X



【62婆出禁】TWICE★102【Candy pop】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:20:53.24ID:C5b90tqO
日本制作の曲で版権ビジネスと派生グッズで稼ぐ商法
オリジナルの日本語化は金に成らないから後回し
JYPクオリティに達しない曲でもハイタ券で強引に売り捌く
TWICEに会いたいファンの気持ちを利用した悪質なガチャ商法

日本語オリジナル曲は少女時代やKARAの時代から続く悪習で
Apinkもやってたがクオリティが伴わず失敗してファンクラブ解散して日本撤退した
TWICEはKポ新規も多いから糞曲でも連発して稼げるだけ稼ぐつもりだろう

日活による負荷は全部メンバーに懸かるがのでもっとケアが必要
ジョンヒョンの件から事務所もやり方を変えるべき段階だが
もう去年からスケジュールが決まっていて変更できない
金銭目当ての日活と本国活動を並行すると必ず崩壊するだろうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:57.50ID:vmRjjQ3w
今月のブランド評判ランキング、サナが1位だね
韓国のランキングで日本人が1位ってすごいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:47:39.72ID:hPSyykdJ
>>577
韓国人5人とツウィはしっかり映ってるし一人くらいサムネ入れたれよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:55.26ID:B2Y/EG3j
ハイタッチとか遠くて行けないし、今回のシングルもヤフオクで落札すればいーや
前回はトレカ抜き初回盤が500円くらいで落札できた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:43.90ID:STBGBGDO
>>570
上野樹里は167センチで港崎と一緒か
やっぱり韓国人に認められるには身長が必要なんだな
しかし、韓国人が日本にくると日本語を少し覚えてくるが、日本の俳優がたまに呼ばれていっても鼻から韓国語つかう気はさらさらないな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:25.28ID:STBGBGDO
12:00からMXテレビで激論サンデーCROSS
テーマはなぜこじれる日韓関係
興味ある人がもしいたら。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:24.28ID:CVpxuv7D
>>579
死ねいうやつが死んどけやぁあああ!!
サナは日本人だから韓国で本当の意味でブランドランキング1位にはなれんと思うが
注目度の高さをうかがわせる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:04.18ID:STBGBGDO
サナ、モモ165
ミナ163
ツウィが170もある。
よく、みつけたな。ある程度、背が高くて可愛い子を。見つけたというか選んだのか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:57.02ID:STBGBGDO
ジヒョは162でほぼミナと一緒か。
勝手に一番低いイメージだった。
やっぱりスタイルのせいで損してるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:10.06ID:bTltzaQP
ジョンヨン映像だともっと背高くみえるな
172ぐらいに見える
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:30.33ID:a/5Dnrfp
LIKEYはほんま名曲やわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:13.93ID:CVpxuv7D
>>589
ミナは164.5だ、四捨五入して165でもよい
https://youtu.be/Esdta3JR8NI

それにジヒョは160だよ
ナヨンよりこれだけ背が低くて162もあるわけないだろ
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/1a40e91978a65ab43413bcef117bcfd0/5AF6B832/t51.2885-15/s480x480/e35/c135.0.810.810/18444903_1112262058917260_7607695096326127616_n.jpg?ig_cache_key=MTUxMTU5MzI1MzQyMTQzODkzOQ%3D%3D.2.c
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:12.44ID:tbSQolg4
LIKEY演出が神すぎる
リーダーをあのように持ってくるのは卑怯
逆に哀しい予感がよぎってしまう・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:02.49ID:gnrHNwiv
身長も知らないにわかが多いな
サナとナヨンは 163モモはあの2人より少し小さい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:19.12ID:9Le8c5ok
ミサモの中ではサナが1番背が低かったはず
顔が異常に小さいから背が高く見えてるだけでミモサの順じゃなかったっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:00.89ID:ChUNs9vI
>>598
サナモモミナだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:21.53ID:CVpxuv7D
>>597
にわか黙っとけ、トワの身長はさんざん議論し尽くされて結果が出ている
新規のためにもう一度書くからよく覚えとけ
ツウィ   171
ジョンヨン 167
モモ    165
サナ    165
ミナ    164.5
ナヨン   163
ダヒョン  161
ジヒョ   160
チェヨン  159
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:45.24ID:STBGBGDO
パクジニョンにとって日本人を3人も入れるのは賭けだったと思う。日本で稼ぐ以前に本国から反発くらったら元もこうもない。でも、それほど日本人3人は落選した韓国人と比べて選ばざるを得ないほどタレント性があったということだ。
加えて言うなら韓国では日本で言われるほど日本国旗さえ隠してくれれば、個人としての日本人にはまったく反日感情を向けることはない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:45:07.01ID:STBGBGDO
わずかな身長の誤差なんかどうでもいい
調子よければ高くなるし気分が悪いと低くなる。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:19.13ID:gnrHNwiv
>>600
サナとナヨンは直接2人で身長を比べる動画もあるからな、、
にわか62ババア
因みにサナがモモより大きい
ダヒョンも161より小さいし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:06.62ID:hPSyykdJ
チェヨンの159は確定しとる
それよりも大きいダヒョンは160は確実にある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:29.89ID:STBGBGDO
(参考)

