X



【KARA】スンヨン応援スレ☆253【アバウトタイム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:02.06ID:AYYXzg9+
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
http://hsyfan.com/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

J.WIDE-COMPANY
http://www.jwide.co.kr/sub/main.asp
J.WIDE-COMPANY 公式インスタグラム
http://www.instagram.com/jwidecompany/


※鶴橋在住の成りすましKAMILIA(一行空けのスレ荒らし、菊地桃子ヲタ)の精神病爺はNG推進で


前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆252【瓦5枚割り】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1516632813/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:21.14ID:AYYXzg9+
スンヨン応援スレの歴史

【KARA】スンヨン応援スレ☆252【瓦5枚割り】
【KARA】スンヨン応援スレ☆251【何と!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆250【Summer Candy】
【KARA】スンヨン応援スレ☆249【そこにあった夏】
【KARA】スンヨン応援スレ☆248【青春時代2】
【KARA】スンヨン応援スレ☆247【誕生日オメデトウ♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆246【ありがとうまたね】
【KARA】スンヨン応援スレ☆245【10周年!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆244【Winter Letter】
【KARA】スンヨン応援スレ☆243【宇宙くん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆242【宇宙】
【KARA】スンヨン応援スレ☆241【fanSY】
【KARA】スンヨン応援スレ☆240【スンマリオ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆239【コスモス】
【KARA】スンヨン応援スレ☆238【青春時代】
【KARA】スンヨン応援スレ☆237【誕生日オメデトウ♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆236【スンヨンタイム】
【KARA】スンヨン応援スレ☆235【おはつ、わたし】
【KARA】スンヨン応援スレ☆234【ハア-?】
【KARA】スンヨン応援スレ☆233【これはkkonの時】
【元KARA】スンヨン応援スレ☆232【お帰りスンヨン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆231【J.Wideへ移籍】
【KARA】スンヨン応援スレ☆230【新事務所は?】
【KARA】スンヨン応援スレ☆229【手をとりあって】
【KARA】スンヨン応援スレ☆228【上海, 好】
【KARA】スンヨン応援スレ☆227【THE BUNKER】
【KARA】スンヨン応援スレ☆84【美味しいかった】(実質 ☆226)
【KARA】スンヨン応援スレ☆225【ばばん!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆224【のんびり。】
【KARA】スンヨン応援スレ☆223【うあんんぐ-ト】
【KARA】スンヨン応援スレ☆222【残念だ...】
【KARA】スンヨン応援スレ☆221【じゃあね、また】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:45.81ID:AYYXzg9+
【KARA】スンヨン応援スレ☆220【いぐぞ!フフ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆219【どん兵衛行く!!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆218【今日の幸せ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆217【KARASIA 4】
【KARA】スンヨン応援スレ☆216【驚き〜〜】
【KARA】スンヨン応援スレ☆215【プリヌビ水泳ニ挑戦】
【KARA】スンヨン応援スレ☆214【誕生日オメデトウ♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆213【ファンファーレ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆211【行きまーす】(実質 ☆212)
【KARA】スンヨン応援スレ☆95【スンスン団扇隊】(実質 ☆211)
【KARA】スンヨン応援スレ☆210【本物の天使】
【KARA】スンヨン応援スレ☆208【CUPID】(実質 ☆209)
【KARA】スンヨン応援スレ☆140【スンとろろ芋】(実質 ☆208)
【KARA】スンヨン応援スレ☆207【たすかたー!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆206【今日もね?】
【KARA】スンヨン応援スレ☆204【ポニーで疾走】(実質 ☆205)
【KARA】スンヨン応援スレ☆112【スンスンの鼓動】(実質 ☆204)
【KARA】スンヨン応援スレ☆203【楽しみに!!!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆202【スンポッター】
【KARA】スンヨン応援スレ☆201【カイロを拾う】
【KARA】スンヨン応援スレ☆200【でずくりハンバグ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆199【カラシアTシャツ認証!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆198【くまのプースン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆197【お久しぶり】
【KARA】スンヨン応援スレ☆196【KARASIA 3rd】
【KARA】スンヨン応援スレ☆195【KARASIA 3rd】
【KARA】スンヨン応援スレ☆194【セクスィー天使】
【KARA】スンヨン応援スレ☆193【Burn it UP↑】
【KARA】スンヨン応援スレ☆192【マンマミーア】
【KARA】スンヨン応援スレ☆191【DAY&NIGHT】
【KARA】スンヨン応援スレ☆190【誕生日オメデトウ♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆189【第3期KARA誕生】
【KARA】スンヨン応援スレ☆188【オーマイガーッ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆187【武道館に降臨】
【KARA】スンヨン応援スレ☆186【ガウル】
【KARA】スンヨン応援スレ☆185【祝ファンミ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆184【来た!チャンボリ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆182【済州島】(実質 ☆183)
【KARA】スンヨン応援スレ☆182【スンスンの涙】
【KARA】スンヨン応援スレ☆181【自己発光彼女】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:25.46ID:AYYXzg9+
