X



【My Story】APRIL☆20月【応援強化月間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-cgYr)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:07:39.38ID:brtxUQ0t0
スレ立てテストしてみました。


春に咲き誇る April、応援強化月間!
桜色のエープリルシーズン キターーーーーーーーーッ

ナウン&ジンソル、二人の歌声は春の花束になり、春一番を巻き起こす♪
スペシャルユニット曲「My Story」2月7日発売 ☆彡

祝 2018年アイドル陸上大会新体操部門、レイチェル1位おめでとう!

ブレることなく、今年も April ファーストで応援しまくるスレ♪ ファイティ〜ン♫

チェギョン(Chae kyung)1996年7月7日生まれ 161cm 42kg AB型
チェウォン (Chae Won) 1997年11月08日生まれ 162cm 41kg O型
ナウン (Na Eun) 1999年05月05日生まれ 165cm 43kg B型
イェナ (Ye Na) 2000年05月22日生まれ 164cm 45kg A型
レイチェル(Rachel)2000年08月28日生まれ 身長体重現在調査中 O型
ジンソル (Jin Sol) 2001年12月04日生まれ 165cm 45kg O型

前スレ【Eternity】APRIL☆19月【Take My Hand】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508763919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:35.00ID:Z1AiNWP60
https://youtu.be/nO3o2dG1-LQ

[MPD직캠] 에이프릴 직캠 4K '파랑새(The Blue Bird)' (April FanCam)

今回は振付もいまいちだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:35:01.61ID:ImS9SsVi0
で、今、何位くらいなんですか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:56:35.06ID:ImS9SsVi0
私もです。あんだけトチ狂ったKARAより好きカモシレナイ。
押しメンが複数いて、キャリアの最初から見ているから。。。

今回、去年の活動量でUPしてきたと感じてたから、期待値が大きすぎたのかな。
ヴィジュアル、少女性、OKOKよ。

欲しいのは、スマッシュHITだけ! APRIL めげずに FIGHTING !
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bda-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:55.97ID:zKYDT1Dw0
KARAの後継をアピールしすぎてヨンジ加入でていにまわだだ人々をそのまま敵に回した。

KARA崇拝の人も敵に回した。

脱退を繰り返しその人のファンも敵に回した。

一般にややこしいイメージかついてしまった。

まぁ、上がらない理由はこんなところか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd2-tJWV)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:19.02ID:2Cs8ZBmG0
そうだなースマッシュヒット出るまで頑張って欲しいなー。
今でも十分頑張ってると思うけど、腐らずに活動続けて欲しい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-CZ08)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:35:07.07ID:uldNdkYv0
ブルーバードは「全員がノースリーブ」というのが最大の売り
もうそこしか見所は無いからね

これでメロディがもう少し綺麗なら言うことは無いんだが
ノースリーブの力で曲の評価なんて30点増しになるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:00.91ID:1gKiiqCq0
パイプリル!を前面に、攻める路線と

っていうのはどうですか?

ティーンの色香路線!全員、JKブレザー
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:17:27.09ID:YCQWWUha0
https://youtu.be/V0guB4tdZ2U

昨日のラジオ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-3Unt)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:13:06.72ID:CNfiA4qMr
e.oneが一番ハマるGGはオマゴル。
それなりの表現力や歌唱力を備えている方が映える。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:23:43.67ID:YL/9lfBU0
もっと抜けた

どこかで流れてきたら、誰なんだろうって気になるくらいの楽曲

お頼み申します。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:31:49.94ID:MU04UCZL0
https://youtu.be/jzu7bb7_RhM

[APRIL 에이프릴 x SUITS KNIGHTS]

THAADの影響がなければ、中国で活動できたかもな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:42.24ID:dYDi1KeC0
Aprilファンじゃない人を取り込める楽曲じゃない(と思う)
もうちょっとなんていうか頭の中で勝手に繰り返すフレーズがあったらと思う
あとTTポーズ、シャシャシャみたいな何か
EXIDの動画、雨の中コケまくりながら歌い続ける動画みたいな何か(をupするファン)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:14.19ID:yBqhcTnCp
どこでだよ
興味あるなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-tJWV)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:35.00ID:mfM9d9sw0
新曲はサビが弱いような感じする。
イントロAメロBメロは疾走感あっていいのに、サビでガクッと落ちる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-TQig)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:37.29ID:wi1zfEnzp
メンバーと事務所の契約っていつまでなの?
もしかして時間ない?

5年?7年?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:35.34ID:VRwhgAzF0
メンバーのビジュアルは悪くないんだけどグループとしてパッとしないっていうか。残念なんだよなあ。もったいない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-TQig)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:22.63ID:wi1zfEnzp
いやいや、みんな、上げ上げな感じでいたんだよ!ペンは

今回、期待感MAXだったんだけどね。。。。

グループとしての魅力は上位だと思うよ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:28:14.06ID:czvOFxNw0
だめなものは、だめといってやるのがほんとの愛情だろ
このままじゃ、ほんとに自然消滅になるぞ
コンセプトがぶれまくってる、可愛い路線だけで行けよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6157-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:25.20ID:CaKlzYY80
メンバー全員可愛いのはすごく強みではあるけどその他が平均なんだよなぁ
歌・ダンスすべてが平均でそのうえ肝心の楽曲さえもパッとしないものばかりで
売れないのもわかるんだよなぁ
APRIL好きだし応援してるけどこれといったものがないのが致命的すぎる

パフォーマンスがすごいわけでもないし歌がすごくうまいわけでもない
それならどこに注目すればいいの?って感じがすごくするんだよな

あとチェウォンやっぱりここ最近太りすぎだよ
他のメンバーがスタイルいいから1人だけ浮いて見える…

足と二の腕だけ見てもほかのメンバーと比べると明らかに太い
ストレスで太ったのかわからないけど次回アルバム出すときは
絶対に痩せるべき
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:47.98ID:MU04UCZL0
https://youtu.be/WXR2nAByERM

The Blue Bird Dance Cover

ダンスカバーする人たちも、今回の楽曲にはやはり不満なのだろうか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-s85m)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:41.51ID:sUWSSUph0
曲がマンネリ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:24:47.97ID:9MlgLAGQ0
>>202
OH! 一応、チャートに入っているジャン!
拍手\\\\88888
それにしても
ほとんど活動していないソシが今だTOPとは
化け物グループだな!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:14:08.73ID:a7xNIivZ0
https://youtu.be/hGD_CQAn9zk

(#⌒▽⌒#)  昨日のミニファンミ、キターーーーーッ♪  (#⌒〇⌒#)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b2-G6c5)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:00.97ID:rGOztdD90
>>190
若い女の子取り込むには曲のアレンジがごちゃごちゃしてるし、若い男取り込むには歌詞の内容が女の子向けすぎるよね?
曲としては悪くはないと思うけど、誰に向かっての曲かはっきりしない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:21.83ID:a7xNIivZ0
https://youtu.be/R5wM4JsGuoI

180318 Interview APRIL

今日はこの衣装かな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:24.41ID:a7xNIivZ0
https://youtu.be/FMmlzHzRMlU

BEEP (Stage Mix)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-PoYH)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:44.80ID:m5jCErRad
ワロタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:40.37ID:a7xNIivZ0
https://youtu.be/rNgaW1AiA8s

ナウン、(・∀・)イイ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:26.54ID:a7xNIivZ0
https://youtu.be/1hzZ5SGv3SM

ジンソル、やっぱり歌上手いよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+tHS)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:02.43ID:bJ87ivcg0
>>228

228番さん今晩はです、上手に探されましたね (^^)/ 私はユーチュブでは探せませんでした (T.T)
昨日日曜日の 217番さんの先の情報から始まってますが、私も人気歌謡に出演するのは解ってましたが
サッパリ探せませんでした、ユーチュブは画像がクリアーですね!
さぁ〜 もう寝よ 皆さん今週も頑張ってください。 (^^)/~~~~
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:43.94ID:M6bgoK9F0
https://youtu.be/muJt4xX9IFI

[Special] APRIL(에이프릴) - ★HAPPY WHITE DAY

2:07 ニャー、って言ってるから猫のポーズなんだね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb2-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:29.23ID:M6bgoK9F0
https://youtu.be/2rWwZcjUCrY

[Episode] APRIL(에이프릴)'s ON AIR PRIL(온에어프릴) Ep.18

ON AIR PRIL ずいぶん久しぶりに復活か
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-tJWV)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:48.29ID:pq+/Cp+d0
ジンソル 西野カナ
チェウォン 石原さとみ
ナウン 高橋愛
レイチェル 譜久村聖
チェギョン 仲里依紗
イェナ Apinkナウン
に似てる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe2-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:46.31ID:vhOoX6sZ0
何度も同じこと言いたくはないが
ヒョンジュ放り出した時点で終わってただろ
何で事務所も脱KARAで方針打ち出してたのにチェウォンのわがままを放置してしまったんだ
劣化KARAなんて売れるはずないのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:10.87ID:hfrrsFCo0
makestarの届いたで。。。

今回、奮発したので、部屋がAPRILグッズでいっぱいになりました。

幸せ。。。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d753-uXye)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:29.45ID:Jd0dpk8y0
ここのナウンとエーピンのナウンたんはスタイル抜群、目の前で見たら腰抜かすレベルの美貌可愛さ、さらに品がありながらも控えめで前に出れないアンニュイな性格!

まあ声はアニメ声のエーピンナウンたんには敵わないが二人ともとびきりではないか?

ここのナウンは一昨年までは小便臭いところあったが大人の女になって一気に飛躍したな。

ジンソルちゃんは高校生らしからぬ、けしからんオッパイが素晴らしい

あと名前知らんけど鼻にホクロあるタヌキみたいな娘も可愛いね。

あとの三人はまだあまり知らんから勉強します。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:42.09ID:ZSf7zNiv0
この前もTtingを活動曲にすべきだと思ったんだが
今回もだ…

どうしてBeepの方を活動曲にしなかったのかなぁ
元気印の曲の方が本人達の年齢&ルックスにぴったりきてるのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-CZ08)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:37.90ID:hfrrsFCo0
>>240

コンサート前の、掛け声、私のもたぶん?
入ってまっせ。

いやあ思い出しただけで幸せになる・・
素晴らしいコンサートでした!

April Fighting!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1797-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:43.18ID:ZSf7zNiv0
とにかくブレイクしてほしい!
しなきゃおかしいだろ
こんな可愛いグループないわな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-GvFd)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:53.07ID:hfrrsFCo0
>>246
そうですか。
実物はほんとにかわいいですよ。
ドキドキしちゃいます。。。
私、何も知らなかった最初の来日の時から
皆勤賞ですね。
昭島のとか昨年末のとか、すごく思い出になっていますよ。
こんなかわいいグループいません。
早くHITして欲しいっす!
手の届かないような場所に駆け上って欲しい!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:25:25.13ID:rZ6Kfn3n0
https://youtu.be/v9l_1lpMeNc

昨日のラジオ。2:04 チェウオンの隣に、なぜか
ブルースリーの写真が出る
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:33:13.20ID:rZ6Kfn3n0
https://youtu.be/dPjnAR5_6WU

180317 ミニファンミ チェウオンフォーカス
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:33.38ID:rZ6Kfn3n0
https://youtu.be/BlY5-r42WrM

180319 에이프릴 April at Arirang Radio Kpoppin Full
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:03.88ID:rZ6Kfn3n0
https://youtu.be/eqfmavsxmsE

この人は、ニューハーフか? 
韓国語わからないけど、チェギョンのことが好きですとか
言ってるのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-tJWV)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:58.46ID:Ml2xsabsp
>>255
結果はいかに…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+tHS)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:32.45ID:08ZtOoeq0
>>247

247番さん皆勤賞とは凄いですね、ほんとに何時か私の地元に近い県に来た時にでも見にいきたいですね
そろそろ又ファンミがあるかも知れませんね、会場満席でApril のメンバーを迎えたいですね! (^^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-GvFd)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:20.83ID:u0SYbehn0
Apinのナウンはここのナウンより綺麗です。
しかしプラスティックというのもはっきりしています。
どちらを選ぶかですよね。

APRILの特徴の一つはプラスティックじゃないというのもあります。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-GvFd)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:20.87ID:u0SYbehn0
>>260

現状だと東京だけだと思います。

早く、ブレイクして欲しいな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況