X



韓国男子アイドル雑談スレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:19.16ID:2xI7Cnbn
>>239
>>247
最近だと先月下旬に女優ハ・ジウォンの弟(俳優)が30代前半で。まぁこの人アイドルじゃないか
2015年くらいにベビKARAで最終的に選ばれなかった女の子が飛び降り
あとは交通事故だがレディスコードの人が2人亡くなったりしてるから何となくアイドルがよく死んでる印象
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:03.68ID:mgDMoNXX
>>278
ほんとそうだねぇ
がっかりというかびっくりというか…
さっきめざましテレビでは中止の見通し?みたいなこと言われてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:05.96ID:r18AAW8R
ジョングクに似てると言われてるユギョムはイケメンだよ
https://pbs.twimg.com/media/DV1aBQ9UMAMqPRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1aBQ9VAAAwQHA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV05uIqU0AAO289.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV05uIrVwAEQIH8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV42aH0UQAAKfZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV42aHwUQAAMZUF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1M4OvVAAc_eEI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV0GL8lUQAE33DX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV0GL8jU8AAYoOX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV0BWZnV4AAM8rv.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:53:13.73ID:WrXcS0k+
SJは事故は多い
不祥事は自業自得だけどカンインが未だに保留状態なのはヲタも含めてやっぱりどこかで戻ってきて欲しいと願っているのかも
芸歴長いし色んな意味で結束は強いと思うよ
2pmはこれから更に試練だね是非とも沢山反省して頑張って欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:02.34ID:WrXcS0k+
>>273
ぶっちゃけsjexoセブチとか多人数は一人くらい減っても問題ない
勿論ヲタからしたら一人でも欠けたらダメって言いたいだろうけど
どこかのスレで見かけたけど減った事バレにくいように多人数にしてるのではと書かれてた
7人以下だと減ると目立つけどさ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:43.01ID:8djr5VOc
母胎ソロキャラで1番びっくりしたのはミニョンだわ
中高生でデビューしてるとありえるだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:59.34ID:jk9yqB6a
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b4-8iIT [221.252.225.64]) 2018/02/14 09:48:56
BTSってPONでみたら 背だけやたら高くて顔はどうみてもイケメンとは程遠い
爬虫類みたいな顔だった。ダンスでは負けるけど顔はジャニーズのほうがよい
ようだ
返信 ID:ptD+0bEM0(1/2)

0367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-Vgkt [60.133.53.159]) 2018/02/14 09:51:15
爬虫類はテテのことでしょ
たしかにヘビみたいな顔してるあいつ
ID:yIkpe04g0(16/24)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:05.11ID:d1BPH305
顔ランキングはアメリカのおっさんが適当に選んでるから関係なし
まあバンタンは全体的に他グループより顔面偏差値低いよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:25.11ID:BBuh9Ce7
顔面偏差値低い??
ハンサムランキングTOP100に3人も選ばれてるのはバンタンだけなんだよなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:41.19ID:d1BPH305
まあそれ今やみんな知っててむしろ信憑性のない無意味なランキングだって何度も言ってる人もそれを自慢してるヲタクと同じくらい痛いからお互い気をつけようw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:34.22ID:bgYD7Ae8
久々にこのランキングについて自慢気に書き込んであったから
本当に知らないのかもと思ってつい反応しちゃった
ごめんね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:14.99ID:28u1pCCf
でもそのランキングがおっさんブロガーの趣味だってこと、みんな今年から知ったの?騒ぎすぎじゃない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:00.98ID:0Ew4Ooba
けーぽかじりたてでバンタンよく知らないんだけどグクとテテは顔いいと思う。どっちがどっちか分からないけど
ジミンの存在が不思議
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:08.48ID:15hnZPGX
ヌーヴィーとかいう台湾バンドの人全くのスレチだからもうマヂでもう投下しないでね
ここに来る意味わからんから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:10.52ID:xAoKKwYI
でもそんなただのおっさんのブログが本人の耳にも入るくらい話題性があるなら凄いんじゃない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:30.93ID:c2apRf5Z
今は二重より一重で子犬のような顔がモテるんですよね。僕は程遠い、僕はかっこいいですか?ってテミンが聞いてたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:04.11ID:VkkhhNUY
>>310
え?横からだけど日韓で話題になるだけで十分話題性はあっていいじゃん
ただ白人の俳優とかに混ざってVが1位って本人は辱しめを受けてる気持ちだろうけどw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:19.77ID:I4HCP4uf
ハーフパイプ最高だった。
ショーンホワイトと平野歩夢がめちゃめちゃかっこいい!
平昌のおかげでスノボに目覚めましたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:51.33ID:GCeefuAC
smは韓国事務所じゃなくて北朝鮮事務所だから
米国の要注意隠れ北朝鮮企業に名前が挙がってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:12.36ID:oAWI4Tn/
毎月の音源、四半期毎の音盤って事は出演しようがしまいが評価して貰えると
んでEXOなんか評価して貰えたのかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:07.99ID:ZtjeaYy/
エクソの音源賞ってファンが複垢使ってDLしまくったやつか
ストリーミングの順位とかけ離れてるんだよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:32.20ID:YHgcyAEW
エクセルのせいで順位は発表するけど数字は発表会しなくなった
ガオンに(悪)影響を与えるエクセルって凄いね
さすが史上最低のファンダム
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:57.78ID:Dbb0lKvI
ガオンの大賞相当って
Long-run Song of the Year
Popular Singer of the Yaer
この2つでしょ
幅広い大衆支持が無いと受賞が厳しいからアイドルには難しいと思う
アイドルが受賞出来ない賞は大賞じゃ無いっていうのはどうかと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 04:50:45.59ID:98feYuf3
>>343
これもっと叩かれてもいいのにな
システムすら変えさせたエクセル本当にゴミだわ
あんな恥ずかしいことやってるのエクセルだけだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:09:50.38ID:cmxzJpXT
チソンの顔は割と好きな方だけど好みってほどじゃない感じなのでいないかな
あとチソンは年齢が幼すぎて気が引ける
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:13:20.83ID:ur6a1Be3
nct色々いすぎてそもそもどれが正規なのかとか何人いるのかとかも分からないしめんどくさいからファンダムに入る気が起こらない
一度はまれば底無し沼なのかもしれないけど人数多いグループは取っつきにくさがネックだと思う
あと箱推し居なそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:50:11.69ID:WkjNzI6u
NCTって3〜4ユニットがメインで完全体がサブ扱いの糞システムなんだっけ?

