X



【エーピンク】Apink シーズン63【清純派6人組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:08.73ID:U41i6rjz
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン62【清純派6人組】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1513276197/

日本の会社との契約に基づく日活契約打ち切りの悲報が発表され2017年11月で日活が終了してしまったApinkですが、このスレには日活する前からのファンや2011年デビュー時からのファンも多くいることと思います。
そのようなかなり前からのファンの方々のお力を借りてでも今後もApinkには日本で定期的にコンサートをやって欲しいと思います。
このスレは日本の会社との契約に基づく日活が無くなってもApinkを心から応援し続ける真のファンのためのスレです。
日活する前からファンだった方々を筆頭に今後はApinkの真のファンの底力を発揮し再び日本でのコンサートを実現できるように皆さん一緒にがんばりましょう!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:52.68ID:uRdo9XA1
日本曲は、ライブで歌う予定がない限り練習しないんじゃないかな

忙しいだろうし

orionは良い曲なだけ、勿体ない気がするが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:24.81ID:nTHhsk/d
この動画何回も見てる
ボミが高音パート歌ってる時のメンバーの反応好き。オリオン本当良い曲だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:37.83ID:wOwZG41U
93は元からスキルが高かったが、年下ラインが去年ぐらいから覚醒してるからもっとちゃんと活動しないと勿体ない
ナムジュとか去年ぐらいから突然可愛くなって歌もより上手くなり、昔は音外しまくってたナウンハヨンが近年上手くなり始めた
ナムジュとかハヨンとか人気最下位だが明らかに近年ビジュアルも歌も良くなってるのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:36.53ID:WIdI05Fm
ナムジュはボブとかの方が可愛いと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:08:50.12ID:wrFsenj/
>>342
在日朝鮮人の常識で言われてもな、、、、
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:24:21.29ID:mnmmPJu1
見えるラジオは10年前からYoutubeにアップされ続けてるからKPOPファンなら誰でも知ってる
KPOPの生歌は見えるラジオで聞くのが常識
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:59.23ID:ximpPDeQ
そんなことより目がかゆいのがたまらん
韓国には花粉症ないんかな北海道に花粉症がないように

おっと北海道は禁句だったか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:28.95ID:S0kfK8Ga
ソースは?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:58.16ID:Fgjxrtgq
ボミがVライブで日本語でそう話してた
日本のスタッフとも電話で話したと言ってたから、ほぼ確定で間違いないと思う
ボミペンじゃないけどボミが1番信用できる(あまり嘘を言わない)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:06.88ID:xy/dLKbd
チョロンの奴 「セクシー見たいですかっ」
って、見たいよ。早く見せに来てくれよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:14.56ID:evloDVze
.
セクシー欲しい時はこの歌詞を口ずさみながらシコってな
https://youtu.be/ZrCShIeTM28?t=41m40s

ん〜?!んふっふっふ
私もうチョト残りま〜す ウフフ
あ〜久しぶりにトキョきたから 皆さんともっとイタイでっす 
私だけでもタイジョブですか?
ほんとうにぃ?うぁ〜みなさん優しいですねっ エッフフフ
あっ みなさん おぉ〜先程うたったパラードは如何でしたかぁ?
あ〜ふっ ありがとうございます
おぉ〜 もちろん お〜 いつもの あかるくてぇ〜
元気なすがたが えーぴんくのイメージだと思うんですがぁ〜
私は個人的に えーぴんくの曲で〜 パラードも凄くすきです
イッヒヒヒ これからもぉ おっ みなさんに 様々なジャンルの音楽を
聴かせたいでっす お〜 きっ きかせた〜 
期待してくださいねっ んっふっふ
おっ でもぉ〜 ん〜 セクシィーなイメージは やりませんよっ
セクシィーな陰毛は ホスィ〜? エッフフン
おっ たまに しんぱいする ファのみなさんが いますからぁ
ん〜フッフフ おー もちろん おなんことしてぇ
おっ セクシィな姿も 魅力的だと思うんですがぁ
えいぴんくわぁ えいぴんくらけの 魅力がありますから
でしょ?ンッフッフ たから 心配しないでくださぁい
ホスィ? イッヒヒヒヒ 陰毛ホスィ? イッヒヒヒヒ
あ〜 たって ちゅづいての ステージも いっしょに
楽しんでくださぁ〜い フフフ お〜 わたしも ここでぇ
お〜 お〜 まった ちゅぎのステージのために 
着替えてきます まてってくださぁ〜い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:57.73ID:BsC5OgC3
チョロンの谷間めっちゃ綺麗だなw
エロすぎるwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:36.80ID:zmE1y4lB
日本では新しい事務所と契約してまたPRや日本語アルバムも出すのか
それとも事務所とは契約せずPRの一切露出はせずコンサートやイベントだけ単発でやるのかどっちなのか
日本のスタッフってどこの事務所だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:57:58.04ID:BsC5OgC3
今村さんとApinkのタッグまた見たい!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:17.55ID:FqUIsijO
>>380
J-ROCKが今後も支えるみたいなこと言ってたからJ-ROCKじゃないかな
今はモモランドがメインだからコンサートやファンミだけをやるんじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:46.77ID:7rK0CHN8
383処女のナウンたんがゴミみたいな野郎と付き合うわけねーだろ!
エイピンクのみんなはオナニーで我慢してんだよ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:44.26ID:ALakDj4r
噂とかこじつけのレベルじゃない
あんなマニアックなロザリオブレスが偶然お揃いになるわけない
まあ、ファン心理としては何がなんでも否定したいんだろうが
ナウンなんか毎回わざわざ見せつけるように写真撮って痛いわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:10.49ID:CrK2piXI
4月19日にファンソングが出て、その数日後にカムバックなら4月末の週に活動が始まる事になる
で約1ヶ月活動したとして日本に来るのは6月〜7月あたりか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:09.85ID:sdVVV0B6
テミンとナウンは通ってる協会が同じだったからそこで購入したロザリオブレスが被っただけ
テミンはもうここ最近何年も着けてないし他のお揃いと言われてるものは衣装や協賛が多い
日本でしか噂されてないし本人が認めたわけでもないのに勝手に決めつけてナウンのこと悪く言わないでほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:19.58ID:z1DGF4I+
.
http://www.vlive.tv/video/63235
あっ  におんご におんの ふぁんのみなさん
おひさしぶりでっすぅ〜ん おげんきですかぁ
はやく におんの かうどうも したいでっすぅ
におんで わたしたち じゅっとまっていますかぁ?
わたしたちが はやくぅ おぉ かんこくでぇ 
かつどう おわったら いきますぅ ちょとまってください
こめんなさい いちゅも わたしの おうえん してぇ
あい〜 あ〜 はっとぉ? あぁ・・あ わすれちゃった
なんまいにぃ お におんのぉ〜 お〜 ともだちとぉ〜
あっ におんのぉ〜 すたぁっとぅの みなさん さっとぅ〜
とぉ〜 せんわ しました んんっ んっ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:40:24.23ID:/6vP/KEC
チョロンの肌は雪見だいふくみたいw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:09.15ID:cFKYwKt3
それなwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:19:13.14ID:HN7NAmbv
ナウンは自分で愛想がなく口下手でごめんなさいって泣きながらあやまってたじゃないか。
あんまり責めてやるなよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:44.49ID:YvYI3GJn
>>391
でたー、またヲタが都合のいいように解釈してるよ〜
もしスタイリストが用意した物だとしたら、あれだけの数をお揃いにするというのはスタイリストに意図的な悪意を感じるなぁ
ファンは「偶然」と思い聞かせるんだろうが
てかアイドルが自分から認めるわけないじゃん
どこまでお花畑なの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:37.58ID:YvYI3GJn
お前らみたいなのってどうせナウンに男がいようがいまいがファン続けるんだろ?
しっかり金落としてやれよw
将来、テミンと豪邸に住むんだからw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:32.25ID:tN2KC5Oe
>>395
お前は一体何年前の話をしてるんだよ
kpop新参かよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:58.21ID:5UBV8HDb
テミンとナウンの話題出す人のことは今後スルーしたほうがいいかもしれない
ただスレを荒らしたいだけの可能性もある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:51.44ID:FKXRSB5a
クレポのソユルみたいな感じでなければ何でもOKだよね。
彼氏は問題なし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:21.86ID:tSlrFene
恋愛が公になって人気を維持したアイドルはいない
練習生時代からの苦労も努力も全てドブに捨てる行為

