X



【Candy Pop】TWICE★101【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:32:15.90ID:iBe58DSj
>>448
あんたね、ゆとり過ぎるでしょその考え?
人気で収入が決まる業界に自分から入っといて
人気投票は差別なんて考えるほどジヒョもチェヨンもアホウじゃないよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:32:59.06ID:LBWtlBDL
むしろアイドルなんてゴリゴリの人気商売なんだから自分の人気が実感できる指標があった方がやる気は出ると思うけどね
音楽番組のランキング付けだってファンの購買意欲を意図的に煽ってるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:51.09ID:v4ENQwMs
人気は顔、スタイル、性格、実力、カリスマの総合点。このレベルの高いグループに入れただけでジヒョもチェヨンは勝ち組だよ。
チェヨンは顔は確かに普段めがねかけてるのみると、有隣堂の店員にいそうでルックスは確かに落ちる。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:28.62ID:BJEk7++L
ジヒョってAKBで言えば高橋みなみだな
最年長ではなく人気も一番ではないが
グループのリーダーとして全体の事を考え
自分よりも常にグループ全体の事を考えている苦労人みたいなね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:38.42ID:R+LHE59g
>>453
反対やろ
ジヒョとチェヨンがいるからレベル高いんだぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:46.37ID:d53OlDwL
ジヒョとチェヨンが下位人気にいるのがTWICEのすごいところだからね
9人もいてそれぞれ個性があって可愛いK-POPGGなんてTWICEくらい
だから韓国でワントップの人気
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:14.02ID:R+LHE59g
ジヒョとチェヨンは個人のポジションで一番上のレベル
ジヒョはボーカルで
チェヨンはラップ、、しかし、歌も上手
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:58.29ID:Rc1l67NY
>>449
>日本は女子のペンが多いから

それがヤバいんや。女子はあまりCD買わないからな
ここ数年のオリコンチャートみてもAKB、乃木坂、欅坂の秋元ファミリーが
ジャニーズ関連やEXILE関連を瞬殺してるがな
TWICEはもっとオタやオッサンに人気が出ないとダメなんや。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:47.81ID:d53OlDwL
いやTWICEはK-POPGGとしては異例なくらい日本での男人気あるよ
やっぱり日本人が3人もいてとっつきやすいところがいいんだろうね
日本の既存のドルヲタ層を引っ張ってこれたのが日活が成功した要因
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:40.31ID:qiPa6jHj
無職が家族に居ると雰囲気は最悪
誰も触れない
口に出さない不満が溜まっていく
家族の仲も悪くなる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:14.10ID:Rc1l67NY
>>462
K-POPGGとしてはやろ?
そうやなくて乃木坂や欅坂を脅かす存在になって欲しいんや!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:22.91ID:iBe58DSj
これミナベムスレに貼ってあったカタカナハングルの昔のレス

993 :名無し草:2016/08/18(木) 02:29:41.48 気持ちいいオナ●ーするんだよ
995 :名無し草:2016/08/18(木) 02:29:58.54 酸味の強いマン汁垂らしてオナ●ーしてんだろ
996 :名無し草:2016/08/18(木) 02:30:13.78 酸味の強いマン汁=酸強満汁
997 :名無し草:2016/08/18(木) 02:30:31.14 酸強満汁=酸味の強いマン汁

880 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 18:46:54.73
ここで嫌韓なのは一部だけだから安心しろ
性奴隷問題も韓国が正しいってみんなわかってるがここでは話題にしないだけだ

902 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:27:18.24
>896
慰安婦じゃなくて性奴隷ね

920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:36:10.97
>>919
そうだよ
売春婦とか言ってるやつは嫌韓ネトウヨだから相手にしないほうがいい

922 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:37:16.46
嫌韓ネトウヨはスルーで
売春婦とか笑わせんな

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:46:41.51
売春婦とかいうヲタがいたことが悲しい

938 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:58:29.62
>936
ヲタなら売春婦なんて言えないわ
少し考えればわかる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:30.70ID:HXQtnwkk
働かざる者食うべからず
みんな口に出さないだけで言いたい
いつになったら働くの?
どうするつもりなの?

