X



【Ace of Angels】AOA☆44【ソリョン合成写真流出事件】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:51:36.06ID:U9yPA3kl
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan

前スレ
【Ace of Angels】AOA☆43【6人組で新スタート】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1513554671/
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:50.97ID:1mQdoWaV
>>814
お前天才だよな、見た瞬間ワロタわ(笑)
グループ内で今まで目立たぬ存在だったが、ここに来てチャン豚がネガキャンで大ブレイクし
ついにスレタイに登場なのか!?
ゲロブスファンのガマガエル軍団が、
貴重なチャン豚派閥が大喜びしそうな
素晴らしいスレタイだな(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:31.97ID:gZpme/0s
ようこそ!(^_^)
クリームタウンにはエンジェルスワールド最高のデザートカフェが集まっているよ♪
さ、行こう!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:48.22ID:F5cKOMST
>>821
不細工底辺ジジイが誘われる可能性が0.1パーセントでもあると思う?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:29.97ID:ovmc4Lto
>>821
お前は夏休みに突入した中学生かよ!
子供みたいな事を聞くよな!(笑)

お前はゲロブスのチャン豚が大好きな
デブス専だから
気になるのか知らんが、一般的なAOAファンなら
チャン豚からソルヒョンかヘジョンの
連絡先を聞いて終わりに決まってるだろ!(笑)
AOAのメンバーでスタイル抜群の美しいオンニ達といるから様になってるが、チャン豚はかなりのゲロブスだぞ!(笑)
だが、お前みたいな凄く有難いファンもいるからチャン豚はただの豚ではないのは確かだよな!
デブス専を貫き通し、これからもチャン豚を応援してやれよ!

結論としては、チャン豚を抱けない!
チャン豚で興奮もしない!

こんな愚問に答えてしまった事が恥ずかしい(笑)(笑)(笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:27.37ID:ovmc4Lto
>>821
お前ユナのファンなんだな!
上のレス番で下ネタがどうとか言ってるもんな!(笑)

しかしお前、糞つまらん質問好きだな!
お前やっぱり中学生だろ!(笑)
夏休みに突入してAOAでムラムラしてんだろ!このエロ坊主が!(笑)

ユナファンだったら、チャン豚の事には触れずにほっといてやれ!(笑)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:21:23.14ID:tBb9dK9d
ソリョンのは普通に偽物なんだろ
巨乳巨乳言ってるブス専いるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:35.97ID:ZjjcwIN0
チャ、チャンミちゃん!ゴメンね!ゴメンね!
うっ!・・・(;´Д`)フゥー

チャン豚とアズカバンの賢者の汁
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:53.82ID:QXzV2/eK
>>828
お前はマジでスゴ過ぎる!
他メンを叩いて話を反らそうとする
自演野郎を蹴散らし、本題に戻すところなんか天才じゃないのか!(笑)

見てみろ>>826>>827の下手クソ過ぎるバレバレの無様な自演を!
アホかこいつは!
>>826なんか日本語の文法が変で何を書いてるのかわからねぇじゃねぇか!

>>828
お前は賢いし面白い!(笑)
遂に現れたな、このスレにチャン豚を
面白く叩ける天才が!(笑)(笑)(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:08:23.30ID:yQB7fFkH
次のカムバは頼むからセクシー路線で来て欲しい。
ほんと頼むから。さわやかとか可愛い系はもうええねん。ほんと頼むからセクシー路線でお願いします。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:56.59ID:IRBqiSGQ
セクシーでカッコ良かったのってGood Luckが最後じゃないか
その後はヨゴレた下品な感じが出てきてしまった
というかメンバーのコンディションが悪くなったのかもしれない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:31:29.37ID:DAaMvdvV
>>835
具体的にどの曲よ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:46:57.62ID:DAaMvdvV
>>837
ミニスカと変わらんやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:13:44.98ID:juqovVXZ
AOAの曲は胸キュン以外暗いよねw
ピアノ音色でメロディとコードをキーボードでなぞると絶望的な暗さ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:10:01.68ID:1HZBVreg
わたしは元気いっぱいの末っ子チャンミTT

エンジェルスワールドをガイドするから、皆ついてきてくださいネ♪
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:00.30ID:2e30Ki+w
>>832
新曲のビングル何とかってセクシー系じゃねえの?他グループヲタクから見たら十分セクシー系に見えるんだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:31.14ID:afZ83dyR
今までのaoaに比べたら完全に爽やか系やね
衣装もそんなに露出ないし、あまり尻も突き出したりしてないから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:35:47.35ID:xPBLcPd0
おはチャン豚!チャンミ情報局だよ

インスタでブス面と豚肉とパンチング動画アップしたよ、チェクしてね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:25.14ID:Q6CR9LTm
>>854
チャン豚情報乙!
遂にチャン豚に情報局が発足したか!
ゲロブスのチャン豚から目が離せないな!
腹抱えてワロタwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:09.10ID:70fDUt0p
ソユルちゃん、ユナちゃんのこと大好きだもんな
インスタからお姉ちゃん愛が伝わってくる
それとberry good もっと有名になってほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:55.00ID:n2n9lt3w
姉妹で売り出したほうが人気出るんじゃない?ユナも妹と一緒なら人見知りキャラ卒業出来るでしょw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:37.37ID:xauzJsUx
>>863
韓国にグラドルとかないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:44:13.81ID:+1S9oiY5
最近K-POPにハマって、いつもみたくYouTubeを漁ってたらこのAOAってグループに辿り着いた
Short HairとLike a Catって曲がいいね、その2曲気に入りました
特にShort Hairはあの曲のリズム感がクセになるね♪
他おすすめないい曲ありますか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:56:32.90ID:4OaxLMjW
>>865
お前・・・w白々しく忘れた頃に同じ書き込み繰り返すな!www
過疎スレを盛り上げようとする気持ちは嬉しいが、話題がなくなるとその書き込みばっかりじゃねぇか、さすがにもう無理があるw
古参住人をナメんなよwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:47.04ID:4OaxLMjW
>>864
「韓国にグラドルとかないぞ」、
お前の書き込みも過去に何回も見た!
もうわかったから、同じ事を何回も繰り返し説明するな!お前アホなのか?www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:33:35.35ID:4OaxLMjW
>>865
こんな時間だろ、お前の新参なりすまし
書き込み読んでたら笑いが止まらんよwwwwww
いつもいつも同じパターンでwwwwww
YouTubeを漁ってたらとか、
他のKーPOPグループのファンで
YouTube観てたら、たまたまAOAが出てきて気になったとかwww
お前何年新参ファンなんだよwwwwww
気になった曲が毎回毎回、
ショートヘアーとライクアキャットってwwwwww
お前、一体何年気に入ってクセになってるんだよwww
URLの貼り方を覚えた初心者みたいに
このスレで頻繁にYouTubeを貼ってるのお前だろ!wwwwwwwww

AOAで他のオススメ曲を一端の音楽通
気取りで語りながら
いつものように自分にレスして自演するつもりだろうけど、
もう笑いしか出ねぇし、YouTubeと毎回毎回新参パターンはあまりにも無理があるwwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:40.93ID:MpbwI41s
草連打はアホに見える
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:25:23.80ID:tW5yDcP0
アンニョン!チャンミ情報局だよ

インスタにワニとホワイトシャークの格闘動画をアプしたよ、チェクしてね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:03.02ID:ep/wUlvU
>>864
男性誌グラビアとイベント専門のグラドルおるぞ。
それがカバーダンスチーム組んで売れると歌手になる場合もある。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:15:28.39ID:afD/mZtN
>>872
韓国ではグラビアアイドルって言葉を使わないだけで、
大人向け雑誌の表紙や巻頭グラビア、セクシーなテレビCM、イベントやレースなんかを中心に活動してる女性芸能人がたくさんいるんだよ
日本では、そういうジャンルの女性芸能人を「グラドル」と表現してる、
大人向けの雑誌「MAXIM KOREA」に
毎回登場してセクシーを売りにしてる女性芸能人を日本ではグラドルと呼んでいる!
>>864
↑このアホは面白いと勘違いしてるのか、すぐこのレスしたがるんだよな!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:13.73ID:MpbwI41s
マジか?と思ったら前の曲じゃん…期待して損した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:55.87ID:ityGd1DT
AOAに足りないものって愛嬌だろうね
チョアさんがいなくなって暗いグループになっちまったよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:40.70ID:1pEbJudQ
>>877
前の曲じゃんばか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:04:59.74ID:1pEbJudQ
>>881
ドラクエのリップスみたいな唇な
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:48:58.14ID:DgvGZoXc
ユナは変な男に唇を褒められて勘違いしてる?
ドナルドかカラシ喰って腫れた人みたいになってるよ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:49.88ID:KN6pbQ5d
>>891
顔がワロス
さすがチャン豚ーちゃん!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:50.53ID:Qr/sxY1m
>>866 >>868
?何やこいつは・・・(ドン引き)

新参とか成りすましとか知らんから、他にええ曲あったら教えてくれや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:42.67ID:pkHAL2UN
バラードはstay with me、still falls the rainと言ってみたかった。チョアの表情!忘れない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:23.79ID:9eSUYoKr
オウボーイについて、ネットでサビの部分がおっぱいおっぱいに聴こえるってコメントめっちゃあるんだけど、俺はあんまりおっぱいに聴こえないんだよな。みんなはどう?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:32:54.17ID:6eagQkVx
>>904
普通だったらなw
でもそれは突っ込むな、奴は話題がなくなるとYouTubeの動画を貼るか
曲を教えてくれの書き込みを繰り返すんだよw
あとは今めちゃくちゃこのスレで
注目されてるチャン豚の話題を反らすのが目的だw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:57.92ID:NYq6PJCg
チャンミの話題振ってるやつ、以前チャンミの記事乗っけてた記者だよなw 公私混同はあかんでwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:06.28ID:kGBp3YpN
>>912
その自演野郎キモいだろw
いつもその自演パターンの繰り返しでもう無理があるw
話題が途切れたり自分が気に入らないレスが続くと、
糞つまらんコメントや一端の音楽通気取ったコメントつけて
話題を変えにYouTubeのURL貼りやがるんだよw
つまりレス乞食のくだらん自演野郎だなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:31:55.45ID:JGKZihmi
オッパ!フィニッシュはチャンミでして!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況