菜々緒 172
新垣結衣169
長澤まさみ168
綾瀬はるか165
北川景子160
広瀬すず159
指原莉乃159
壇蜜158
石原さとみ157

浜辺美波 155
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:09.63ID:a/5Dnrfp
たまごかけぇ〜プゲェ〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:27.00ID:STBGBGDO
モモは惜しい
短足が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:02.57ID:+2ZVigyE
ライブビューイングまだ結構席あるね
予定が入っちゃって行けないのがくやしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:59.04ID:hPSyykdJ
チェヨンはジョンヨンも認めるほど手足長いからな
身長よりもバランスが重要
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:20.88ID:YpH8HCt2
>>615
言うほど変わらんくないか?
ミナが若干脚長い感じはするけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:15.91ID:ChUNs9vI
>>620
まあ並ぶとバレちゃうから恥ずかしいよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:43.32ID:j6ZWcPhG
ライブビューイング一般でも余裕で買えたね
どれくらいの倍率かわからなかったからFC先行とプレオーダー両方頼んで1枚余らせちゃった...
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:49.75ID:CVpxuv7D
>>617
サナミナより股下2センチは短いよ
2センチというと大したことないように思うかもしれないけど、印象としてはかなり違ってくる
サナミナはスタイルがいいと胸を張って言い切れるけど、モモはその2センチのせいで若干躊躇する
それでも159のチェヨンよりはずっとスタイルいいけどね
身長はどこで数字を稼いだかが重要になる
たとえばサナとミナは身長も股下も同じだけどサナのほうがスタイルはいい、なぜならサナのほうが頭小さいから
そういうの細かく見てくとスタイル序列はこうなる
ジョン>サナ>ミナ>モモ>ツウィ>ナヨン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:45.96ID:ChUNs9vI
>>623
バランスが大事ってことが言いたいのね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:37.34ID:CVpxuv7D
でもトワでいちばんスタイルいいジョンヨンだってKポ全体で見たら上の下なんだよね
ドヨンとかジョンファみたいなバケモノいっぱいいるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:14.75ID:hPSyykdJ
大陸系には日本人はどうあがいても勝てんからある意味気楽だな日本人はw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:24.85ID:STBGBGDO
手足長いのがいいならアンガールズ出足長いじゃん 
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:39.20ID:cgu+emVR
62ってあからさまに他下げしない時は62やろなと文面で分かっても同意出来る事ちょいちょいあるから困る
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:08.49ID:IWCRV5RJ
>>629
だからワッチョイスレがいいのに、、
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:44.94ID:kCiv6WSg
>>607
参考の参考で熊井ちゃん入れて
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:35.98ID:STBGBGDO
モモが日本語だから足みぢかいですねといじめられ泣く
https://youtu.be/_Al6cs3sDzA
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:59.86ID:+TyLh6B/
heart shakerやっと1億いきそうなのか
出だしは良かったのにlikeyより時間かかったね
かく言う自分もlikeyのほうが見てるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:11.30
(参考)