【KARA】スンヨン応援スレ☆180【ドゥムチ ドゥドゥムチ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆179【女性漫画の靴2】
【KARA】スンヨン応援スレ☆178【女性漫画の靴】
【KARA】スンヨン応援スレ☆177【^ ^ありがとう】
【KARA】スンヨン応援スレ☆176【プリの寝顔!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆175【またね!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆174【あそぼう!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆173【ウマカッタニャー】
【KARA】スンヨン応援スレ☆172【また合う日まで~】
【KARA】スンヨン応援スレ☆171【WeWillRockYou】
【KARA】スンヨン応援スレ☆170【秘密結社】
【KARA】スンヨン応援スレ☆169【白い自転車】
【KARA】スンヨン応援スレ☆168【シグマフェスン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆167【頭をたたく】
【KARA】スンヨン応援スレ☆166【仕事が良く回る】
【KARA】スンヨン応援スレ☆165【グレートザブン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆164【誕生日オメデトウ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆163【チュンジョンマーマー】
【KARA】スンヨン応援スレ☆162【斜め45度】
【KARA】スンヨン応援スレ☆161【Epic】
【KARA】スンヨン応援スレ☆160【コショウ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆159【ハングルの勉強】
【KARA】スンヨン応援スレ☆158【あっかんべー!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆157【南千住の尾花】
【KARA】スンヨン応援スレ☆156【ピンクは幸せ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆155【やうううううう】
【KARA】スンヨン応援スレ☆154【春の街です】
【KARA】スンヨン応援スレ☆153【純情マスク】
【KARA】スンヨン応援スレ☆152【私の夢に来て】
【KARA】スンヨン応援スレ☆151【淑嬪崔氏】
【KARA】スンヨン応援スレ☆150【ハグして…】
【KARA】スンヨン応援スレ☆149【Strong Enough】
【KARA】スンヨン応援スレ☆148【ハピハピ2013年】
【KARA】スンヨン応援スレ☆147【スンスンアワビ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆146【いよいよか。】
【KARA】スンヨン応援スレ☆145【もうやけ食いー!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆144【心臓がグーン!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆143【ハムちゃん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆142【ミニ作業デスク】
【KARA】スンヨン応援スレ☆140-141【ハム太郎】
【KARA】スンヨン応援スレ☆139【タッポクンタン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆135-138【ハム太郎】
【KARA】スンヨン応援スレ☆134【琉球王妃スン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆132【琉球王国凱旋】(実質 ☆133)
【KARA】スンヨン応援スレ☆97【夜の海が見える!】(実質 ☆132)
【KARA】スンヨン応援スレ☆127【膝下絆創膏】(実質 ☆131)
【KARA】スンヨン応援スレ☆95【思い出の終わり】(実質 ☆130)
【KARA】スンヨン応援スレ☆86【猛虎魂】(実質 ☆129)
【KARA】スンヨン応援スレ☆72【KARASIA】(実質 ☆128)
【KARA】スンヨン応援スレ☆126【日本に止まる】(実質 ☆127)
【KARA】スンヨン応援スレ☆125【日本に止まる】(実質 ☆126)
【KARA】スンヨン応援スレ☆125【大門メガネ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆124【来ましだ!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆121【祝☆PANDORA1位】(実質 ☆123)
【KARA】スンヨン応援スレ☆121【色褪せぬ景色】(実質 ☆122)
【KARA】スンヨン応援スレ☆121【Any fate】
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:24.49ID:AYYXzg9+
【KARA】スンヨン応援スレ☆120【もう…】
【KARA】スンヨン応援スレ☆119【ギルティ初登場4位】
【KARA】スンヨン応援スレ☆118【大きく回れ〜〜】
【KARA】スンヨン応援スレ☆117【機内食メニュー】
【KARA】スンヨン応援スレ☆116【カミングスン!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆115【びくりびくり。】
【KARA】スンヨン応援スレ☆114【手作り野菜チップ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆113【ぷぷ~ いい感じ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆112【全速力長距離走】
【KARA】スンヨン応援スレ☆111【ごんなに幸せ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆110【祝誕生日♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆109【生存報告】
【KARA】スンヨン応援スレ☆108【オムライス】
【KARA】スンヨン応援スレ☆107【it's secret!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆106【ミネラルサプライ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆105【貧血入院】
【KARA】スンヨン応援スレ☆104【お互いに配慮】
【KARA】スンヨン応援スレ☆103【絶対絶対ジェッ対】
【KARA】スンヨン応援スレ☆102【綺麗な良心】
【KARA】スンヨン応援スレ☆101【スンスン大丈夫だよ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆100【ハム太郎ちゃん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆99【きちゃいました】
【KARA】スンヨン応援スレ☆98【銃でッぼーん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆97【泣きません!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆96【人生で一番幸せ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆95【愛らしい赤ちゃん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆94【これはあなた】
【KARA】スンヨン応援スレ☆93【また明日!(^-^)/】