そんなの売れるわけないだろ
完全体でもEXOみたいに売れるかビミョーなのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:13.02ID:a4tgrYzK
メンバーの結束とか好きな人はNCT向いてないけど音楽が好きな人は追えると思う
私は第7感が好きだから新曲出たらチェックしてる
最初から組み合わせ自由と言っていたのに固定メンバーを求める人はなんなんだろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:46.91ID:gRr3+hYV
アーティストならそれでもいいんだろうけどアイドルだと割と致命的ではって話じゃない?
別に今言われだしたわけじゃなく前から言われてたと思う
自分もNCT曲は好きだけどドルヲタとしては深入りできないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:00:37.17ID:XzpO/rE/
今ごろジョンヒョンのファンになってつらい
シャイニてミンホしか知らなかったけどあんな人がいたなんて
シャイニのどの人だろう?なんて動画見なければよかった
つらい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:22:14.34ID:UMzDTfhr
改めて歌上手いよね
あの頃はシャヲルじゃない他グルペンもみんな沈んでたし泣いてた子も多かった
亡くなってからソロアルバム1位取ったって推してた人は逆に辛いかもね

彼の件があってから自分の推しGも永遠じゃないこと痛感したから通える限り通っとこうと思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:13.04ID:uU5BLejD
KPOP好きになって結構長いけどその時からもうシャイニいたし
当たり前にこれからもいる存在だと思いこんでたから本当にショックだったな
ジョンヒョンの最初のソロアルバム大好きでいつかソロコン行こうとか思ってたけど
いつかが絶対に来るなんて思ったら駄目なんだとこんな事で知ってしまった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:15:08.79ID:Uj4Xg10Q
でもSHINeeペンってそう言う感じあるよな
脱退者ないだけでパッとしないくせに上から目線で偉そうにしてた
性犯罪者と自殺者だす史上最悪のグループに成り下がったけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:07.62ID:c8WiB6em
>>369
>>362ですけど連投してないよ
シャイニヲタじゃなくてVIXXヲタだし
単純に思い出として言っただけなんだけど気に食わなかったならごめんね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:52.49ID:c8WiB6em
>>371
移動したらIDくらい変わるよ…自分も変わってるよね
他の人もレスしたら連投じゃないって分かるんじゃないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:40.10ID:0bCpNCb3
そもそもNCTなんて始まってすらないアイドルが延々と単発IDで話題になってた時点で自演だと気づこうよ
SMヲタの自演は本当にすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況