X



【NTB】ノーティーボーイズ4【NSIF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:14.76ID:RKLuIYmw
常識ない人のサポートいやだな(笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:00.00ID:aNjD4WeX
本人は違うと言ってるけれど、皆んなが見れるインスタで旅行に行ったと投稿するのは相当あざといな…(^^;ファンを勘違いさせたいのか分からないけど……
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:50:32.44ID:BHEq9ubj
あとジオペンのさちだかって人も
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:05.14ID:mM2BFmeZ
スマイルソウンは鍵付きだから見れない
看板の下見て言ってるし 私参加してないし
なんも言えんけど 結婚式は別かな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:16.93ID:+ThQNuh3
>>618
え、きも。よりによってこんなおばさん達に来られても嬉しくないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:55.20ID:+ThQNuh3
さすがに姉の結婚式に来てくれてありがとうとは思わないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww非常識にもほどがある
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:41.82ID:+ThQNuh3
>>597 認めてください。無理矢理にもわかい子等の中に紛れてるせいで錯覚・勘違いをしているんだと思います
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:51.60ID:9fsuWTPu
>>618
確実に行ってるってその場を見たんですか?
見てもないですよね?
聞いただけで書くとかバカなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:06.95ID:4uTfZ6RK
ぶっちゃけお姉さんの祝福よりも参列するかもしれないメンバー狙いだよね
ペンが大勢押しかけたらお姉さんの一生に1度の結婚式を台無しにするかもしれないし 本当にヒョビンやNTBを大切に思ってるペンならわざわざ行かないと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:01.95ID:kRjrpg/t
ヒョビンの韓国の彼女めっちゃ可愛いねw
お姉さんにも可愛がられてて付き合い長いのかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:01.07ID:9j94UX2o
誰が結婚式の情報を流したか行ったメンバーみたら一目瞭然です。
結婚式に行くなんて非常識
こんなことして叩かれてメンバーの脚を引っ張る行動てわからないのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:15.24ID:IYSixsU5
誰が行ったの?結局誰も言わない(笑)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:49.23ID:sIKiFbqw
てか韓国旅行行っててたまたま結婚式があったら見に行っただけじゃない?

自分達が行けなかったからって、うらやましいだけじゃないの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:11.56ID:8t1xX4JU
>>631
いや、普通の思考ならたまたまあったとしても常識的にメンバーのお姉さんの結婚式に行こうなんて考えに至らない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:16.43ID:4uTfZ6RK
>>631
結婚式は見に行く場ではなくお祝いに行く場
ヒョビンもお姉さんも興味本位で見に来て欲しいとは思ってないはず
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:39.34ID:Eom0ObRy
いい年して良いこと悪いことわからないってやばいなwwwおばさんがメンバーの横歩いて写真撮ってもらってそれをストーリーに残してるのもキモいww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:07.33ID:L3TLRiNF
>>630
ヒョビンペンのやすこさんっていうおばさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:59.18ID:A8guT4Qc
>>634 そのストーリー気になる!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:29.86ID:9j94UX2o
サポート仕切るならそこ行ったらダメですね!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:17.20ID:9fsuWTPu
行ってたのは、やすこ&さなえだよ。
あと大阪の3人組←仮装とかしてる
あとジヘとかいう韓国のファン
それ以外は行ってない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:28.32ID:sIKiFbqw
>>638
どんだけ詳しいのwww

ジヘってこジオのお姉さんの子供のテヤン君?の誕生日会とかも行ってたよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:03.03ID:8t1xX4JU
>>639
だってジヘって子サセンじゃん
そうんぺんのみなみと共に
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:33.56ID:sIKiFbqw
ミナミメンバー暮らしてるとこまで追いかけるもんねー

ストーカー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:50.51ID:sIKiFbqw
ソウンペン変人多いよね〜ソウン可哀想!!!

ソウンペンじゃなくて良かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:41.43ID:FgVvgBcA
>>634
そのストーリーのスクショないんですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:21.28ID:9j94UX2o
メンバーの身内の結婚式に行くのって
サセンでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:02.11ID:IYSixsU5
それより!公式全然更新ないね!ほんとにデビューするか心配!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:57.93ID:oTme+LrG
デビューするでしょ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:08.64ID:xPpo2GsI
そうんぺんホントに変な人ばっか。
唯一の韓国ペンのジヘも変な子なうえにそうんぺんだし。
みなみ、みか(広島の) ちかえ、本当厄介ばっか集まってるな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:58.86ID:oTme+LrG
ジェハも可哀想ー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:06.25ID:8t1xX4JU
>>647
そこに、はとも加えなきゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:50.98ID:K64g6qC6
>>628
何処情報ですかぁ⁇
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:46.32ID:8t1xX4JU
>>628
彼女だったらお姉さんのインスタだったとしても安易に載せないはず。しかも何回か登場してるし。
幼なじみとか、いとことか、そんな感じの関係なんじゃない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:34.54ID:Jr5SVw57
>>638
ふーみん、あやか、ゆーちんだったかな?
その人たち前にもオフレコだったイベントにも行ってた
Liveにはたくさん来ないのにタダ見には行くんだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:15.37ID:9j94UX2o
それってでもオフレコならどこから情報もらうの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:28.42ID:zbpz6qc5
>>651
アカウントもbinだしノーティ公演あるとき日本きてるし確定だと思うww
ヒョビンめっちゃ綺麗な彼女いるんだねwタトゥーがきになるけどw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:56.37ID:Soqa/Mbg
>>654 これ ただビンさんってだけでしょ⁈
ビンなんて 名前 たくさんいるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:08.01ID:1pQgYjRX
>>654
彼氏っぽい人 ヒョビンじゃなくないですか~?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:09.16ID:9BlLmVWT
結婚式に行くのはちょっとやりすぎだし
羨ましくもなんともないけど非常識
それより公式最近メンバー更新しないし
ペンミの為にパスポート取得してるペンも居るし 近況報告してほしいね スタッフさん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:07.65ID:2iT9AijR
>>640
インスタでやったサッカー試合も来ないで下さいって公式がTwitterでお知らせしたのに、みなみ、じへ、レイ、ゆうこ行ってたよね。
レイ本人が言いふらしてたwww
みなみ&ジヘはサセンだわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:40.85ID:2iT9AijR
>>652
ソウンが怪我して出れなかった夏フェスのイベント?エルミンの地元でやったやつ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:32.37ID:2iT9AijR
>>646
したいけど、できないんじゃないの?
また。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:31:57.56ID:oAdHX8ch
みんな行きたかったと思うよ!オフィシャルがNG
出してたり公表しないなら行っちゃダメなんだと諦めるか
無理矢理行くかの違いですよね?
今回の結婚式もそうだと思います
サポートを率先してやる人がサセンまがいの事をして
他にサポートをする仲間のことは、考えなかったのか不思議
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:32:57.24ID:oAdHX8ch
したいけどやらないの!普通は
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:10.80ID:9BlLmVWT
日本人のペンが韓国でどう見られるのか
メンバーに迷惑がかからなければそれでいい
メンバーまたインスタライブとかFRESHとか
やって欲しいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:06.47ID:pEXccXj5
>>657そうですね。早く発表してほしいなー!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:04.07ID:pEXccXj5
>>661私も思いました。他の企画の方々が可哀想です。ストーリーにあげた人も同じ人?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:37:15.52ID:F9GPpAyB
>>643 鍵かけたみたいなので見れないですね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:19.35ID:ybgiFC+1
フォロワー3500人ちょっとしかいないのに大丈夫なのって思うのは私だけ?インスタもツイッターもホムペも更新なしだしね。このグループ心配だわー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:13.43ID:bJR5FrFJ
>>661

企画仲間にナイショで行ったってことですか?バレないと思ったんですかね?
サポート自体が不信の目で見られる行為なのに。
サポートに参加する人にも失礼ですよ。
信頼あっての高額サポート 今回は白紙に戻すべきでは?
広告出したところでメンバーや他のペンから感謝どころか軽蔑されるだけな気がしますけどww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:21.63ID:0xNFnAtT
企画仲間には話してあったんじゃないのかなー?わからないけど
でももし聞いていたとしたら、周りが止めるべきじゃないのかな?
常識ないからわからないのかな...

よくマナーを守ってとかSNSにあげてるわりには
マナーなってないんですけどwwwwwwww

昨年のKCONの時も、PRのマナーも...

笑える...
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:48.18ID:o6mdTzcb
メイクスターは結構いってるみたいだいだけど
韓国デビューできるかな?事務所もなんの反応もないし 参加してる人は不安だよね
マナーの悪さは自分が自覚してないから治らないよ 広告も韓国人から見たらどうなんだろう
ペンの満足で終わりそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:31.03ID:dPkVmTtu
企画仲間は知ってると考えるのが普通だ
知ってたら同罪だよ
さなえのインスタには偶然メンバーに会えたらとか
同行者が企画に関わってない人ってあったけどやすこも参加してるよね
うんざり
仲間内で式の時のメンバーの動画撮ったり共有してるんでしょ
プライベートなのにメンバーかわいそう
企画もNTBのために高額でも出したのにいくら自腹で行ったって、プライベートまで踏み込むのはサセン
サセンに企画させてメンバーに大きな顔させるの辛いわー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:49.29ID:WG8vFGJc
そもそもメイクスター韓国まで行きそうな人分かってるし韓国行き控えてるはずなのにこの時期に韓国行ってる時点で違和感しか感じない。しかも普通の主婦が何回も連続で韓国行くの家族はどう思ってるんだか。家族のこと放棄してまでメンバー追いかけるんですねwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:41.48ID:dPkVmTtu
>>671
企画者が私たちやったのー!
ってメンバーに大きな顔されるってことが辛い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:09.47ID:9XNurfOe
メイクスターのペンミて参加するのに5万でしょ
旅費ホテル代は自腹だよね いつもNTBのペンミて15万じゃん 5万ならみんな行くよね
企画成功すると良いねwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:33.39ID:l3GXEf7Z
>>674
5万じゃ行けないけどな
なんだかんだいって、15万ぐらいになる
日程わかってから飛行機のチケット取ると、安いのないよー。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:16.93ID:l3GXEf7Z
ぶっちゃけ

スタッフは元ペン
ペンと付き合うメンバー
彼女を日本にこさせて、LIVEの合間にご飯食べてるところ、ペンにみられるメンバー
ペンをATMと言ってるメンバー
サセン行為しても何にも思わないメンバー
何もかもが当たり前だと思うメンバー