【KARA】スンヨン応援スレ☆92【(^-^)/ 頑張ろう】
【KARA】スンヨン応援スレ☆91【これになりましだ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆90【自家製ブラウニー】
【KARA】スンヨン応援スレ☆89【マンゴープリン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆88【うわっ、4D】
【KARA】スンヨン応援スレ☆86【行けー!】(実質 ☆87 <【いけ〜!】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆86【悩み多き乙女の夜】
【KARA】スンヨン応援スレ☆85【ずっと一緒だよ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆84【美味しいかった】
【KARA】スンヨン応援スレ☆83【カラ走れ!!!!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆82【全く違います】
【KARA】スンヨン応援スレ☆81【なった!♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆79【ヒ・ミ・ツ!】(実質 ☆80)
【KARA】スンヨン応援スレ☆78【実家のご両親が】(実質 ☆79 <【実家ではご両親が】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆78【寝る子は育つ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆77【感謝の涙】
【KARA】スンヨン応援スレ☆76【11字腹筋】
【KARA】スンヨン応援スレ☆75【どんぐり】
【KARA】スンヨン応援スレ☆74【私も後遺症です^^】
【KARA】スンヨン応援スレ☆73【慶尚南道の踊子】
【KARA】スンヨン応援スレ☆69【茶色のプードル】(実質 ☆72)
【KARA】スンヨン応援スレ☆69【中立スレ】 (実質 ☆71)
【KARA】スンヨン応援スレ☆65【プリケツパンチラ】(実質 ☆70)
【KARA】スンヨン応援スレ☆69【新しい家族だよ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆68【クンクン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆67【スンヨン姫】
【KARA】スンヨン応援スレ☆66【苺のドレス】
【KARA】スンヨン応援スレ☆65【冬の海】
【KARA】スンヨン応援スレ☆64【スパムむすび】
【KARA】スンヨン応援スレ☆63【キビダンゴ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆62【ありえないっすよ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆61【眠れましたか?】 (<【眠れましだか?】)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:06.90ID:AYYXzg9+
【KARA】スンヨン応援スレ☆60【あとでおくるよ!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆59【テリマヨです】
【KARA】スンヨン応援スレ☆58【男だな!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆57【マシソヨやん】
【KARA】スンヨン応援スレ☆56【つくね丸ごと投入】
【KARA】スンヨン応援スレ☆55【( *´艸`)クスクス 】
【KARA】スンヨン応援スレ☆54【湯飲みで貝隠す】
【KARA】スンヨン応援スレ☆53【最強の童顔】
【KARA】スンヨン応援スレ☆52【ハヤシライス】
【KARA】スンヨン応援スレ☆50【これウソだろ〜】(実質 ☆51)
【KARA】スンヨン応援スレ☆50【じゃあ踊ってね】
【KARA】スンヨン応援スレ☆49【ちょっと硬いな】
【KARA】スンヨン応援スレ☆48【おさる温泉】
【KARA】スンヨン応援スレ☆47【シルバが銀髪だお】 ( <【シルバが銀髪だよ】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆46【スンヨンピンク】
【KARA】スンヨン応援スレ☆45【待ってましたか?】 ( <【待ってましだか?】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆44【胸の奥に広がる愛】
【KARA】スンヨン応援スレ☆43【祝!KARA三冠達成】
【KARA】スンヨン応援スレ☆42【待っててネ♪日本】
【KARA】スンヨン応援スレ☆41【【祝!復活週1位】
【KARA】スンヨン応援スレ☆40【鼻の先がいじん】 ( <【鼻の先がじぃん】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆39【うpるよー】
【KARA】スンヨン応援スレ☆38【ニョンニョンパリ】 ( <【ニュンニュンパリ】)
【KARA】スンヨン応援スレ☆37【愛のために】
【KARA】スンヨン応援スレ☆36【動物農場でござる】
【KARA】スンヨン応援スレ☆35【カミリアは奇跡】
【KARA】スンヨン応援スレ☆33【よろぴこ!】(実質☆34)
【KARA】スンヨン応援スレ☆32【びくりのれんそく】(実質 ☆33)
【KARA】スンヨン応援スレ☆31【KARA万歳靴下】(実質 ☆32)
【KARA】スンヨン応援スレ☆31【プリケツ天使】
【KARA】スンヨン応援スレ☆30【祝誕生日♪】
【KARA】スンヨン応援スレ☆29【ヘリコプター】
【KARA】スンヨン応援スレ☆28【どう見てもフナです】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆27【シャレオツ】
【KARA】スンヨン応援スレ☆26【弾ける笑顔】
【KARA】スンヨン応援スレ☆25【縄跳び】
【KARA】スンヨン応援スレ☆24【同します!】
【KARA】スンヨン応援スレ☆23【おかえりスンヨン】
【KARA】スンヨン応援スレ☆22【スペクタクル】
【KARA】スンヨン応援スレ☆21【スンハラ冷麺】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆20【Superstar】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆19【ク ン...】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆17【さんぽ】(実質☆18)
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆16【さんぽ】(実質☆17)
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆16【キャウン】
【kARA】ハン・スンヨン応援スレ☆15【おぼぼぼ?】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆14【怒るよー 】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆13【スンスン病】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆12【赤ちゃん】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆2-11【日本人専用】
【KARA】ハン・スンヨン応援スレ☆1【Seung-Yeon】
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:47.03ID:AYYXzg9+
【伝説の収録】
urakaraラストシーン20110306代々木 山野愛子美容学校.wmv
https://youtu.be/dZFiMMEARpc