それが62無職
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:08.72ID:iBe58DSj
>>467
カタカナハングルが如何に頭のおかしな在日朝鮮人かよくわかる
強制性の証拠が一つも出ていないのに慰安婦を性奴隷とくりかえし言ってる
典型的な火病もち在日、どうりで話が通じないわけだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:15.49ID:TsMsbCU3
sixteenの人気のなさから本当ならモモがブッチギリのドベを突っ走っててもおかしくないでも餅ゴリはデビュー曲のウアハゲでダンスパート設けてバランス調整で一気に変わった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:25.03ID:PxwaMPtp
ある日我慢しきれず働けと当たり前の事を言ったら
働けと言われカッとなって刺した

これが62無職
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:13.48ID:iBe58DSj
カタカナハングルが私にずっと逝け逝け死ね死ね言ってるのは歴史認識が原因か
おそらくTWICEはあまり関係ない
朝鮮人慰安婦の多くが、大金目当てに自ら志願した戦時売春婦だという認識が気に入らず火病を起こしているのだろう
危ないやつだな、朝日の訂正記事を知ってもまだ性奴隷との認識を捨てないとは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:41.11ID:YQW1YypE
所得税も年金も納めず
将来は生活保護

みんなの納めた税金に寄生する気満々のクズ野郎
これが62無職
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:06.65
>>462
2万円も使って当たらないような特典つけて25万枚前後って
全盛期のSNSDやKARAの3分の1もファン居ないだろw
実際TWICE知ってる奴なんて周りに居ないw
紅白の投票でも結局20位圏外じゃんw
チョンヲタはいつも過大評価と自画自賛しすぎw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:04.66ID:iBe58DSj
カタカナハングルは反日洗脳をまともに食らった在日韓国人だ
吉田清治の証言が嘘だと判明しても
朝日新聞が訂正記事を出しても
アメリカの慰安婦関連資料に日本軍による強制性の証拠がなにひとつなくても
それでもまだ朝鮮人慰安婦は性奴隷だったとの認識を曲げようとしない、反日原理主義とも呼ぶべき危ない人間である
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:02.71ID:2loTAppl
2011年あたりのソシカラ全盛期にTWICEもいたらどうなってたかな
ツートップからスリートップだったんだろうか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:11.90ID:UuoOZZuH
>>447
今やってるDreamONが一番大きい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:34.82ID:iBe58DSj
朝鮮人慰安婦は日本軍によって性奴隷にされたと言いながら、一方では
>気持ちいいオナ●ーするんだよ
>酸味の強いマン汁垂らしてオナ●ーしてんだろ
>酸味の強いマン汁=酸強満汁
>酸強満汁=酸味の強いマン汁
>股間舐めて脇舐めて首まで舐めづくし
などとレスを繰り返すカタカナハングル、こいつは危ない野郎だみんな気をつけろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:23.23ID:Rc1l67NY
TWICEの外国人メンバーはもっと日本語を勉強せなアカンわ
BOAまでとは言わないがせめて東方神起かBIGBANGのスンリくらいのレベルになれ
今のままではあまりにもメディア露出が少ないから
もっと日本のバラエティーに起用してもらわんとな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:28.35ID:iBe58DSj
BoAは日本語へったくそだった
ヒアリングは大丈夫そうだったけど、しゃべりが韓国語なまり丸出しで聞きにくかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:02.81ID:FolxFwKo
誰とは言わないけど
引きこもりのやつが
「周りに」って クソワロタ ww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:24.55ID:MoszgUad
Twice ファンブログだが個人的には長尾の言うことはわかる気もする。
合意破棄の動きで韓国に対する感情は最低レベルに悪化した
Twiceのバラエティー番組もないだろう 
Mステは右翼が抗議電話をかけまくるのでどうだろうか??

https://twicefan.club/k-pop/kpop-news/reason_for_the_end_of_korean-wave/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:33.60ID:MoszgUad
ファンのコミュを妨害しようと意味不明なコピペを貼り続けるのはなんの意味があるのかと不思議だった。

