X



☆HoneyPopCorn☆日本AV元アイドル3人組韓国デビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:55.07ID:luHMA2a8
☆HoneyPopCorn☆

三上悠亜(鬼頭桃菜)SKE48
桜もこ(伊東裕)バクステ外神田一丁目
松田美子(岡田梨紗子)NMB48研究生
https://i.imgur.com/B0ttFRp.jpg
https://i.imgur.com/LZ24HB9.jpg
https://i.imgur.com/xKBe5kV.jpg
3/18 韓国ソウルYes24でデビューアルバムショーケース
三上悠亜本人が原盤制作から関わり韓国でガチ名乗り!
Honey PopCorn公式Twitter
https://twitter.com/HONEYPOPCORN1?s=09
三上悠亜
https://twitter.com/yua_mikami?s=09
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:32:36.03ID:pB1tcAFV
前に秋元が楽曲提供して歌手デビューしたAV女優がいた
三上は元SKE
このままじゃプデ48に参加する日本人の比較対象が厳しいと判断した誰かが
三上の自費デビューという形で裏から支援したんじゃないかと推測

ハングル喋れないhoney popの後に少しはハングル話せるプデ48の日本人出たら
比較対象はhoney popになるから印象良いだろ?
honey pop居なければ比較対象はトワ3人になるからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:22.82ID:5/tgtEqJ
日本人だのAV女優だの抜きにして、もし彼女らがただの韓国新人GGだとして見てたら
可愛いコが1人もいない、センターのコはまだマシだが明らかにBBA
くらいの印象しかないだろな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:48:56.04ID:bKU8bShN
でも外人の賞賛コメおおくね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:32.37ID:1WwbDvMQ
>>91
この程度の歌唱力でデビューしようとするのはすごい勇気だな。
プデュのヨンジョンくらいの歌唱力だったら少しは黙らせることできたかもな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:19.52ID:+3MRPZcS
AVでてっぺん取ったから次はやり残したアイドルの道をと思ったのは自然な流れだろ。台湾であれだけ人気出れば手応えもあるだろうし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:20.18ID:+3MRPZcS
ソロで出したリボンの黙殺でわかるように日本で何しても蒼井そらが日本で黙殺されたように叩かれもしないで臭いものには蓋なのを考えれば叩かれるという事はまともに相手にしてくれているわけで、韓国発他国行きは間違っていなかったと思う。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:18.42ID:n0jVvw2v
>>90
既に本編だけで88万回再生なので明日中には100万回再生到達だろうね、そろそろテレビ局からアプローチ来るかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:42.68ID:TkIwnZ/p
キムキドクにドキュメンタリーもしくモキュメンタリーを
撮ってもらえたら面白かったのに。もっともキムキドクは
me too渦で今干されてるけどね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:11:29.52ID:6lSukmUZ
元バクステの子が普通に可愛いな
本職の方は色気が足りなくていまいちって思ったけど
もえあずよりビジュアルは上じゃないか
三上に無理やり連れてこさせられた感があるけどw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:17.23ID:0yCQgpSo
この手のグループで3人構成だと、オナッターズを思い出してしまうw

