラだって消防団だって30歳定年なり30歳以上が属せない組織で30歳にその組織を離れるのなら
卒業という言葉は無理がないが、永年所属の組織に自己都合でかってに離れる人間は事情の良否にかかわらず
脱退であって卒業じゃないよ。
なんか頭のオカシイ誤用の流れで「卒業」を無理強いしてる節があるが、だったら22歳定年とか寿脱退とか
共通の脱退ルールがあってこその卒業だろ。
おおよそ社会で全ての脱退行為で「卒業」と言い張るのはそのてのグループだけの無理強いだね。
シブタニなんとかも卒業なのかい?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:17:40.95ID:TptI7zr7
長いよ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:03.25ID:gQ+xMAYp
>>266
お主も言葉がキツいよのうw
漏れみたいなオッサンどもは、ソシの絶対領域で癒されてるんじゃけん!クンカクンカ・・・
って言うと、「童貞ジジイ、キモッ!」と叩かれるorz北海道ちゃんは、まだトワイスのスレに入り浸って
るの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:39:45.19ID:4nHeXuBE
>>265 理屈っぽすぎる。頭いたいwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:59.51ID:bdbsETFG
<スカパードラマ出演情報>
(ユナはユナスレにあり)
ユリ:日テレプラス 恋するシャイニングスター 4/26・11:40〜
スヨン:日テレプラス 元カレは天才詐欺師 5/8〜
ソヒョン:ホームドラマチャンネル 恋する泥棒 ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:27:39.39ID:gQ+xMAYp
おはソシ!
>>272
サンクス!ユリッペのドラマ、予約しますたw 見るのは、ファッション王以来だわ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:32.46ID:CFk9bP/8
ヒルナンデスで急にAll Night流れて吹いた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:54.94ID:zARQ/OoP
嫁にしたいのは スヨン
恋人にしたいのは ユナ
セクスしたいのは ソヒョン
一緒にビピンバ食べたいのは ティファニー
汗だくセクスしたいのは ソヒョン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:48.93ID:qOq07Kst
"Happy Jessicaday"…ジェシカ英国ファンたち、誕生日祝賀広告プレゼント


ジェシカの誕生日を迎えて彼女の英国ファンたちが韓国に祝賀広告を送ってきた。

去る18日はジェシカの誕生日だった。 これに対し英国ファンたちは誕生日当日三成洞(サムソンドン)コエックスモールLED広告とともにKBS Cool FM 'KISS THE RADIO'に誕生日祝賀広告を進めた。

ファンたちのおかげでジェシカは女性アーティストでは最初に三成洞(サムソンドン)コエックスモール ビルディング全面広告とラジオ誕生日祝いイベントをプレゼントされた主人公として名前を残すことになった。

今回の広告を通じて彼女に対しての英国ファンたちの愛情はもちろん、全世界にジェシカを支持するペンドムツンが厚く形成されているということを察してみることができる。


一方ジェシカは去る2014年グループ少女時代を脱退した以後独自の活動を広げている。 歌手活動とファッション事業を併行して活発な動きを見せている。

'With love,J','Wonderland','My Decade'などソロ アルバムを発表するのはもちろんソウル、東京、香港そしてLAなど全世界を縫ってファンたちと会うことを持っている。

