X



【KARA】スンヨン応援スレ☆251【何と!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:50.51ID:7PzsFjJS
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
http://hsyfan.com/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

J.WIDE-COMPANY
http://www.jwide.co.kr/sub/main.asp
J.WIDE-COMPANY 公式インスタグラム
http://www.instagram.com/jwidecompany/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆250【Summer Candy】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1508684054
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:21.65ID:0KWCl1p/
>>368-369
やっぱりスンヨンかわええなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:34.48ID:PMSKOHBv
KARAはもはやレジェンド
あんな可愛いグループはもう出てこないさ
でも、スンヨンのキャリアで一番好きな曲は「宇宙くん」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:08.21ID:Eqzh61la
>>356
俺の場合はもちろんKARAの事は知っていたけど、竹島の領土問題の絡みで当時は韓国人から来たケツ振り娘ぐらいにしか思っていなかった。
テレビを見ても韓国に対して悪いイメージしかなかったからチャンネル変えてた。
きっかけは知英のラジオ番組。
それからなんとなく興味を持つようになって、さんまのまんまやその他の動画を見てるうちにハマった。
だから残念ながらKARA現役時代は知らない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:48.12ID:HoowZQig
おれの好きなKARAといきものがかりが合体。
https://www.youtube.com/watch?v=u1ecbq-T6bs
サヨナラは悲しい言葉じゃない それぞれの夢へと 僕らを繋ぐ YELL いつかまためぐり逢う そのときまで 忘れはしない誇りよ 友よ

再生回数が少なくて納得がいかないKARAビデオ。

おれひとりで40回は再生した。100人くらいしか見てないのだろうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:05:42.57ID:sZtdQpDq
>>377
ここで沖田艦長か。
年齢が推測できるなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:05.38ID:jJEnnXXW

スンヨンが今日も健やかでありますように


David Friesen and Leszek Mozdzer - Untitled
http://www.youtube.com/watch?v=drgpxhmklNY

Lester Young & The Oscar Peterson Trio - There Will Never Be Another You
http://www.youtube.com/watch?v=n2wr9FR-m70

The Millennium - Karmic Dream Sequence #1
http://www.youtube.com/watch?v=ZyHXmkeuJC0

Deep Dish Presents Quench - High Frequency (Danny's Ballroom Edit)
http://www.youtube.com/watch?v=8ruC93hIHS4


0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:52.92ID:xXndD+xM
人を貶すことしかできないクズがいるな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:20.18ID:HoowZQig
>>383
おれ このニュース見て、逆に安心した、ありがとう。
なんでかっていうと ハラちゃん落ちぶれて ひとりぼっちで
家族もいなくて オレオレ詐欺にも騙されて 仕事もなくて。。。というイメージだったから。
少なくともカネだけは大丈夫なんだなってわかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:56.97ID:xxip2zLW
スンヨンにせよハラにせよ、あくまで万一のための保険としての財テク活動なわけで、
本職である芸能活動が安定していることがまず第一、それがあってこそ精神の安寧が得られるというもの。
その点、ハラは初ファンミでも言っていたように不安でいっぱいだったと思う。
ファンミで「今日、ファンが集まってくれたことで自信を取り戻した」というような発言があったのが幸いだった。
来年からようやく本格的に始動するんだろう。
あとはニコルがなんとか、本分であるダンス歌手として復活するのを待つばかり。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:12:44.53ID:WIreCAgi
冬季休業のお知らせ
http://www.hsyfan.com/news/n000337

いつもHAN SEUNG YEON JAPAN OFFICIAL FANCLUBのご利用ありがとうございます。

誠に勝手ながら、弊社冬季休業につき、2017年12月29日(金)〜2018年1月3日(水)まで、下記の業務を休業させていただきます。

【休業内容】
・お問い合わせ対応
・SHOPの商品発送とお問い合わせ(グッズの発送は26日入金確認分までが年内配送となります。)

休業期間中も、お問い合わせフォームより受付いたしております。
ただし、2018年1月4日(木)以降に順次ご返信となりますこと、あらかじめご了承ください。

※ご返答までお時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:16.07ID:J/FDj6Kw
来週木曜の年内ラストのあさイチは新大久保および韓流特集
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