ビジュアルも楽曲もそこそこいい出来だと思うから、
あとはダンスを1年ぐらい頑張ればB級ぐらいにはなれるかもしれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:31:40.66ID:p7fdnoL/
2日前に公開されたPerfumeより先に100万行ってるw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:19.08ID:5lfOrfX0
>>110
やめたれw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:15.36ID:p7fdnoL/
すぐ手マンでイクのが三上
すぐ100万行くのがハニポプ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:00.68ID:p7fdnoL/
声出し禁止なのがヴィーナスフォート 中出しOKなのが三上
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:21.94ID:5VrPdVJ4
やめてやめてやめて。日本の恥
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:59.13ID:bBs9Q5ZG
Twitterの叩きが想像以上でドン引き
三上がバンタンやワナワンを狙ってるみたいなデマを本気で信じてるアホもいるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:27.91ID:Pd2FLDS0
勝手な推測だけど、男女共に10代20代のKPOPファンは生理的嫌悪感がすごくて
30代40代のファンは応援しないけど人生いろいろって達観してる感じじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:14.40ID:5lfOrfX0
よく見たら三上悠亜以外はブスで草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:52.00ID:5lfOrfX0
しかも一番ダンス下手な奴は26歳とか
韓国なめてんな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:34.36ID:7iIX4Qep
公式のビハインドインタビューが内容gdgd
他はヨジャドル10代でも短時間に内容詰め込んでもっとキッチリ台本通り話してると思う
20代かなり過ぎてるのに緩ーく浅く見えるのが残念
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:02.61ID:nfafCL7G
曲がよかったら許せるかも
今んとこ微妙っす
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:54.83ID:r31motb8
活動曲は結構いいけど他の曲が同じテイストで差がない 音楽番組には出るの?
衣装が野暮ったいのはワザとだろうけど特にMVの赤いチェックはもたついて変じゃない?
この人桃菜の時から結構好きなので頑張って売れてほしいけどダンスや歌をどこまで自己プロデュースしてるんだろう
クセになる手ブリが入った振付、中毒性のあるサビはヒットするには不可欠だよね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:53:51.71ID:p2VoInvi
mv110万回再生到達、まだまだ勢い落ちないね
次はどう動くのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:19.14ID:8JKOppQd
作曲は誰なの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:56.24ID:+LH/YiFz
>>129
Emvago,ZOPA,XEO
EmvagoとZOPAはダブルキックエンタ所属の作曲チームであるテンジョとタスコの別名で、XEOはfull8loomの別名らしい
ソースはナムウィキ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:08.00ID:pgaY8aSn
>>130
聞いたわりにあんまり詳しくないから全然しらない
でも勇敢な兄弟?のチェルシーがKPOP感だせなくてこけ気味なのに
こっちは完全にKPOP感だせてるのは素直に面白いなと思う
好きな曲じゃないけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:19:44.66ID:id1ai2nm
テレビ出演が現時点で難しいならば、v live等の映像配信なんかを使って継続活動中をアピールしていった方が良いね
沈黙のままだと韓国世論のプレッシャーに負けたみたいな感じになるから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:36:45.88ID:fS9eXvQn
>>137
V LIVEは誰でもできると思ってて草
V liveも許可が必要だし多分このグループは許可出ないと思うぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:11.72ID:n34Ivn3x
>>138
そうなのか!知らなかった
サイン会とかも会場を貸してくれる所があるのかどうかも怪しいから、そうなると活動アピールする場が作れなくて手詰まりだな
事務所は何か対策立ててるのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:13.85ID:o0GI3C1F
鬼頭桃菜って手越とのキス写真や他にもスキャンダルが多くて
裏垢ではSKEやファンがキモいとかいろいろ言ってるし
海外の人らはこんなに人格が難ありの奴とは知らないだろうなw
韓国のアイドルがこんな事やってたらボロクソに叩かれる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:42:38.05ID:FaDS52MX
>>130
full8ってピ二や故ジョンヒョン遺作
ラブリーズwjsnの新曲も書いてるね
セクシー女優の自費でこんな良くしてくれるのか韓国は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:56.11ID:Wq2Ec7+o
今回の活動に掛かった全費用が3000万円で全て自腹で払ったってwow Koreaで発表出てた
この金額のデカさはかなり凄いだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:52.69ID:ii3zHuMB
3億ウォンかぁ
普通のB級GGよりもスキル低くてトレーニングにも手間が掛かるだろうし、楽曲だけの金額だけじゃないだろうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:53:18.31ID:lwPdxf/N
ショーケース後に台湾とかにも行ってたみたいだから近い内に台湾活動メインにシフトするかもね、韓国活動は現状無理そうだし自腹切った3000万円回収もしなきゃいかんしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:20:02.77ID:5K+7VgFr
こいつらAV女優がMVで人気出てる事より
鬼頭桃菜の顔面でアイドルやれる日本がおかしいだろ
改造前ヤバすぎてビビったわ、在日かよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:59.56ID:r8FCMzl8
このグループのMVがモモランドってグループと似てるって比較画像作られてたの見たけど
モモランドってグループがあまりにブサすぎて正直このグループがマシに見えたわ
ツイッターで検索しても全く話題になってない発狂してんの在チョンのキモオタぐらいやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:33:31.80ID:1GYwd10O
>>150
全然似てないしそもそも数多くある中でちょっとくらい既視感あることなんて普通なんだからいちいち発狂してたらキリがないぞ全く
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:11:24.14ID:uWl4t3Kw
>>153
AVで儲かるのはほんの1握りだよ。
ほとんどは大して稼げないで消えていく。
三上悠亜は日本でトップクラスに稼いでるね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:26.24ID:1ECq975o
いいじゃん 別に違法な商売してる訳でもないし他所から何言われようとも自分で頑張って稼いだお金なんだから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:27.94ID:uWl4t3Kw
>>156
肩書きもだけど顔も身体もAV受けするからじゃない?
アイドル顔であんなに巨乳だったら肩書きなしでもいいとこまで行けそう。
松田美子なんて肩書きあるけどすぐ消えそう。

