X



【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:51.20ID:o5nd+B/c
再起をかけてproduce101に出演し注目を浴びることとなったNU'ESTのスレです

☆古株、新規仲良く力を合わせて応援しなければNU'ESTは存続不可能です
仲良く応援しましょう

☆NU'ESTに必要なのは応援する気持ちを見える形にしてくれるファンです

☆produce101の話題を避けるのは不可能ですが節度を持ちましょう

前スレ
【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1506411239/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:20.55ID:Bh5Lj8UR
>>563
こいつが水槽魚じゃねーのw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:37:45.04ID:cSaoHise
JRには裏がある?
そんなに国鉄嫌いならラブやめたらどうですか?
大嫌いな国鉄を見てストレスためて悪口書き込まなくてすみますよ
どうぞ自分が好きな人だけいる国鉄がいないグループ移動してください
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:38:49.19ID:r3HtyijZ
国鉄ヲタはすぐミニョン叩くくせどうにかした方がいいよ
イメージ悪くなっちゃったニュイ救えるのミニョンだけだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:59.45ID:r3HtyijZ
>>568
韓国人みたいなファビョリ方w
やっぱり水槽魚さんなんじゃ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:32.22ID:6e/p+5Gc
>>566
こいつがでてきたら終わり
こいつワナワンスレも同じ事言って荒らしてたから
あと韓国男子スレにもいる
そちらではセブチヲタみたいだよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:08.58ID:EmydsUXu
>>568
それってワナワンってこと?
結局妬んでんだね
負け犬だもんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:25:05.03ID:jVXoXNRB
冷静に物を考えられないのが韓国のラブと同じだね
韓国のラブもそのうちミニョンを叩くんだろう
日本のイベント潰してそれをメンバーの家族が肯定したという重い現実を直視できない
これが将来のニュイの方向左右する重大な事件になるよ
ミニョンだけは救ってあげたいけどどうする事もできない
日本のラブとやらもJRヲタ筆頭に頭悪いみたいだから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:44.31ID:FWSEQtaY
NU’EST W

NU=NUclear=核
EST=EAST=東=日本は韓国の東に位置する
W=ダブル=原爆2回

こんなとこですかね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:35.33ID:5eoEce8O
>>574
早くお薬飲まなきゃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:05.88ID:xJr4HQmD
ID真っ赤な人ってニュイペンじゃなく国鉄ペンだよな
国鉄が気にくわないなら出てけって
自分はミニョンを腐しといてさ
こんな人しかいないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:22:56.55ID:DgdtvIxH
どっちもどっち?
ファンミキャンセルしたのはニュブルですよ?
それ言うならミニョンの日本人ペンに対する気遣いをニュブルの功績のように語らないようにね
ニュブルの4人はこの一年日本人ペンを無視してましたよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:07.29ID:Jwzai+A7
争いが起こりそうでずっと言えなかったんだけどミニョンが日本は特別な場所って言ったのは数少ないラブに向けてたように感じた
正直それ聞いて感慨深いのって当時を知ってる人だよね
売れてなかった時代を隠しもせず気遣ってて偉いなって思った
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:51.93ID:DgdtvIxH
あげく韓国ラブの抗議をメンバーに近い家族が肯定しましたよ
それのどこがどっちもどっちなの?

