X



【SNSD】少女時代 752★【Girls' Generation】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【322円】 【鶏】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:13.85ID:tFSpRcRR
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(28歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(28歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(28歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(27歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)は歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して、立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 751★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1511488138/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:38:11.41ID:WTGxwZP1
ユニャあんにょん!( ・_・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:39.03ID:MAZTotre
たまごじわるw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:31.99ID:7E70PcN7
>>234
それはただ単に時期的なもんじゃないのか?
ブソシなんか活動してないしいまさら特集するわけないけどテヨンはソロ活してなかった時期なんじゃ?音楽雑誌で特集してないからというだけで人気がないてのは一概にはいえんだろ
台湾ではkpop結構人気あるて聞いたぞ
トワイスとかは人気あるんでない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:52.50ID:483TMN3K
ヒョヨンは湯布院きてるのか
テヨンが来てた福岡や大分は韓国から近くて割と人気高いみたいだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:50.68ID:WTGxwZP1
SHINeeきのこの彼女ナウンってどのこ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:38:15.42ID:WTGxwZP1
>>197
ブスの血流れててもよくない?
結婚して子供産むわけでもないのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:19.92ID:WTGxwZP1
SHINeeのジョンヒョン死んだけど
もしジェシカが自殺したら他の8人はどうおもうのかなァァ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:05.70ID:IpHlI5mA
>>234
ジェシカは大晦日台湾政府初のKPOPアーティスト公式招待でカウントダウンライブ10万人の前で大トリ務めた
テレビ中継もジェシカの放送部分が視聴率トップ
台湾でもKPOP人気
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:07.91ID:JcXCyJuN
>>241
暇なんだね
忙しいのユナとテヨンだけだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:45.90ID:483TMN3K
ヒョヨンは番組の企画かも知れんな
それより何かのイベントに出席してたユリがダサすぎてビビった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:07.59ID:wzSsz2n1
ユリの映画の試写会っぽいのにきてた写真なら見た
役作りかなんかわからんけど髪型も衣装も似合わなすぎてかわいそうになるレベル
同じとこにスヨンもいたみたいだけどスヨンはボーイッシュな感じでふつうだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:02.96ID:ae29Mcxu
映画「それだけが私の世界」VIP試写会
ユリ
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ta/2018/01/15/2018011520561513357-540x810.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/se/2018/01/15/1RUFTIF92H_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2018/01/15/2916118_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tv/2018/01/15/1516016967_1316219.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2018/01/15/201801152040452876057_20180115204113_01.jpg
スヨン
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tv/2018/01/15/1516015509_1316204.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tn/2018/01/15/2018011520231269576_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2018/01/15/2916089_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/xs/2018/01/15/1516015423085442.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:50.43ID:WTGxwZP1
>>259
それな ソヒョンも短いけど似合ってない
ラブガとギャラノバのPVあれ皆きゃわ
特にソニ 可愛かったお
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:55.07ID:sgqLWwfS
サニーが最終的には一番美人になるという
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:19.49ID:sX/u9jvK
ユリッペが松井玲奈ちゃんに見えたw
ヒョン吉様が湯布院でおくつろぎの間に、ももクロ有安が離脱かよ・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:13.48ID:jp0dFASX
ユナは短髪も似合ってるしめっさ可愛い
おかげでファッション仕事激増してるし日本にも来たし 短髪さまさまだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:41.36ID:Gtk98QlD
ユリはちょっとケバいくらいがいいのに
普通だと地味な昭和顔だもの
おかっぱ頭はないわー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:16.50ID:WTGxwZP1
>>266
w w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:54.01ID:hYZuu1tq
ユリケバい方がいいは同意
可愛いんだけどね
スヨンのジャケットの着方葬式に谷目見せたまま出席したこじはるみたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:49.84ID:oUdTbHOD
>>242

