X



【Candy Pop】TWICE★102【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-aKZ8 [36.8.187.119])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:33:57.80ID:a05/Bb2P0

スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【Candy Pop】TWICE★101【ONE IN A MILLION】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1515505512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:20.69ID:O9CTLt/g0
TWICEは普通のKPOPとは関係なく好きになったの
キャラクター重心でダンスも曲も可愛い、あといつもKPOPだとセクシーと中国人ばっか使われるアイドルばっかだったから興味が全くなったのが、TWICEには日本人も台湾人もいてすごく新鮮だった
普通のKPOPとはなんか違う気がするTWICEはTWICEブランドで売れてる気がするよ?KPOPブランドではない、俺も初めて日本が好きになったのもTWICEの日本人メンバーのおかげで好きになった
アイドル初めて好きなのもあり特別感じ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:42.65ID:O9CTLt/g0
俺みたいな初めて好きになった韓国人20代30代結構いるだから2年間アルバム売り上げ200万枚も売れたと思う韓国だけで
わざわざ海外行かなくてもいいくらいだよ!!日本にいってるだろ今!うらやましいぜ!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:36.81ID:O9CTLt/g0
韓国人だからといってKPOPアイドル好きなわけじゃないさアイドル好きになったのこんな初めてだよTWICEは!
最初で最後の好きなアイドルがTWICEになる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-EMVd [126.161.112.142])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:35.15ID:cgcilEUEr
韓国から5ch書き込めるの?
なんか嬉しいな、ありがとう!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:53.44ID:O9CTLt/g0
26>>>おれ韓国人だよ한국인이라고
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:48.80ID:O9CTLt/g0
29>> たぶん日本でも同じな現象が起きると思うTWICEだからすきっていう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:11.22ID:O9CTLt/g0
>>31
俺みたいにTWICEヲタが増えたのはTWICえチャンタン費の魅力が半端じゃないよなほかのSNSDやKARAさえ興味なかった韓国人がいまだにTwiceにはまった人が多いからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa37-uP9I [219.100.86.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:42.24ID:Em9yZj1E0
東方とかBIGBANGもそうだけどk-popだから好きなんじゃなくて一つのアーティストとして好きってファンがほとんどだよね
日本で人気になるにはやっぱりk-popって枠から外れた存在になることも大切だと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-pQa0 [143.189.41.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:37.24ID:O9CTLt/g0
>>31
俺みたいにTWICEヲタが増えたのはTWICEちゃんたちの魅力が半端じゃないよな、ほかのSNSDやKARAさえ興味なかった韓国人がいまだにTwiceにはまった人が多いからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-pQa0 [180.144.88.171])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:17:18.67ID:9oFj2/iF0
>>36
 韓国でこんなにファンが多い女性アイドルはTWICEが初めっていうことさ

アルバム売上、音源、コンサート、グッズ売り上げなど

すごいよ最初って記録を簡単に更新するからな・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-pQa0 [180.144.88.171])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:03.53ID:9oFj2/iF0
まえのグルは一般人としても韓流ブームに興味あったから関心があった人ばかりだったからさ実際韓国であんまりNO1っていう基準が低かった気がした更新したの見たらw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-pQa0 [180.144.88.171])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:58.16ID:9oFj2/iF0
これ見たら分かるw