これと共にファッション ブランドを運営して多様なファッション イベントに姿を照らしている

http://sccdn.chosun.com/news/html/2018/04/19/2018042001001716800127521.jpg
http://sccdn.chosun.com/news/html/2018/04/19/2018042001001716800127522.jpg
http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201804200100171680012752&;servicedate=20180419
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:29.52ID:gQ+xMAYp
>>277
鹿様〜(*´Д`)ひーんzzz 永遠の9人だおw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:13.59ID:U9yY0uUB
分裂するくらいならジェシカを辞めさせる意味も無かったね。
逆に言えばジェシカを追い出した事で人気も失速したし
それによって分裂を招いたような気がする。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:51.08ID:gQ+xMAYp
鹿様脱退直後の東京ドームは切なかったぜよw タシマンでのソニたんの涙が忘れられない😞
1stコンのたまアリ2日目を思い出したんだろうなあ・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:39.68ID:CQFRP9uy
>>254
通訳さんがいるから心配ないよ
去年のは韓国語7割、片言日本語3割で話していた印象。ユナもだいぶ日本語忘れた感じだったなぁ〜『アタシ、自信ナイヨ!』なんて話していたのがかわいかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:10.89ID:jkj+ms4O
レッベル顔のスルギアイリーンとソシの顔テヨンユナの4人でユニットはよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:27.44ID:JekVW8SJ
>>286
ついでにf(x)ルナも あちらもグループ休業状態だし、一人でかわいそう。確かにこの方が収まりがつくかも?
潔く解散にして、再構築してもらった方がスッキリすると思う。SM何を考えているのだろう?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:50.28ID:IP8327K/
>>283
は?これから8人で活動??
なにいってんの?ハゲなの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:05.52ID:OPKmYmxi
>>278
これ見るとユナが日本に来てたみたいだけど謎だ・・本当なの?スケジュールとあるから仕事?
だったらファンミーティングやってよ〜って思うけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:30:14.05ID:MNevNRMk
>>289
サイトの誤訳じゃない?ユナお忍び個人旅行で日本来てたじゃん そのときのやつでしょ
テヨンペンが五月蝿いから埋もれてたけどユナはシャイニコンも応援しに来てたよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:36.45ID:MNevNRMk
ユナは日本でもファンミやると思うけどな
設定金額と内容変えて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:01.85ID:OROqtlzV
>>275
どこに出てるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:29:35.40ID:JAMNpXUY
>>290
するならもなにもそんなことありえんから
あほか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:48:40.54ID:k3dIAH4E
2018年5月19日(土)千葉・幕張メッセにて開催される『Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER』にテヨンの出演が決定しました!
『Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER』は日本最大級のファッション&音楽イベント。6月に日本初ショーケースを控えたテヨンが会場を更に盛り上げます!


『Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER』
<開催日時>
2018年5月19日(土)開場13:15/開演14:30

<会場>
幕張メッセ 9-11ホール
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:42.66ID:GLxlVHWr
やっと日本でテヨンを売り込む気になったのか
にしてもガールズアワードでソロ曲演って盛り上がるかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:44.84ID:F/J04zGn
オーディエンス層ギャルばっかじゃないの?
それと乃木坂目当てのおっさんって感じ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:08.36ID:kWij+RrA
今の二十歳前後の子達ってソシ全盛期に中高生だったんでしょ?
ならアウェイではないのかね

>>299
やつらはどこでも行くだろうなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:24.40ID:sbjKa2Lj
今日はSMタウンオフィシャル会員の
テヨンソロツアー先行の抽選発表の日だ
あと一時間半!
これで外れた場合、一般発売とかに
希望はあるのか・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:25.47ID:tCW53m19
ガールズコレクションのイベント、乃木坂と欅坂とテヨンの共演だね。TWICEは紅白で共演しているが、ソシメンバーは初めてじゃないか?
ソシ全盛期はAKBと歌番組で共演していたのは記憶にあるが、乃木坂はデビューしたばかりで知名度はまだまだでTVには出ていなかったと思う。ちょっとうれしいな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:20.51ID:8vAu5uMw
一般人が写り込んでも一般人より顔デカだからスタイルの差がえぐいことになりそうだな
乃木も欅も実際小顔多いし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:04.50ID:IP8327K/
テヨンなんか公開処刑くらえばいいのだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:02:37.60ID:dzCRuH8Q
山口メンバー何やってんだよ・・・
テヨン様は先行で落選祭りかよ、こりゃ一般販売も思いやられるわw
>>296
逝きたいけど、漏れみたいなぼっちオッサンは浮きそうだなorz
0310名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 02:32:49.50ID:ACqyfk2a
>302
FNS歌謡祭(ティファニーが欠席だったが)、火曜曲の「Flower Power」ですかね?
4/30のTBSチャンネル1のSBS歌謡祭にテヨン出る。また、検索サイト「Daum」のの8位にソヒョンが入っている。何かあったのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:33.77ID:arI1Bv+C
鼻の穴と法令線が左右で全然違う
口が曲がってる

整形のやりすぎ、失敗、後遺症で歪んだというより生まれつきの骨格の問題だろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:14.40ID:owbpmg7j
>>306
確かに、昨年のユナのファンミーティングの状況を見ると収益は見込めないだろうね。冷静に考えればそうだ。
もっと魅力的な内容にひねれば、ファンは戻ってきてくれると思うのだけど。コアなマニアにしかんからないドラマの話とか、数珠をちまちま作るよりは、ミニライブ+トークショー+ファンとのゲーム大会、最後にハイタッチor握手会で〆。

ちなみに参考まどに元4Minuteのヒョナのファンミーティングに行ったが、あちらは、内容が充実していて引き付けられるものがあった。ヒョナは日本語ほとんどできないけど、懸命にファンと一体になって楽しもうという姿勢が感じられました。〆はハイタッチ。
こちらの方が数倍も楽しかったのはいうまでもない。観客は女子率が9割くらいだったが、会場は満員御礼!

ソシと活動時期が同期ということもあって、4Minuteはけっこう好きだった。あちらは潔く解散宣言したし、理想的な終わり方だったと思う。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:44.73ID:dzCRuH8Q
ユリッペのドラマ見たけど、やはり美人だわw 蛆テレビの椿原慶子アナに少し似てるね・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:56.45ID:Kh2wF6pK
il||li orz il||li 見れなかった・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:49.23ID:vIHyQjMj
>>314
なげーんだよチンカス
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:28.08ID:GttNU55Y
>>317 いや、普通に書いてるつもりだけど、いちいちクレーム入れるな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:08.14ID:vIHyQjMj
>>318
もっと簡潔に述べよキモブサ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:29.93ID:IhuqBTRq
>>286
最高
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:52.96ID:VeQfRBNi
スヨン様の24時間履きっぱなしの蒸れたパンストの匂い嗅ぎたい
3000ウォンでパンスト売って欲しい(;´Д`)ハァハァ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:39.27ID:KcW7sHlT
少女時代ツアーの時のこと忘れたんだけど、
6月のテヨンソロツアーのチケボ販売は
あと考えられるとしたらチケボ先行くらいかな?
ファンクラブでの二次募集とかあったっけ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:38.71ID:QvoCNv2U
プリバッコン トウキョウやらねーw

「SMTOWN LIVE」の開催が決定いたしました!!
今年の「SMTOWN LIVE」は大阪のみの3DAYS公演となります!!

「SMTOWN OFFICIAL JAPAN」にご登録いただいた方を対象に「SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA」SMTOWN OFFICIAL JAPANチケット先行受付を行います。

■SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA■

★日程・会場
・2018年7月28日(土) 京セラドーム大阪 開場15:00/開演17:00
・2018年7月29日(日) 京セラドーム大阪 開場14:00/開演16:00
・2018年7月30日(月) 京セラドーム大阪 開場15:00/開演17:00
※開場・開演は変更になる場合がございます

★出演者
KANGTA / BoA / 東方神起 / SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) / SHINee / f(x)(AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
※都合により変更になる可能性がございます。

★チケット代金
13,500円(税込)/枚
※来場者限定ペンライト付 / 3歳以上有料

★決済事務手数料
800円(税込)/枚

★申込枚数制限
お1人様1公演につき1申込2枚まで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:29.88ID:mBBq5c2s
3人だけってなんなん?
解散!終了!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:06.40ID:TgfzvnIa
SMTもマンネリで、しかもどのグループも戦力がどんどん落ちてるし
ホント魅力無さ過ぎ・・・でも東京やらないってなんでだろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:34.78ID:t6ugcGk3
5人揃ったところで、ソシの曲を5人で披露するのが困難なんだろう。
だから、ユリとサニーは他の仕事でお留守番という口実作って逃げてるんだな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:37.75ID:0X69jDK+
クリスタル何処?やめてゼシカに合流?