全員きもいおばさんじゃんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:28.97ID:wZH/+CW7
>>231
2011年(授賞式は2012年1月)のソシは音盤大賞になるべきだったんだけどSJに音盤大賞取らせるために音源はそんなによくなかったソシを音源大賞に回したことが当時非難された
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:50.79ID:i6+7CHmK
>>256
ダサ過ぎるw
芸能人オーラ全くなし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:36.07ID:HZ45p5Vz
>>256
ホームレスがごみ捨て場から
拾ってきたの着てる感じだね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:30.80ID:CF6hHD4Z
>>273
その前年はSJの音盤大賞ソシに回してたけどね
毎年調整はあるんだろうけどここ何年かのGDA受賞者の成績見ると年間5位くらいまでには入ってる人がとってるから、あの成績での受賞は誰が見てもおかしいって思うよ
勿論本人たちには非はないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:22.04ID:7hzLWfpm
>>278
スタイル良すぎ羨ましい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:48.89ID:W/r5lVPs
ヒョヨンインスタライブで日本にいますって
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:00.43ID:MnPQ8+aQ
ランデビのユナの前髪は何かに爆笑してのけぞった時にひっくり返ってさらに爆笑のアイテムだから…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:47.29ID:+1iM4yP3
ランデビパニの黒髪おかっぱ可愛かった 茶髪巻髪メイク濃い目だと超ケバくて安っぽくなるからランデビの感じがパニは好き
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:46.35ID:ETBzf/8w
>>282
同じく
このブス誰だよって思ってたらまさかのユナでびっくり
あのパッツン前髪ユナってユナ成分少なくない?
ユナって言われてからもユナに見えない不思議
化粧が普段と違うのかな
でも知恵袋とかつべのコメント欄とかで「あのパッツン前髪の美人は誰ですか?」みたいな質問あったから自分以外にはきちんと美人に見えてるんだなって思ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:19.63ID:l/AY52Hl
>>285
パニはなってないよ
ラジオかなんかでテヨンと話してて
ユナが爆笑してのけぞったときに
前髪のヅラがパッカーンてなったんだよ
それでまた爆笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:25.45ID:89kctQsI
韓国版Run Devil Runと言えばMVの黒衣装(ベールみたいなの被ってるやつ)
あれ何故か全員ものすごくデブで短足に見える
あの細身のユナですらえらいゴツく見えてたけど何が原因なんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:58.04ID:G2fV5V3+
>>287
あれ本当に可愛くない
シースルー前髪にした時は可愛かったけど重めの前髪が似合わない顔だと思う
ユナはデコ出してる方が綺麗で可愛い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:54.41ID:kaaKx18r
わたしはヒョは日本満喫してますな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:49.46ID:W/r5lVPs
>>298
その時ユナも彼氏いたもんね
SJのスンギ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:58.50ID:W/r5lVPs
今田や岡村は結婚しないね
二人ともスヨンペンだたよネ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:41.60ID:tNDRMtkQ
>>298
え?誰かのファンの時は彼氏彼女作っちゃいかんの?
誰かのファンでも恋人いることくらいあるだろうし結婚したっていいだろうよ
自分が一生恋人出来ないからその考えなの?
気持ち悪いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:45.90ID:W/r5lVPs
>>301
スーパージュニアのイ・スンギ
ソシと同じ事務所のドル
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:44.28ID:W/r5lVPs
>>305
ヒチョルも夢中だよモモに
韓国人って日本人嫌いなんかと思ってたけど
そうじゃないんだねビックリ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:12.86ID:kaaKx18r
SJのスンギとか本気で言ってる?w
俳優でしょw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:00.92ID:l/AY52Hl
>>302
ほんとそれ
まー、でも実際熱烈なペンには彼女もおらん
独身のおっさんばっかりだからなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:33.50ID:v70hHkF6
ユナのねっとりした視線、低い声でオッパー イゴチョアヨ?チンチャ?オフッオフッ!
って手コキお願いしまーす!^^
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:19.96ID:5tMBtupy
ぴょん吉楽しんで帰ってや〜w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:33.61ID:MnPQ8+aQ
ヒョは好き嫌いなくなんでも食べそうでいいね
オルナイ久しぶりに見たらソヒョンのオン眉に改めて衝撃受けた
似合わないのにさせられるのもかわいそうだわ
ダンスは割と運動量ありそうなのに曲が地味だよなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:31.21ID:y/2FY5S9
シスターのボラがソシに紛れて伸び伸びしてる姿ももう見れないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:53.50ID:RMyo+NMX
>>319
ごっつい護衛やの〜テヨン様wおやしゅみんこ、ブチュ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:46.23ID:2ZqvGDqH
>>311
いや…
たぶん恋愛経験ない若い未成年が多いんだと思う
BBAペンに成長すれば余計なお世話だということに気づくんだろうなw
ソシヲタはオッサンより女子が多いよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:00.33ID:evSrJcUp
最近昔の映像見てるけどhootのPVやテレビ出演の時にサニーのダンスがテンポ遅れてたりキレキレになったり差が激しいので気になる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:50:09.42ID:NY1SCbSB
>>326
誰も居ないみたいよ
早く良くなろうね(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:45:11.46ID:/4MOG9W0
>>319
すげえなぁまあテヨンの収入からきてるんだからいいけど

ヒョヨンの時は後ずさりしながら皆道を空けてくれるというスター扱い
次の日のテヨンは押し倒され胸やおしりを触られるというAV女優のような反応

オーラの違いなの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:44:39.77ID:P0q9QDFq
芸能人オーラっていっても造り出す努力もあるからね。
都心の繁華街なんて溶け込むように普通に芸能人が二度見くらいじゃ見分け着かない
くらいに歩いたりメシ喰ってる。
オーラ出すには「ちょっと隠してますよ」くらいに良いカッコウをして取り巻きの数や
おつきの人々の濃い空気に包まれて歩いてるしね。
一般女性なんて前後にもっさいオトコがへばりついて歩くこともないんで
取り巻きの加減で「オーラ」を思わせる芸能人臭がただようんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況