TWICEファンのブログに書いてあった意見であぁそういうもんかと腑におちた。
一部分抜粋

韓国信者の狂気は止まりません。

「アンチはアンチスレに行け!」という批判に対して、ファンの振りして居座り始めました。

通称「サナ婆」が典型的な例で、サナのファンの振りをしてTWICEを叩き、他のアンチもファンっぽいことを書き込みつつ、ところどころでTWICEを叩いて最終的には批判してる。

たぶんTWICEファンが交流することを邪魔するのが目的でしょう。

このやり方は今も続いています。だからTWICEファンは2ちゃんねるのTWICEスレには行かない方がいいですよ。

それとkaikaiちゃんねるにいるのもファンの振りしたTWICEアンチです。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:12.77ID:T4woDey4
>>487
wwwwww
あれ完全にこのスレのあるおばさんじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:11.93ID:T4woDey4
>>489
自分が言うな www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:49.33ID:jz+kWhUi
twiceはヨチンと比べるとビジュアルでは劣るが
楽曲と多国籍ってのが魅力で人気が出たんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:49:29.00ID:v4ENQwMs
>>485
KARAのようなバラエティー番組出演はないようだね。TDLいったりするだけで楽しいのに。これから歌って貰うんですけどどうですか?とMステできかれても準備したコメントをミサモが割り振って言うだけでつまらない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:48.00ID:Rc1l67NY
>>493
KARAが日本においてはあのSNSDよりも人気だったのはバラエティーに出演したり
うらKARAってドラマに主演したのが大きいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:48.09ID:TISNjb+D
>>493
去年のMステや紅白見て、別に日本のTV番組に出てもらわなくてもいいや、って気分になったけどね。
Youtubeで字幕付き動画がUPされるし、十分それで楽しめる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:01.24ID:Rc1l67NY
>>496
それはアンタの自己満足を助けるだけで
それでは日本で大人気にはならへんがなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:52.00ID:VeXHYc3s
>>496
紅白はぶっちゃけ微妙だったよね
なんかへんな茶番入れるくせにTWICE以外のアイドル、アーティストもそうだけどショートバージョン歌わされたりカメラワーク微妙だったり、なんだかね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:15.17ID:v4ENQwMs
サナの天然の明るさも、歌番組や情報番組だと優等生的なことしか言わないからまだぜんぜん浸透してない。
韓国メンバーがトークバラエティに対応できないなら志村動物園で「わー可愛い!」って手を叩いて柴犬の子供に舐められる絵だけで、好感度劇上がりでネットウヨも撃沈するかわいさを出せるのに残念だ。

