X



【CLC】シーエルシー☆3【CrystaL Clear】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:26.77ID:MjSSoDAA
ユジンが勝ち上がってCLCの人気に直結できるならプデュへの参加も悪くないな
そうなればCLCが再び日本進出するのも夢ではない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:02.95ID:pmMoqEPW
前にPD48の投票方法に関して、
日本人は韓国人練習生にしか投票できない
韓国人は日本人練習生にしか投票できない
みたいな話があったけどホントかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:35:03.52ID:0vXWT4SA
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:03:52.89ID:oh/FuooH
>>292
目隠し、ハサミ、ブラックドレスの黒に対して白なMV
どういう意味があるか詳しくわかるひと教えてください
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:05.33ID:byVY51/7
ユジンとkコンしたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:45.49ID:rAOyt32W
ユジンが日本語検定の資格取ったらしいね
プデュ48に出演する噂があるがもしかしてそのためかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:32.21ID:XpKNLijd
ユジンか、スキルよりもなにか応援したくなっちゃうような魅力が必要なのかもしれないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:21.67ID:xUw+VZ7j
このスレずっと見てきたウンビン推しおじさんだけど、ここまでこのスレでイェウンの名前出たのは初めてかもね
以前はエルキーとかユジンスンヨンばっかりだったからなんか嬉しい
日活して欲しいなぁ〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:11.38ID:Z+Ud8B1N
ウソ付きすぎワロタ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:38:47.72ID:PtTdIfMa
CLC!CLC!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:40.85ID:TvVEI1x/
チャンミのSNSでのコメント全文

私は「AOA」の活動だけでも準備することが多く、「AOA」としてやりたいことも非常に多いので、今もこれからも「AOA」の活動に集中すると思います。
「ELVIS」(=「AOA」のファン)が最近、ものすごく心配していて、あとで自然と分かることだが、心配させるのが嫌なので話します。信じてくださり、どんな選択でも応援してくれた力になってくださるというコメントは非常にありがたいです。


ユジンもこれと同じ主張ってことよね
何はともあれ良かった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:43:17.53ID:9ch9vrh+
そろそろプデュの合宿が始まっている頃だから、Vliveに生で出てくるかどうかで判断出来ると思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:43.18ID:bcT3bduI
あれ?日本撤退かと思いきやそうでもなかったのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:48.87ID:FI0Hpvuz
詳しく!!!




はやく!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:11.11ID:LvTKYGNz
このグループがそこまで売れない世界ってなんなのか
日活じゃなく本国で売れるべきグループだろお
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:50.89ID:ibsQculV
スンヨン大阪来てたんやね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:14.27ID:QXkrJCeh
今日は月額制FCを開設するみたいだが今後も日本で活動してくれるのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:52.40ID:wcRviuIS
ウンビン優しい。メンバーとの食事の時に
全員にお皿と箸を渡してあげてる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:29.28ID:xEEz8rGs
まんねだからね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:10:19.66ID:gDTxJ9vT
エルキー曰くカムバは6月か7月を予定してるとか
(G)I-DLEの活動が続いてるだろうから6月はたぶん無理だと思うけど7月でも早いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:37:33.06ID:furOfRfV
>>1


朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:25.18ID:BjefO0ln
ついに妹分デビューしてもうた…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:26:29.50ID:6TNjtYki
レインボーーエイプリル
アフスクーハロビ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:44:30.47ID:fOYvNLFL
シクリ〜ソナム
シスタ〜ウジュソニョ
T-ARA〜DIA

ほとんど姉のほうが優秀だが
ここだけ例外となるかどうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:52.49ID:Ts7wd7lX
CLCとI-DLEってそんなに平均年齢変わらないよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:24:50.34ID:IT6zmSqY
最近は自作か最低でも作詞もしくは作曲に一曲でもアイドル自身が関わってる方がいいって風潮だもんね…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:49.70ID:m7KvZNgn
プレディスは箔付けで怪しい事務所って言われてる
キューブはせっかくの才能を商売に出来ない無能事務所って言われてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:36.63ID:3OA/+kSO
新グループが好きになれないこの感覚、前にもあったな
とおもって思い返してみたら分かった。ベビカラからAPRILの流れだ。
良い風向きになってるときに、帆を畳むってやつ。
ここに来てる人はベビカラやAPRILは興味なかったと思うけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:15:29.40ID:qHxj8Vij
わかる
あの判断ミスがDSPの没落を決定づけた
カリスマ創業者が倒れてからKARD以外全部失敗してる
CUBEも創業者が倒れて大混乱した
今は復帰して会社も持ち直してるみたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:28.75ID:hASUdkw4
毎回渡韓するほどの熱狂的CLCオタが、ちゃっかり妹分のサイン会行ってるのにドン引き
150kgくらいありそうなきもでぶ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:12.95ID:t2Zc20kx
CUBEの創業者も闘病しながら病床でモニター越しに各タレントの評価してるってメッセージ出していたな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:21.15ID:J8uJRBUW
ラタタみてみたけど俺は完全にCLCがいいわ
安心した
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:31.28ID:Q7CfuTtv
詳しく!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:12:07.89ID:ChVsesdR
第2期cheshire募集中
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:18:09.51ID:2rs/Bh8s
なんでそんなこと言うんだよ!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:01.68ID:sRtKGFk3
まだファンになったばっかだけどみんなタイプの違う美人でほんとに可愛い〜同じ顔がいない〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:27:25.68ID:0e8iZ/B5
まじ!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:19.46ID:NDPEVUXe
めっちゃ複雑な心境なんだが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:47.87ID:ULn+37Th
複雑だわ…イェウンが司会の時にか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:04.01ID:RFU1fnKK
CLCの目の前で妹が1位をかっさらっていくとは数奇なめぐり合わせだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:53.52ID:rnDbm7sI
妹たちよりイェウンの方が100倍可愛い
最近ブサイクの方が売れる様になってる気がする。。。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:13.88ID:S9rRtAcz
可愛さが全てじゃないからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:53:16.46ID:Eyp85I1W
ヤバイだろこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:10:21.44ID:HEBcXP6J
ニュイとセブチみたいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:47.13ID:vVN0gi0N
theshowは、出てる人たちの中から1位決めるから
1位取りやすいってきいたけど
でもすごいわ妹たち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:12.16ID:837T+eZa
>>376
姉の面目丸潰れだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:44.60ID:NnqWzlaX
>>382
Mバンやインキガもこの勢いで1位行くんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況