X



韓国ガールズグループ売り上げスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:22.82ID:8XB0iOeC
※アンチ荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:48.40ID:0sM+GG2e
Gaon Download Chart:初週

TWICE - Heart Shaker 217,433
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:37.99ID:zF6rV8re
Gaon Chart : 2017.12.10~2017.12.16

https://pbs.twimg.com/media/DRirSLBVAAEXcqr.jpg
1. Naul - Emptiness in Memory (5,699,147)
2. Melomance - Gift (5,529,161)
3. Twice - Heart Shaker (5,386,835) new
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:56:29.14ID:WSixH1Bq
>>4
どんなに悪くてもインガは勝てるんだからいいよねー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:12.48ID:YCl0G8yt
おめ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:22.81ID:OehaUbt1
1月YG勢が一気にカムバでたのしみ
でもBTSも同じ時にカムバだから売上は勝てないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:38.44ID:WSixH1Bq
>>9
まじか
最近売れてるところもカムバの頻度が高くなりつつあるのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:29.62ID:We3Bzigk
ガオンかハイトか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:56:20.07ID:7kFYsAdB
HANTEO CHART 2017

BTS #LOVE_YOURSELF承_Her 1,011,011
EXO #TheWar (Korean Version) 791,458
Wanna One #ToBeOne 588,937
BTS #YouNeverWalkAlone 525,500
Wanna One ? #NothingWithoutYou 497,196
EXO #ThePowerOfMusic (Korean Version) 392,471
EXO #Universe 355,405
GOT7 #7for7 311,391
NU’EST W #W_Here 286,603
Seventeen #TeenAge 282,867
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:53:45.15ID:dOcoyLwO
ダニエルとサナおわた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:35.56ID:v0I9x7W4
HANTEO YEARLY CHART 2017

SECHSKIES #AnotherLight 88,784
NCT 127 #LIMITLESS 86,938
HIGHLIGHT #Celebrate 80,260
VIXX #ShangriLa 78,975
ASTRO #DreamPt1 77,304
B1A4 #Rollin 76,277
BTOB #FeelEm 74,674
SECHSKIES #The20thAnniversary 72,119
Red Velvet #PerfectVelvet 68,855
TWICE #Merry_And_Happy 64,935
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:19:18.58ID:XjbPiRgt
ママムこけた?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:20.96ID:xNsPFu0w
HANTEO 180104
SNSD #HolidayNight 20 (109,698 total)

Red Velvet #PerfectVelvet 63 (69,360 total)

TWICE #Merry_And_Happy 227 (66,697 total)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:51.92ID:JNUVfc6v
171224〜171230 Gaon Download Chart

Heart Shaker 69,392
Peek-A-Boo 47,109
LIKEY 39,979
Red Flavor 31,525
As If It's Your Last 30,478
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:07.98ID:k9gRRICj
Gaon週間売上

Red Flavor
1weeks 291,643
2weeks 129,123
3weeks 97,031

Peek-A-Boo
1weeks 145,930
2weeks 91,782
3weeks 70,731

LIKEY
1weeks 216,986
2weeks 111,628
3weeks 73,006

Heart Shaker
1weeks 217,433
2weeks 92,481
3weeks 69,392
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:32:58.87ID:Q3gqS2aI
>>20
ブラピンとレドベルの去年の夏曲まだ売れてんのはすげえな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:43.72ID:zw8riZwa
Twiceは曲が駄曲だらけな上に本人達の実力も無いからそらそうなるわ
ファン以外は聴く気にもならないだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:21.89ID:34ZTC60T
Most followed Female idols on Instagram 2017

1. Taeyeon: 11M
2. Yoona: 7.7M
3. Suzy: 7.6M
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:49:09.97ID:s1UzdK2w
>>20
ブラピンは去年11月のPlaying with Fireが先週も17,214も売れてTTの売り上げ超えてる
ずっと売れ続けてる曲があるから去年は1回しかカムバしなかったのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 05:34:12.40ID:GUmVUDGh
ブラピンって変な日に出して1週目の集計少ないんじゃないっけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:37.21ID:Wq+9zt+o
>>28
なるほどな
日本からじゃわからないけど韓国人的には2曲あったようなもんなのかもしれんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:39.11ID:5CZTdMOa
年間ダウンロード2017年ブラピン低い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:11.76ID:1s1LLtUU
Most followed Girlgroups on Instagram 2017

1. Blackpink: 7.1M
2. Twice: 4M
3. Red Velvet: 3.8M
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:37.68ID:n5qih945
>>21
As If It's Your Last
1weeks 181,883
2weeks 157,224
3weeks 89,656
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:23.63ID:9WYjuYxb
音源ならブルピンは売れてるけど一番はレドベルだから今日のGDAで何か賞とったらあやしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:06.37ID:p3o+BK/e
HANTEO180110

Red Velvet #PerfectVelvet 70,066 total
TWICE #Merry_And_Happy 67,848 total
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:01.60ID:2+R1Sbd/
ツイッター公式アカウントフォロワー数
TWICE 1,962,747
ヨチン 641,873
レドベル 515,406
ブラピン 510,949
ママムー 445,298
ラブリーズ 278,835
おまごる 194,153
CLC 148,151
プリスティン 143,879
宇宙少女 125,547
ググダン 94,624
DIA 55,592
Dreamatcher 48,451
APRIL 45,363
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:26.01ID:azaoz+KZ
ブラピンって非公式垢でも50万なんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:53.29ID:yO7oarwy
ブラピンオタって負けず嫌いなの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:22.72ID:zkrm1YDk
HANTEO 180112

Red Velvet #PerfectVelvet (70,198 total)
TWICE #Merry_And_Happy (68,796 total)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:15.65ID:rf64HQob
>>33
ブルピンすげーやん
去年なんてデジタルシングル1曲出しただけだったのにちゃんと注目されてるということか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:30.07ID:usiI+uud
>>44
ラブリーズとエイプリルは2ちゃん世代のおっさんが2ちゃんで騒いでるだけで世間的には本当に誰も興味ないからな
韓国で売れない人たちが日本で人気なんてまずありえない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:20.36ID:rf64HQob
ラブリーズはそこそこ人気あると思うけどな
年末の歌謡祭にも出てたし単コンもやってるし
Aprilとは同列ではないと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:45:28.43ID:o5jr6Glz
KARAのい妹分だからとかKARAと同じ事務所だからとか
いつかは同じぐらいになれるって
思ってるひととかいるんじゃないの(特に日本では)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:50.48ID:wb6/Bj8F
ラブリーズは向こうのヲタめっちゃ強いだろ
ヲタ人気なら三大事務所の次ってイメージ
なお一般人気と知名度は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況