X



【Candy Pop】TWICE★108【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-DaQM)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:45.87ID:i+KJfC130
スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【Candy Pop】TWICE★107【ONE IN A MILLION】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518233975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 06:20:58.18ID:kvemnvjDp
MV見てるファンはCD買うだろっていう考え方ほんとぶっ飛んでんなw
TWICEの韓国オリジナルアルバム買ってなくてもyoutubeでウアハゲやらTTやらのMVみてる日本人ファンがどれくらいいると思ってんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:56:36.71
>>217
>>219
英語堪能なのにみんなシングルもダウンロード出来ないぐらい貧困なのかな?
それに何で8割占めてる日本人が殆どレスしないんだろうね?
違和感感じ無い?
日本語のMVなのに英語だらけで、日本人は何故か「可愛い」とか「最高」とか短文が殆どw
チャンネル登録もしてないw
不思議だねえw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:26:35.09ID:kvemnvjDp
>>221
英語できる=裕福だと言いたいんだったら大間違いだしダウンロードしないのは貧困だからじゃないんだよw MV見るだけで事足りるからそもそも買う気がないの
ライトなファン層の存在知らないの?日本にも多いよね? MVにレスしてる人はみんな輸入盤購入してて当たり前だとか思ってる?
8割占めてるってまた売り上げの話w
お金出さなくても動画は見れるしコメントできるんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-R3Hi [126.77.228.37])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:19.07ID:53zj3UxA0
ツイ見ると今回反応良さそうだね
ミンジュンがまた登場してて笑った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:48.44
>>223
アジア圏で英語堪能でTWICEの動画がUPされたら日本人より早く見に来て
沢山長文でレスするほど熱心なファンなのに
音源は日本人以外は全く買わないんだw
不思議だねw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:13:16.82ID:kvemnvjDp
>>226
1番不思議なのはそんな熱心なファンに混じって大嫌いなTWICEの動画がUPされた瞬間に見に行きレスまで確認してくるアンチの気持ち悪さだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:28:55.20
>>228
いやいや「最高」とか「大好き」とか動画に毎日へばり付いてレスで連呼しながら
音源を買わないファンが一番不思議でしょ。
これ以上の不思議はないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574a-POFq [153.226.117.147])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:54.20ID:vsIe2Im60
>>229
こいつマジ精神病者だな w
キモー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:06.40
>>230
また個人攻撃始めた
反論できなくなるとすぐ個人攻撃

