X



【NTB】ノーティボーイズ3【NSIF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:16:46.43ID:Fhf6vz6X
Withソウンって誰ですか?すみません、ペン歴浅い者で
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:59.67ID:OKvLdZwB
>>418
新大久保アイドルもファンもそんなもんですよw w w
ありもしない事を流すの大好きですからねここのファンは^^
でも彼らのライブ楽しみなら行ってあげて欲しいなと私は思います!
上からですみません
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:07.34ID:U9/ReF7H
かわいくてスタイルが良い人しか
相手にされないよー
ぺんなんて相手にしない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:39.86ID:XTXK5SKA
ここ最近 同じ人間が複数人に見せかけて連投してるよね? わざと新規が嫌がるようなネタばかり書き込んでるでしょ? ヒマかよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:53.52ID:DbCnZyPv
>>419
最近、14Uに行っててきてないんですが、どちらも追ってる人です。エルミン王国と仲良しグループです。
そして、ソウンのお気にではありません。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:55.11ID:RgLbaLac
もしかしてえりこって人?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:55.79ID:G5ioJJyw
http://iup.2ch-library.com/r/i1889276-1518539085.jpeg

まあ普通の関係じゃない感じはする。
でもえりこってそもそもソウンと繋がってるのに
わざわざまたジオとも繋がる?意味がわかんない。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:46:52.53ID:nfnnr2cD
うわwwwwついに画像登場じゃんwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:07:46.28ID:M5eBA97S
なんで来てもない人のことで盛り上がるの?叩くフリした自演?目立ちたいの?なに?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:52.78ID:VAD/ZyzS
早く3月 こないかな…楽しみ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:36.12ID:RjXqbpy7
流石に写真はまずくない?大丈夫なのかな

3月楽しみですね。東京は埋まるといいけど...
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:19.10ID:0JJJ4CVc
写真ただのチェキじゃん。
ベットinじゃないから、信じられないね(^_^)
お気に入りに見えないし(  ̄- ̄)証拠どこにある?

そしてこのままだとただのヤリマンじゃーん。クソビッチね♪(´ε`*)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:12.78ID:AFCVH3uJ
ジオ やってる時口空いてそうでヤダ! キモい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:15.90ID:3LAekss6
ワングクのコメント気持ち悪いわ
ほんまに必死なんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:09.52ID:vAppZcB7
え◯こさんってなんでこんなに嫌われてるんですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:58.38ID:vAppZcB7
ここに書かれてる噂話は証拠もなく憶測にすぎないのに、ここまで嫌われてるって余程何かあるのかと。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:41.29ID:YHtuUYM1
ワングクさんて誰ですか?新規なのでわかりません 結構ここは同じ人の名前が出てくるんですね 同ペンて潰されるんですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:29.32ID:2Hp7BZkm
ここNTBのペンスレですね。
ペンの悪口ばっかりやんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:43.00ID:Ex5Ukzjg
>>436
そりゃあこんだけ近いアイドルならペンの話になるわな。みんな結局は嫉妬だらけでしょ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:39.74ID:zPGZpjUV
ここに書いてるのは、元締め軍団の中の何人かじゃないか?
あれだけ、前列操作してて、批判出ないのおかしいし、出ててもスルー
大阪、参加ステの番号整理番号1ー4番らしい
それだけ、金貢いでるのか?
大きくなったときにそういう事してくれよ
今は、そんなに遠くないだろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:51.46ID:2Hp7BZkm
>>438
アイドルの自覚とは?

たとえばどんな事がかけているんですかん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:12.88ID:J4139eYx
最近主要高校生メンバー来ないよなお金なくなったのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:16.67ID:zPGZpjUV
ほらほら、話題変えようとしてきてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:35.76ID:nfnnr2cD
>>439
元締め軍団って誰
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:47.87ID:Z71olg9P
ち◯でしょ。
どんだけ金払ってるのか知らないけど大金はたいて良番で見て
メンバーにたいしていい対応もされないとかカワイソw
だからここで人のこと叩くしかないのかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:22:39.90ID:BWJhcfIs
わかる限りでいいのですが、昨日のライブのメンバーのソロ曲教えて下さい‼
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:21.94ID:NW3YpBDM
新しくカバーした曲も教えてください。東京しか行けないので予習したいです
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:12.26ID:zod3m+A8
2段使って話題変えてきてる!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:05.68ID:vN3/OQOv
公式Twitterの動画かわいかったけど なんで女性の手を使ったのだろう、、、
疑似体験狙った効果だろうけどさ、、、

考えが甘いと言うかファン心理を推測しないあたり 相変わらずスタッフの考えた方とかプロモーションのやり方の詰めが甘いね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:39.17ID:nNayfBsQ
でも新しい韓国人のスタッフさんTwitterセンスよくない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:52.57ID:qAm0IorA
>>448
元々やってる人が女の人の手でやってるからですよ
イジョンソクとかナムジュヒョクから来てますからね是非見てみてください
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:01.57ID:oVUf/L4i
それでもやだな。
どのスタッフか知らないけどちゃんと仕事してほしいねー。
やらなきゃいけないことをちゃんとしてほしいです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:59.20ID:nNayfBsQ
めんどくさいっすね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:23.70ID:BWJhcfIs
>>451
え、バカかㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
手だけだぞㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:20.59ID:MX898Us1
>>450
それはそのランクの芸能人だから成立するんでしょ そもそも今の売り方でファンとの距離感からして違うというのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:52.20ID:qAm0IorA
たかが手www
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:52.04ID:oVUf/L4i
スタッフぺんだったんだから、
いい気はしないですよ

大物アーティストとはワケが違います
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:06.58ID:qAm0IorA
どうせ新大久保止まりだし、彼らもスタッフも変わらないからあれでいいんじゃないんですかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:39:53.86ID:rZRfnBzZ
大阪でガチペン増えたのかな…東京が楽しみだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:11.77ID:2RonF1ni
大阪ではサインボール投げ、ダンスイベント、バレンタイン、USJみやげ、オール撮影可能プロモーション…手厚かった
東京は平日多いし時間帯もよくないから大阪以上に手厚くして欲しいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:32.16ID:ZaPsaSmp
>>459
高望みしすぎない方が身のためですよ。期待しても裏切られます。大阪よりも東京が手厚くなるわけがない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:35.23ID:hT1ELHLZ
今回の大阪は前列はほとんど東京組の遠征だったよね
しかも、Kステかよって思うぐらい東京から来てる人たくさんだし、チェキも東京からきた人がループしてるだけで、大阪ペンあまりチェキ撮ってない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:00.82ID:hT1ELHLZ
>>460
そうそう。
東京なんてEVENTしなくても集まるから大阪ほど何もしないと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:46.43ID:ha+MH9hY
結局こういうアイドルにはまって、
ペンの愚痴ばっか言ってる人も言われてる人も
リアルが充実してないんだろうな。
生活のメインがアイドルとかきつすぎ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:37.41ID:T4mAzzYe
関東民で大阪の待遇されたいのなら大阪行けばいい話。行けないなら文句言わずに我慢するべき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:05:55.41ID:qAwLhcDR
>>463
とか言ってるあなたもでは?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:47.77ID:qAwLhcDR
>>464
行きたくても行けない人にまで無理矢理行けと?それに東京でも今まで今回の大阪のように立て続けにイベントを行ったことはないはずです。不満が出ても仕方ないのでは?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:23.66ID:ha+MH9hY
私はメインではないなぁ。だからここの人達みたいにペン気にならない。名前出してるけど誰だか全然分からない(笑)
好きになっても結局無理だし自分がきつくない?ある程度のストレス解消とか現実逃避とかなら良いと思うんだけどね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:53.24ID:T4mAzzYe
>>466
無理矢理行けとは言ってないでーす。行きたくても行けないなんて仕方ないじゃん!行けるように努力すれば良い。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:57.25ID:IDsfWfOg
>>466
ここでは行きたくても行けないは言い訳 すぐに努力すれば良いじゃんて言われる 努力しない奴が羨ましがるなって 私も前に言われたよ
どんな言い訳にもくそみたいな理由つけて蹴落とす そんなやつらの集まり 468みたいな奴ばっか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:53.88ID:IDsfWfOg
東京公演は荒れますかね〜www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:57.63ID:0G8mFp64
>>469
言い訳をくそみたいな理由つけて蹴落とす?まず言い訳してる時点でドンマイとしか言いようがないね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:11.81ID:2Vm+VvZF
>>471
そうでしたね クソ女 さよなら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:37.46ID:sG6cnE1N
既に荒れてるやんwwww

21日行こかぐずぐず悩んでたら、20日雪やゆーてるけど新幹線止まったらどーしよ。
平気かな?ここのひとは、みんな行くん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:43.31ID:0G8mFp64
>>472
行けない人の僻みやばww w時間とお金用意頑張りなね‼
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:31.97ID:0G8mFp64
公式に向いて文句を言うペンって何様なん?^^勝手に好きになって追ってるだけっしょ?嫌なら追うの辞めたら良いやん!それができないなら運営に対しても従うしかない。文句を言ったりお金使わないペンに辞められたって彼らや運営側からしたら痛くも痒くもない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:46.16ID:JqUolAXm
お花畑のうさぎちゃん、違うアイドルグループとプライベートで会ったらしいね、
あの子色んなグループ行ってるんだね。
てか、お花畑のうさぎちゃんと話してる子だれ?ツイッターの名前 ♡ の子、えるみんぺんみたいだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:08.35ID:uFziBk8H
どうでもいい内容をあたかもすごいことが起きたみたいに話すね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:20:26.77ID:83GF/wDn
お花畑のうさぎちゃんってだれですか???
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:52.07ID:83GF/wDn
大阪イベント多いって怒る人いますけど、東京は毎回来てくれるからいいじゃないですか。
大阪に来る回数の少なさ、、、大阪ペンは会いたいから文句言わずに毎回遠征してるのに
せっかく大阪から行っても東京ペンに嫌な顔されるし、、、
イベントよりも、毎回来てくれる東京の方が大阪ペンからしたら羨ましいです
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:39.28ID:w0q0He9S
ほんとそーですよね!東京がメインの時が多いんだから。
大阪が特別なイベントが多くても良かったねー!としか思えないのに、文句言ってる人いて驚きましたわ!
そーゆぅ考えになるんだ!って
良かったねー!大阪ペンってならないんすね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:43.36ID:06Deqj8W
>>476
お花畑のうさぎちゃんが どこに行こうと誰と会おうと関係ないけど、ソ○レのバイトだからって雛壇センター私物化するのはやめてほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:07:29.67ID:qNHQgSq9
>>480
だったら東京ぺんいつも来てくれてよかったねー!
ってならないんですか?
大阪でイベントして、東京も同じ値段払うなら期待するの当たり前じゃ無いですか?
大阪ペン金払いの悪さ見て東京ばっか来るの理由わかりましたよ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:28.98ID:3RbiGbGq
>>482
あなたって東京でそんなにお金使ってるファンなんですか…?それだけ人に言えるほどお金使ってる人って限られてると思うんですけど……身バレしません?笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:25.43ID:949fscUz
もともとの拠点が東京だし東京に家あるし東京がメインになるのも当たり前
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:43:44.90ID:nsFo0Tpa
大阪で長期できるほどファンがついたって思うことできないの?確かに空席はあったけど初回効果もあって大阪の新規も続けて来てたよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:14.39ID:V62/89UA
>>485
初回無料だし今回はたまたま2週間滞在してくれたから人はある程度は入っただろうけど普通よりお金のかかるグループだと思うから東京のペンほど続かないだろうな
大阪その他地方は遠征を強いられるわけだし余計にお金かかってすぐ終わりが見えるさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:26:21.38ID:nsFo0Tpa
たまたまではなくこれまで東京に来てた大阪ペンの顔ぶれ見たからまた東京にも遠征する人はするでしょう
その割には大阪で東京によくいる面子見なかったけどなんで?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:30:48.25ID:lQZKevI1
東京の方がよくお金を出してくれるから東京の方が多いんだと思いますよ
噂ではスポンサーも社長夫人が多いと聞きますしね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:34.41ID:949fscUz
>>485
思えなーい!大阪で長期公演流行ってるって昨年エルミンが言ってたから、やりたかったんじゃない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:34.72ID:xG3QerIy
大阪のおばさんもうだまって笑
ほんと大阪のおばさんずうずうしくてうるさい笑
大阪でのイベは無料だと大阪人はくるからだよ笑
だまって東京に遠征こいよ笑
東京のペンが毎公演どれだけお金使ってるかわかるから笑
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:08.03ID:nsFo0Tpa
>>490 お前は大阪来たんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:05.64ID:kbbBVl3y
なぜ東京の人がお金使えるかって?それは遠征費がかからなくて済むからでしょ?遠征組は会いに行くだけで交通費なり宿泊費なりかかるんだよ。
イベントやらなければそれに文句。
イベントやればイベントの質に文句。
何処何処でやったLiveではイベントが多い。とか妬んで文句。本当考え方が子供。
ここのペンは本当に頭の中腐ってるの?
愚痴とか自分の我儘な欲しかないんですか?
本当彼らがどんなに頑張っていても、馬鹿みたいなペンがいるから新規増えないんですよ。
スタッフの文句とか言ってる人もいるけど
確かに足りないところは多いと思うけど。なら、文句言ってる方々は文句言われないぐらい完璧なスタッフになれる自身あんの?あるなら立候補してなれば?スタッフにはペンには分からないところで苦労してる事も沢山あると思いますよ。
文句言わないのは無理だと思うけど、文句で盛り上がってペン同士のグループを追ってて楽しいですか?もっと心広くして受け入れて応援したほうが楽しいと思いますけど。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:44.83ID:zZA/b/Nh
>>492
なんであなたがムキになるの?wwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:23.61ID:xG3QerIy
>>491
お前って笑
大阪何回か行かせてもらいました!
次は武道館ですね!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:58:40.90ID:Ms7yd2Ea
>>494 毎公演じゃないやんwwwwwwww頑張れ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:57.69ID:tJ460dZW
大阪組で毎回に近いなんて一人しかしないじゃん。あんたじゃないでしょ?威張るなよ!しかも、全ステじゃないし。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:48.18ID:MJpDO9BD
公演来た回数で競うとかwww 大阪来た人が偉いの?? 東京ペンで大阪に遠征行ってない人のことを馬鹿にするのはおかしくね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:04.04ID:rhyBKQhJ
レベル低い...哀れだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:43.85ID:ezZ+m1Tx
大阪公演、全ステした人いるのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:35.55ID:+6iW/mUy
>>492
ここのファンって他のグループのファンに比べるとそこまで酷くないですよ?
他のグループで、ファン同士もっとえげつない攻撃をし合ったりメンバーを誹謗中傷してるとこもあります。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:57.55ID:io+ruvGP
ソウンのお気に入りってあの可愛くない人なの?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:32.34ID:YthwhAKY
↑いやだからあなたどれだけ美人なの?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:19.40ID:FL2mcOV7
どうでもいい内容をあたかもすごいことが起きたみたいに話すね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:47.78ID:nvQ5GJHW
>>478
ヒョビンのお気に入りの子
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:43.74ID:xv3+iqzO
>>504
え?あれでお気に入りなの?
気を使ってるようにしかまるで見えないけど
ひょびんの前でよく泣いてたじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:29.95ID:ZTt5jKyY
>>476
さとりって子でしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:42:11.70ID:Nry5K6Qh
よく泣く人いるけどほんとむり!
芝居上手だねwww
おばさんもきもすぎんだよ❗
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:53:24.20ID:gBKKVIgS
大阪ペンでお気にとかいるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:11:33.90ID:hc+IhL9C
こんな事よりとにかくスタッフさんしっかり仕事して下さい。映画だって去年の東京ボーイズの集客が1番だったから急遽使ってもらえたのに舞台挨拶は出ると行っといてスケジュール被らせて後からキャンセル。そのチケットもまだ返金もされず放置状態。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:56.13ID:hc+IhL9C
東京ボーイズも去年は審査員できたのに今年は外されたのはこーゆー事でしょ。今回超新星と一緒に武道館で審査員できたらかなりの宣伝になったはず!舞台挨拶だって都内で1番広い映画館で国際映画祭関係のメディア沢山来るだろうし。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:37.22ID:hc+IhL9C
なんでスケ被りとかくだらないミスで広めるチャンスを逃すかな?新大久保で既存のファン相手に無料ショーケースするよりよっぽど宣伝になって意味がありますよ。大阪では遊んでたんだから東京ではしっかり仕事して下さい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:54.84ID:tHIoLBZl
じゃあスタッフになれば
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:14.63ID:g0TOagu8
TBCの主催者ですが、業界的に評判すこぶる悪いし、繋がりがあるとマイナスイメージになるので自主製作のような映画の舞台挨拶も出なくて正解だったと思いますよ。
あと、たかだか素人モデルに金出させて舞台に立たせてるようなショーイベント。出ても知名度上がりません。お金儲けしたい企業が一時的に名前貸ししてるようなイベントです。
のーてぃは応援してますが、こことは距離を取った方がいいのは間違いないです。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:54.33ID:4lwVmASz
たしかにねー。あれが映画の現場か?ってぐらい
お粗末な制作チーム、エキストラもお金がなくて、呼べない。ファンから選んでましたね。
そこらの再現Vの現場よりひどかったですね。

審査員じゃなくゲストアーティストで
全然いいと思います!

スケジュールが被ったのは、ありえないですね
会社同士のやり取り。。
とゆーか、制作側が日程決めるの遅かったんじゃないですかね?
適当そぅですし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:13.12ID:0soJQNKp
3月13日、グレートガイズとかいうグループと会場ダブルブッキングになってるけど大丈夫なの?ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:16.24ID:2TB9Z8aC
>>506
どんな子? ライブよくいる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:10.86ID:Z2CuXvpe
さとりは背の高いエルミンペンでしょ?痛い系だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況