ソシ三人のバックダンサーをベルべがやれば8人じゃん!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:35:26.86ID:K4/bY0ri
>>328
>>329
同じ事務所のサニーとユリが外れてる理由ってなんだろ。
まあ、どっちにしろグループとしてのフォーメーションに魅力を感じてた自分には
GGの中で一番好きなスヨンのソロ活動ですら興味ないけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:46.99ID:K4/bY0ri
もし解散決定したらファイナルツアーやるのかな。
もう次に8人そろった姿を見る事ができるのは、その時になりそうな予感。
アンコールでジェシカ登場してGeeなんて、まあそれは無理か。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:41.51ID:JQsM7R90
初日は隅田川の花火だし、青春腐敗コンビが休場じゃつまらんわw
日曜が16時開演でも20時頃終演だから、規制退場食らって最終の新幹線は微妙・・・
SMタウンで9人を見たのは、2013年だけかも。2011年はスヨン姐さんの交通事故、
2012年はチケット落選、2014年以降は鹿しゃん脱退orz
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:03.71ID:nzOP5gXQ
>>333
ユリは事前制作のドラマ撮影中だよな
その時期も撮影なのかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:07.98ID:VfCaRvs+
>>330
これなんだろうな実際は
ソシ曲出来ないからバラエティだのドラマだの理由つけてソロやれる3人だけ集めました的な
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:14.08ID:mgwR+Hbz
さすがに今回は、漏れみたいなぼっちオッサンどもの参戦率は低そうだなw
男アーMCのええじゃないか、ええじゃないかは、地蔵になる罰ゲーム・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:05.75ID:4Db1SgJ2
まじでレッベルと合体したらいいと思うわ
SMTはソロじゃなくてグループアイドルの3人が見たい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:56.81ID:Rvo+VOXj
>>336
アホかおまえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:51.19ID:seg47AsC
SMも末期だなNCTは今イチパッとしないし
ブスベルは韓国以外は人気ないし
新しい人全然育ってない(育てる気がない)
もうー中堅とベテランばっかじゃんw

YGはブルピン、IKON・・・
JYPはトワ・・・って感じで頑張って育ててるのに
ホント能無し糞事務所だなSM
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:22.12ID:eotoBFT1
ついに終わりましたね。乃木坂ファンだから別に良いのだけど・・さようなら。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:43:19.88ID:Jv1wzz5a
東京がないというのが売れなくなった感出ちゃってるよね 普通東京のみとかじゃないの?大阪のみって聞かないよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:22.39ID:ytNRLp+4
ユナちゃんの低い声で「オッパイゴチョアヨ?」って言われながらテコキされたひttt
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:43.81ID:0OIwSMao
よっしゃ!

今チケボからメールがきてテヨンライブチケット
繰り上げ当選!

「より多くのファンクラブ会員の方にご来場いただけますよう、機材席を調整しお席をご用意いたしました!」
てあるけど、まあ入金無しのキャンセル分が
まわって来たんだろう

なんにしろ良かった!
これで良い連休を過ごせそうです!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:53.54ID:ybiiWPzr
大阪でやるあたりが韓国から来るファン頼みに見えるよな
東京より大阪の方が観光地としての人気は高いし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:42.93ID:EcKhNq3U
楽しんでプリバッコーンw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:26.10ID:cGJrYucb
SESみたいに本隊はずーっと寝かしておくだけで5人での新曲はたぶんないんじゃないか?
今回のSMタウンも1人1人がFrom少女時代だったしさ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:39.99ID:N+j/YYEr
Geeすらやらないソシなんてトイレタイム確定だよな
他グルペンにも未だにアンチテヨン多いし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:10.02ID:gesVP0nS
5人でのSMTを期待してたのに裏切り行為だよな
ソロには興味ないから行かなくて13500円浮いたけどスッキリしねぇな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:39.46ID:Su4In2TJ
>>323
大阪スリーデイズのみって極端なスケジュールだな。
いくら大阪に朝鮮人が多いからって、日本での集客考えたらやっぱり東京だろうし
中韓から来日するファンもアテにしてるとしたら
なおさら東京のほうが観光地としても魅力的だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況