それにしてもあの英語で長文連投しまくってるヲタの8倍いるはずの日本人が
殆ど数人しか書き込んでない不思議w
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:59.25ID:kvemnvjDp
>>229
えっ嘘だろ?
お前TWICEの動画に毎日へばり付いてレス見てんの?キモ過ぎw
大嫌いなのになんでそんなこと出来るの?アンチってほんとに不思議
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:42:26.42ID:kvemnvjDp
>>231
230は別の人な
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574a-POFq [153.226.117.147])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:09.28ID:vsIe2Im60
mvのコメントまでチェックしてる w
すごい熱情 w
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fd7-xOks [133.207.38.160])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:52.01ID:b9wBb/LH0
>>212
売上でファンの数語るのがおかしいでしょ笑
ツアーができたり、世界的にはストリーミングが主流になってる中CDがこれだけ売れて稼げたりする日本の市場が珍しいから韓国は日本に力を入れるやん、、
そもそも人気だけでコンサート開く場所(お金を稼ぐ場所)とか決めるならブルピンなんて東南アジア中心にしかコンサートやらないし、初コンサートが日本の時点で人気がうんぬんの前に稼ぐことが目当てなのはわかってるじゃないですか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:56.56ID:E2CgNk4ia
やっぱTTはこんな音楽聞いた事ない衝撃があったな
出だしから日本じゃ聞いた事ない新鮮さがあるわ
TRFのboymeetsgirlの最初の中国っぽいのを取り入れて欲しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:13.80ID:E2CgNk4ia
今回のMVはKARAのrockyouみたいな自己紹介MVだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-40cB [126.199.9.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:14.19ID:Rx0g9v4Zp
同行者非会員でもいいんだな
転売できるねよっしゃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:19.34ID:E2CgNk4ia
CM毎日ガンガン流れてるトリバゴにもTWICE 器用してくれw
CM器用はやっぱでかいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:28.82ID:E2CgNk4ia
candyPOPより今回のMVカラオケの本人映像に採用されないかなあ
カラオケで歌って宣伝してえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:02.29ID:E2CgNk4ia
ライブ二人より四人申込みのほうが当選しやすいのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4304-YHbr [124.144.154.53])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:39.09ID:A+LtpO030
twice 自身も楽しみだろうなこんな規模の単独ライブ始めてだからすげー
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:27.71ID:E2CgNk4ia
東京ドームはよ
紅白東京ドーム制覇であとはなんだろ
日産スタジアム、国立競技場か?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-DYn4 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:19.83ID:E2CgNk4ia
これで東方神起並やな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-40cB [126.199.9.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:14.37ID:Rx0g9v4Zp
10800円に発券手数料か
最近の工房は金もってんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f57-HoEK [60.47.126.132])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:49.22ID:5aywqILX0
>>247
流れっていうかキャパも日数も日本のが多くね
他の国も周るだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4304-YHbr [124.144.154.53])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:26.92ID:A+LtpO030
この規模は土日じゃないと流石に埋まらないとの判断
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbaf-gRAB [122.196.12.14])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:12.13ID:MsK6sNFG0
1次先行、W会員onlyにしろやチケット当たらん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbaf-gRAB [122.196.12.14])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:40.44ID:MsK6sNFG0
この前のは1次でほとんど撒いてたで
今回は1次から非会員も同行ありやから、2次からとか危険やわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-OgSi [49.98.75.181])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:57.13ID:9Wip2Nx9d
一緒に行くやついねーよ。一人の奴とかいんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-sPXD [36.12.0.186])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:53.41ID:ImhLNvora
職場の50過ぎと60過ぎのオッちゃんがTWICEの話をする時代かぁ
しかもめんこいだと
良かったなお前ら
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-jcVR [221.170.132.81])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:18.44ID:iHY6kX2B0
weki meki とモモランとCLCとかの方が
輝いて見える。TWICEはもう何がしたいか不明だし、新鮮味がないよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:40.63
豆粒の口パクライブ見るのかw
口パクセットリストは、また全日程同じなんだろうなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:44.81
>>237
英語でレスしてる奴らが
殆どアジア人だと主張する方がおかしいと思うけどねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b95-POFq [118.104.35.177])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:21.47ID:ipXrwL5z0
hktヲタ可哀想
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:07.50ID:kvemnvjDp
>>264
ネトウヨおっさんはyoutubeのコメ欄に四六時中へばり付いてるのもいいけどツイッターで英語使ってるアカウントもリサーチしてみたら?
英語は東南アジアや英語圏以外の人にとって優秀な意思疎通ツールだと意識させられるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-cYNB [60.139.82.80])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:39:42.79ID:PqV9lLeX0
せーのQue sera sera♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:05.73
>>268
このスレも結局韓国人だとカミングアウトした奴もいるしw
チョンバレしたの1度や2度じゃないじゃんw
素直に在日とチョンが中心で工作してるのカミングアウトしたら?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b95-POFq [118.104.35.177])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:36.97ID:ipXrwL5z0
>>268
おじさんにそんな難しい要求すんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:19.61
>>272
お前だろwおっさんって
正直に言えよw
チョンが多いせいか
このスレ嘘吐きばっかだからなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:18.16ID:kvemnvjDp
>>270
だっさw何も言い返せなくなるとお得意のチョンの一点張り
おっさん見苦しいよ?
いい歳して嫌いなトワに執着する自分の気持ち悪さをいつになったら自覚できるんだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:27.09
>>274
言い返せてないのはお前じゃんw
チョンだからチョンだと馬鹿にしてるだけだよw
若者のふりしてバンドもHIPHOPもダンスも無知でしったかの素人ばかりw
ちょっと突っ込むと個人攻撃を始める人間の屑ばかりw
お前らライブハウスとかクラブに行ったこと有るの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:50.93ID:kvemnvjDp
>>277
自分が言い伏せられると相手はみんなチョンだという都合のいい妄想に駆り立てられるネトウヨおっさん哀れw
自分の信じたいことだけ信じちゃうお馬鹿さんだもんね
ちなみに若者のふりしてるわけじゃないよ、カムアウトするとナヨンと同line
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b95-POFq [118.104.35.177])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:37.03ID:ipXrwL5z0
>>277
家出たことはある? www
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef34-POFq [115.39.16.57])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:00.36ID:tegjjzJ70
>>279

ww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:18.49
日本外相「チョンヒョンベク、国連で慰安婦を『性奴隷』と表現…非常に遺憾」(総合)

「事実に反した使用をしないということで、2015年の慰安婦合意当時に韓国側も確認」

(東京=連合ニュース)チェイラク、キムジョンソン特派員

日本政府はスイスのジュネーブで22日(現地時間)に開かれた国連女性差別撤廃委員会の会議でチョンヒョンベク
女性家族部長官が慰安婦問題に言及し、「性奴隷」という表現を使ったとして抗議した。

共同通信によると、河野太郎外相は23日、現地で記者たちと会って「事実に反する言葉が使われた。受け入れるこ
とはできない。非常に遺憾だ」と述べた。

井原純一ジュネーブ駐在日本大使は「日本としては受け入れることはできない。非常に遺憾だ」とチェギョンリム・
ジュネーブ駐在韓国大使に電話をかけて抗議した。

これにチェ大使は「本国に伝える」と述べたと共同通信は伝えた。

この日チョン長官は、韓国の女性差別条約履行状況を審査する国連女性差別撤廃委員会の会議に出席し、委員と問答
する過程で、慰安婦被害者の生活支援など韓国政府の活動を説明しつつ「性奴隷」という表現を使ったと共同通信は
伝えた。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:06.53
>>278
ZEPPとか行ったことある?
ねえ答えてよ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:02.20ID:kvemnvjDp
>>282
行ってたらなに?
若い子はみんなzepp行ってるだろうっていう考えがまじでおっさん臭いよw
IPアドレスもIDも付けられない臆病なおっさんw
そこまでしてこのスレ覗いてる暇あれば仕事でも探せば?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-jcVR [221.170.132.81])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:36.31ID:iHY6kX2B0
ジョンヨンってカメラの前で鼻ほじるし、セクハラするし下品すぎる。
あんなのアイドル辞めたほうがいいよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-SgSO [126.205.145.15])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:46.51ID:dD3djHQ5p
会場近くに「慰安婦像」…政治利用禁じた五輪憲章の精神どこへ【平昌五輪】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519373047/

