X



張☆碩ヨジャヲチ【Part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:00.53ID:6HRQAwOf
撮影現場に女連れ回してるよ
Wの時なんかはダンサーとかこぞってWと相互になったよね
撮影に限らずあちこち仕事現場に連れ回してる実態
カレンダーの小物をヒラメがアイコンにしたのも撮影に同行してるから
仕事に女連れてかないとやる気出ないのかね
仕事に誇りも何もないいい加減な男
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:45.27ID:f/5rQAtQ
仕事場に女を連れて行くのは
韓国では珍しくないことだから
日本ほど非常識な感覚ではないよ
日本では何よりも仕事が優先
韓国女だったら激おこレベルw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:56.84ID:OK9gNmkq
>>751
アプリの写真も見てないんだ?
でもグンソクが彼女を仕事に同行させるのはプロとして云々言ってたよねw
言わなきゃ良かったのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:11.19ID:Z/H6fjxn
Hのツベだったか卓球してる側にnがいたね
aもスノボの動画に堂々と映ってる
あの動画はプロモの一環だよね?
だからヒラメも写り込みはなくても同行してると思われても仕方ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:42.46ID:nM4mLYJp
>>737
大手デザイン事務所が客にパクリ品を提供してたよ
実際にそういうこともある
気になったからつい
スルーしてちょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:41:54.74ID:2qKqc8KO
その都度変わる女達をスタッフがチヤホヤ扱って同行させてるんだから呆れたもんだ
グンソクはnの時仕事に女を連れ回したりしないって弁解してたけど全部口から出任せ
大嘘つき男だった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:52:05.76ID:0omZX+Zh
あれね、ホントにね、書かなきゃ良かったのに尤もらしい事書いてその場凌ぎ、その後にもいろいろその場凌ぎの出任せは数々だよねw
ご自分で積んで来た結果の信頼関係崩壊。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:59:50.26ID:2qKqc8KO
芸能人なんて人に観てもらったりファンがいないと成り立たない自然消滅してもおかしくない職業
日本で有名になれたのは支持してる日うなのお陰だし韓国開催のイベントだって日うながいるから埋まる
1人で築き上げたと勘違いしてるグンソクに一言
恩を仇で返すな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:59.44ID:dVseL6FB
>>755
否定してるんじゃなくて
見たことないって書いてるの分かるかな?

>>759
アプリの写真って何?もしかしてときラブのこと?
全員がやってて当たり前だと思わないでね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:12.26ID:8iI3u1su
もう一度僕を信じてくれますか?の言葉を信じてバカを見た
その後のがよっぽど酷くって今じゃ公式捨てて裏垢しか更新しなくなった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:49.62ID:cfw0kxP0
過去の女遍歴知らない人いる事に驚いた
日本に来てはお持ち帰りも知らないのか
マネが手助けしてるんだからね
大手の事務所じゃ有り得ない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:19.45ID:Z/H6fjxn
大陸でもやらかし発覚して日本のメディアも取り上げてたw
だから海外ツアーは止められない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:46.32ID:cfw0kxP0
何ヶ国の女と寝たんだろう
テレビ出演見てもライブ見ても女好きってのが先に浮かんでしまう
女狂いのレッテルは剥がせない
女に狂って仕事疎かってみっともない
馬鹿な女に好き放題させてるアホ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:48.50ID:IzEBWtBq
>>771
新規がいちゃ悪いわけ?
そうやって古参がでかいツラしてるから人気が伸びないんじゃないの
ファンが入れ替わったっていいじゃん
だからうなぎ世代wは馬鹿にされてるんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:59.14ID:cfw0kxP0
うなぎ世代?
それが誰に笑われてるって?
グンソクが真っ白な男に見えた?
女癖悪いの認めたくないかもしれないけどnの事なんかオフの日にnの姉ちゃんまで連れてスタッフ共々牧場ではしゃいでたじゃん
そんな写真をスタブロに使うスタッフもどうなんだか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:00.11ID:XBzDFZ51
別れた女達から
嫌われたり憎まれたりしていないって
すごいよね
女の方からふるように仕向けてるんだろうか
つーかいつもふられているのかなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:02.72ID:iwOwT1W9
憎まれないように連絡先消さないで連絡取るんじゃなかった?
何股もして呆れたら仕事が忙しいとか言って逃げ回る
ヒラメはグンソクの地位と金目当てでしつこくしがみついてるね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:14:00.79ID:ATADX0sC
IDコロコロ変えてまた始まった
グンソクの女の話になるとムキになる人
頭の中で描いた理想の王子様でいて欲しいの?
30過ぎた男が付き合った事ないとでも思ってる?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:29.53ID:4s67Ly0X
>>789
IDコロコロとか見事な見当違い
その勘違いっぷりはネット犯罪を示唆したあの方ですか?w

