X



韓国男子アイドル雑談スレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:54.60ID:ZSPTm4GH
これだけ各所の話題だしてスルーされる人も珍しいよね
やっぱみんな何か感じてるんだろうな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:17.36ID:fk8xKsKy
個人的にユッケイ君はかなり推せる
にしても最初は見くびってたけどね
あれほどの人材なら最初からスタメンに入れてよかったよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:46:18.22ID:ZSPTm4GH
この連投の人から感じるものは「閃輝暗点」
最近この目にキラキラが現れる症状起きて調べたけどなんか不快さが似てる
偏頭痛の前兆とされてるが、その後何も起きない私のようなタイプは逆にやばいらしい…こわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:16.82ID:a4FdS0K7
V婆、ブログやれよ
絶対人気ブロガーになって崇められるよ
5ちゃんにはもう連投しなくていいからブログかツイやれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:06.49ID:ZSPTm4GH
「これでも控えめにしてるのにな〜w」の人、
つまりブログやってることを匂わせてるの?
なんかいちいち鼻息すごいからやってそうだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:19.23ID:8ztllME5
NCTは初見でメンバーの見分けがつきやすいと言ってる人がいて
え?と思って垢見たらNCT好きだったんだけど認識のズレがすごいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:04.60ID:c0MS3m9a
普通に見て18人の区別がつくわけないのにな
以前はまだ127やドリームの枠があったけど2018のせいでグダグダでさらに個性出しにくくなった
人気の新人2人は固定じゃないUだしイルデする127はすっかり影が薄くなったのもマイナスだろ
127推してた古参すっかり見なくなった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:12.63ID:QRthA/Jl
BBスレの再放送って何度も言ってるからBBスレの住人だったの告白してんの?
元BBヲタ現セブチヲタvsSM NCTヲタの連投誰が見たいんだよw
もしかしてこの連投を1人二役でやってないだろうな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:44.51ID:ZSPTm4GH
18人ですべってる画がかなり面白いwwwwwwwwwwww
13人で完璧なセブチの優等生ぶり神wwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:06.26ID:MaHuuEeH
週刊アイドルにNCTが出ててランダムダンスで前にメンバーが出て踊ってる時座ってるメンバーが無反応だったからMCも退屈そうだった
フォーとかフーとか言えば盛り上がるんだろうけどグループのシステムのせいで仲良くなりにくそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:13.59ID:8byGrOvq
NCT127は失速してエース感が無くなったね
逆に大人っぽくなったDREAMやU(新人)は去年までより良くなった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:54:50.37ID:QRthA/Jl
>>729
本物?頭おかしいって少しは自覚してんの?w
レスバしたいんだけど暇じゃないんだ
こないだみたく切り替え忘れないようになwがんばれよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:05.36ID:8ztllME5
元のNCTファンが新人二人に推し変したりしてるから余計にグループとして応援するの難しそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:20:29.65ID:9oxxWXBi
>>720
でもバンタンってイケメン少ないよね
事務所のプロデュース力が良いから売れてる感じでソロでは全員キツそう
メンバーもそのこと知ってるだろうし多分いくら人気が出ても脱退者は1人も出ないだろうね
https://pbs.twimg.com/media/DZGkk2iUQAAxSWE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZGlXRTUMAAOaVG.jpg
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DZGegJmVwAA6R8n.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:36.00ID:hsPTSEe9
NCTは暗いからバラエティーに出てもつまらないよ
あとメンバー同士で距離感感じるからある意味1番の寄せ集めグループって感じがする
10代のドリームはまだ仲良さそうだけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:41.69ID:9oxxWXBi
>>737
忘れてないけどこういう顔の方がアジアらしくて欧米では受けるんだろうね
Psyもいかにもアジアな感じだから欧米で受けたっぽいし
https://pbs.twimg.com/media/DZBlrvMWAAAkoOJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY_zLMqX0AAIgJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZAArVRWkAAOof6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY6k8OIXkAMA7e9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY9BjU4XkAAAsxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY9BkH8WsAAsSyI.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:06.74ID:zF3JjzEH
