防弾少年団を日本から叩き出せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:15.29ID:itUPzCbm
防弾少年団アンチスレです、日本から防弾少年団を叩き出すまで続きます

醜くて気持ち悪い外人男は日本に要りません
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:37.12ID:p+OUYW9a
韓国猿男きもい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:12.86ID:0UPMfWez
http://3.bp.blogspot.com/-kHtLT-VEH00/TaPT2hIyhaI/AAAAAAAACew/iF8YE4F-brM/s1600/1190978563_2261111954595ugly_man.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d7/2e/fb/d72efb7470ff493ae5f096500468bb8d.jpg
http://www.fotolip.com/wp-content/uploads/2016/06/ugly-people-4.jpg
http://dybiz.com/sites_randomblog/wp-content/uploads/2012/02/fat-ugly-man-mustache.jpg

外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の平均的な顔
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:11:24.91ID:0UPMfWez
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人男(混血男含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人男(混血男含む)
いかに外人男の血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人男(混血男含む)はブサイクでモテないかがわかるなwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:12:55.39ID:8pgUCYzQ
防弾少年団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:14:14.80ID:8pgUCYzQ
戦争すらできずに国まるこど併合されたようなヘタレ雑魚ブサイク貧弱韓国人男が何から防弾できるんだよwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:28.35ID:CJbAG+DN
マジ気持ち悪いわチョン猿少年団
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:51.52ID:CJbAG+DN
>>9
また韓国女献上してくるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:17:20.46ID:YaUlNPZ2
害人駆逐部隊は所属人数100万人を誇る国粋主義、民族主義団体です

主な活動内容は街中で外人男、混血男を見かけたら徹底的にリンチする事です

特に女を連れて歩いてる身の程知らずな気持ち悪い外人男、混血男には容赦しません

全国の愛国者よ集まれ!!行動しろ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:27.27ID:Dt7a7ZTa
外人オス、混血オスはさっさと去勢しろ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一汚い外人オス、混血オスの奇形遺伝子が混じればこうやって差別される惨めで不幸なガキが生まれるんだよ

優秀な純日本人男性の血を引く純日本人の人間以外はこうやって差別されて蔑まれるし見下されるんだよ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1513412815

外人オス、ハーフオス、クォーターオスは日本で女と性交渉、恋愛、交際、結婚する資格ないんだよ死ね

外人オス、ハーフオス、クォーターオスには日本の女はもちろんどんな女も対にならないし釣り合わないし似合わないんだよ死ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:19:09.15ID:Dt7a7ZTa
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

外人男、混血男って日本人特に日本人女から世界一気持ち悪がられてるし嫌われてるよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:19:42.65ID:KR1Wqh8N
チョンチョン少年団
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:20:34.46ID:KR1Wqh8N
ジャニオタ、LDHオタ>>>>超えられない壁>>>>kpopオタ、洋楽オタ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:23:06.63ID:HgRYT417
0265 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/08 04:46:56
確かに女性から見ても外国のアイドルのファンやってる女性は痛々しいブスが多いんだよねこれがw

0306 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/09 10:00:24
>>265
コンサートスタッフやってたけど言えてる

エグザイルファンやジャニーズファンは年齢層は若い女性だし、可愛い子も多い

逆に韓流のコンサートは年齢層高いし、カースト底辺にいそうな非モテブス女ばかりで朝青龍みたいな顔した女の子をちょくちょく見かけた(在日だろうね)
あとは外国から遠征来てる人が多くて中国語や韓国語で喋ってるね

これが現実だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:23:37.37ID:FvYU/ZHj
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:24:54.42ID:4dLW45J3
何匹いんだよこいつら
全匹ぶち殺したいわ
日本に来るな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:27:35.83ID:4dLW45J3
害人駆逐部隊は所属人数100万人を誇る国粋主義、民族主義団体です

主な活動内容は街中で外人男、混血男を見かけたら徹底的にリンチする事です

特に女を連れて歩いてる身の程知らずな気持ち悪い外人男、混血男には容赦しません

全国の愛国者よ集まれ!!行動しろ!!