https://i.imgur.com/HYSzwET.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-EMVd [126.229.88.82])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:14.23ID:HZ51W58Hr
韓国のGGって基本男性ファンしかいないもんなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-EMVd [126.229.88.82])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:06.10ID:HZ51W58Hr
>>39
嘘みたいな売上だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-pQa0 [180.144.88.171])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:00.74ID:9oFj2/iF0
>>40
いや KARAいがい女ばっかだったよいままで
TWICEとガールフレンド、ラブリーズが8:2くらいで男
SMグルは全然メスばっか初めから少女時代から
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa8-bNKV [219.98.102.24])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:44.80ID:4WhMwd2v0
twiceは整形手術顔もキショイがそれと同じくらい歌と踊りのレベルが低すぎる。
ほんとにヘルペスって表現がぴったりだ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6504-AnfL [124.144.107.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:08.30ID:iY5tuFg/0
>>34
KARAさえっていうけどKARAは韓国でそこまで人気なかったろwそれ言うならピンクル、ベイビボックス、SES、ワンガあたりを出すとかさ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-bNKV [1.75.237.73])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:25.56ID:u0uxSvwhd
twiceの曲って子供向け通り越して、犬畜生に丁度いいよね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:47.13ID:FrZD82DJd
ここ本スレ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:07.20ID:FrZD82DJd
こんな変な番組しか出ないのかい
今回は?Mステで新曲やらないのかな?
https://youtu.be/nBi4RP5vfmo
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-tTNg [126.77.228.37])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:11.91ID:SXjhnnN80
次Mステ出るんだったら安っぽい日本オリジナル曲じゃなくてLikeyの日本語verで出て欲しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-tTNg [118.241.248.219])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:33.51ID:HkKJU4ot0
>>50
安倍と菅と日本会議が圧力かけてる
だから日本では場末のご当地アイドル扱い
A V女優より格下の対応される
日本で活動しない方がいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:59.91ID:FrZD82DJd
安室奈美恵は、みんなで見てたって言ってたね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-T84/ [126.199.19.198])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:24.92ID:wKGa0bC2p
>>24
韓国の方こんばんは
「俺みたいな初めて好きになった韓国人20代30代結構いる」
凄く分かるよ
日本のTWICE好きな人達も同じ様な人が多いと思う
俺もTWICEで生まれて初めてアイドルに興味持って好きになったもんw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-T84/ [126.199.19.198])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:14.83ID:wKGa0bC2p
>>52
アホな大嘘をつくなw
一部のド馬鹿で本当に信じる奴居るんだからw
逆にこれだけバラエティーに大々的に出て宣伝しなくても、年末のMステSP、紅白に出演できるのが凄い事なんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-T84/ [126.199.19.198])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:10.49ID:wKGa0bC2p
>>50
ナヨン安定の仏頂面だなw
しかし本当ジョンヨンはバラエティー適応能力も高いね〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ea-OHuS [153.134.204.242])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:39.58ID:/CQ6zNFQ0
わざわざ異国から引っこ抜いてきた社長お気入りの上玉をいかに売り出すか?
さすがにソロは厳しいから強力な取り巻きを集めたのが例の16計画。
Twiを読み変えてcenter(中心)に置くという意味でTWICE、これマジな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FF31-OHuS [210.248.148.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:37.29ID:eARn+QlfF
こんな寒い時日本来るなんて
ゆっくり冬休みもなくて可哀想す
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-YeaU [60.139.82.80])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:02.92ID:tipsMGue0
そら日本ほど風邪が流行る国はないからな
免疫ない外国人なんかは一瞬でやられる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-EMVd [126.229.90.117])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:10.36ID:x7YeuzQjr
http://i.ytimg.com/vi/na9lEXExtKc/default.jpg
前スレに貼られてたこのliveでサナが「ご飯ですよ」の人に似てるとか言われてたのワロタ
本当に似てるよなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf3-nauq [222.158.119.154])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:13.34ID:epaNYSgL0
桃屋なのにサナや
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-LNNZ [210.148.125.36])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:18.28ID:QJtPW0kZM
なんだか、本気で日本人メンバーを処女と勘違いしてる魔法使いの童貞王子様が多いみたいだね。

俺のチンコかけてもいい、サナとミナは中二くらいでセックルの経験終わらせてる。
桃は高一くらいかな?
三人とも塩吹きまくりのバッコンバッコンで間違いないよ!

まあ、たしかに芸能界に入ってからは忙しいだろうしイメージもあるから高校時代とかよりはバッコンバッコンではないだろうが、オナニーはスゲー増えたろうな。

ミナやサナのオナニーとか想像したらタマンネー!󾫴
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:02.51ID:FrZD82DJd
サナは天才
こんちくわとか天才すぎるw
バラエティー出れればぜったいファン増えるのに残念だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:37.49ID:FrZD82DJd
ジヒョは、まだぜんぜん若いにおばちゃんオーラがたまらない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:29.66ID:FrZD82DJd
Touchdown
Like OHH-AHH(日本語バージョン)
CHEER UP(日本語バージョン)
《トーク》
Jelly Jelly
Knock Knock(日本語バージョン)
《衣装替え》観客ビデオ鑑賞
One In A Million
《トーク》
Signal(日本語バージョン)
TT(日本語バージョン)


_______アンコール________

『#TWICE』韓国バージョン5曲をメドレー

Like OHH-AHH
CHEER UP
TT
Knock Knock
Signal
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-s+XL [182.251.251.46])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:41.36ID:jZrxSpMpa
広島も結構盛り上がったみたいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:32.42ID:FrZD82DJd
25、26は地元大阪だから盛り上がるだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654a-x16F [124.100.183.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:59.71ID:dZBNaRJ20
最年長のナヨンとモモ・サナ・ジヒョってたったの1歳ちか違わないのかよ
それでナヨンに対してあんたって言ったら騒動になるとかイカれた文化だな
1歳しか変わらなかったら上限関係なんか無いに等しい上に芸歴としては同期だし全く意味が分かりません死んでください
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-pQa0 [126.31.54.146])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:05.03ID:A69S3HMv0
>>77
???
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-tTNg [126.77.228.37])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:31.75ID:SXjhnnN80
この前のvでサナがナヨンを「너」って呼んで慌てて謝ってたから?
文化なのか知らんけどチェヨンは1つ上のダヒョンのこと普段からよく너って呼んでる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.247.4.157])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:22.27ID:uxO282ATp
部活の先輩を呼び捨てにしたくらいの慌てっぷりだったねw
ダヒョンって絶対後輩に厳しくできないタイプだけどチェヨンとは練習生の頃から仲良しだったし上下関係そのものがなさそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-EMVd [126.161.122.88])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:02.81ID:7g859K41r
アイドルが1歳違いぐらいで姉扱いされるほうが損な気するけど
文化なんかねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-pQa0 [126.31.54.146])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:05.39ID:A69S3HMv0
>>79
そのチェヨンの「너」はダヒョンの愛嬌の一つを真似しただけ
普段はちゃんと「언니」って呼ぶわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:25.61ID:FrZD82DJd
2月1日か2日にジャパンツアー終わるじゃない?そっからcandyポッポの宣伝にテレビ出たりするのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e2-pQa0 [121.84.108.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:08.97ID:pgmVBebF0
ipスレでよかった ^0^