スンヨン
「ありが・・ありがと以外に・ウッ・なんにも・・今は言えないですけど」
「相変わらず私達のそばにいてくれて、みんなありがとうございますっ」
「いろいろ心配をかけちゃってる **** ですけど」
「私達一緒に歩いていくことを約束します。」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:29.55ID:AYYXzg9+
KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR in TOKYO DOME
20130106 スンヨン ソロステージ

皆さん、今まではどうでしたか?
どうですか? あの、今日のKARAは、カッコイイですか?
ありがとうございます。じゃあ、これからはスンヨンです。

はい、今日私が歌う曲は、私にとって、とっても意味深い曲なんです。
あの、すごく悩んだんでしたけど、やっぱり今日は特別な日なので、
あの、素直な自分の気持ちを皆さんに伝えることが大事だと思って、これに決めました。

あの、私が中学生の時に、あの、この東京ドームな、東京ドームのような、
大きな会場で行われたコンサートに、友達と一緒に行ったんですよ。
あの時には、あの、友達と、遠く3階の隅で観ました。

うーん、あと、そこに集まったたくさんの人たちが、
あの、同じ歌を歌って、一緒に感動を与える姿を見て、
「ああ、本当にカッコイイな。私もあのようになりたい!」と思って、夢見て、
今日で、うーん、ちょうど10年程経ちましたよね。

あの制服を着て、遠く3階の隅で観ていた中学生は、今は東京ドームの
舞台の上に立っている、KARAのスンヨンになりましたよね。

どうですか?
夢叶えたという、夢を叶えたということが、こういうことなんですかね?