葛谷由香里 187
熊井友理奈 182 (Berryz工房)
松原すみれ 175
稲村亜美 174
橋爪愛 174
土生瑞穗 172 (欅坂46)
田中菜津美 172 (HKT48)
三吉彩花 171 (元さくら学院)
松井愛莉 171 (元さくら学院)
梅澤美波 171 (乃木坂46)
貴島明日香 171
佐藤朱 170 (AKB48)
岸本セシル 170
西内まりや 170
江野沢愛美 170
鵜野みずき 169 (NMB48)
今田美奈 169 (HKT48)
秋元絵里花 168
志田愛佳 (欅坂46)
阿部マリア 168 (AKB48)
森保まどか 168 (HKT48)
後藤萌咲 168 (AKB48)
下口ひなな 168 (AKB48)
山本美月 167
馬場ふみか 167
渡邉理佐 (欅坂46)
大家志津香 167 (AKB48)
野澤玲奈 167 (AKB48)
宮脇咲良 166 (HKT48)
平手友梨奈 166 (欅坂46)
中野郁海 166 (AKB48)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:28.07ID:CVpxuv7D
ねえSIGNALのカムバ衣装でひどかったのってミナとジヒョじゃん
どっちもかわいそうだけど、最悪なのどっちだと思う?
ミナの前から短パン見えちゃってるデザインと
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201705/30/htm_2017053063217645979.jpg
ジヒョの後ろ赤パンツ
http://t1.daumcdn.net/brunch/service/user/kFj/image/72fQzQkiDv-JoMZwycCts-91DK8.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:43.01ID:4expj3xX
ブランド評判ランキングでサナが1位って大丈夫なのか
変に目立つと日本を快く思っていないアンチが大量発生そうで怖いわ
サナはたださえメンタル弱いのに心配しかない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:37.71ID:L4dVVK6a
やっぱりサナの魅力に韓国人も夢中みたいだな
日本人のイメージアップに繋がるからいいことなんじゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:33.75ID:FLp1337R
サナってメンタル弱いの?
肝が据わってる感じするけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:47.94ID:hGBRQgrI
サナはどう考えてもメンタル強そう…
じゃないと異国にいってあんなに堂々と振る舞うことできないよ
まあ本人じゃないから本当のところはわからないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:48.94ID:jV0woedE
メンタルに関係なくあれだけ忙しく働いてたらストレスは溜まるし体調も崩すだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:58.21ID:yE1OvDjF
際どい衣装、夜遅くまでの労働、アンチの心無い罵声。自分たちはオナネタにされてるってわかっててやってるんだから小さいことで傷つくたまじゃないよ
アイドルはメンタル強くなきゃつとまらない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:07.14ID:3emuYwyP
オナネタにされてるって知ってるんだ‥‥‥
ハイタッチ会でどんな顔して会えばいいんだろう‥‥
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:03.96ID:CVpxuv7D
>>646
それはよく思う、アイドルになろうと決意する理由をきれいごとなしで言うなら
自分の若さ可愛さスタイルの良さを商品にして脚光浴びたいし、あわよくば大金が転がり込んでくるかもという打算だからね
中学生なら当然オナネタにされることもぼんやりと理解してる
直接害が及びさえしなければ、自分のイメージを他人が脳内でどう使おうがお好きにどうぞってこと
ある程度ドライな性格じゃないとアイドル稼業なんて手出さない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:18:54.35ID:FLp1337R
>>649
慢性的なものもあるだろうね
サナはもともと体が強くなさそうだから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:23.15ID:4WhMwd2v
とにかく南朝鮮のステマに引っかかるなって事。
後、twiceが出てる番組スポンサー商品も買ったらダメだ。世界中に、慰安婦像が建つ事になるぞ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:44.90ID:CVpxuv7D
219名無し草2018/01/21(日) 13:59:45.42
本国の掲示板でも過剰にサナ上げする人がいて、言われてるのはナヨンがまだまだトップだってこと
センターでエース、それに実力もあって何より韓国人好みのキャラと顔
外国人の知名度はツウィがまだサナより勝ってる
韓国人の見解としてはサナのガチヲタが頑張ってるだけとしか思われてない
残念ながらこれは本当の話

負け犬の遠吠えワロタwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:12.72ID:jGNOy514
サナの凄いところはツゥイと比べてビジュアルでは落ちるし
ナヨンと比べて優遇度は落ちるが
なんと言うか独特のオーラがあって皆を引き寄せるパワーがあるんだよな
TWICE9人それぞれtopアイドルで魅力があるが
強いて誰がいちばん男にモテるとなると、やっぱサナなるんだよな
この件については皆も同意だろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:28.98ID:3emuYwyP
コンサートでサナが話してるの聞いて好きになったわ
関西弁全開で遠慮のないところに惹かれたw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:57.98ID:CVpxuv7D
>>660
サナがツウィと比べて見劣りすることはない
むしろ地黒で胴長でゾウみたいな脚なのに、色白でスタイル抜群で小動物なみにかわいいサナと比較される位置にいることを褒めてあげたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:28.02ID:cWN3qVEc
>>660
昔は断然ツウィだったけど今は8人可愛い。
顔の好みはあるよ、
俺は色白で鼻翼が小さい子が絶対条件。

ミナは臓器提供やボランティアが新聞にでてたから上位かもな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:37.44ID:hPSyykdJ
中島美嘉の雪の華ってあるじゃん
ダヒョンがこの曲知ってる?って言ってピアノで弾いてて隣にいたモモがこれ日本の曲じゃないの?って呟いてたけどダヒョンはこれ韓国の曲だよって大真面目に答えてたw
んで気になって調べてみたら韓国ではsnowflowerって曲名で完全に韓国の曲としてて成り立ってるんだなw
中島美嘉がパクヒョシンにだけ許可したらしいけどユーチューブでも韓国naverでもどこにも中島美嘉なんて言葉がなくて笑ったわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:02.73ID:STBGBGDO
文化ドロボーだな
まぁ、モモが教えてあげたんだろ?

昔、ユンソナが日本にきてドラえもんが青いから「韓国のアニメを日本がマネしていて誇らしい」と言ったら、日本の原作だと教えられてビックリしたらしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:27.07ID:H5tSVuW7
そのカバー自体もだいぶ前だからなぁ
本人は日本のライブで日本語版を披露してたからいいんじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:00.02ID:cw4fE206
サナのこと普通のかわいい日本人だなあくらいにしか思ってなかったけど
伝言ゲームでチジュキンパブ(?)って言う動画を見てあまりの可愛さに惚れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況