そんなグループにお金かける意味ってある?
メイクスターだって、ばばあ+三姉妹にメンバーに気をつかわれてる人達が参加するってペンミだよ。
私ならいかない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:06.35ID:RFRldgmY
>>676
行く行かないは自由だから、個人的にあなたがそこまで思ってるんだったら行かなくて正解だと思う。私や行く人は楽しんできます!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:46.11ID:PruJHMd9
ジオジェハヨンボが白衣きた女性とうつってる画像はどこにのってるかわかりますか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:43:25.93ID:VV0pOYoy
>>678
整形?とか思ったけど、ヨンボなんて元々綺麗な顔立ちだから弄る必要無いし、整形外科ではないのかなーとか思ったりしました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:18:04.13ID:l3GXEf7Z
>>678
あれ、歯医者だよ
しかも、ジオの髪、みどりになってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:25.38ID:KQkE4Yhy
どこにのってるんですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:25.93ID:l3GXEf7Z
>>677
だから、個人の自由だからここに書いただけ。
行かなきゃよかったって後悔しないように楽しんできてください(笑)
行ったからってメンバーからの待遇は変わらない、むしろ行かないほうが、待遇いいグループだから、ここのグループは。前からそうじゃん。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:22:14.80ID:l3GXEf7Z
>>681
探せばでてくるよ。頑張って〜。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:04.31ID:oU73YAiu
>>683
性格悪いねwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:38.00ID:JRbnJBZh
サセンが〜とか言ってるけど韓ドル追ったことないやつがごちゃごちゃうるさい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:12.86ID:RFRldgmY
>>682
歪んでますね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:28.96ID:3ITs3Rk7
ヒョビンの写真見た よかったヒョビンのファンじゃなくてw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:23.20ID:HJ05WZ3U
えりこはジオに会いにいってるね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:20.19ID:HJ05WZ3U
>>686
お前もな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:53.80ID:0YEKIImV
ヒョビンの写真見たい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:38:34.17ID:0YEKIImV
で、えりこやっぱりジオに会いに韓国行ってるのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:14.10ID:25lCJN2A
韓国いったらそうなるのウケるんだけどwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:22:41.92ID:LqGCYHqP
>>689
>>686 を庇うわけじゃないけど>>689 は改めて自分を見つめ直した方がいいと思うw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:45.34ID:0YEKIImV
ヒョビンのもジオのも見れてないから見たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:41.97ID:Z4+MW4j3
韓国に行ったからって会えねーよw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:47.00ID:3ITs3Rk7
ヒョビンの写真見た(;_; メイクスター、キャンセルしたい(;_;
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:07.69ID:SdNRQmjo
>>695
えりことジオの関係知ってて言ってるの?
韓国に行ったら会い放題ヤり放題じゃんww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:05.05ID:/5gs/Yh7
>>696
は?どっちだよwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:21.50ID:Miq/JvhR
>>697
渡韓してるのは
14u のペンミがあるからですけどね〜
ジオとの関係って
普通にただの1ペンとアイドルにすぎないのに
なんでいつもこじつけたがるんですか?
品のない汚い言い方で物事言うのいい加減
やめて下さい。前にでてた動画だって存在
するわけないし迷惑です。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:20.01ID:WZ8TvEfc
動画あるけどね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:57.16ID:6UZu/cTE
本当に動画があれば、ヒョビンみたいに何回も拡散する人いるはず。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:02.57ID:I1bDHnno
ヒョビンとジオは...なんか違くね?
そもそもヒョビンリベンジポルノだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:40.23ID:b/LYGJgu
みんなメイクスター=5万のって感じになってるけど5万より安いのやった人いないの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:38.20ID:k66MTTcD
ウサギ汗臭かった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:55.62ID:u/TGqFa1
>>703
5000円ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:50.06ID:Lq8aIvLr
5000円出すならもう50000出した方がよくね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:47.41ID:h50OY0Hy
>>706
ぺんみとかどーでもいいからねー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:11.41ID:2CJQLdRs
ペンミとか特典内容で金額選択するというよりはどのくらい応援したいか、支援したいかというペンの今の熱量だと思う。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:08.12ID:48sKVFV+
ペンミ行きたいから5万出す
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:38.15ID:sjYNa/fp
ペンミ行かないけど5万出しました!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:41:05.64ID:3Nl8SNjb
しってたら教えてください
以下の写真垢

LittlePrince773
summersnow
951117gram
sunnyside

誰がやってるんですか?
気になって。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:05.50ID:Yu+6j8qb
>>711
LittlePrince773 ななみ
summersnow ゆき
951117gram ←わかんないです
sunnyside みなみ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:05.41ID:u/TGqFa1
>>708
あんなグループことにに五万とか金もムダだと思います笑

いまのノーティーそこまで応援したいとおもいません
ひょびんのこととかみてソーオモイマシタ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:12.22ID:uEEPqxnI
私は、マイクスターの動画には失望した
このまま応援して行くか悩んでる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:31.98ID:D+nO5rd7
>>711
何で気になるの?
別にいいじゃん
誰がやってるかで評価の基準変わるの?
差別してたら伸びないよ
ここは知り合いしか評価しないもんね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:34.44ID:1lWJS2+a
951117gramの写真は色合いおかし過ぎて良く出せるなと思う。汚いし加工下手。やるなら勉強してからやれよ。誰やってるか知らないけどさ
どうせ根暗ブスでもやってるんじゃない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:07.36ID:GnCk3QOx
>>714
なんで失望したの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:12:03.35ID:xqTPyBaE
>>717
結婚式に参加したさなえ、ジヘ、やすこの質問を取り上げたからでしょ
通常1000円から多くて2000円で募集するサポートを
集まらなかったら自腹でやろうっていう勇気ないから1万円という高額で募集したサポートメンバーに媚び売ったNTB
私もあれ見て吐き気した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況