松井珠理奈がもし一般人で肩書きなしでAV出ても企画女優にしかないだろうし。
三上悠亜AV女優としては神だけどK-POPアイドルとしては弱小事務所の練習生以下
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:04:25.02ID:Fe43f7kK
ハニポプが売れなかったとしても、3億ウォンが分配されたクリエイター達に対しては良い支援になったと思うよ
資金に余裕が出来て、他のB級GGにいい曲が渡せるかもしれないし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:42.68ID:IBHnGek4
すでにオワコン
それがハニパコ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:40.62ID:T8hvK0ww
>>164
全米でもデビューか!
アルバムチァートでも18位
そしてショーケース1回だけの活動記録しか無いグループなのにアメリカからもオファーが来てるって何気に凄いよな
韓国の逆風の嵐が逆に諸外国への大アピールに繋がってる感じ
諸外国で活動して箔を付けたら、韓国も無視しきれない存在にいずれなってくるんじゃないか?3000万円回収もそんなに時間かからなさそうだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:00:06.73ID:yDaGRJbS
>>166
18位って何枚だよww

300枚以下だろ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:03:46.28ID:yDaGRJbS
K-POPなのに
アニメ祭りで公演とか
もはや何が何だか分からん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:50.77ID:OQZ6X2Df
>>171
いんじゃね?なにか問題があるか?K-POPで世界進出とは言っているが韓国だけで成功したいとは1言も言っていないし。
Q 韓国でデビューした理由について
A「KPOPがとても好き。世界を舞台にしたかったので日本より韓国でデビューをしようと思った」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:31:44.64ID:+L2prrva
日本が世界に売れるものはアニメAV精密部品だけになりつつ
あるから。サブカルのアイコンにでものなったら、世界中から
オファーが来て、とんでもない金が転がり込むかもね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:06.41ID:iwyT7d1U
>>171
他の国でも盛り上がってないけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:12.12ID:OfvQY9+Y
次はヨーロッパ圏でオファー来ないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:00.62ID:V77GpOJL
スレ出来てんの草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:08:11.24ID:HlR1a4WC
全裸で唄えばもっと売れるのになんでそうしないのかな
服脱ぐくらい今さらどうってことないだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:59.02ID:mhLH4aZN
>>181
ツベに数秒の間コンサート中での新曲披露映像が出てたがティアラがやってそうなレトロ風味の曲調がkポップな感じがするかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 04:22:46.65ID:jBBoZGUG
>>184
このギャラで今後の韓国活動資金も又貯まるだろうから今後が楽しみだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:02.21ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:34:13.44ID:HWebXlo1
しばらく又本職活動に戻るのか、ハニぽ活動の話しはTwitterにも記載無いね
韓国活動自体はほとぼりさめてから再挑戦を考えてるのかな
夏頃にSummer song出して仕切り直しだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:20.62ID:lmAVO71t
次の韓国活動をする際も又活動費用が全額自腹負担確実だろうから、又日本で稼ぎ直さないといかんので、ユアも休む暇無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況