X



【ワンフォーユー】14U【わんぽゆ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:54.80ID:gflTxeFt
ワンポ好きな人お話しましょう(*^^*)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:16.25ID:Fy3TBJ0P
このスレに出てるオキニって言われてる人で私が違うだろって思ったのはゆりかぐらい(笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:11.06ID:0AxsQZFZ
まずゆりかってほんと誰?レベルなんだけど誰?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:20.26ID:XAOFmsZl
>>842
公演中のペンサもあんくらいえりこだけじゃないと思うけど笑笑笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:36.20ID:skWkapJH
>>844
オキニって認めたくないんだろうな

>>852
くっそちっちゃくてほっそい子だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:28:41.35ID:ay62+Q38
もう過ぎ去った話だけどルハもななにそんなじゃなくてただななの沸点が低いイメージ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:13.62ID:3EeCsv6A
>>855
それわかる、ななは本当に沸点低いだけだと思う笑笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:37:04.48ID:pr2IFIpv
キョンテのロレインの垢教えて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:53:14.92ID:oljR63qi
ロレインって?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:04.78ID:pr2IFIpv
>>858
私もわからないけどTwitterで呟いてる人いたから気になった知ってる人いない??
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:49.15ID:6Zk0HEQu
ここに出てくるオキニはただツイッター上で目立つペン 以上
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:59:55.55ID:Q0zgCOx8
>>859
誰だよ自分で探せよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:08:34.98ID:bkvMKeBB
誰かがオキニって言って賛同してる人が多かったらオキニだろ
もうオキニオキニじゃないって話堂々巡りだからやめよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:08:45.40ID:7Hh2Zgkb
えりこ、Nでメンバーとデキてるのにこっちでもオキニとか羨ましいわ〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:39.26ID:7yvA4iOQ
いやいや誰でも繋がれるからw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:42.99ID:bkvMKeBB
>>861
怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:08.18ID:bkvMKeBB
でもロレインは私もわからんww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:03.88ID:x80IwSRo
>>863
どこ行っても好かれる人っているよねー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:26:47.28ID:VsKMklgl
ここかわいそうだったよね普通に(笑)ペン辞めた理由は サラハに彼氏の名前とか学校名送られてきたのでもうやめます 的なツイートをしてた 気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:30:59.56ID:PvqHMb2N
>>868
それやばくない?wwwww
でもそれ身内ぐらいしかわからなくない??
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:39.03ID:VsKMklgl
>>869
身内が流したんじゃん?身内って言われてた人らの中でもここ好きじゃない人多かったらしいしインスタのとかもあったし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:59:37.01ID:3RDyV3xn
調べようと思えば身内以外だって調べられるよ。そこまでされるほどここが嫌われてたってことでしょ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:51:40.50ID:yQWLwBhF
ここ嫌われすぎワロタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:57:04.88ID:Na5WhC2G
ゆりか誰?
ドヒョクのオキニってみさきだと思ってた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:10.76ID:sb8GCBYw
正直嫉妬でしかないと思うんだけどww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:02.67ID:qBnOh8lz
えりこ持ち上げられすぎワロタ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:33.55ID:Lvp3pVJg
>>873
小柄なボブの子
みさきってコードの?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:16:53.01ID:Eq3D7q71
嫉妬でもあると思うけどあのこじらせ方は異常でしょwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:23:19.44ID:30uVwBVv
>>877
わんぽぺんなんてこじらせしかいねえww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:48.56ID:ad1MEBTV
オキニの否定って大体が嫉妬だろ
それか認めたくないかw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:44.56ID:ad1MEBTV
てか、ここの友達の同ペンのあい?って人結構オキニじゃなかった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:14.88ID:2tfMWYLP
オキニオキラの話題しかないけどそれしか話題出されないわんぽって可哀想
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:23.26ID:Eq3D7q71
じゃあ他に話題ある?w スレで話すことこれくらいしかなくねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:05.35ID:aXsetyS0
どんなにオキニって言われてる人でもオキニじゃないって言う人はいるけど
数人がオキニって思ってたらそう見えてんだからオキニだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:13.45ID:30uVwBVv
否定しかしない人ってどこ行ってもいるからなーー ここもえりこもしっかりオキニだと思うけどね私は(笑) ちなみにあいって人はここの金魚の糞????