「若い学生に教えていく」 韓国が「慰安婦研究所」を設置へ 女性家族相が国連委で明言 [02/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519338308/
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-C0Uy [122.21.147.199])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:57.30ID:qlxq5HN60
また東峰村がフルボッコにされてるのか
こいつがチョンチョン鳴き出したらギブアップということ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:44.25
>>283
ZEPPぐらい行くだろ?
一度も無いの?
友達居ないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5f-SNhj [123.224.200.138])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:33.33ID:ZwiUGlibM
ジョンヨンってなにげにサナのテンションにナチュラルについて行けるのがすごい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-NvmX [116.67.245.146])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:45.15ID:cvnnyMxN0
ダヒョンとGOT7のジャクソンって仲良いな
慰安婦Tシャツ着てるダヒョンは日本人男より中国人男の方が好きそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DWsrTptVMAAwQcY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWsrTz6UMAAy_fo.jpg
ジャクソンは今中国でペプシの広告モデルしてるが中国のペプシのイベントで
飲みきれずにこぼしてたな
https://pbs.twimg.com/media/DWtfw80U0AAB1F_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWtfy7GVMAA0EBz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWtf1lKVQAET6mQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWtf0cXVMAAe-8Q.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:08.58ID:kvemnvjDp
>>293
なにそのzepp基準の考え極端過ぎw
おっさんの中でzeppは通過儀礼か何か?
仕事もないし友達1人もいなくて一日中無意味なアンチ活動してるから思考が凝り固まっちゃうんだね

友達居なくて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:54.38
>>297
自称若者は今までどんなアーチストのライブ行ったの?
まさかチョンPOPだけじゃないよね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-C0Uy [122.21.147.199])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:18.41ID:qlxq5HN60
東峰村が一日中ネットやってる、だからニートだろうという理論になる
HKTスレでも言われている

一方、東峰村は根拠も理論もなく、でかい声で決めつけるだけ
頭の悪さを露呈しているだけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:02.76ID:kvemnvjDp
>>298
なんで見ず知らずの気持ち悪いネトウヨおじさんにそんなこと教えなきゃいけないの?
仕事もしてないニートに教える義理なんてないよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574a-POFq [153.226.92.192])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:58.65ID:A9RUclqa0
>>298
お前こうやってコミュニケーションできるから
嬉しいよね? ww
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:07.22ID:kvemnvjDp
おっさん相手してもらってるだけで嬉しいんだろうけど流石に趣味のことまで聞かれると引くわw
若者文化が知りたいなら百聞は一見にしかずですよ、まずはお外に出ましょう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:14.48
>>300
ほらほら返答に困ると単なる妄想で誹謗中傷で個人叩きw
TWICEヲタってこんな人間の屑ばっかw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:06.00
>>305
若者文化w
知りもしないくせに
ライブも行ったことないじじいがふりすんなって
じじいなのバレてるからw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-40cB [60.135.151.244])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:41.57ID:MskMGT/v0
うるせえな
みんなでチケット転売してもうけようぜ
0310DD (ササクッテロル Sp77-8Krm [126.236.69.111])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:02.69ID:/6qrAXPjp
トークショー報告
座席完全指定制
300席きっちり

前200人が女性、後ろ100人が男性
こんな分かりやすい女性優遇も珍しいw

前半はありきたりな挨拶トークでどうなるかと思ったが
後半のバラエティー番組のミニコーナーみたいなゲームトーク(夜の部はtwice曲イントロクイズ)では、特にサナ、ナヨン、ジョンヨンとかが積極的に盛り上げてくれて良い感じだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-40cB [60.135.151.244])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:37.33ID:MskMGT/v0
>>310
客層は工房中心なのは変わらず?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-R3Hi [126.199.24.152])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:33.50ID:kvemnvjDp
>>308
チョンだのジジイだの限界に追い詰められたおじさんアンチの苦し紛れに発せられる罵声ほど見苦しいものはないねw
正直にギブアップって言えば?
0315DD (ササクッテロル Sp77-8Krm [126.236.69.111])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:49.18ID:/6qrAXPjp
>>311
ハイタッチよりさらに客層若く感じた
年配の方もたまにはいるけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbaf-gRAB [122.196.12.14])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:56.52ID:MsK6sNFG0
>>310
そんなんされたら複数枚買うのアホらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています