X



【中国ドラマ】孤高の花2【BS12】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:16.88ID:xbLt/0k9
中国ドラマ「孤高の花」の専スレです。

日本版公式リンク
http://www.twellv.co.jp/event/kokounohana/
http://www.cinemart.co.jp/dc/c/general/

原題:孤芳不自賞
中台公式リンク
https://www.weibo.com/gufangbuzishang001
http://drama.videoland.com.tw/channel/20170601/intro.asp
現地再放送予定と作品紹介
https://www.tvmao.com/drama/MCM2YSk=

公式動画: 中国語/中文字幕
http://www.le.com/tv/10020129.html

前スレ
【中国ドラマ】孤高の花【BS12】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508555860/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:38:49.16ID:hyEuLKsj
現代ドラマだけどアンジェラベイビーがヒロインの「マイ・ディア・フレンド〜恋するコンシェルジュ〜」が
ギャオで配信始まってる。2019年作品で出産後と思われるが超絶キレイでぐうの音も出ません
https://gyao.yahoo.co.jp/title/61000927-9fda-4452-be5f-8c80a66ca907
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:23.11ID:XwC/WX13
来年1月からサンテレビでアンジェラベイビー主演の現代ドラマ「摩天楼のモンタージュ」ってのやるね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:59.43ID:4e65SIYR
恋するコンジェルジュ、日曜午後のBSでやってた時は
あまりのめり込まなかったけど、別の機会に見たら良かったわ
ダンルンへのファン度も増すがw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:49.40ID:r6rd3CPx
昨日見終わった
最初はピンティンの美貌に癒やされ、途中からホクショウ様のかっこよさに痺れました
他には時代劇に出演していないのね…現代の格好だといまいちピンとこないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:47:45.50ID:8YEUAvUY
>>237
ウォレスチョンは現代劇ならマイサンシャインに激嵌りしたw
俺様気味キャラなので好き嫌い分かれそうだけどイーチェンかっこ良かった
アンジェラベイビーは古装も現代モノも観たけど個人的にピンティンが一番美しいと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:01.83ID:lmcDIYoc
5月3日(火)〜1年ぶりにまたGYAOで「孤高の花」の配信あります。URLは>>229と同じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:27.62ID:qaALK7LE
これ面白い?
アマプラ見放題の間に全部見ておけばよかった
アンジェラとウォレス以外のキャスト全く
魅力なかったので途中までしか見なかった
「神話」の項羽役の人は納得した
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:12.69ID:ywBdL9lH
今回のギャオは毎日更新で7月13日までは初回から見れるようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況