X



【Heart Shaker】TWICE★97【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:58.96ID:DtQgQzwv0
口直しに見ろ
https://youtu.be/4XEN5W-ZDQ0
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:18.09ID:DtQgQzwv0
>>37
日本だとツゥイ
韓国だとナヨン
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3e-xx1p [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:19.46ID:mkWMomZ60
>>39
韓国で1番人気のナヨンがランク入ってなくてサナが21位w
これってネット投票なんだっけ?どういう基準なん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:31.29ID:DtQgQzwv0
>>40
金持ちのオッサンの道楽会社のサイトが決定したから
そのオッサンの好みの女ランキングなんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-b9ua [126.74.67.7])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:27.04ID:/PeHCbxH0
今日紅白リハで韓国出国したみたい
そんでまた明日KBSの為に帰るんだよね?めっちゃストレス半端なさそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3e-xx1p [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:47.12ID:mkWMomZ60
忙しすぎてストレスだろうね。今月働きすぎだよね??可哀想
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:42.02
>>40
ネット投票ですらないよw
プロのカード賭博師のTC Candlerって個人ブロガーが
自分が好きな順位を公表してる個人ブログw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ce-7ecw [112.69.77.9])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:31.95ID:2MUYMa3F0
TWICEがらみで韓国のバラエティー番組の動画を見てると
思った以上に日本化してるな
一番印象的なのが、笑った時に目の前で手をバンバン叩くジェスチャー
あれってここ10〜20年で日本のお笑い芸人がやりだしたジェスチャーだよな
まったく違和感なくみんなが使ってるやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-Dxh9 [124.144.107.159])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:28.89ID:YKSm7UDp0
Tシャツにサイン書いてる動画を今日見て思ったけど
韓国人って挨拶をあんまりしない
日本人と挨拶するポイントが違うが全体量が少ない
ジョンヨンが係の人に目もあわせず行っちまったのはショックだわ つーか非常識すぎる
サナとミナは笑顔で何回もおじぎ
ツウィもちゃんと挨拶してる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-7ecw [180.48.152.98])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:35.45ID:RDbQy9f10
個人ブロガーだからと批判してる人は企業のサイトだったら信頼できるとでも言うんかね?
私は逆に個人ブロガーだからこそ変な利害がなさそうで信頼できるわ
しかもランキングの内容も興味深いし
「単なる好み」っていうけど、その割には色んな人種色んな顔立ちマニアックな有名人がランキングされてるんだよ
この人は評価する能力がある人だと思うよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-b9ua [126.74.102.195])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:44.49ID:j4yPJzT/0
出国の動画見たけど、向こうで日本メンはいつもニコニコしてて好印象って言われる理由わかったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:01.02
>>54
サイトに書いてあるだろw
サイト訪問者による熱心な紹介がランキングに反映されるってw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:00.68
>>55
中国人も韓国人も基本愛想悪いし笑わないから
日本女性ほど笑顔が多いのは世界的にも珍しいとのこと。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-xx1p [60.112.122.213])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:35.82ID:XKsmFuFa0
申し訳ないけど音楽番組の出勤動画見てもヨチンやレドベルはいつもすげー愛想悪いぞ
韓国の記者や関係者とTWICEほどいつも元気でニコニコしたグループはいないって言ってるぐらいだから
ヨチンなんかブスな上に態度悪くて愛想ないのに気は強いとかかばいようがない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:48:19.11
プロのポーカー賭博師が運営する個人ブログで趣味でランキング付けてる
一部の韓国人と日本人しか知らない個人サイトのことで
何時までもあーだこーだと馬鹿じゃないの?
流石に日本の新聞はスポーツ新聞とインディーズメディア以外は無視してるのは学習したと思うけど
ここの韓国人は全く学習しねーなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:52:54.87
>>65
違うだろw
サイトを訪問した韓国人が必死で奴に推薦したからだよw
単にそれだけのこと。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-dmg1 [36.12.106.147])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:55:20.93ID:n3zLATJZa
ネトウヨイライラしてるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:56:52.28
>>67
呆れて馬鹿にして笑ってるんだよw
何でも都合良くしか考えないのは韓国人らしいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-dmg1 [36.12.106.147])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:59:50.67ID:n3zLATJZa
推薦、サイトの運営者の独断
どっちも権威もなく変わらないだろうに
必死になって説明することかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:02:14.36ID:1M7bV+i20
まーその個人サイトのランキングに毎年飛びつく日本のTV局もどうかと
ナヨンがランキインしてねーからあmり興味がねーわ

口直しにこれでも観ろよ
https://youtu.be/Cq6BPVNK75U
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6d-7ecw [211.10.34.15])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:03:21.12ID:QBy0MmGf0
好む好まない問わずナヨンの顔って深海魚だからランクインするわけない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-zh44 [118.154.203.119])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:05:29.25ID:DGQ4NgEs0
男の1位見たら深く考えちゃいけないランキングってすぐ分かるよねwサナが日本人1位なのは韓国で活動しているからであり顔が個性的だとか全く関係ないわw同じことはツゥイにも言える。同じ台湾人でもリンチーリンよりツゥイのほうが上とか普通ありえないだろ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-8UPu [1.66.105.105])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:07:41.81ID:YxsbtQRrd
あさいち視た。
前回の韓流ブームは冬ソナ人気で中高年からはじまったが、今回はJK女子からはじまるようだ。
中年のおばちゃんだけじゃなく、若い層をとりこめば第2のKARAのようにMステにコンスタントに出るようになるかもしれない
JKは政治に影響されにくい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-8UPu [1.66.105.105])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:09:13.55ID:YxsbtQRrd
美しい顔ランキングは序列好きの韓国人のためのもので、それ以上でも以下でもない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-vjD+ [126.46.40.102])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:11:00.03ID:yvFV6Kkh0
>>37
韓国でも日本でもサナが1番人気だよ
ミナツウィも綺麗だけど、サナの小顔とアニメ声と愛嬌の前には為す術もない
顔の造形も整ってる
よく言われる欠点の目が小さい、頬骨が出てる、差し歯が大きい、顎がない
これらはどれも許容範囲に収まっていて明らかな欠点とは呼べない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Mm7L [182.250.246.205])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:12:27.40ID:OpEs2hbea
最近のツゥィはだんだんT-ARAのジヨンに似てきていると思うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:17:00.93ID:1M7bV+i20
>>75
ナヨンの方が可愛いわ

これでも観て頭冷やせよ

https://youtu.be/TsB2Dq030_s
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-8UPu [1.66.105.105])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:18:51.37ID:YxsbtQRrd
女神すぎる 
https://youtu.be/xxASOyQllHM
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:24.60ID:1M7bV+i20
もうお前らとは趣味が合わんから寝るわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-yAS+ [49.96.41.253])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:17.72ID:lRxVe/2Dd
今回の慰安婦合意の問題は韓国国内のイシューでありTWICEには影響しない
外交慣例上、再交渉は不可能と大統領側も分かってる
掟破りの交渉内容公開は日本を攻撃する為でなく、あくまで韓国内の保守派への攻撃に使われてる
実際、公開後はあれほど前大統領を擁護してた保守派が完全に意気消沈してる
本来の公開が前大統領が死んでる可能性高い30年後に設定されてるのも頷けるくらい韓国側に全く利の薄い内容
韓国にとってはほとんど売国的とさえ言っていいので前大統領支持派は急減、これで現大統領の支持率は更に爆上げ
ニコニコしながら未来志向の日韓関係構築を口にしてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-VHJ1 [182.251.240.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:16:43.77ID:mHqoVusra
まだあの個人ブログのランキングでどうこうやってんのかよ
だから映画評論家の有村昆が個人ブログでランキング付けしたのに対して
世界中で自分の国の芸能人が何位に入ったってTVのニュース番組でやるのか?
こんな事で騒いでるのマジで日本と韓国だけだぞ
後はK-POPオタの外国人くらいで
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-yUCI [60.139.82.80])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:33:19.46ID:Fnutogzg0
美しい顔100アメリカでも韓国でもトレンド入りしてないのに日本でトレンド3位w
もしかして日本が一番影響受けてるんじゃないの?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-yUCI [60.139.82.80])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:07.03ID:Fnutogzg0
>>93
全部アゴが垂直じゃんw
出っ張ってなきゃいけないのにw
ああ悲しいこれが東アジア人の宿命なのか…
https://i.imgur.com/sdodPRm.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-S22t [126.204.194.25])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:07:11.84ID:YGg4GHTIr
>>91
つかサナの親父ってこんな若いのかよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:10:36.01
>>95
韓国じゃ顎の骨が巨大なのが普通だからね。

年間5000件行われる両顎切断手術で副作用続出の原因とは
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/11/06/2012110600953.html
朝鮮日報 2012.11.6
両顎手術は年間約5000件と推定されている。ソウル大学付属歯科病院のキム・ミョンジン院長(口腔外科)は「歯学の教科書には先に矯正治療を十分に行い、
その後に手術をすべきだと書かれている。欧米で『先に手術』をするケースは珍しい」と話した。
http://i.imgur.com/ySKFwGG.jpg
http://i.imgur.com/4f3dsD9.jpg
韓国の美容整形病院に飾ってある切除した人間の顎の骨で作った骨タワー
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-Hm2w [124.144.154.53])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:11:11.12ID:ALfvWV3a0
アジアで大人気だから3万以上のライブしたことあるのかと思ってたw
単純に人集まらないのか他に理由があるのか
じゃあ日本のショーケースはTWICEとしても1番の規模で思い出に残ってるかもね
ぜひドーム公演まで行って欲しいな東京ドームは確実に観に行くわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa0-6gnD [114.175.209.63])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:46:59.34ID:7UXA1DWm0
そんなことアップしなくても
お祝いしているはず
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Mm7L [182.250.246.199])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:04:26.66ID:nxfSHhbfa
色々な動画をみるとオフステージでは基本的に明るいメンバーと大人しいメンバーと落ち着いたメンバーに分類出来るな

明るいメンバー 
サナ、ダヒョン、ナヨン、チェヨン

大人しいメンバー
ツゥイ、ミナ

落ち着いたメンバー
ジヒョ、ジョンヨン、モモ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Q0hn [163.49.209.146])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:16:34.55ID:G6eCVBqAM
ジヒョの覚醒で穴がなくなったよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:12:35.15ID:1M7bV+i20
まーメンバーの性格がどうであれ
みんなナヨンには気を使っているな
現実みんなナヨンの子分みたいなもんだろ
ヒエラルキーの頂点に君臨するナヨン!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:20.57
日韓合意どうやら来年早々に破棄しそうだねw
そうなると、また初期の朴槿恵がやったみたいに世界中に告げ口外交しまくるだろうw
恐らく来年は北と変わらないぐらい関係悪化するな。
当然、韓国は韓国で自分達を正当化するため全て日本が悪いと煽りまくって慰安婦像立てまくるだろうから
TWICEとか2度と日本に来れなくなるぐらい嫌韓感情悪化するだろうなw
結局、韓国人は根本的に信用出来ないし約束なんか出来ない民族なんだよなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:00:00.55ID:1M7bV+i20
>>122
特にサナ、モモ、ミナの韓国での人気が急落するだろうな

来年の今頃の韓国でのメンバー人気は
ナヨン>ツゥイ>ジョンヨン>ダヒョン>チェヨン>ジヒョ>ミナ>モモ>サナ
になっているだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-yUCI [60.139.82.80])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:38.59ID:Fnutogzg0
今が人生で一番忙しい時にならないようにさらに飛躍していただきたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFb3-sujp [118.103.63.153])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:48:47.94ID:cOotqIePF
2017独断BEST3 Songs

1. Signal / イヤホンで聴くとすげー凝った音作りで気持ち良い
ミモラップで始まる意外性と先が読めない展開とオリジナリティ
過去曲で似てるのI.O.Iのノムノムノムくらいで餅ゴリの底力を再認識した曲

2. You In My Heart / パート割りが適切でメンバーの特徴を引き出してる
こちらの期待通りにメロディが展開してサビに向かって盛り上がっていく感じ
ラップパート含まないのも好判断でアルバムのベストトラックかな

3. Turtle / アコースティックなミディアムで合いの手入ったコーラスが可愛い
One in a Millionとかこの曲みたいに和める曲もTWICEの重要な要素
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:10.80
>>124
来年に3人とも脱退する流れになるかもね
まあ本人達が選んだ道だしw
ざまあだなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab4-GA4p [221.252.225.64])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:37:12.10ID:xy8zK2Le0
せっかくTWICEがMステ 紅白と立て続けに多くの日本人の前に熱心な姿をみせて
人気が一般化しそうだったのに 慰安婦合意で問題は解決しないなどと妄言を吐いて
対韓国感情は「ふざけんなこの野郎!!舐められてたまるか!」という感情的な対立にまで悪化し嫌韓感情が再燃しそうだ

残念だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-6gnD [114.19.29.12])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:49:44.92ID:1M7bV+i20
>>130
今回の件で安部首相が激怒して平昌五輪に出席しないと最新ニュースで報道されているからな
そうなると前の李明博が竹島上陸した時みたいに日本のメディアはまたKPOPを締め出すだろうな
そうなれば日本でのTWICEの人気に危険信号が点灯するだろうな
韓国やアジアでのTWICEの人気は大丈夫だと思うが韓国内での日本人メンバーの人気は間違いなく急落するわ

日韓合意検証発表 政府高官「安倍首相が平昌五輪に行くのは難しい」
12/29(金) 9:03配信 産経新聞
 韓国の文在寅大統領が日韓合意では慰安婦問題が解決できないと表明したことをめぐり、政府高官は28日夜「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。安倍晋三首相が(来年2月の)平昌冬期五輪に行くのは難しい」述べた。

 韓国政府は平昌五輪に合わせて首相の訪韓を要請している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000505-san-pol
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-8UPu [1.66.105.105])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:05:09.96ID:YxsbtQRrd
右翼たちはNHKホール前で朝鮮人は帰れコールを出るかも知れない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-Hm2w [124.144.154.53])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:07:41.17ID:ALfvWV3a0
竹島は実効支配してるから時間かかりそうだけど売春婦問題くらい解決して欲しかったなTWICEが活動し難い
非法治国家と外交なんて出来るわけないよな根っこは朝鮮で北朝鮮と変わらんからな
0136カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MMb2-Ce6s [119.241.51.133])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:27.91ID:Yqv5QSB9M
▲▲▲▲▲▲クリスマス 正月も書き込む哀れ独り身ゴキブリ62www▲▲▲▲▲▲

●●毎日お前何やってんだよ気持ち悪い●●
理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ b362-8iTV
ID:hGnZVRXl0 ID:Ejlp3kUF0 ID:BDemDXKp0
ID:Hzg2h0Ci0 ID:uSLJov2l0 ID:VzdTGc0E0
ID:QVUmw0aw0

↓来週木曜日までゴキブリ62はこのワッチョイ

ワッチョイ fb62-vjD+
ID:3Ad8kwMA0 ID:yvFV6Kkh0

毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよお前は
ボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●

「ゴキブリ62のマジキチ連投みてると火病ってほんとにあったんやなとしみじみ思うわ」

完全なる
マ ジ キ チ チ ゴ キ ブ リ 6 2

暇 孤独 嫌われ者 62 マ ジ キ チ は 排 除 に 限 る
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231a-6gnD [118.4.56.43])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:11.94ID:dmLeqq+s0
右翼おじさんたちの町内会 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況