はい。あの自分が夢見た、あの時のあの場所、
あの場所が今日の東京ドームみたいです。
あと、今日来てくださった皆さんが、中学生の時のスンヨンに見えます。

やー、やばい!
これじゃ本当に緊張しちゃいますよね。

はい。今から歌う曲は、私が歌手を目指して初めて練習した、私の練習曲でした。
あと、今日は特別だから、私が英語の歌詞を日本語で書き直しました。
はい。あの、この曲があったから、今の大事なメンバーたちと、大切な皆さんを、
私と引き合わせてくれたと思います。
あと、この曲を、この夢の東京ドームで歌えることを、皆さんに本当に感謝します。

じゃあ、始めます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:12.06ID:egWGV0By
  
KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR in TOKYO DOME
20130106 スンヨン ソロステージ
「Strong Enough」 スンヨン書下ろし日本語Ver. 歌詞

小さい夢の中 私は歩く
胸の星は輝いてる
歌いたいなりたい 悩むばかり
叶えばいいなと思う

Am I not strong enough?
Am I not pure enough?

ステージに立つその日は
I get it brave enough
To take one chance on me
いつかこの気持ち歌おう

転んだり挫折して 泣いていても
胸の声は いつも進むと言う
現実は何もできないよ けど信じて
自分が見えないけど 私は行く

Am I not strong enough?
Am I not pure enough?

ステージに立つその日は
I get it brave enough
To take one chance on me
いつかこの気持ち歌おう

思い出になっちゃう 薄れる時間
思い出そう歌おう
It's my dream my shout out

I get it strong enough
I get it brave enough
To break me, pour me out and start my dream

Because I please with you
会えてよかった 
君が私の夢に来て
  
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:54.10ID:egWGV0By
  
KARASIA 2013 HAPPY NEW YEAR in TOKYO DOME
スンヨン 最後の挨拶 

皆さん、今日どうでしたか?素敵な一日できましたか?

イェーイ、はい。あの、実は、私が2日前に、ひどい夢を見ちゃいました。
あの、夢の中でも、こんなに同じコンサートをやったんでしたけど、
あの、夢の中のコンサートは、なんか、ひどくてひどくて、全然、ダメだったんですよ!
なんか、皆さんも半分以上来なかったし…。

そして、あの、本当に緊張して、ああ、どうなるか、心配したんでしたけど、
今日、皆さんが本当にたくさん来てくださったり、あの、一緒に応援してくれて、あの…。
はい。今日の、このKARAの、HAPPY NEW YEAR in 東京ドームコンサートが、完璧になりました!

あの、これは全部皆さんのおかげで、また、またここができるように私たちはもっと頑張ります。
あの、KARAと私スンヨンを愛してくださって、本当にありがとうございます!

 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:33.98ID:egWGV0By
スレタイの由来

KARA出身スンヨン、新ドラマ「止めたい時間:アバウトタイム」出演決定…イ・ソンギョンの親友役
TVREPORT |2018年02月22日13時33分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088111
http://static.kstyle.com/stf/d21876f1e133d675d078d6b821eefa28.jpg

KARA出身で女優として活動しているスンヨンが、tvN新ドラマ「止めたい時間:アバウトタイム」に出演する。

ドラマでスンヨンは、チェ・ミカエラ(イ・ソンギョン)の大学の同期であり、昔からの親友チョン・ソンヒ役
を務める。

チョン・ソンヒは小麦色に日焼けした肌、濃いアイライン、派手なアクセサリーでガールクラッシュなビジュアル
を誇るが、溢れる愛嬌と少し抜けている魅力でギャップある魅力をアピールながらドラマに活力を吹き込む。

スンヨンはドラマ「青春時代」「青春時代2」「ラストロマンス」などを通じて抜群の演技力を披露しながら、
ドラマをより豊かにしてきた。特に昨年愛されたドラマ「青春時代2」ではキャラクターの変わった心理をより
繊細に表現し、“ハン・スンヨンの再発見”と称賛されただけに、今回のドラマで披露する彼女の演技に期待が
集まっている。

スンヨンの出演で話題になった「止めたい時間:アバウトタイム」(脚本:チュ・ヘミ、演出:キム・ヒョンシク)
は他人と自身の寿命時計が見える不運な運命の女性と、指一つ動かさずにその女性の時間を止めてしまった男性が
出会い、愛だけが表現できる魔法のような瞬間を込めたファンタジーロマンスだ。視聴者を時には甘く、時には
温かく染める予定だ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:58.30ID:egWGV0By
ファンクラブ運営に関する大切なお知らせ 2018/03/09
http://hsyfan.com/news/n000361

