X



【LIKEY】TWICE ★95【ONE IN A MILLION】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe4-oAZU [143.189.230.20])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:08.56ID:PmUEQXxc0
スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【LIKEY】TWICE ★94【ONE IN A MILLION】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1511781576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0BLm [126.236.42.197])
垢版 |
2017/12/16(土) 02:11:45.01ID:ZcE8FHlbp
>>190
ミナリの実態人気は本当謎だよな
グッズ売れてないけど、ネット上にはファンが溢れてるんだよな〜
ONCE以外の薄いファンから人気あるんだろな、SNSやyoutubのミナファンのコメ見てたらベンベン騒動すら知らないのが多いから
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-Ap4X [126.130.126.134])
垢版 |
2017/12/16(土) 02:37:49.90ID:v9bTAJ1k0
シェイカーのティーザーみたあとでLIKEYのアイス屋店員みたら
同じ時期の同じ女の子とは思えないほど魅力に差を感じた
やっぱり黒髪 白シャツ デニムパンツのコンボは強いね、可愛い子がさらに可愛く見える
アイス屋店員の汚らしいプリンと安っぽいアクセサリーにシースルーバングじゃいくらサナでも可愛く見えない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-A0Ho [60.112.122.213])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:10:57.07ID:i+VpH5jb0
なんでJYPは頑なにサナやツウィにはコラボ参加させないの?
そりゃ特別歌が上手いわけでもダンスが上手いわけでもないけどいつもコラボに参加するメンバー同じだから正直つまんない
実質それぞれ国内人気海外人気No. 1だからなるべく男アイドルと絡ませないようにしてるとかならまだわかるけどなんかそうでもなさそうだし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ee-nSRQ [220.144.12.160])
垢版 |
2017/12/16(土) 08:17:19.39ID:NEVAjjnr0
>>203
逆に今までコラボ一番多くやったメンバーはツウィじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Feh5 [183.74.206.190])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:47:33.88ID:0n0O9aphd
>>211
前回よりは初週DLは増えるだろうからそれもどこまで伸びるか楽しみだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-Ap4X [126.130.126.134])
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:55.02ID:v9bTAJ1k0
ナヨンの衣装がここ最近、年齢を意識してなのか落ちついた上品系にシフトしつつある
昨日のメリハピもそうだった、今までだったらツウィが着ていた明るい青のいちばん目立つデザインを着せていたと思うが
昨日はツウィにそれを譲り、ナヨンは暗めのくすんだ紺のセットアップだった
ドールハウスコンセプトのステージでもピンクは選ばず、紺紫のドレスでお姫様感をおさえてた
ナヨンに姫系衣装を着せなくなったのは、そろそろ大人っぽい楽曲へ変わる予兆かもしれんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ee-nSRQ [220.144.12.160])
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:57.72ID:NEVAjjnr0
今日も朝から妄想で始まる62婆
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-AMYv [124.154.104.215])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:33:33.73ID:2RCXaFKB0
12月のブランド評価
http://www.rekorea.net/bbs/board.php?bo_table=repu4&;wr_id=197

1 Red Velvet Irene
2 RV Joy
3 RV Yeri
4 RV Seulgi
5 missA Suzy
6 RV Wendy
7 TWICE Sana
8 TWICE Tzuyu
9 TWICE Nayeon
10 TWICE Mina
11 TWICE Jeongyeon
12 TWICE Dahyun
13 TWICE Momo
14 Gugudan Mina
15 Gugudan Sejeong
16 TWICE Jihyo
17 Girl's Day Hyeri
18 SNSD Seohyun
19 EXID Hani
20 Weki Meki Doyeon
21 TWICE Chaeyoung
22 DIA Chaeyeon
23 SNSD Yoona
24 Apink Eunji
25 SNSD Taeyeon
0223カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM8b-46bC [122.130.225.67])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:44:24.26ID:Xb8mEddLM
お 前 は み ん な の 嫌 わ れ 者
完 全 な る マ ジ キ チ
理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ 5562-DAba
ID:bkrAFaDx0 ID:mmtS8fsV0 ID:R2ohOed40
ID:PBRdQ49W0 ID:Pg/Sjw/o0 ID:FlEylwCz0
ID:nPbujK9c0

↓来週木曜日までゴキブリ62はこのワッチョイ

ワッチョイ 3f62-Ap4X
ID:MfPMvy5V0 ID:hjTvkNOO0 ID:v9bTAJ1k0
>>196-197>>>>191>>193>>220
毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよお前は
ボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●
0224カタカナハングル大先生グループ ◆Qc1Ru4XfV/js (ドコグロ MM8b-46bC [122.130.225.67])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:46:39.34ID:Xb8mEddLM
お 前 は み ん な の 嫌 わ れ 者
早く逝けよマジキチゴキブリ 通電しろお前みたいな人間のクソは

理屈 屁理屈 憶測 主観を一日中書き込む気持ち悪いカス
●●●●●●●嫌われ者62マジキチはいらない存在●●●●●●●

マジキチ62もんれーむんれーきもっゴキブリニートネカマ

ワッチョイ 5562-DAba
ID:bkrAFaDx0 ID:mmtS8fsV0 ID:R2ohOed40
ID:PBRdQ49W0 ID:Pg/Sjw/o0 ID:FlEylwCz0
ID:nPbujK9c0

↓来週木曜日までゴキブリ62はこのワッチョイ

ワッチョイ 3f62-Ap4X
ID:MfPMvy5V0 ID:hjTvkNOO0 ID:v9bTAJ1k0
>>196-197>>>>191>>193>>220
毎日毎日一日中張り付いて
あることないこと憶測と主観のみで語る
サナ好き変態マジキチニートネカマ

お 前 み た い な マ ジ キ チ
見 た こ と ね ぇ よ 気持ち悪いんだよコイツ

コイツを育てた親も間違いなく近所で有名なマジキチ

近隣トラブル巻き起こすマジキチ家族に違いない

こ ん な マ ジ キ チ 見 た こ と な い
世の中にいらねぇーんだよお前は
ボケが
嫌われ者のゴキブリ62は誰からも相手にされないマジキチ

●●●●こいつは 完 全 な る マ ジ キ チ●●●●

● ● み ん な お 前 を 嫌 っ て い る 早く逝け● ●

●●他スレでも有名な嫌われ者62マジキチ●●

●●●●気 持 ち 悪 い 独り身のマジキチ●●●●

●●●●お 前 は いらない 必 要 な し●●●●
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0BLm [126.233.129.38])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:18:12.04ID:IdXRxylop
>>194
そういうのさえ知らない薄いファンが多いんだと思うよミナは
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-0BLm [126.207.182.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:15.59ID:9+D/2rs/0
ttps://m.youtube.com/watch?t=1s&v=NnLbDJp8xVo

62さんやこの動画のコメント欄のtweety 03さんを代表とするミナペンさん達といいw
ミナペンって痛いの多いよねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c618-+NpI [153.179.12.231])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:49:34.45ID:91m+uHPt0
>>229
今回はみんなしっかり映っててよき
特にチェヨンかわいかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb2-ZRi2 [111.99.58.165])
垢版 |
2017/12/16(土) 18:02:52.81ID:qPPXUWo30
>>229 チェヨンぐうかわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-0BLm [126.207.182.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:39.84ID:9+D/2rs/0
>>234
日本の番組の中でもMステは特にネットに厳しいから絶対ないよ
多分誰か上げるだろうけど速攻で消される
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-od5V [36.12.28.85])
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:14.03ID:58QJlOdNa
鈴木友菜に公開処刑されてるTWICE
http://i.imgur.com/QlOjY5f.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f1-mLIQ [49.241.140.112])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:31.83ID:VFh8rR5e0
TWICEも日韓戦見てるかな
今前半終了で1-3で韓国勝ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-0BLm [126.207.182.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:24:40.25ID:9+D/2rs/0
今日上がったTWICEtvのガウン姿で髪アップで皆纏めてたけど、ジョンヨンが1番顔整ってるね
流石、三姉妹全員美形なだけある
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-1hA/ [220.102.45.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:25.27ID:+65u0YuW0
>>240
衣装がどうだの、推しが映ってないだのと色々書き込んで討論できるのも、Youtubeにアップされてるからなんだよな。
日本のTV局が映像のYoutubeへのアップを拒んでるのって何が原因なんだろ?
ドラマならDVDの売り上げが下がるからとか理由は考えられるんだけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-1hA/ [220.102.45.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:33:03.14ID:+65u0YuW0
>>220
「Red Velvet」アイリーン、ジョイ、イェリ、ガールズグループ個人ブランド評判TOP3に
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/1216/10203354.html

「ブランド評判指数は、消費者のオンライン習慣がブランド消費に大きな影響を及ぼすことを見つけ出し、ブランドビックデータ分析を通じて作られた指標。」
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-1hA/ [220.102.45.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:42:43.99ID:+65u0YuW0
>>244
日本のTV局が音楽番組の映像を公式にアップしない理由がわからないということです。
本当に好きな人は生で見るし録画をすると思うので視聴率に影響はないと思うし、
J-POPを世界的に広めようという考えがあればYoutubeにアップすると思うんだけど。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-nSRQ [153.144.30.109])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:03.58ID:63YUDiHc0
62婆今日も頑張ったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23e-A0Ho [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:03.26ID:Qqgh0ALh0
akb の松井玲奈もtwice にハマってるみたい。最近動画見てるらしい。
あとジャニーズの伊野尾。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23e-A0Ho [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:03.71ID:Qqgh0ALh0
レドベルって凄い反日なMV作ってたよね…レドベルだけは無理
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f1-mLIQ [49.241.140.112])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:26.13ID:Y8SSenSy0
ちょっとちょっと、生放送中にサナとジョンヨン大喧嘩してるじゃないの、、、
どうなってるの?
https://youtu.be/QTJHPzTmNTQ?t=51

これもサナになんか言ってるよね、、、どけって言ってそうな雰囲気、、、、
怖いんだけど
https://youtu.be/_ENgIRNtwik?t=28
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-nSRQ [153.144.30.109])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:03:06.56ID:Y1pdXHZ70
ミナ婆みたいなやつがもう一人いるんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f1-mLIQ [49.241.140.112])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:26:28.60ID:Y8SSenSy0
いやいや最新の動画見つけようとしてたら見てしまったのよ、、、
上の動画は睨み合ってるし下の動画も何か言われて振り向いてるじゃないの
肩組まされたツウィがミナに手招きして助け求めてるじゃない
今まで見た中で断トツで震えて怖くなったので貼ったのよ
誰か韓国語出来る人いないの?韓国でも話題になってるでしょ詳細希望
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-UzNS [36.12.44.25])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:27:04.98ID:iNM8FtxTa
>>257
その思考回路が怖いわ
話終わってからjy笑ってるけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-nSRQ [211.10.34.15])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:16.88ID:I5WDA6zN0
ジョンヨンが嫌がって
見かねたナヨンがサナを止めてるね
サナはパーソナルスペースがないから
ジョンヨンのような繊細な子の気持ちはわからず
嫌がるたびに近づいてしまうんだろうね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-UzNS [36.12.44.25])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:32.08ID:iNM8FtxTa
jyとsnはtwの今後を話し合うような仲だって知らんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b3-AMYv [219.113.50.203])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:58.42ID:zSIbFXzI0
毎月のブランドランキングを見ると、韓国の一般人気は
サナ>ツウィ>ナヨン>ジョンヨン> モモ>ダヒョン>ミナ>ジヒョ>チェヨン
のようだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-UzNS [36.12.44.25])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:23.92ID:iNM8FtxTa
てか四六時中一緒にいたら誰だって離れたい時あるでしょ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-UzNS [36.12.44.25])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:50:26.38ID:iNM8FtxTa
>>268
あいつ今シカトした的な中坊のイジメみたいだな低脳
一部分だけ切り取って妄想はやめてね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23e-A0Ho [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:22:02.58ID:sZKSMeCN0
実際の所はどうか分からないけど、サナがジョンヨンに話し掛けたらツゥイの所にくるって逃げてるね。
サナは深刻な感じにしたくなくて追いかけてるけど。
私が見てる感じでは、ジョンヨンはあんまり触られたくないんだと思う。メンバーから誕生日キスされるのも凄い嫌がってたしw
珍しいけど人から触られるのが駄目なんじゃないかなぁージョンヨン
小さい子でもたまに人に触られるの嫌な子おるやん。ジョンヨンもそんな感じ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23e-A0Ho [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:23:53.99ID:sZKSMeCN0
音楽番組のやつはジョンヨンキレてるように見えなくもない。
韓国人だから手振りが大きいのかもしれん。
まぁ、そんなに気にする事じゃないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0BLm [126.233.129.38])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:31.45ID:VEypLxe9p
>>257
どう見たらこれがそう見えるんだ?w
アスペ?
ジョンヨン、サナなんてかなり仲がいいコンビで有名なのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-0BLm [126.233.129.38])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:39:51.41ID:VEypLxe9p
>>277
それどころかVliveの動画すら見た事なさそうw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fzW7 [124.144.154.53])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:40:13.85ID:NJTHQxjK0
パーソナルスペースに入るくらいベタベタするとかならずその人と他の人とで差が出る周期的に一人、少数の人とベタベタする
そして差が出た前の人は変な距離を取るようになってしまう。
パーソナルスペースにいる状態と出る時は不快感を残してしまうサナはそれの繰り返しを起こしてると思うよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23e-A0Ho [125.31.83.165])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:35.09ID:sZKSMeCN0
これはどっちが悪いとかじゃないの。
ジョンヨンは過敏とも言えるし、サナは人と距離が近いから仕方ないよ。

耳に息が吹きかかるのが嫌な人もいるし、触られる感触がどうしても嫌いな人もいる。普通のことだよ。

どっちにも悪気はないんだしあんまり大騒ぎしないで欲しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f1-mLIQ [49.241.140.112])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:20.64ID:Y8SSenSy0
サナは距離が近い以前にジョンヨンがサナに何か言ったから近づいたわけで
近づかれたくないならそんな事しなきゃいいだけ先に仕掛けたのはジョンヨンよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-nSRQ [211.10.34.15])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:50.87ID:I5WDA6zN0
ナヨンの顔みりゃわかるっしょ
もうこの話はおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況