X



JBJネガティヴスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:14:37.55ID:ujpI/rZ7
節目ごとに削除するタイプらしいけど
悲しまないでってツイしたのにすぐ削除はファンがザワザワするよなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:43:46.37ID:UkpB7cjP
アトム時代も全消ししてるしプデュ後も消した
今まで残ってたのはJBJがデビューするまでのやつ
JBJの間は更新なかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:10.00ID:jny3eh1h
サンギュンって底抜けに明るく見えてなんかたまにそういうところあるよね
うまく言葉で表現できないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:30.62ID:/7LrJv5S
四次元キャラと書いた文章が結びつかないことがたまにある
ひょっとしてサンギュンもフナスの宿舎に戻ってるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:56.78ID:P7yh3nkb
いや記事に書いてあるじゃん
インスタ消したからフノス宿舎戻ってるってよくわからん
今までと同じで節目に消してるっていう一貫した行動
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:44:05.19ID:akTP/vVx
昨日の妄想酷い人なんじゃない?
てか健太アルバム出すんだね
正直移籍して欲しかったけどスタロで頑張るのか…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:44.63ID:P+6WQ6bT
>>980
正直タレントとしての健太は欲してないし今のうちアイドルとしての姿をもっと見たいんだけどな
スタロじゃ期待できそうにない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:13:47.00ID:LMOFCcI+
グループ活動もまともにできない事務所が外国人一人をソロでアルバムにドラマにって無理ありすぎないか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:46.12ID:g30MkFaj
>>1


朝鮮人による人気偽装ネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:25.89ID:C/srqorZ
ケンタまわり色々やること早すぎて逆にひくなぁ
余韻もなにもないじゃん
焦る気持ちはわかるけど(事務所が)
半月後くらいにしてほしかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:54.89ID:P7yh3nkb
ユニットでもいいから誰かとやるほうがいいと思う
ソロはいろいろ難しい
ドルヲタは基本グループが好きだし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:37.25ID:Y5d9jBm1
ソロ活動は難しいと思うよ
タレント役者やるっていうなら別だけど日本人ソロでは現状厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 42分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況