精神病者62ババア =vZr/D3fu0 (ワッチョイ a562-lS1b [60.133.53.159])
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:35.94ID:3sAMsApLd
ジョンヨン、チェヨン
ツアー終わったらなんかバラエティでないかなと思ったけど、せめて片言ぐらいにならないとまだ無理そうだなぁ
https://youtu.be/41mi8ZSKDqY
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-T84/ [126.207.182.66])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:02:48.03ID:j7onowUu0
>>92
カープの選手?
こんな狭い箱でチケ争奪戦だったのにコネ席でも用意してんのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:34.83ID:3sAMsApLd
声〜サナ、ダヒョン(美人)
https://youtu.be/I_2sRMuxaMk
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.247.4.157])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:55:10.34ID:vaai/pL1p
このVでダヒョン日本語のコメントも読んでたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:56:22.23ID:3sAMsApLd
ダヒョンは一番日本語習得にやる気がある明るく真面目な優しい子
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JT1D [1.75.252.212])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:25:17.21ID:3sAMsApLd
ナヨンは下から撮っちゃダメ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd1-3Ttg [116.67.245.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 04:27:16.70ID:XGbtpHPI0
GOT7のジャクソンがラジオスターで恋愛禁止令の期間が終わっても恋愛しないと発言したみたいだが
毒舌といわれてるラジオスターの司会者たちはJYPの恋愛禁止令について突っ込まないのか?
TWICEのミナがラジオスターに出て今年は恋愛しないと言ったら絶対突っ込まれると思うけどなw

GOT7 ジャクソン「今年は恋愛しない」宣言!?破天荒なトークに期待
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086271
JYPの恋愛禁止令の解禁を待ち望んでいた彼が「2018年は恋愛をしない」と宣言するなど、
手綱から放たれた馬のようなトークを披露する予定だ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d97-LEt0 [180.18.108.183])
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:27.15ID:YjdISCkv0
TWICE サナの日本では当たり前の『ある行為』に韓国で絶賛の嵐!

https://youtu.be/Uqw17DWKN-w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:35:43.22
柏木由紀� @Yukiriiiin__K
上海でのソロライブ! 2DAYS
皆さんの熱い声援に感動しました、、、😭👏
夢の海外進出!本当にありがとうございます!😭💕
明日も頑張るぞ〜☺
(集合写真ぜんぜん全員入ってない😭ごめんね😭笑)
http://i.imgur.com/oi77esx.jpg
http://i.imgur.com/cgD1aJj.jpg
http://i.imgur.com/ei9Z9si.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa94-pQa0 [61.210.243.224])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:49:24.51ID:1YNajS8E0
>>77 >>79 >>80 >>83 >>84 >>85 >>86
Twiceのメンバーは互いにタメ口を使用している。
しかし、いくら親しくても「オンニ」は必須である。
「オンニ」は敬語ではなく身近な呼称に過ぎない。
韓国では、年長者に「オンニ」を使わずに「ノ」というのは戦うという意味だ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6504-8npQ [124.144.154.53])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:25.80ID:nAHZS2Z/0
>>106
サナが火止めた動画どこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-YeaU [60.139.82.80])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:25.02ID:LM51J9UY0
TWICE不協和音踊ったらしいじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-lS1b [60.133.53.159])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:41.90ID:W7oTJ+Bg0
>>104
この中国人マジなんなんだよ
おまえの中国女ファンがミナに対してやったことの責任をまるで感じてないなこいつ
何なら遠回しにメンバーのベムと妹Gのミナに当てこすりしてんじゃねーか、こいつだけはマジないわ
日本での活動終了宣言といい、こいつは骨の髄まで反日中国人
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-lS1b [60.133.53.159])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:58:20.74ID:W7oTJ+Bg0
ジャクソンが恋愛禁止ルールの話をすれば、それを見た人の9割りはベムとミナが寄り添って写った例の写真を思い浮かべる
それはジャクソンも充分承知している、なぜならただのふわっとした噂ではなく
写真流出+パクジニョンによる公式見解が出たから
たった一年前の出来事をあえて番組で蒸し返すジャクソンの腐った精神が許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況