年齢のこと言われるとムキになるみたいだけど
あんたの年金払ってんのうちら世代なんだよねもうちょっと大事にしてくんない?w

思考が極端すぎるんだよ
色んな人と付き合ってるような男は平気で付き合ってもない女と遊ぶんですけど?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:30:44.07ID:ATADX0sC
去年の今ヒラメと済州で遊んでて一緒だとバレたのにヒラメ写真上げ続けてたね
根性腐った最低魚女
ポテチやビール2つ並べてさ
仕事してるって小細工IGアップしてまだ済州にいてバカ女と遊んでたアホ男
忘れたくても忘れられない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:21.33ID:ATADX0sC
どの文面で年齢にムキになった?
全然年齢に触れてないんですけど?
まだ年金世代じゃないし自分のは自分で今も払い続けてるんだけど?
大事にしてとか全然関係ない事書いてるけど頭大丈夫?
しかも見当違いと言いながらまた同一だと分かる事書いてるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:31.84ID:+MZg7QwZ
納めた期間や額によってその人が受給年齢になったら貰える金額は決まるのよ
納めてなければ貰えない
決してあなたが貢献してるわけじゃないからよく勉強してから偉そうな口叩け
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:59:27.02ID:kXCzCfgV
年金の話ありがとうございました…

所で…ヒラメの事で鼻息荒い人って以前の人の事知らないのかな?
今までずっと見てきた人なら ヒラメのやってる事なんて然程気にならないはず
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:25.48ID:5hf1poLX
誰が何をやらかして云々もだけど、グンソクが選ぶヨジャはそんなんばっかりというところが...情けないと言うか悲しいというか何と言うか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:14.10ID:wTLgMbuq
プールサイドでaと1枚のタオルにくるまって向き合いながら足絡め合ってた写真も回ってたな当時
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:21:52.17ID:XBzDFZ51
aとは確かにつきあっていたからね
グンソクの鬱を救ったのかもしれないし
うなぎもそれを知っていたし
あれで卒業したうなぎもいーっぱいいたけどw
あれはあれでしかたがなかったと思う
でもどっちか分からん女たちはうざい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:34.99ID:8hWgywWR
太もも絡ませはやっぱりaなのね〜
でもお揃いの指輪して家族と海外旅行に連れてったのは三流だけなんじゃないの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:52:54.21ID:XBzDFZ51
Wはグンソクの方が夢中だっただけで
なんとなく
性格的には合わなかったような気がする
曖昧なまま、くっついたり離れたり
かけひきばっかりしてたような?イメージ
知らないけどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:08:00.08ID:wTLgMbuq
釜山の同じアングル写真アップしたバカップル
Wに夢中真っ只中の時ライブ終わるとすぐ帰ってたな
また数日後には日本に来なきゃならないのにさ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:12:17.06ID:5hf1poLX
そのWさんは韓ウナたちまちとトラブルやのウナギ個人を晒したり、いくら韓国でもましてや女優さんだし、普通じゃないでしょw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:55.37ID:kXCzCfgV
aもWも未だに匂わせpicしてない?諦めきれないのかな?w
最初はグンが夢中でも冷めたら友達関係
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:20.26ID:XBzDFZ51
>>810
あるある
匂わせてるよね
自分がいちばん愛されていたと
他の女やうなぎにアピールしたいんかな?
つくづくま
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:14.82ID:wTLgMbuq
花屋に乗り換えたらWなんてスランプに陥ったよね
aもう40でしょ
整形し過ぎて怖い顔になってる
そしてスッピンがヒラメ同様化け物
ヒラメIGの超不細工な過去写真は削除したんだね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:48.13ID:vuKwUodO
>>811
だよねw