私はミニョンペンだけどラブにはなれないと思うわ
でもミニョンペンもやめたくない
そんな人多いと思うよ
こんな騒動受け入れられる日本人いるのかな
原爆Tシャツ並みに嫌悪感あるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:12.15ID:DgdtvIxH
>>579
昔からのラブに行ったんでしょう
別にワナブルはそんなことで荒れないよ
昔からの日本のペンを大切にできる人なんだねって感動してたよ
タッチ会だって昔の馴染みのペンにお久しぶりですって挨拶する人ですよ
それがどっちもどっちなわけないでしょ
ミニョンのイメージの良さだけ利用しないでほしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:29.01ID:DgdtvIxH
>>581
でも韓国のラブも9割5分新規ですよね
新規ラブは自分達に敬意を払わないと暴れるけど
日本人ペンやミニョンが現在所属してるワナワンからペンになった人には敬意払わない
同じ新規でしょ?
ただの身勝手な人達にしか思えない
それ言うならミニョンを利用せず今回の騒動を庇ってあげてください
家族が後押ししてる事をひた隠しにしてるくせに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:52.83ID:1QVvOTWJ
>>581
古参が冷静に見えて、新規ペンに痛過ぎるのが混じっているのはなんだか…
Wanna Oneが解散してプデュシーズン4が始まって基地外ペンがそっちに移って平和になるのを待つしかないな
しばらくの辛抱
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:05.57ID:Jwzai+A7
>>582
どっちもどっちっていうのは叩いてる人に対してでしょう?
別にミニョンがいい人だからってヲタが他のメンバー叩いていい理由にはならないと思うけど
こんなミニョンのヲタだからこそ広い心を持てばいいのに
小競り合いなんか無駄
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:45.43ID:xBrZA9Cv
>>584
それはワナワンのミニョンペン批判?
新規のラブもヤバイのでは?
だからイベント無くなった訳で
そこに触れずにワナワンだけを暗に否定するみたいなレスもやめませんか?
古株なんて更にミニョンペンばかりだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:31.64ID:cSaoHise
ミニョンヲタは神格化してミニョンの優しさに甘えてるだけ
日活メインのにゅい時代から接触で断れないミニョンに無茶な要求してたラブ多いよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:07.07ID:dIRGEvMb
新規が立ち去ったらまた接触ドルに逆戻りじゃんw
まさか新規ラブはまともとか言う?w
日本に新規ラブなんて殆どいないのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:13.06ID:XCniIXMs
つーかここにいる人日本人でしょ?
一番許せないのは韓国の新規ラブなはずだけど
Wanna Oneからの新規ミニョンペンが何した?
イベントの邪魔したか?
そこを履き違えないようにね
国鉄のお姉さんがこの騒動を肯定した意味をちゃんと考えて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:44.75ID:MriTANun
>>587
ニュイの接触でセクハラ騒動になったのレンだよね?
ミニョンペン年齢層高いからそんなトラブルあんまり聞かなかったけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:24.85ID:MriTANun
ごめん
この人基地外国鉄ヲタだ
レスしちゃったw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:15.08ID:cSaoHise
どんなブスやオバサンでも優しいからミニョンヲタのブスとオバサン率すごいもんね
どうせ国鉄叩いてるのも国鉄に冷たくされたブスとオバサンだろ

ミニョンヲタは何か勘違いしてませんか?
ミニョンが顔も良くて性格も良くて歌も上手いからってミニョンヲタの自分まで素晴らしい人間だと勘違いしないでね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:16.24ID:ppLcAivW
>>578
どうやったらこの短文をニュイメンバーに対して言ってるって読解してしまうんだよ
両方に対して叩いてるペン側について言及してるのに
ミニョンが良い人なのは皆知ってる事、でもそれをペンが盾にして他メンバー叩いていい理由にはならないのに
これはニュブルペン側にも同じく言える事
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:07.39ID:5Dzp3485
国鉄叩きってどれ?
お姉さんがポストイット騒動を肯定したから国鉄も嫌なんだろうねって指摘を叩きと捉えてるの?
叩き叩きって言ってごまかしたいのはわかるけどね
私もショックだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:43:24.40ID:+4/dV8To
ID真っ赤ガイジがまだなんか言ってる
別に今JRdisの流れではなかったし何にそんなに食ってかかってるの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:01.67ID:5Dzp3485
ニュブルのキャンセル騒動と日本に対して何もアクション取らなかったという指摘は叩きじゃないぞ
それをミニョンペンのせいにしてペンの争いにみせかけたいだけだろ
日本のイベントをぶち壊したのはニュブルのペン
それを肯定したのは国鉄のお姉さん
ミニョンは何も関係ない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:01.53ID:TaBc/tPq
ごめん関係ない話になるけど、
どんなアイドルでも人気になればなるほど変なファンがつくもんだね
本人たちには罪はないのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:20:58.13ID:dzz1M1oA
秋葉でにゃんにゃんしてもらった
(By こくてちゅ)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:35.02ID:viHoY8LX
バラエティ番組の不幸売りでついた頭の弱いヲタに媚びて
一番辛い時に支えた日本のヲタを切り捨てた
それを家族が肯定する

こんな悲惨な状況なかなかないよ
キャンセル料も発生してるだろうし何より信頼を失った
ニュイは地下アイドルではあったけど日本のスタッフにも可愛がられてた
それがちょっと売れたからってイベントキャンセルってさ
どこの世界でこれが通用するんだよ
日活頑張ってきたミニョンが戻る前に日本市場無くしてしまったね
ミニョンはワナワンでも継続して日本ペンをきにかけてたのに