自分だけのソロなら奈落の底に落ちても勝手だが
グループなんだから他のメンバーを巻き添えにして迷惑をかける
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:37.26ID:/6vP/KEC
>>408
あれは最悪だったなw
ムン・ヒジュンはナウン好きだったみたいだからナウンも危なかったなwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:07.84ID:FKXRSB5a
>>410
活動休止→結婚&妊娠→脱退 だもんね。
活動休止→脱退→結婚&妊娠 なら問題ないんだけどね(ToT)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:33.55ID:5UBV8HDb
ナウンは噂あるだけで実際スクープされたわけじゃないしそんなに騒がなくても
ほんとに付き合ってるならいつかは本人から交際または結婚発表があると思うからそれを待つ
それまでは一応ナウンを信じて応援する
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:01.85ID:tN2KC5Oe
ナウンというかどちらかと言うとSHINeeのファンが怒ってるんだよなぁ
未だにApinkのインスタに死ね死ねってコメントしてるSHINeeペンを先日見たしなんかあったら攻撃されるのはApink側だからなー
あんま話題触れない方が良いぞー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:39.97ID:+4yg+f2e
>>413
ナウンはそんなリスクをおかしてまでなぜ匂わせ行為を続けるのかね
相当気が強くて挑発してるのか、逆に余程鈍いのか‥‥
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:02.72ID:/6vP/KEC
>>411
クレポペンお察しですなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:17.92ID:tN2KC5Oe
ナウンとテミンがどうしても付き合ってる事にしたいのは分かるが頼むからテウンスレかウギョルスレでも池や
SHINeeスレでも害虫扱いされてんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:53.43ID:Ck1vA/1s
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
       どうぞ どうぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:15:06.49ID:eQ2MZImK
ナウンたんってテミチンチンしか知らないのかな。
でもテミンは可愛い顔してなかなかのテミチンチンだよね。
顔も良くてテミチンチンもまぁまぁなんて最高だな
ナウンたんは幸せ者だ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:35:42.07ID:DEH828rS
.
今更ながら先日のチョロンの誕生日ケーキのVLIVE観たけど
ナイフ入れる前に突然、結構長い時間(20秒ほど)お祈り始めてビビった。
敬虔な創価学会員かな?!、まぁ個人的にはどの宗教でも気にならん。
とにかく幼い容姿に相反して料理も上手、子供の面倒見も良し。
外見も内面も素敵な人だね。まさに天使のよう。
こういう人から発せられる『愛してます』はとっても心に響く。
ボミもそうだけどチョロンって特に『ありがとうございます』の
感謝の言葉が多いし。与える愛を実践してる人は自ずと誰からも愛されるんだね
既に27歳で30歳間近。アイドルとしては厳しい年齢だけど
個人的には何にも気にならない。体が続くなら50歳くらいまで頑張って欲しい
いつの日にか解散して、メディアやSNSから完全に姿を消すだろうが
その頃には愛する夫と子供に囲まれた幸せなチョロンで居て欲しい。
そんなチョロンが休日の公園で家族と見上げる同じ青空を、オレも日本の
どこかから見上げながら、彼女の永遠の幸せを神に祈るだろう。
そんな事を思わせてくれるチョロンに改めて感謝の気持ちで一杯です。
本当にアリガトウ。素敵な人よ。
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
  風邪ひかないよう気を付けてね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:47:32.72ID:eQ2MZImK
>>423
テミン もっこり
↑これで検索するとかっこいいテミチンチンが出てくるよ!!
ナウンたんのテミチンチンがいっぱいだよ!
ナウンたんの可愛いお口とおマンマンに入るのか心配になるよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:33.69ID:jOHZ7Xf2
ハイハイなるほど!そういう事ね
3つのレスが1本の線で繋がったぞ

ハニーポップコーン(日本のAV女優3人)がデビューショーケースでMr.Chuをカバーw
https://www.youtube.com/watch?v=99ISxFykT0I

どぞ!
三上悠亜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1030262/

竿カリ睾丸裏スジ亀頭チ○ポ丸舐めおしゃぶり尽くし
スペシャル+もの凄いお掃除フェラ付き 三上悠亜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00054/?i3_ref=list&;i3_ord=16


で、この男性がバックダンサーでビビディバビディブーのリズムに合わせて
激しく7番アイアン振り回すわけか!
https://i.imgur.com/eXr3S4J.png
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:17.85ID:Yp0jn/N/
オイオイ、チョッパリAV女優の汚いのがエーピンの物まねすんなよ

これだから歴史を反省しないチョッパリは駄目だ、コイツら三人は文在寅首領様のチンコでもしゃぶってろや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:57:46.91ID:jOHZ7Xf2
>>431
[MV] Honey Popcorn_ Bibidi Babidi Boo
https://youtu.be/LAOT6JscCVU

これか。心地よいテンポ&コード進行だね。
イントロ&サビのビビディバビディブー脳内ループもヒット曲の要素大。
歌詞、アレンジ、使用音色、振り付け、かなりTWICE意識してるね
まだまだ唄もダンスも発展途上だけど化けるかもね

しかし・・・・
竿カリ睾丸スペシャルが頭から離れず複雑・・・知らない方が良かったわ
むしろ何で衣装着て踊ってるの?!裸で良いじゃんって思うw
なんでこんな仕事してしまったんだ・・・
韓国で売れたら一生AV上がりだの言われ続けるぞ

竿カリ睾丸裏スジ亀頭チ○ポ丸舐めおしゃぶり尽くし
スペシャル+もの凄いお掃除フェラ付き 三上悠亜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00054/?i3_ref=list&;i3_ord=16
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:43.26ID:5eZeXACR
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=0&;ai_id=247461

日本の元セクシー女優で構成されたガールズグループHoney Popcornが、韓国デビューの理由を語った。

Honey Popcornは、21日にソウル市西橋洞のステイラウンジで最初のミニアルバム『Bibidi Babidi Boo』
発表ショーケースを開いた。
メンバーらは、「元々K-popが大好き」とし、「日本デビューよりは、世界を舞台により大きな夢を見ようと、
韓国デビューを考えた」と、話した。

三上悠亜はまた、「Apinkの『Mr. Chu』を観てK-popのファンになった。 Apinkに会ってみたい」と伝え、
松田美子は、「韓国のドラマが好きで、K-popにも興味を持つようになった。 今好きな女優はキム・ユジョン。
パク・ボゴムも好き」と、打ち明けた。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:54:01.19ID:bZZN7cll
ピンクシネマだとwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況