みなさん、こんにちはHAN SEUNG YEON JAPAN OFFICIAL FANCLUB 事務局です。
ファンクラブ運営に関する大切なお知らせです。

この度、「HAN SEUNG YEON JAPAN OFFICIAL FANCLUB」は、2018年4月1日(日)より運営会社が移行することとなりました。
現運営会社:株式会社daOn
新運営会社:株式会社ジェイロック

上記変更に伴い、2018年4月1日(日)よりファンクラブサイトは新しく移行となり、当サイトは2018年3月31日(土)までの運営とさせていただきます。

個人データ移行に関するご案内がございますので、会員の方は必ずNEWS会員専用ページ【個人データ移行に関するお知らせ】をご覧ください。

今後とも、ハン・スンヨンを応援していただきますようお願い申し上げます。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:40.94ID:61zy1jTD
.゜o 。 *. 。 .. ☆  .゜o 。 *. 。 .. ☆  。. o  *
, .。 . ゜。           。 .   +  ゜  。   。゜ .
 ゜ ,   ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ 。 .      ゜     *  。
。 .  .。    o .   /。 ゜  ゜ , 。. o 。* 。 . 
        。   . /  。  . .゜o 。 *. 。 .. ☆ .゜
 。 .  . .   . /  .  。 ゜             。
゜゜+゜`, o。。.゜* / 。.゜                     
 。, .゜。 +.  /。,゜. o。 +   ─≡ 田-[;`・ω・]-田   
☆゜ 。 +。 (______ノ       I love Seung-Yeon forever!!!!          
. .゜o 。 *.         
..* ..゜o ☆  + ゜ 。     
 .  .。. .゜o 。 *. 。. 
。 *. 。..゜o ☆  。 。.*    
..゜o ☆  。 。.* ..゜o  .         .        _ ,.... -‐‐
 。.* ..゜o ☆                    ,...- ' ゙゙
. .゜o 。 *   .゜o 。 *           , '´ヽ ヽ    _/
☆゜ 。 +。 .゜o 。 *          /   j´  `'ー、_ j
  ..゜o ☆                 /  /`´      !ノ
o 。 * .゜              /  '!.j
                    ,!'   ` '
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:12.86ID:WGyXts1n
スレ立てありがとう>>1

>>12
サイトごとそっくり移動してくれるといいんだけど
今のサイトは更新もきちんとしてたし、デザインもよかったから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:06:15.75ID:vzP+xWUA
ああ、多くのKARAまわりにいた者達は、ひとりもかけることなく

華やかなブラウン管の奥の、コーラスの一員であるのに、どうして私達のKARAだけが

スン子だけが、あわれに死んでいかなければ ならなかったのか!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:11:43.11ID:vzP+xWUA
狂 瀾 怒 濤 の世界歴史の中で

日韓をつなぐ愛の架け橋たるべきに

これを憎む悪魔の策動に ハンスンヨンは敗れ去った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:11.52ID:vxQ6AGNY
あ、移籍とは書いてなくて
「専属契約を締結」か

いずれにしても、どういうことか良くわからん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:50.99ID:xz2AZujk
>>26
専属契約っていうことはやはり移籍なのか?
とりあえずJwideのページではまだメンバーとして写真があったが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:12.67ID:FjCV6MHX
引き続き日活出来る所ならいいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:43.22ID:ruME8Lpm
日活に消極的な事務所なら抗議しよう!
一行空けが先導しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:52.62ID:FjCV6MHX
今年は写真集やCD発売やクリパやファンミは
おあずけなのか………
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:40.17ID:vxQ6AGNY
逆に、クリパ以外の客入りが減っていってるのを見たJWIDEから日活縮小の意向を伝えられて
スンヨンなりに動いた結果がこれとか?
本人的には、まだバランス良くいろんなことやっていきたいのと前事務所との方針が合わなくなってきたとか

落ち着くまでしばらく顔見れないかもしれないが、とりあえず新ドラマ頑張れ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:22.56ID:vxQ6AGNY
いろんなカミリアさん達のblogを見た感じだと
新事務所の代表は、スンヨンが結婚式に参加した時や沖縄写真集撮影時のオフショットで一緒に写ってたフォトグラファーの(丸メガネの)人だそう
Karaメンに馴染みのある人のようだから、スンヨンの活動のこともよく理解してそうだが どうだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:19.11ID:/YgYqcXL
ハン・スンヨンの新しい巣、「全幅の支援を惜しまない」
2018/03/14(Wed) 18:00
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=247147

元KARAの女優ハン・スンヨンが、イニョンエンターテインメントと専属契約を締結した。

14日、イニョンエンターテインメントは、「女優ハン・スンヨンと専属契約を締結した。
ハン・スンヨンは、多彩な魅力と才能を持つ万能エンターテーナーで、彼女が韓国内外での
様々な作品や領域で本人の力量を発揮できるよう、全幅の支援を惜しまない」
と、公式発表した。 

ハン・スンヨンは、2007年にグループKARAでデビューしたが、その後女優に転向してドラマ
『青春時代』、『青春時代2』、『どん詰まりロマンス』などを通して光る演技力と共に、
しっかりとフィルモグラフィーを積み上げてきた。 特に、昨年人気を博したドラマ『青春時代2』
では、キャラクターの変化する心理をより繊細に描き、女優としての地位を築いた。

ハン・スンヨンは、5月から放送予定のtvNの新しいドラマ『止めたい瞬間:アバウトタイム』に
出演を確定した。 このドラマでハン・スンヨンは、チェ・ミカエラ(イ・ソンギョン)の大学同期
で長い間親友のチョン・ソンヒ役を務め、演技変身を試みる。 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:17:33.31ID:HgP5awD2
>>34
スンヨンと特別な関係じゃないだろうな?
大丈夫かな…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:56.50ID:XsC7I3cM
ありさんのブログによると、移籍と言っても同じ会社の子会社みたいだね。
KARAメンと関係が深い人のようだから、スンヨンの活動方針とか意思について
理解がありそう、ということでちょっと安心した。
日活も今度のドラマが終わって一息ついたら、ちゃんとやってくれそうな気がする。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:09.70ID:HgP5awD2
>>37
何がって
裸の関係じゃない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:47.29ID:vxQ6AGNY
>>39
そういうことならスンヨンの自由だから特にこだわらんわ
ヨンジみたいにオープンにしてないだけで各メン普通に恋愛はしていると思う

良い活動が出来るよう支えてくれることを願う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:45.08ID:/N8VsxmM
>>35
> 『青春時代』、『青春時代2』、『どん詰まりロマンス』などを通して光る演技力と共に、

終盤ロマンス、ラストロマンスのどっちかに集約されていたタイトル訳に新訳がw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:27.56ID:xln+iHyc
なんで スンスレのひとも ジヨンスレのひとも

ほとんど なんも しゃべらないんですかっ?

虚しい! やっぱりKARAをやめたら破滅だったんだな!

KARAがなくなったら無だったんだな  KARAってなんだったんかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:35.55ID:s0jARBbs
한승연 official @official_sy
<記事>
ハン・スンヨン イニョンエンターテインメントと専属契約の締結'活動拍車'
http://naver.me/GfpBOjbf

#俳優 #イニョンエンターテインメント
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2018/03/14 12:27:54
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:14.76ID:s0jARBbs
한승연 official @official_sy
<#BEHIND>
ハン・スンヨン、コスモポリタングラビア現場ビハインド
http://cafe.daum.net/fanSY/RzMA/11

#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
#コスモポリタン #3月号 #画報
#撮影 #現場 #ビハインド
2018/03/14 18:32:19
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:22.34ID:xln+iHyc
>>47
> スンヨンは自分のやりたいことをしっかり把握しているから
> どこにいても大丈夫だろう

基本 KARAメンは「しっかり」してる

人格が安定してる だからこそ成功したんだけども

ニコル以外はみんな安定して見える、ぼくには。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:58.11ID:PlVs1N3q
>>51
ええやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:55.82ID:rYHB4SYR
ニコルだって自分がやりたいことを見定めているという点では
しっかりしてると思うんだけどね…
本人以外の問題もあってなかなかうまくいかない…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:10.09ID:rxyhDcVT
>>54
前の方でギュリがキリスト教徒ってあったけど

どっかのページで仏教徒って書いてあったよ

どっちがほんまなの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:46.54ID:JfuCl8FX
>>59
仏教徒じゃないかな
たしか俳優やスポーツ選手なども含めて、韓国の著名人の宗教について書いてたブログで読んだことがある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:00.13ID:7EL15Oyw
ヒンズー教徒だったりしたらヤバいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:37.87ID:GBihAVP5
好き勝手ばかり言って
みんな怒るよ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:27.81ID:GBihAVP5
意表を突いてイスラム教って事はないかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:36.81ID:rxyhDcVT
2ちゃんねらーなら誰でも 韓国人が大ッ嫌いのはずなのに