まぁ、事務所の方針なら仕方ないけど。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:00.67ID:Rc1l67NY
やっぱり有吉あたりに弄って貰える語学力を身につけんとな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:04.24ID:v4ENQwMs
俺らは能動的に動画漁るけど、キムヨンジャやBOAは別としてKPOP史上初の2年連続紅白にまた選ばれるにはさらに新規を増やしていく必要がある。
歌のパフォーマンスだけじゃどうなんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:31.61ID:v4ENQwMs
有吉とかしゃべくりとかまだ無理だから。遊園地で遊んだり美味しいもの食べたり、そんなアホみたいな番組で十分なんだけどね。
3人通訳いるし。
とにかく椅子に座らせないでロケに出してくれれば個性でるのにな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:39.02ID:R+LHE59g
>>496
俺もだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:45.57ID:v4ENQwMs
>>504
こんなんとか王様のブランチで買い物するやつもいいね。VS嵐がしゃべらないでゲームして騒いでればいいから一番いい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:36.20ID:Rc1l67NY
>>505
TVに出てもっと知名度を上げんと大人気にはならんだろ
2ch一つ例にとっても乃木坂スレは2200位の勢いがあるがここはその10分の1もないからな
TWICEの人気なんてまだまだしれているからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:15.23ID:+WI3R/UF
2chは年齢層が高い
ツイッターだとtwice関連の書き込み結構あるよ
まだ乃木坂には負けてるだろうけど10倍差なんて事はない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:22.65ID:mRsbNuBu
>>507
そもそも5chでまともな会話ができるTWICEスレがひとつもないからな
ここが過疎なのは人気がどうこう以前の問題
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:18.32ID:Rc1l67NY
まーTWICEまだシングル1曲しか発売していないからな
これから期待したいもんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:32.32ID:R+LHE59g
ここの勢いが上がるのは全く望んでないわ w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:01.70ID:v4ENQwMs
あと1年あればジヒョ、ダヒョンは短い日常会話ならできるようになりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:05.72ID:Rc1l67NY
いずれにせよ日本は市場としては韓国本国よりも大きく一番稼げるんだから
この1〜2年が勝負や。ミサモもTWICE解散後に日本で活動するつもりなら
今の人気がある時期に思いっきり顔を売っておく必要があるからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:37.67ID:9ar+0ECv
なんかツウィとかミサモから入ったけどvliveとかみてるとダヒョン好きになるよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:59.59
少女時代とかKARAの時も同じだったが
韓国人アイドルが活動するとTwitterやネットでステマだらけになる
YouTubeの視聴数も同様。
とにかくネット上に韓国人がゴキブリのように湧く
5chも同じ。ここで議論しているうちに日本語が不自由で
カミングアウトした韓国人が居ただろうw
韓国人はステマするだけじゃ飽き足りないから
すぐに日本人は歌唱力が無いとか身長が低いとかブスだとか
日本sageを平行して始めるからすぐ分かるw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:48.68
>>515
KPOP売上の90%が日本なのに
売上0.5%の欧米の言語を勉強しても無駄だろ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:19.53ID:7g3ARvcz
>>519
パートチェンジのやついいよな
ナヨンがチェヨンパートになって出番が少ないないのには複雑な心境だが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:11.25ID:WJS3O3lf
>>520
あいつ東峰村はスルーする方が良い
HKTヲタだけど同じヲタたちにゴキブリにされたから

別途にHKTヲタがゴキブリのために立てたスレもある ww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1483098259
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:41.32
>>520
日本同様に欧米の植民地なったことがないタイなんかは
タイに来るなら簡単なタイ語ぐらい覚えろって態度だよ
ホテルマンや公共交通の職員でも片言の英語でも通じなかったりする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:31.11ID:Rc1l67NY
そう考えるとSNSDとかBIGBANGとかは
英語も日本語も話せるメンバーがいたので楽だわな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:08.23ID:2GhPMnJS
バラエティで活躍
サナ、ダヒョン、モモ、ツウィ
司会で活躍
ジョンヨン
スポーツで活躍
ミナ、チェヨン
9人中7人グループ外で活躍出来るから強いわな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:23.44ID:jz+kWhUi
ところでツゥイの故郷台湾では、当然ツゥイがいちばん人気だろが
その次は誰が人気なんだろうな?
台湾は親日で有名だから日本人メンバーかもな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:28.18ID:HaE8tEnK
>>255
ペンライトからして何であんな幼稚なキャンディーだよ
トワイスで可愛い声しか出せないのはサナ、モモ、ダヒョンしか居ない
それなのに幼稚で可愛い曲ばっかで嫌になる
5歳の女の子が見てるようなアニメ見てる趣味悪い人達受け狙いになって更に嫌になってきた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:23.01ID:6N2fnOsW
HEY!HEY!HEY!があったらなあ
ダウンタウンにめちゃめちゃいじってもらえるだろなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:23.64ID:9ar+0ECv
>>529
これってどのアイドルグループのファンも思ってそう。ダウンタウンは神やな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:02.92ID:3lTtu1kz
さんまのまんまで見たいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:59.31ID:VuW+y0nV
さんまのまんまってもう無いじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:16.22ID:3lTtu1kz
定期的にスペシャルでやるよ
0536カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:33.96ID:pKBgu8Ka
●●毎日お前何やってんだよ気持ち悪い●●
理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

昨日のゴキブリ ID:RCYTbevz

日付変わってのゴキブリ ID:iBe58DSj

毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ 見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよお前は

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●

「ゴキブリ62のマジキチ連投みてると火病ってほんとにあったんやなとしみじみ思うわ」

完全なる
マ ジ キ チ チ ゴ キ ブ リ 6 2

暇 孤独 嫌われ者 62 マ ジ キ チ は 排 除 に 限 る
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オマエみたいに連日連投マジキチは他にいねぇーんだよボケ

嫌 わ れ 者 は 逝 っ て ヨ シ

早 く 逝 け よ ゴ キ ブ リ
0537カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:21.53ID:pKBgu8Ka
●●毎日お前何やってんだよ気持ち悪い●●
理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

昨日のゴキブリ ID:RCYTbevz

日付変わってのゴキブリ ID:iBe58DSj

毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ 見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよお前は

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●

「ゴキブリ62のマジキチ連投みてると火病ってほんとにあったんやなとしみじみ思うわ」

完全なる
マ ジ キ チ チ ゴ キ ブ リ 6 2

暇 孤独 嫌われ者 62 マ ジ キ チ は 排 除 に 限 る
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オマエみたいに連日連投マジキチは他にいねぇーんだよボケ

嫌 わ れ 者 は 逝 っ て ヨ シ

早 く 逝 け よ ゴ キ ブ リ

誰と勘違いがしてんだよ、だからオマエは糞なんだよwwwwwww
0538カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:31.09ID:pKBgu8Ka
●●毎日お前何やってんだよ気持ち悪い●●
理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

昨日のゴキブリ ID:RCYTbevz

日付変わってのゴキブリ ID:iBe58DSj

毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ 見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよお前は

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●

「ゴキブリ62のマジキチ連投みてると火病ってほんとにあったんやなとしみじみ思うわ」

完全なる
マ ジ キ チ チ ゴ キ ブ リ 6 2

暇 孤独 嫌われ者 62 マ ジ キ チ は 排 除 に 限 る
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オマエみたいに連日連投マジキチは他にいねぇーんだよボケ

嫌 わ れ 者 は 逝 っ て ヨ シ

早 く 逝 け よ ゴ キ ブ リ

お前はみんなから嫌われてんだよボケが!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:48.57ID:AR5KP01t
長文コピペのせいでどれだけの新規ファンを失っただろうか
スレに来ていきなりこれでは読む気が失せる
どんだけ喚いても結果は変わらんのだからやめてくれ
といってやめないからキチガイなんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:24.39ID:M4szFIe1
gaon投票
6日目
ツウィ 995,100
ナヨン 987,071
サナ 518,476
ジョンヨン 249,144
ダヒョン 215,114
モモ 190,384
ミナ 187,996
ジヒョ 176,284
チェヨン 164,206
7日目
ツウィ 1,006,517
ナヨン 782,417
ジョンヨン 404,112
サナ 398,776
ミナ 237,048
チェヨン 221,682
モモ 192,221
ダヒョン 179,353
ジヒョ 130,167
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:37.27ID:4P5gXquA
日本人が汗水垂らして働いた税金で孫に小遣いくれてやる気分は最高でしょうね
言ってみるもんだよね、日本国を性奴隷国家に仕立て上げて賞金もらえるんだから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:16:58.99ID:uV5U93dJ
南朝鮮のステマに騙されるな。
ゴミみたいな整形アンドロイドを相手しても馬鹿だと思われるだけだぞ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:34:18.95ID:wmgHVrx/
>>516
TWICEあるあるだねw
全く同じ経路辿ったけど、今はジョンヨンとチェヨンだよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:39:34.27ID:cWItaPRe
>>303
だね〜
オフ会終わったみたいだけど無事パコパコ出来たのかな?
ツイ見てると将来水商売行き確実みたいな娘が群がってるみたいやねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:20:44.37ID:X/UXmSC0
一番性格がいいというか まるで子供で純真なのがダヒョン
まるで韓国の近代史なんか知らないだろうから日本に対する偏見もない
一番 日本語伸びるかもしれないね。何回もくれば日本好きになるだろうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも