X



【TWICE】ツウィ応援スレ★2【JYP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:44.25ID:bAGB6mN+
【キチガイ北海道対策】
名前欄に 旭=2000 または 旭=1000 を入れて立ててください

本名:チョウ・ツウィ/TZUYU/쯔위(周子瑜、Chou Tzu-Yu)
生年月日:1999年6月14日(18歳)A型
出身地: 台湾
ポジション:サブボーカル

TWICE Official Homepage: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube....ser/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

前スレ
【TWICE】ツウィ応援スレ★2【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1453282910/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:36.24ID:2ZFIAQpU
あああああああああああああ可愛いよおおおおおおおおおおおおお
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:46.24ID:qP+Jbxrk
人気グループTWICEのツウィ、ふらりと登場でファン大騒ぎ!母親経営のカフェはサイン会場に―台湾

2019年1月9日、韓国の人気グループTWICEの台湾人メンバーであるツウィ(周子瑜)が、台南市にある母親が経営のカフェに姿を見せ、大勢のファンが群がる騒ぎとなった。

韓国・日本・台湾と多国籍メンバーを抱える人気グループのTWICEは昨年末、2年連続でNHK紅白歌合戦に出場。この大仕事を終えたツウィは今月8日から、オフを過ごすため故郷の台南市に戻っている。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0110/rec_190110_4466902008.html

ツウィの帰省を知ったファンは、台南市内にあるツウィの母親が経営するカフェ「SoSee Coffee」詰め掛け、いちるの望みを抱いて待ち続けていたが、9日午後にとうとう愛犬を連れた本人が店に登場。熱気に包まれた店内はサイン会場と化し、ファンが群がって大騒ぎとなった。

ツウィに会えたラッキーな人々が投稿した写真が、続々とSNS上に登場。「美し過ぎる」「かわい過ぎて震えた」「これで人生に後悔なし」「いま死ねと言われたら死ねる」「奇跡だ。まだ信じられない」などと、感動の声が添えられている。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:37.94ID:akzGLPQI
ツウィちゃん人気者だなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:23.16ID:vKBR7igm
ツウィたんはどんな匂いがするんだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:58.78ID:ZAgVk1x4
きっと赤ちゃんみたいな匂いだね
ばぶぅ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:08.35ID:99+tJ38k
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / 出ちゃうよ
   r-くっ⌒cソ、 / ツウィちゃん
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:01.59ID:rWuqYi3w
上のハゲはミンチにしといた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:56.52ID:6rTc6bnF
おはよおおおツウィちゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:51.06ID:6rTc6bnF
お昼だツウィちゃん!
トマトサンド(ヽ´ω` )
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:06:09.68ID:WXsh7c5Z
ちびりそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:20:46.30ID:SxkinQTk
我慢汁出るわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:38.19ID:kP5gLQk4
ナヨンになりたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:54:45.51ID:AFzVNEYN
あああああ可愛いよおおおおおおおお
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:55:05.48ID:z8mJe4Qh
好き
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:12.12ID:SG6JhseC
すき
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:30.79ID:1V5RShMY
たまらんち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:08.56ID:SxkinQTk
>>372
一番下が大好物
上のはツウィに見えない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:35:42.82ID:EpTR3yy9
かわE
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:06:32.74ID:AmBEFwk9
ぷっぷくぷー (・ε・)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:23:29.55ID:AmBEFwk9
ツウィちゃんとわかれるなんてムリ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:30:07.25ID:M7NDRQI7
おまえらキショイな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:38:30.53ID:MU+0+LGo
すまんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:52.38ID:NKs7exLx
>>367
真ん中爆笑wwwwww見とれ過ぎやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:56.10ID:n5Qjn9CO
それを見て見とれてる俺ら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:37.56ID:gBpud/Ch
>>395
レロレロ(´;ω;`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:06.57ID:bDyesPN1
>>359
なるほど納得
若い頃も好きだけど今でも常盤貴子大好きだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:53.13ID:M7NDRQI7
キショイ書き込みばっかりしとらんとツウィのマン毛確認してこいや!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:55.68ID:Ssq04B4G
絶対に剛毛だよ
肛門までびっしり覆われている
中国人はみんな剛毛だよ
エディソン チャンの流出写真の女たちはみんな揃って剛毛だったよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:23.54ID:HESJQE2Z
>>395
ぐうかわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:15.86ID:M7NDRQI7
>>399
その流出画像貼らんかい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:56:42.86ID:ORlRQn0u
オレのツウィちゃんおはよう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:32.43ID:831L45tZ
いやオレのだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:36.91ID:OWHUv/A3
うむ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:22:59.26ID:LkBViDl6
ツウィちゃんと鍋食べたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:10.35ID:Kc9BXfy0
キモータ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:48.90ID:FZtoEaky
ツウィは変な表情したり鼻膨らませたり疲労で顔むくんだりメイク似合ってなかったりして上下差激しいけど可愛いときはめちゃくちゃ可愛い
最高っす
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:10.23ID:LkBViDl6
おう(´,,・〜・,,`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:07.16ID:LkBViDl6
はい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:19.82ID:KSlKC/ib
処女だよ
15からJYPに軟禁されてw
発想が古風で
すごく貞操観念が強い子だよ
ナヨンが男とチャラチャラ話そうとするのをブロックするほどな

未来の旦那様へのメッセージでも、男の人と付き合った事は無いけど、家族を大事にしてくれる人が良いと言ってた
他のメンバーは誰一人そういう言い方してないのにな

天使だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:38.79ID:3/Kruq4M
あのな、おまえらマジでくっだらんキショイ書き込みええ加減にせえよ!
暇ならツウィのマン毛確認してこいや!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:05.19ID:59pC9/Em
ツルッツルやで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:32.82ID:ZjL5AwuZ
おはよう激かわツウィたん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:35:20.53ID:uGLFV/KS
前にものさしで測った時はジャスト8頭身くらいだったけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:17.60ID:uGLFV/KS
測りに行ってくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:28.59ID:ZjL5AwuZ
ツウィちゃんにチャーハン作ってあげたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:04.88ID:g7MYaFyP
画像色々調べたけど正式な測り方だと21〜21.5cmくらいで8頭身
平均が23.1cmなので完全に芸能人のサイズ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:26.46ID:zj4BhXns
ツウィちゃんの可愛い画像↓
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:23:18.79ID:JwgSmnr2
グハッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:09.63ID:ZjL5AwuZ
寒い
ツウィちゃんとお風呂であったまりたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:05.70ID:PCd5GSo4
変な褒め方はやめるんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:20.37ID:PCd5GSo4
変態たちに負けるなツウィちゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:52:29.13ID:iGPQOhXX
さよなら
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>448
  | |                 .ノ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況