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:37.07ID:WZbG9vq0
ここは可愛いと思うけどえりこはwwwwwwオキニって美人とか可愛いくて対応いいってことじゃなく韓国語で話せるからオキニなの?wwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:16:02.80ID:KLKheQ+/
美人とか関係なくメンバーの好みだったらオキニにでしょ(´・ ・`)
あとメンバーにしかわからなくない?オキニとか(__)www
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:00.35ID:f+OxzGj1
個人的にえりことここだったらえりこの顔の方が好み
でもホント>>886の言う通りメンバーの好みだったら顔とか関係ないっしょ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:31.73ID:13Z9uW5W
そもそもヨンスペンに可愛い奴がいないだろ。あとヨンスが可愛いからっていい対応するアイドルじゃないと思う

>>884
あいって人ここといつのまにあんなに仲良くなったの?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:19.27ID:6UYm7Jsw
ゆずきとか雰囲気が原宿系で可愛いだけで顔はブスだけど、ヨンウン本当に好きだったじゃん。
ワンポって特に顔でオキニ対応しないメンバー多くない?
ゆずきがなんで好かれてたのかはわかんないけど。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:12.04ID:uq0UzSO9
ゆずきとあやって仲悪かったけど仲直りしたの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:25:34.24ID:KLKheQ+/
前も誰かが書いてたけどヨンウンは女の子が好きだから好かれてる人ほんとに多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:26.34ID:uq0UzSO9
でもゆずきには特別いい対応してなかった?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:34:36.29ID:3RDyV3xn
わんぽって本当に顔で判断してないよね、ルハくらいじゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:43.79ID:KLKheQ+/
>>893
そうなの?まったく気づかなかったwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:39:18.49ID:27k31XT/
やはり韓国語話せるのは強みだと思う。いくらメンバー日本語頑張ってても限界あるし、韓国語話せて通ってくれてるペンとは
自然に仲良くなってるような気がする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:32.53ID:BwWxZHGv
えーそうかな みんな顔可愛い子は対応良くない?当たり前か。笑
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:46:35.36ID:Vm9qpltK
イソル2推しだったけどペンになってみると固定ペンとの差があってやめた。
一番そういうの無いと思ってたのにw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:46:35.56ID:uq0UzSO9
>>895
わかんない、私がそう思っただけかもしれないけどw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:47:25.99ID:rLfkWWs+
可愛い子に対応いいのはルハ、ウンジェぐらいで他のメンバーは別に顔だけで判断してない気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:47:54.22ID:rLfkWWs+
>>898
てかいそるって自分のペンにあんましなくない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:47.02ID:cumil/wV
>>894
別にルハも顔で判断してないっしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:28.57ID:TRA9eGOt
>>889
しらないけどwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:48.79ID:TRA9eGOt
こことゆずきは目立ってたイメージあるなー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:49.55ID:+eEmNZM7
ヨンスペンのしずかとかいう勘違いブスをどうにかしてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:22.22ID:DFkd1D+Y
キョンテってオキニ分かりにくくない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:54.10ID:n53HnOBl
あんなに貢いでたのに一回もオキニって言われないみさきさん...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:30.42ID:z+r7el6m
>>906
そもそもオキニはいないと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:01.61ID:GqVE5ZmR
>>893
本当にすごかったよね笑一緒に団チェキ入ったことあるけどえげつなかった笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:20.98ID:pNHxdT90
>>905 新規だから優しくしてあげてるんだよヨンス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:11.31ID:27k31XT/
推しに貢いだもの
教えてください
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:38.90ID:xZZ8Eh8v
>>910
ヨンスがいい対応してると思ったことない。
ただくそデブスなのに肌の露出したりセルカあげまくってるのが気持ち悪い(笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:35.87ID:WlW00gbV
対応しやすい子かどうかってだけな気がするんだけどヨンスの場合wwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:43.23ID:WlW00gbV
肌露出してるヨンスペンってデブだっけ?細いお姉さんだったら見たことある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:06:07.68ID:n6QpvlkM
しずか汚いよなー。まあよんすも相手にしてないからどうでもよくね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:07.08ID:dHhcH//J