昨日aはミッドナイトパリで
今日Wはナイキエアーだってw
ここで話題にされるのもまんざらじゃないんだろうねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:42:40.35ID:8hWgywWR
だから花屋しつこいわ
Wはオンマに認められてたんだからグンソクも前のめり
トラブルなんて一瞬で解決してるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:12.36ID:MIqb+mse
ヒラメ自分ではうpしないけど友達のインスタでは元気そうw
ひっそりと来る時を待ってるのかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:14.42ID:K/Sac/nl
何でいつもあんな口して撮ってんの
可愛い娘ならまだしも30過ぎの魚顔がやってもイタイ
いじくりまくってる造花の癖に
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:07.52ID:K/Sac/nl
リヌイの財布わざわざ写り込ませて用意周到だね
グンソクにプレゼントされたものだろうか?
ダンマリしてられなくてそろそろまた騒いで欲しくて出てきた本当に根性腐ったクズ女
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:07.40ID:70RTapT7
李縫いの財布だよね
グンソクの女になると李縫い持ち始めるのが定着化してる
ヒラメ以前バッグも写り込ませてたから確信犯だよ
貰ったばっかだから自慢したくて黙ってられなかったんじゃない?
グンソクもオソロで持ってる可能性あり
Wも李縫いプレゼントされてたよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:59.69ID:u1M9Gwf7
皆さんよく見てらっしゃるw
財布ね〜二面ファスナーのピンクのかな
李縫いのはゴツいからヒラメちゃんのイメージには合わないかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:05.65ID:70RTapT7
頻繁に会ってるのは間違いなさそうだ
無職ヒラメ親や友達とは一般庶民的なカフェ行ってグンソクとは高級料理店の個室か
ヒラメどんどんエスカレートして図逆上せる一方だ
セレブ気取っても顔と合ってないのが残念
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:19.73ID:HgZiO5A2
ヒラメって頭弱くて性格も歪んでるし可哀想な人だね
脳も性格も整形で変えられればいいのにね
馬鹿な女産んだ親の顔を晒して恥ずかしくないのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:44:22.45ID:KDH3YcXU
ヒラメの財布は1年前に発売した薄いやつじゃない?
ドラマで共演の女優さんといい感じでヤキモチ妬いて出て来たなら面白いんだけど
やっぱり女優さんと比べたら中から滲み出る物オーラが違うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:18.42ID:uz5Ci8vW
比較したら女優さんに失礼だから!
ヒラメは賢く無いのは確か、そんな程度の女がお相手ならグンソクもその程度ということでしょ⁉
応援してきて後悔で終わるのかと思うと自分が情けないわw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:24:39.36ID:bis2bkP2
韓国も子供の日だからアップしたんだろうけど30越えてバカみたい
頭の中はまだ幼稚な子供なんだろう
ただ財布を見せたかっただけじゃん
あの女そういう事しか出来ないのか?
友達がアップしたのが今日のヒラメなんだろうけど顔テカテカだしおかめっ面で超ブス
あんな女をメディアに公表出来るはずがない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:48.16ID:BISRD1vB
しかもその写真ヒラメ白髪1本立ってる
あいついつも出しゃばってグンソクより自分が注目されようとしてるよね
頭空っぽクズ女グンソクの前ではいい人演じてるんかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:37.28ID:26ZAWKot
この際だからもっと決定的なツーショットやベッド写真出しちゃえばいいのに
ヒラメの奴小出し繰り返して何の反応見て楽しんでるんだろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:37.68ID:KDH3YcXU
ヒラメはその気でも結局彼女って認めて貰ってないんじゃないの
うなぎが騒ぐからその気になって思わせぶりな事する。
みんなフォロー外せばのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:31.94ID:26ZAWKot
財布もそうだけどここ見た人がIGで得意気に検証するから暇人検索魔ヒラメがそれを見て喜んでエスカレートするんだよ
騒がれる事でセレブ気分と優越感に浸って自己満してる陰気なアホ女
自分を有名人だと勘違いしてんじゃねーの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:44.69ID:n+jpgPSF
友達がアップしたヒラメペチャパイ
あの顔とあの体のヒラメ全く女の魅力ないけどグンソクあんなのを夢中になって抱いてんの?
ツケが回ってあんなつまんないアホしか相手してくれなくなったか
かわいそうに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:15.27ID:j9bftpf2
>>835
もしそんなことがあったら一般人って公表でしょ
あちらのモデルカーストは激しいから
自称モデルをモデルと紹介したら恥もいいところ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:49.83ID:zzxP22ae
ヒラメの顔とペチャパイ(^_^;)
よほど○ェ○とかが上手いとか?
ごめん、下品なはなすw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:52.79ID:sNXDoo43
モデル聞こえはいいけどどこにも所属してないし実際無職に近いし安物婦人向けカタログにたまに呼ばれた程度で今はあちこちフォローして自分を売り込んでるけど依頼が来ない始末
モデルと公表したところで笑い者になるのはグンソク
ヒラメは将来考えたらグンソクにしがみつくしかないのさ
変な女に手出したグンソクお気の毒様
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:56.01ID:yu4EAa/s
大学院に通う一般人だと紹介するでしょう
学歴だいじ
新人の時には期待大と騒がれた女優
その後は泣かず飛ばずだけど
いちおうモデルだし
でも
ドラマが視聴率的には
大成功というわけじゃないから
誰と結婚するにしても
発表は除隊後のような気がする
うなぎにとっては最悪の空白期間になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況