どうして俺達だけ 韓国女が好きなのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:31.60ID:rxyhDcVT
またケーポアイドルは星の数ほどおるのに

なぜ、少女時代でなく、KARAなのか。

現にKARAの中で 俺のごとく スン以外が好きなものも かなりの勢力を持っている

それなのになぜ、おまえたちはスンが好きなのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:20.01ID:eVsv9tEy
>>69
可愛い子がひたむきに何かに打ち込んでいる という姿を体現しているようなグループが
KARAだったのではないか。
なかでもそれを最も体現しているのがスンヨンだと思う。
スンヨンから目が離せなくてKARAにはまった人はたくさんいる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:44.06ID:klOEjGBX
>>71
> 可愛い子がひたむきに何かに打ち込んでいる という姿を体現しているようなグループが
> KARAだったのではないか。

完全同意

> なかでもそれを最も体現しているのがスンヨンだと思う。
> スンヨンから目が離せなくてKARAにはまった人はたくさんいる。

それは あなたの主観だ!ワイはハラちゃんのカラダに目が離せなくなった

前も書いたけど。ハラちゃんを好きじゃないと自分に思い込ませた!

あきらめて、スンヨンへ行った。スンオタは全員そうではないか?

綺麗すぎる子はチンがたたないから、ちょいブスへ行く方程式ではないか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:11.69ID:klOEjGBX
.... と書いたのは冗談でw

KARAの魅力は5人の魅力ですねぇ  あの雰囲気はどこから来たんか?

それと言葉が たとえカタコトでもしゃべれるのは大きいね

KARAを見てたら外国語ってのは、細かな文法なんか関係ないのがよくわかる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:11.41ID:RzPd3nt7
>>73

> KARAを見てたら外国語ってのは、細かな文法なんか関係ないのがよくわかる。

韓国語は、英語や中国語などと違って日本語と同じ語順なんだけどね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:34:40.09ID:klOEjGBX
もしそうだとすると、韓国語ぜんぜん知らないけど、何万年単位で考えたら

ほんとに朝鮮半島から渡ってきたのかもしらんね、日本人は
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:03.58ID:klOEjGBX
>>74
> チンピク順位
>
> 1 ヨンジ
> 2 スンヨン
> 3 ハラ
> 4 ギュリ
> 5 ニコル
> 6 ジヨン
---------------------------
最初はじめてテレビでKARA見た時、「あ、スピードっぽい」とおもった
エロい衣装なのに、エロくない。。。

80年代に菊池桃子ファンだった人にとっての桃子みたいなものか?(俺はしらんけど。
80年代の桃子を知らんから)

KARAはオナペットという感じではなかった。かといって清純派とも違う。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:51.96ID:klOEjGBX
ハラちゃんは可愛く見える時とブサくみえる時があったが

ギュリスンはいつも安定というか同じ。ニコルとジヨン、とくにジヨンは来日するごとに

ガンガン変わっていく感じ。成長期だから?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:14.44ID:klOEjGBX
スンオタはスンヨンの体が好きなんじゃないと思う。たぶん

面構え ツラガマエ 、これが好きなんだろ? ヤツの目つきが好きなんや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:40.03ID:OHZuIPCL
目つきも体も仕草も声もツボ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:40.74ID:1JBLyrZX
>>78
基地外荒らし死ね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:36.46ID:X0yIlCIb
>>79
そのルパンのFancam最高!
ぷるるんぷるるん\(^o^)/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:29.49ID:JILRcD+E
おスンスン可愛いよおスンスン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:48.01ID:5FQIjjqR
土日も休まずすごいなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:29.46ID:ybawDj3h
それな〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:33.37ID:9fM2GHcX
今年はスンヨンタイム有るのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:25.32ID:bmS/OUsu
韓国人の髪型に憧れてバリカンでやってみたら。。。

ジョンウン大将の髪型になっちゃった! どうしよう?

まだ外 出てないけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:38.33ID:9fM2GHcX
スンスタ更新
公園にプリといるスンヨンかわゆい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:37.59ID:9fM2GHcX
>>95
それなら嬉しいがな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:33.51ID:dw8vHCrd
スンヨンほんとかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況