トゥインクルベイビーって名前なに?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:33.71ID:z+r7el6m
>>911
洋服
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:11.75ID:UaRXjVN9
>>916
ななみだった気がする
金持ちアピ?かなんかすごいよね
毎回パパが〜って言ってるイメージしかない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:57:13.96ID:8sHRnw6z
ななみか!初めて名前知ったww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:35.50ID:G0RjKIF+
みさきじゃなくてキョンテの団チェキたくさん入ってる人いなかったっけ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:10:18.70ID:vdnPN5LY
>>920
りなってひと?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:21.85ID:2I8KQ5DF
>>922
りなってキョンテペン聞いたことない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:54:02.27ID:HPsCvA8+
通ってたイメージのペンをショーボックスでよく見かけるけどみんなペン卒した?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:03:17.58ID:NLhz1nus
>>924
わんぽが帰ってくるまでの穴埋めでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:37.26ID:onTbi64R
>>905
それなwwwww いつも睨まれる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:46:20.60ID:+B1q3q4F
>>926 どんな人?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:10:56.78ID:ydjPX/i/
テレビ電話のやつどうなったんだろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:47.83ID:phyLTzIG
ヨンスペンのしずか見てみたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:32.91ID:onTbi64R
@ysz_0919
しずかのインスタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:31:12.19ID:YFfSG+vy
見たことないな、
有名?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:36.89ID:pwkyWvXx
>>930
鍵やんwwww
twitterは??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:52.66ID:YFfSG+vy
見れたけど鍵かけたんかな
やだ かわいくない ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:00:45.13ID:goTbocGk
ファンから目立つここの隣に居たのがゆずきだったから注目されてただけでゆずき普通の対応だったと思うなー写真垢もあったんだしw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:27:43.26ID:DBc8fH14
@young__919

しずかこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:34.71ID:DBc8fH14
勘違いブスってだけで雑魚ペンだし気にしなくていいと思うけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:46.58ID:7Tg1PFIk
>>923
最初の時はめっちゃいたけど消えたからじゃない?
キョンテ回収してくれてたのにwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:22.84ID:chwEJ32v
晒したら鍵かけたつまんねえな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:53:12.35ID:ydjPX/i/
全然可愛くねえwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:26:43.84ID:goOiFTSH
鍵かけたってことはここみてるんだねww意外
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:31:15.57ID:1qeD8500
>>940
Twitter書いてる内容大したことないけど
書き方うざいんだよな。わかってくれる人いる?(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:16.58ID:2I8KQ5DF
>>942
え、ヨンスペンみんなそうじゃない?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:58:48.18ID:4cThJwil
>>942
ブスだからきにすんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:22.64ID:3V9p1Gy9
>>942
誰レベルで気にしてなかったーwwwwwそのへん気にしてるあたり身内?それか相当心狭いんだね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:22:00.75ID:JcmWOZWe
>>942
わかるwwwブスなのに書き方が攻撃的wwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:52:19.47ID:cxdqOF2c
あさかまだ若いのにブスすぎて可哀相
リアルの男が全く相手してくれなくてホスト代わりにアイドル追ってその気になってて気の毒すぎて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:32.91ID:bcAplrvX
あさかって男みたいな子?
あんなの気にするペンじゃなくない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:48:27.98ID:lE1RLMCg
ここと一緒にいるからって理由でオキニって言われるのはジワジワ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:03.42ID:NEqg0p5C
ソンムル使われないからって騒ぎ立てる人は本当に見ててイライラする。自分が勝手に上げてるのに使うか使わないかくらい本人に決めさせろって思っちゃうんだけど?変かな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:49.09ID:7616jTRa
>>950
同感。本人たちが使えるくらいいいものをあげなきゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況