これをミニョンペンによるニュブル叩きと捉えるならそれでいいわ
そんな問題じゃないのが分からないだろうから
仕事をした事ないんだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:38:37.82ID:VcIKERsW
このまま人気が続かないの分かってるからミニョンも日本に気を遣ってたのに韓国ラブが台無しにしたね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:37.55ID:dzz1M1oA
売れてもニュイは全然変わらない
謙虚さは昔のままだよ
韓国ラブのせいで
日本ラブとニュイ叩かれるの意味わからない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:50:41.47ID:+4/dV8To
今ニュイが日本ラブをこき下ろしても本国だけでやっていけなくなったら日本に来るか解散するしかないのにね
今はまだプデュバブルが弾けてないから日本に来なくても十分仕事はあるだろうし、日本の事なんてあまり頭に無いんじゃない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:27.58ID:+4/dV8To
>>606
ニュイがというよりもプレディスがという方が正しいのかもしれないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:53:19.00ID:dzz1M1oA
なぜニュイが悪い事になるのか
原因はプレディスと韓国ペン
アンチする方向がお門違い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:03.88ID:o3yEHFgy
ずっと思ってたけど長文改行ミニョンペンは全部同じ人だよな
頼むからミニョンペン全てがこうだとは思わないでくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:43.28ID:viHoY8LX
>>609
なんでもミニョンペンのせいにする人も同じ人だよね
ミニョンペンに擦りつけたらこの現実変わるのか?
恨むのはミニョンペンではないだろ
あなたがただミニョンとミニョンペンが嫌いなだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:21:08.49ID:DJamV4VU
苦言を呈する人は皆アンチでありミニョンペンなんだろ
このキャンセル問題をなんでもないって思える人って最大に天狗になってるよ
ニュイはバンタンじゃないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:24:07.35ID:TaBc/tPq
イベントキャンセルしたのが一番の問題?
韓国ペンとプレディスが一番の問題だよ
アイズワンでも万端でも韓国ペンって一部かもしれないけどまともな人いない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:27:27.90ID:F2ut6L1N
ミニョンとミニョンペンを叩くのは誰だよ
国鉄ペン?
なら氏ね
国鉄の家族が明らかに悪いくせに
何ほざいてんだクソが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:26.90ID:o3yEHFgy
>>610
ごめんな自分もミニョンペンなんだけど
ミニョンペン全員とは一言も言ってないよ
結論に持っていくまでがあまりにも短絡的すぎる
IDコロコロしてるけど文脈で同一人物だって分かるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:32:25.56ID:9CtOM85k
少し前までミニョンが戻ったら完全体として再出発できる〜なんて浮かれてたよ
兆候はあったにせよ疑惑程度に留めておけたことまで決定打になってしまって
騒ぎを起こした本国ラブとプレディスには憎しみしかない
ビジネスにおいて失った信用を取り戻すのは難しい
本当にどうしてこうなった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:47.28ID:8qd5GDZx
>>616
あなたがミニョンペンならなぜしゃしゃり出るの?
ミニョンペンが言ってるから気にしなくていいっていう風にしたいの?
家族がいいねしちゃった国鉄庇いたいだけでしょ?
例えミニョンペンの意見だったとしても書かれてる内容に間違いはないよ
このイベントキャンセルは致命傷
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:12.22ID:+FkY28Pb
>>616
ミニョンペンなら出てこないでくれよ
関係ないだろ
お前火に油注いでる
どいつもこいつも頭悪いなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:20.18ID:+4/dV8To
JR本人はボロを出してないのにお姉さんのせいで意図せず情報が出るのは本当に可哀想
ここで出していいかは分からないけどプデュ2のヨンミンもお兄さんが原因でペナルティを与えられてたし
芸能人の家族は自分がファンに対してかなり影響力があることを自覚しないと駄目だよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:38.23ID:pegSd49Y
今すぐ事務所の関係者が平身低頭に謝罪すれば他のレーベルがCD出してくれる可能性も無くはない 知っての通り日本人は本国の倍の値段のCDに積むからね でももう時間切れなんだよなぁ
セブチみたいにインディーズとして出すかね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:59.21ID:TaBc/tPq
>>620
ほんとJ R 可哀想自分もそう思う
J R に罪はないよ
夜鬼バラエティーでも韓国イベントでも日本語喋ったりとかツイで見かけなかった?
ミニョンもそう
みんないい子ばかり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:44.00ID:NtyB+EOo
ミニョンペンだったとして何が悪いの?
日本は特別って言ってくれたミニョンがニュイ戻ったら日活できなくなるかもしれないのに
ミニョンペンだって怒るの当たり前じゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:14.84ID:TaBc/tPq
>>623
争うのやめて平和に行こう
みんなさ
一番の原因は誰だか考えよう
韓国ペンとプレディス!!!←ココ
ココを討論しなきゃダメ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:49.47ID:o3yEHFgy
>>618 >>619
ミニョンペンで1番しゃしゃり出てるのどう見ても >>529 >>549 >>580 の長文改行の語尾疑問符さんだろ
ミニョンペン全員とは一言も言ってないし、自分はこの1人のミニョンペンについて話してる
国鉄ヌナの件はどう考えても擁護すべき点がないし、その件について自分は議論してないのに論点すり替えるのやめてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:15.68ID:+4/dV8To
>>622
日本で活動してて大変だったことを売りにしてるから番組で日本語喋るのは本人の意思なのか演出なのかは私には分からない
でもファンとしては日本語喋ってると忘れないでいてくれてる気がして嬉しいよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:56:42.79ID:NtyB+EOo
>>625
そのミニョンペンの話する必要ある?
ID真っ赤の基地外国鉄ペンはスルーできるんだろ?
ならそいつもスルーしろよ
そういうのも国鉄擁護にしか見えないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:38.80ID:NtyB+EOo
でもニュブルはコンカで日本人にメッセージはくれないよな
ミニョンはくれるよ

っていうと自称ミニョンペンがまた庇いに来るなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:14.90ID:TaBc/tPq
べっこだって本田仁美と日本語喋ってたのみんなしらないの?ぷでゅ48
こんなに日本語話してくれる
イベントキャンセルしたいなんて確実に本人の意志な訳ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:01:53.68ID:DlWtpyFI
JRに不信感持つのは仕方ない
日活やる気なかったしお姉さんはJR庇いたくていいね押したのかもしれないし
日活嫌なのは仕方ないんだけどね
それをミニョンペンがどうたらとか言って誤魔化さないでくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:04:07.45ID:+91mFW7F
イベントキャンセルが申し訳ないと思うなら何故国鉄はお姉さんに注意しないの?
まだブロックしてるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:19.62ID:o3yEHFgy
>>627
何故こっちがID真っ赤のヤバい奴をスルーしてるのに、自分からそいつを話題に上げてるんだ
そしていつ自分が国鉄擁護したんだよ
あのヌナのせいで国鉄家族側がイル活否定的だったのは明らかになったし最低だろ
自分の考えと反する事を言った人、全て国鉄擁護勢だと信じ込むのヤバすぎだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:11:17.22ID:TaBc/tPq
>>632
日本のアニメが好きで、日本のスタッフやマネージャーからも今でも応援されるメンバーだよ
JRが可哀想すぎる
ニュイ他同様、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:13.43ID:LIAedEqV
国鉄が姉に注意したかどうかなんてわかりようがないだろ
姉に注意しました!なんてSNSで報告するわけがない
わかるのは国鉄は今まで決定的となるボロは出さなかったけど、家族によってそれが台無しにされてしまったことだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:03.64ID:TaBc/tPq
日かつが嫌ならわざわざ映画にも出なかったし、
日本が嫌いなら、日本語だってとうに忘れてるよ、
今でも日本のスタッフマネージャーに応援されてるのに、きっとどちらにとってもいい思い出だったんだよ。日かつ嫌丸出しだったら、応援だってわざわざされないでしょ
今泉監督だってニュイ頑張れって応援してる
クリスティーにだって応援されてる
切磋琢磨してお互い頑張って支えあってさ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:10.42ID:dWS8wHl1
ボロ出さないってワードと句読点ついてる人がミニョンペン叩いてJR庇ってるのだけは読み取れた
反日でやる気なくメンバー叩きか
JRっていい人売りじゃなかったの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:23.08ID:TaBc/tPq
>>637
JR ヌナ前は日本人にコメント出してたよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:00.06ID:LIAedEqV
誰ペンが誰を叩いたとか日本ラブ同士で邪推しあって仲違いは不毛すぎる
みんな怒りの矛先をどうしていいのかわからないんだろうけど落ち着きなよ
今起きてること全ての発端は韓国ラブとプレディスだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:31.55ID:+4/dV8To
ボロを出してないって言ったの私のことだと思うんだけど、ミニョンペン叩いてないしなんならミニョンペンに絡んでない
ボロを出してないというのは確信的なものを出してなかったという意味で言った。言葉足らずだったか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:41.06ID:TaBc/tPq
>>641
だったらわざわざMAMAの時も日本人に日本語でコメントします?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:57:52.73ID:06dRiijR
どう庇った所で本国のアホの言う事聞いてしまったんだよ
日活はもう見込みない
ミニョンペンだってそりゃ切れるよ
Wanna Oneのペンよりアホだったとは意外
今度のWanna Oneタッチ会が日本でミニョンに会える最後の機会なのかな
頑張ってたミニョンが気の毒でな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:45.71ID:TaBc/tPq
>>645
ニュブルも、日本のペンに挨拶したかっただろうに気の毒
ミニョンもニュブルもニュイ達がみんな気の毒
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:05.01ID:xWbM0svn
苦労アピールばっかりするからこんな事になる
日本そんなに嫌だったのかとちょっと思ってた
でもその度にミニョンが嬉しい言葉くれるから持ちこたえてきたけど
ミニョンが帰ってきて日本語で日本のラブに挨拶でもしたらikonのジュネみたいにペンに謝罪要求とかされそうで怖い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:32:59.62ID:LIAedEqV
内心どう思おうがどうでもいいわ隠し通してくれれば
どう繕ったって彼らは韓国人なんだから

そんなことよりも不遇時代やプデュでの苦労と努力が韓国ラブのせいで一瞬で水の泡になったのが悔しい
日本語堪能な点で他グルよりも日活有利だったのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:44.81ID:x6Egfc/9
ポストイットのせいで荒れてるけどミューバン1位候補だね
相手はミノだから音源はキツいだろうね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:43.67ID:+4/dV8To
日活厳しいってみんな言ってるってことは私が考えてる以上に今回の件は深刻だったんだね
なんやかんやでどうせそのうちabematv出たり舞浜アンフィシアターレベルの箱でコンサートするだろって思ってた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:03:13.98ID:6ij3Fqtj
BTSさえ日本で握手会やってるのに意味不明
向こうでEXOほど売れてる訳じゃないし、韓国はまともなコンサート会場も殆どない

来年はIZONEに抜かれると見た
プレディスの社長はあっちに全てを賭けるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:57.91ID:NBPRWAH3
プレディスがプレディスがって言ってるけど今現在の持株CJエンタが50%以上だからね
ハンソンスに実質経営権どんだけあるの?
もうお飾りな気がしてきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:10.72ID:2afGpBTS
>>654
プロデューサーやってるじゃん
日本の秋元みたいなもんじゃないの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:01.58ID:ARN0cYua
この一位の為に日本のヲタ切り捨てたんだね
おめでとう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:09.62ID:1Xl53YQg
なんか素直におめでとうと言う気が無くなった
ラブ歴4年にしてヲタ卒かな
なんかスっと覚めたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:55.10ID:TaBc/tPq
>>658
日本でイベントやろうとしてたけど、それを韓国ラブに阻止されたんじゃん
それでなんでニュイが悪いの?日本のペンにニュブルとして挨拶したかったのに
彼等はなにも悪くない

酷いよ貴方の言葉
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:02.77ID:TaBc/tPq
万端の件もしかり、韓国側の言うことを聞けば、反日扱い、日本側につけば、親日扱い
どうやっても叩かられるしかない
ほんと可哀想
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:29.81ID:+4/dV8To
さっきからニュブルは日本のペンに挨拶したかったとか言ってる人盲信的で怖い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:31.67ID:MaYCk4if
>>660
彼らは悪くないんだし、1位は素直によかったと思うよ。勢いを保ったままミニョン迎えて再スタートきってほしかったし

悪いのは騒いでいる基地外ペン
そこまちがえて
基地外をセットにしてメンバー叩くのは不快だわ

基地外ペンたちはブロックして無視するのが一番
奴らが別なところに推し変したらどうぞどうぞで
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:25.44ID:+FDK/hdt
この騒動についてメンバーはどう思ってるんだろう
特にミニョン
いろいろ嫌になっちゃいそうだよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:04.52ID:+uhiq8GQ
>>648
なんか自分も同じ事思ってた
ミニョンが謝罪するなんて想像出来ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況