>>735
まず未だに顔の話してる時点であれだけど
バンタンはむしろスキルブスのほうが生き残る可能性高いと思うよ
スキルブスにはスキルブスなりの生き残り方がある
ジョングクとVはソロ歌手は厳しそうだしかといって俳優でもないだろうし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:06.98ID:dVYFj7PA
NCTはAKBとかEXILE一族と同じでグループってよりエンターテイメント集団って感じなんだよね
メンバーもグループじゃなくて組織に所属してるって感覚が強くなるから人間関係も複雑になって一体感が生まれないんだと思う
これから海外にもユニット作っててくみたいだけどなおさらユニット間の絆のほうが強くなって全体的に派閥ができていきそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:30.33ID:8ztllME5
>>748
AKBやEXILEは売れてるグループが母体になって派生が出来てるのに
NCTは最初から幅広くやったのがまずかったのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:17.77ID:ZSPTm4GH
ドヨンとマークの顔が敗因です
一般的にはこれでNCT=イケてない失敗作とインプットされます
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:42.87ID:ZSPTm4GH
NCTメンバーの名前はこの2名が限界です
それ以上はなんか発したくない…
ルーカスにしてもその名前で不細工だったらという恐怖で検索もできない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:41.26ID:RjeVQV0X
BBの大きな隙間が空いたから
兵役後にトンみたいに日本でBB完全体での活動はできないわけだし世代交代を進めてバンタンだけじゃなく他のkpopも入れたんだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:41.38ID:NWIZBZPV
>>769
バンタンってSKテレコムがスポンサーだから
ドコモ系じゃないの?
新宿高島屋に今日行ったらデカい看板でてた
高島屋も推してるぽい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:21:56.28ID:9oxxWXBi
2日前のユギョムはイケメンだよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_nsijVAAA1ce5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_nsiiVAAEgoHP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_niI8VMAANJUB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFVB1uVoAA50dZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFVrP1VoAAF0Wb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFVrP3VoAA4Ylb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-1xG6VoAEuGFW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY9Dja6U8AAwz0P.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFVUdrVoAELNjU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFVUdmUMAAUTGq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY8nv-uUQAEiSHk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-j0Y5VAAAGaMR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFTSOzVMAEPJU1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZFTSOfVQAAUPTf.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:25.35ID:9oxxWXBi
2日前のGOT7のマークもイケメンだよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_MN2VUQAALngo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGfCNoV4AAGqRl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGfCNlU0AAg1qp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGfCNkUMAAuxYU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZEL2uUVoAAQgMt.jpg
ttp://cfile22.uf.tistory.com/image/99190D455AB4E2631A78C5
ttp://cfile1.uf.tistory.com/original/991016385AB526E805B290
ttp://cfile3.uf.tistory.com/original/9993FC3E5AB526E31FA623
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:58:03.06ID:5Y8AM+pv
ウィナーの彼氏カットティーザ見たんだけど全員鼻やってる?