日本人の血統を守れ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:28:21.71ID:4dLW45J3
害人駆逐部隊は所属人数100万人を誇る国粋主義、民族主義団体です

主な活動内容は街中で外人男、混血男を見かけたら徹底的にリンチする事です

特に女を連れて歩いてる身の程知らずな気持ち悪い外人男、混血男には容赦しません

全国の愛国者よ集まれ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:28:58.42ID:dS8HXg8W
外人オス、混血オスは去勢して死ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:29:25.03ID:dS8HXg8W
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ねよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:31.92ID:Es3Z7vdn
防弾少年団もファンもキモイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:24.41ID:ti7wovmq
ジャニーズの方がイケメン多い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:40.64ID:ti7wovmq
k-pop男はキモイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:56.63ID:I4Ukirsv
そういえば興味があって調べたんだけど、
関係者がたまたま日本の長久手町発砲立てこもり事件で犯人の撃った銃弾が防弾チョッキの隙間から心臓に到達して特殊部隊SAT隊員が死亡した事件を知って、
「日本人の心の隙間を銃撃するこのグループにまさにぴったりじゃないか」
と言う事で防弾少年団という名前になったらしいね。いくらなんでも酷いよね。
これがその動画なんだよね。
https://www.youtube.com/watch?v=QJKqbOeGodY
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:41.14ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I0F7F
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:22.54ID:QgFbnCS8
キモイんだよこいつら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 05:20:17.96ID:AkC4kRsk
国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

日本人男性に相手にされなかったブサイク負け組残り者女が語る現実
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:16.85ID:5NO1OdV0
防弾少年団が初のドラマ主題歌!坂口健太郎主演のフジ"火9"

03.08 09:12日刊スポーツ

韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)が、日本のドラマ主題歌を初めて手がけることが7日、分かりました。

俳優坂口健太郎(26)が連ドラ初主演を務めるフジテレビ系ドラマ「シグナル 長期未解決事件捜査班」(4月10日スタート、火曜午後9時)を、"初ものコンビ"の主演&主題歌で盛り上げます。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:35.61ID:5NO1OdV0
ドラマは16年に韓国で放送された同名ドラマが原作。現代を生きる刑事(坂口)が、過去を生きる刑事と謎の無線機で交信をし、未解決事件を解決するストーリーです。

リーダーRM(23)は「初めてドラマの主題歌に挑みますが、韓国でヒットしたドラマの主題歌に参加することになって光栄。完璧な曲が仕上がった」と自信を見せています。

JUNG KOOK(20)も「僕たちが歌う主題歌を聞きながら、ドラマにもっと集中していただけるとうれしい」とコメントしました。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:36:00.88ID:MbcjVH+t
おいお前ら

防弾少年団とかいうキモイ韓国男グループの歌を主題歌にした売国ウジテレビに抗議電話しろ

俺はもうしたぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:07:22.02ID:aBOPs3P6
>>32
手がける...って
自分で作曲したみたいじゃないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:34.50ID:ab2ykAic
死ね気持ち悪いチョン猿
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:22.25ID:26hgsczd
叩き潰せ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:56.62ID:zIt5nion
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


。。。。。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:50.31ID:kmENX68T
こいつら ツイッターのフォロワー買ってるだろ。勢いランキングに入り込んでて邪魔くせーよ。
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:43.28ID:26qgWEFA
こーゆーやつがいるから
日本の雰囲気が悪く見えるんだよ、

韓国の人が日本に来てもいいんじゃね?わら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 05:44:52.57ID:fI+0wXoA
>>44
日本で問題起こしてるの韓国人ファンじゃんw
現実を受け入れてくれよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:41:50.28ID:XB+bV1TW
なんかここおかしくない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:26.25ID:+kYBqL/b
>>1


サクラを使ったコンサート、人気偽装動画、
ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。


これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:07.68ID:rYFXnEqY
日本ユニセフはバカARMYのおかげでウハウハだな
バカばっかり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:57.64ID:K2ezF79R
アメリカで不正ばれてるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:45.85ID:8BGFakip
ジャニーズの平均レベル
http://isle-songforyou-51.com/wp-content/uploads/2013/12/E5B590.jpg
https://trend1232.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_fba/trend1232/7516a06bba6282a6ed3cd9f1a42a91fcd2d79c6b_02_2_9_2.jpg

kpopオス猿の平均レベル
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/5a/a297e89217a4011bccdd15ca2fdedadd.jpg
https://pics.prcm.jp/chuxx1021/23162173/jpeg/23162173.jpeg

これが現実
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:28.46ID:NTz0pHO+
ほんと気持ち悪いよなこいつら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:58.15ID:yg6Km5uD
反日に罰を

血は正直だ

日本で育った純日本人は自然と親日で愛国的になるし、外国育ちでも純日本人なら自然と親日で愛国的になる

日本で育とうが在日外人、混血はもれなく反日だ

外人男、混血男はもれなく反日ゴキブリだ

外人男、混血男は見た目も中身も醜いからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:33:07.03ID:t1H336yn
日本に来るな汚いチョン少年団
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:26.36ID:PR9VJvI1
在日外人でも在日外人女、混血女はまだ日本人男に股開く価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスがしねゴミ

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる在日外人オス、混血オスwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:51.31ID:DpVKiXeg
防弾少年団メンバーの整形前ブサイクすぎ
整形してもブサイクな韓国男
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:47.95ID:QtssWWaS
とりあえずファンの女の見た目は

ジャニーズファン、LDHファン>>>超えられない壁>>>> kpopファン(笑)洋楽ファン(笑)

さらにジャニーズファンやLDHファンの女は純情な乙女かパリピであり日本と日本人男性様にお金を使い経済を回しているまともな女

kpopファン(笑)洋楽ファン(笑)の女はブサイクで自称日本人でも在日や混血などが多く感性と美的感覚がゴミ以下で負け組で男の趣味も悪いし外国と外人オスにお金を使っている汚れた反日売女だからな殺せよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:18.29ID:nxKQ+UUb
韓国男の気持ち悪さはゴキブリ並み
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:40.25ID:vOuK+HgI
【速報】BTS(防彈少年團) ファンからの批判を受けて新譜に秋元康作詞の曲収録を中止へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537099934/
BTSさん 右翼であるAKBプロデューサー秋元康の曲収録を中止
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537099787/
防弾少年団(BTS)、秋元康氏とのコラボ中止 「AKBは右翼」「秋元は女性の性を商品化している」ファンの反発で 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1537144039/
防弾少年団、「右翼論議」日本の秋元康プロデューサーとのコラボを取り消し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537140413/
【悲報】世界で大人気のBTS(防弾少年団)さん、なぜか日本で握手会をしてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537105065/
【?−POP】再生回数を操作して全米音楽チャートの順位を上げる方法が暴露される 【ミヤゾン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537806215/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:01.35ID:O+NxmgGe
チョンの大統領の前で一緒になって原爆のシャツを着て日本をバカにしやがった。
奴らは死んでも良いと思う。
それだけのことをした。
広島県、長崎県の市民は許さないだろう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:54.73ID:3MIncSV1
うん、許さない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:10.88ID:3MIncSV1
紅白出て欲しくない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:36.85ID:RDHls9yx
>>66
許すわけない
北朝鮮との核の共用を考えている韓国人がいたら、こ◯したくなる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:59.21ID:oxk4jspH
防弾少年団、
原爆のきのこ雲と、
万歳をする韓国国民の姿がプリントされた
Tシャツを着ていたのだという。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:22.01ID:I8FQcOY2
ジミンは二度と日本へ来るな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:42.29ID:VGBtWNLs
入国禁止

デモ案件
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:46.62ID:yn4OJPSa
被曝者に唾を吐いたも同じ
こんなグループを紅白歌合戦に出すのか?正気かNHK
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:03.40ID:jMaI/Iv2
正義のシュプレヒコール!
原爆を反日のオモチャにする朝鮮人を叩き出せ!
原爆被害者の名誉と尊厳を傷付ける朝鮮人を叩き潰せ!
散々日本で金を稼いで反日をしている奴を許さないぞ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:08.90ID:KFbXJ+s8
なんか防弾少年団のメンバーで原爆Tシャツ着てたやつがいるんだって?
ファンは意味を知らずに着てたとか擁護してるみたいだけど意味を知らずに着てたのも
意味を知って着てたのもどっちみちヤバイだろ。
ていうかもし意味知らずに着てたらただの能無しだろ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:51.96ID:Qvp4gnxH
Tシャツをプレゼントしたファンも、
受け取って着たジミンも、
どっちも100パーセント意味を理解してるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:40.42ID:g0KY3n/+
事務所は知らぬ存ぜぬで押し通すつもりらしいが
そうはいかんよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:50.57ID:zAD8wo9E
なんでこいつら人気でたか不思議だったんだがなんかの主題歌に使ったのかな?
フジのチョンテレビがゴリ押ししたからか!
理解したわー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:42:48.24ID:YB8wmhhj
記念あげw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:11.67ID:PZ/Ao5Zl
防弾少年団ではなく原爆少年団wwwwwww
政府の○し者じゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:01.92ID:Wlgcuk2/
おっネトウヨハゲジジイが
まーた
イケメン韓国人アイドルに嫉妬してんのか


ネトウヨハゲジジイ、だからお前らハゲなんだよハゲ(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:59.98ID:b7l5mxG0
世界中で大人気なら、こんな極東の島国に来てくれなくても結構
お忙しいんでしょ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:05:04.74ID:mPWBL2bg
上がキチガイだからファンもキチガイだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:30.71ID:S2GCZTJ2
【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542017130/
【話題】 ユダヤ人権団体、BTSに謝罪要求 かぎ十字似の旗振る [11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542011503/
【防弾少年団】 米ユダヤ系団体がBTS非難 過去にナチス帽着用、プロモートする事務所にも謝罪要求[11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542011541/
【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★45
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542060409/

【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542001535/

【判決と結びつける論調】BTS出演中止は「元徴用工判決」への復讐? 韓国メディアの主張は正しいか[11/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542053450/
【韓国マスコミ】「防弾少年団に恥を与えて謝罪を促す日本の行動が、むしろ海外に日帝強占期に犯した蛮行を宣伝しているニダ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542017729/

【BTS出演中止】 韓国 「世界市場でJ−POPが下降曲線を描く一方、K−POPは常勝疾走しているからターゲットになったのだ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541977093/
【韓国メディア】凋落するJ-POPを尻目に常勝疾走するK-POPを失速させるための政治的ターゲットにされた防弾少年団★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542061642/

【話題】BTS公式が抗日運動家の記念館の画像をアップ 反日・抗日の意思を明確に表示★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542036572/
【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542061709/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:33.64ID:pkU6lIrL
早く半島に帰れ糞野郎ども!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:06:18.13ID:+g/ga8Qk
ついに全面戦争の時が来たな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:10:49.68ID:PG1jydnc
ジャニーズがイケメンとは思わんけど
日本人と韓国人という生まれ、育ちの差は大きい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:37:09.83ID:UxpnEHR0
タレコミ
年末年始に奴らの出番がガチで減ってるw。
番組表で答え合わせしてねw。
このまま一定のクレームが永遠に続いて人気失っていくんだろうなw。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:50.42ID:etScsEj5
てか世界的アーティストとか言って年末年始という特別な時期に日本しか呼んでくれる国が無かったのか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:23.24ID:2MwdHKqp
防弾少年団の日本入国拒否を!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:07:11.98ID:m4KxF/7A
サイモン公式のリツイートの
イイねがなんともうすぐ4850超えありがとうございます
当面5000超え目標!
世界は残念ながら数で決まります!

サイモンさんのリツイートで朝鮮人が一部暴れてます!!
サイモンさんのリツイートにRTとイイね押してね!お願いします!

サイモンヴィーゼルセンター公式ツイッター
https://twitter.com/simonwiesenthal/status/1061730551906807808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:39:28.00ID:35L7jwOG
「工場萌え」とTweetしてた
東京電力をもっと叩かないとな

そっちが 10000倍マズイだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:31.08ID:vU5x4XHy
 大みそかに放送される「第69回NHK紅白歌合戦」(総合、後7・15)の出場歌手が14日、
東京・渋谷の同局で発表され、原爆投下Tシャツが騒動となっている防弾少年団(BTS)は落選した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/14/0011819165.shtml
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:37.21ID:DbeXGyY/
当たり前だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:26.50ID:7OO4Wile
内定してたのにネットの書き込みで落とされたバカな学生みたいで面白いね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:49.73ID:JXUHWe48
いやーマジで男女関わらず韓国と中国人及び関係者(結婚、付き合い、アイドルオタ)は日本国外にでていってほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:43.53ID:UKTId9D7
正直、今荒れてる東方神起もBTSも興味ないしこのグループに関してはマジでどうでもいいのだが、
日本で活動してる知英とかジェジュンとかに被害が出なければいいのだが…
後、他のグループが日本活動する時も大丈夫かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています