X



【fantagio】ASTRO【wanna be your star】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:52:48.07ID:cGTJtp+F
2016年2月23日デビュー

MJ    1994年3月5日 175cm
JINJIN   1996年3月15日 174cm
チャウヌ 1997年3月30日 183cm
ムンビン 1998年1月26日 181cm
ROCKY 1999年2月25日 177cm
ユンサナ 2000年3月2日 184cm
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:37.82ID:53zEjFBU
Vライブやったのね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:55.91ID:EnzV6N/1
事務所スタッフどうするんだろうね
アストロもアロハも正念場
若ペンばかりだとキツイな
こんな時感じるおばペンのありがたさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:04:12.06ID:EnzV6N/1
彼らとアロハの青春を傷つけないで欲しいな
中華オーナー頼みますよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:52.13ID:xy+iMuAr
なんとか穏便に解決するといいね
今のスタッフのほうがやりやすいだろうから
事務所に残ってくれるといいけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:43.58ID:PT2Ca2t2
不採算事業の売却はあるのでは
赤字の音楽部門は整理対象でしょ
プレディスが買い取ってくれれば
むしろプラスかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:29.12ID:XAJhaoQL
>>161いるわけないよな
でも2016年組でもいるとこはいるよね
ディスってる訳じゃないけど
若ペンはあっさり去るから予測不能
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:43.33ID:m5Ny63/q
ホントに明日カムバなの?!
情報が何も入ってこないけど…。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:44.41ID:v/9nIDuu
オンソンウがコメント出してたね
上手く収まるといいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:49:19.71ID:v/9nIDuu
ティーザーって出てるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:46:07.02ID:FZ7OudHA
バージョン違いのCDリリースだけでステージ活動は無いって言ってるアロハが居たけど…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:12:08.34ID:v/9nIDuu
>>173活動無しか
残念だけどしょうがない
目利きのできるいい事務所ではあるんだろうけど
資金操りはどこも大変だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:07.78ID:ypPccUgw
わなびよさっ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:43:06.37ID:A7lvLrIm
ウヌ顔老けたように見える
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:10.60ID:1oxLq8j6
ジンジンだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:13.53ID:LlWxrOy3
アストロ1位まだなのか
行ってもおかしくないのにな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:39:56.27ID:ON5AXYvu
音源も音盤も売れないのにどこで一位になれるの
謎なオリジナルチャートのTHE SHOWならありえるか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:25.60ID:bhGCxHIX
>>229
あの時は相手が悪かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:47.26ID:WIrRgHLa
>>231
TWICE
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:34.04ID:SihHJkhG
あんだけ踊れるんだからそれだけは貫いてほしい
デビュー前のカバーダンスの時が本当にかっこいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:18.60ID:F0n6vPbT
WekiMeki、2月末カムバを目標に準備中だって。
ゴタゴタは一旦落ち着いたのかしら??
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:13.96ID:qeiZZUux
このままチャウヌ一本で行くつもりなのか チャウヌ強すぎる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:01:54.74ID:KdH94RyS
>>247
まだ早いでしょ流石に…
そこまでファンタジオも力があるとは思えない…好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況