一人ド整形顔いるけど
ウィナーの顔の事全然話題にならないから全然知らなくて今回初めてちゃんと顔見た
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:21.69ID:9oxxWXBi
>>778
WINNERってジヌ以外は一重の全員似た感じの顔だよね
ジヌがいなかったらすごく地味なグループになりそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGLcJHU0AAJcd8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGLZehVQAAPPxT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGLazQU8AEc_1l.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZGLdS5U0AErk6f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZDB6VAV4AAkqyd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZAsT3mU8AE0zDq.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:45.28ID:9oxxWXBi
2日前のGOT7のジャクソンもイケメンだよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-zYi7UQAAH89v.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-zYi9U8AEv9tU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-xccyU8AAzdSN.jpg
ttp://cfile30.uf.tistory.com/image/99E3CF355AB636481AB691
ttp://cfile26.uf.tistory.com/original/9930893F5AB5F061173A9C
ttp://cfile6.uf.tistory.com/image/99FBFB365AB6365E25842A
ジャクソンは中国でスマホの広告に出てるけど中国の若手の芸能人の中でもかなりイケメンの方だよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DY09CK0VMAAVwr7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYUR75iV4AApQDf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYm4w_xU0AAQUAz.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:56.83ID:l3uCPRcM
カンスンユンて実物は格好いいらしいじゃん
それ聞いてよく顔見たら好きな地味系のイケメンで納得した
YGに顔期待してないからまともに見てなかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:35.52ID:9oxxWXBi
2日前のGOT7のジニョンもイケメンだよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DZB9iETU8AEw3s5.jpg
ttp://cfile3.uf.tistory.com/image/99B079385AB4DEE92848C0
ttp://cfile25.uf.tistory.com/image/99D4DC4A5AB4DCD00A7FD4
ttp://cfile27.uf.tistory.com/image/99BB2E4E5AB4DF2A36499F
最近のジニョンのビジュアルが良い感じ
ttps://pbs.twimg.com/media/DY6DmPCW4AAdMYm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY7j3zZVoAA7ooI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYXKcJ-U8AAQwcx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY5OJtGVQAE1hDZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYK6CEMVMAAWdj7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYK6CEPVAAIUxOo.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:37.56ID:g36f5w0s
>>618
韓国アイドルの曲は音楽的に良いとかって評価してる人多いよね
個人的には韓国のアイドル曲なら何でも音楽的に優れてるとは思わないけどさ
でも日本のアイドル曲が音楽的に終わってるのは事実だけど
なんかエンタメ面は韓国に完敗してるなと思う
日本は色々と古臭くてダサい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:14.89ID:L8Rg7i/v
>>790
ミューバン以外全部負けてる
ショーチャン ワナワン
Mカ ママム
ミューバン ガッセ
インガ ママム

1位候補に掠りもしないNCTよりいいけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:23.39ID:g36f5w0s
つまりママム最強ってことか
彼女達2週目だし
ママムみたいなのがアイドルって立ち位置なのが韓国の面白いところだよなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:52.45ID:9oxxWXBi
2日前のGOT7のJBもイケメンだよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_UerFVMAA2KRq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_WTUpV4AA92Mf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_dIEmVMAEXAeG.jpg
ttp://cfile30.uf.tistory.com/image/99496B355AB50EBB2D92CE
ttp://cfile6.uf.tistory.com/image/99845C4B5AB4D04133D782
ttp://cfile10.uf.tistory.com/original/99957F485AB4D13328016F
JBは1週間前の前髪を切る前の方がビジュアル良かった気がする
ttps://pbs.twimg.com/media/DY0ZfEMU0AARcdO.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYlKjULVQAACqfd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY0WCMGV4AA5WP-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYbemgQV4AYJNr2.jpg
襟足長いのも似合ってたけど前髪はある程度長さ必要だね
ttps://pbs.twimg.com/media/DYXKXFOU0AAJglF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYXKavcVQAAy0pd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYulLqVU0AAhFCd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYOs1fcXkAAJYsJ.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:58.52ID:gUzNQJ17
>>791
その2人が強力ホイホイなのは分かるが言わせてもらえば全然似てない
何から何まで似てない
グクは剥製にして家に飾りたいくらいだけどテテは限り無くどうでもいい存在
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:23.81ID:9oxxWXBi
2日前のGOT7のベンベンもイケメンだよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-0Q21WsAAvVP3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZCVKr0VQAAj-M7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY_APTmVQAEbuMA.jpg
ttp://cfile21.uf.tistory.com/image/99C7A9375AB50E2C0C45A5
最近のベンベンのビジュアルが良い感じ
ttps://pbs.twimg.com/media/DZHn_tVVQAAD3Gc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZEJTt-W4AARHO9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYtGjx5X4AAZP1D.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY829QUVQAAdMiz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYp66YUU0AA_hbv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYLX0u3X4AUsIJe.jpg
ベンベンはタイでスマホの広告に出てるけどタイの芸能人の中でもイケメンの方だよね
ttps://pbs.twimg.com/media/DY9ia_ZUMAAzw_5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DZDkgQqU8AAoGOW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY1J9R4V4AAglQz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY1J-iPVoAA22xX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況