第3次韓流ブームがやって来た!「冬ソナ」ブーム、KARAや少女時代などの
Kポップブームに続き、ことしの紅白歌合戦にも出場する「TWICE」や、「
防弾少年団」などが人気を集める今回は、女子中高生がブームのけん引役。彼女
たちが押し寄せる新大久保の街も取材します。

あさイチでKARA映像来るか
録画しよう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:52:29.21ID:yaL4ZWn+
>>405
サンクス
紅白の宣伝としてトワイスを認知させようっていうのが主眼かもしれないが
KARAをどれだけとりあげてくれるか、注目だね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:56:20.60ID:jKX0rjMP
あさイチって見てます?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:27:41.57ID:yaL4ZWn+
>>407
見たことがない
Yahooニュースとかで、NHKが朝っぱらからとんでもない特集やってるとか
時折話題になってたのは知ってるけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:14.81ID:jKX0rjMP
あさイチは司会の二人が絶妙でいいよ
東方神起ペンの賀来千香子さんがあさイチにゲスト出演した時に賀来さんがトン話したが司会の二人もノリノリだった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:39.50ID:iFIAJlxw
スンヨン達がソロで頑張ってることも伝えてくれるといいんだがなー
ま、そこまでは時間を割けないだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:49:18.25ID:J/FDj6Kw
あさイチはメール・FAX募集してるから「KARAのことも取り上げて」と要望投稿してみるべきか
KARAはあさイチ裏のスッキリによく出てたな
朝ドラとあさイチはよく観てる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:12.90ID:BtVVSKr/
>>413
スンヨンは不感症だからアヘアヘしません。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:48.75ID:yVCNi4bR
ジヨンに可愛がられるスンヨンが可愛かったから、ジェギョンに可愛がられるのも可愛いだろうなw
ジヨンもジェギョンもスンヨンからしたら大柄だから、絵になる感じ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:57:25.08ID:jxSLjlk2
>>419
毎日ご苦労さま。
スンヨンに届いてるかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:12:07.41ID:jxSLjlk2
>>422
どういう意味?
クンニー?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:45.34ID:LzqZa0Z2
数日経ったけど、SHINeeのジョンヒョンの件 言葉もないだろうな…
同じ時代をアイドルとして過ごしたグループのメンバーだし、いろんなことを思い出したり考えたりしてそう
青春時代2で共演予定だったオニュのことも、いろいろ重なりすぎて…気にかけてるんじゃないかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:41.02ID:QDUp2aF/
>>426
たしかに。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:20.55ID:2ZYia78U
スンスンの寝息がスンスン聞こえる… (*´ω`*)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:04.80ID:D8ab6ntH

スンヨンが今日も健やかでありますように


George Shearing Quintet and Orchestra - Dream
http://www.youtube.com/watch?v=kOecSH1ke5E

Bill Evans Trio - Santa Claus is Coming to Town
http://www.youtube.com/watch?v=-x4awrmnGXU

Lee Hyori - Eve, Fall Asleep in Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=6_1WHUPR-kk

DJ Dextrous + DJ Teebone - Selectors Roll (The Regulators Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=TAJgHzRazXw


0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:39.46ID:jubbJZvR
まもなく準備完了。。。 忙し忙し💦

                   _,,,,,,,_     .∩    ∩  ∩  ∩  ∩ ∩  ∩  ∩ ∩
                 /´.::::::::::\.    | つ  と | と | と | と | と | と | と | と |
               ,,,, ノ.:;; """""'ミ    いっ,,,,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ,,c'_ノ
          i〜し、 ミ,,,ミ--,,,''ミ,,゚Д゚)"    と/・  `マ. `マ. `マ `マ. `マ. `マ `マ. `マ
       /⌒´''☆く~     ミ''"""''ミっ__.(''' _((_,●(_,●(_,●(_,●(_,●(_,●(_,●(_,●.|\
 (⌒しi,. /´..::.  ...::: i     ノ..::::... "つ____.ノ| (,,゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚);゚Д)゚∀゚) |__|
   ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しヘ, ミ''""""""''ミ    |(ノ  |)  |)  |)  |).  |).  |)  |).  |つ||
   ゝ ミ☆ MerryChristmas ̄ ̄ し'し'"'    |.   1|. 2|  3|. 4|  5|. 6|. 7|  8|
    ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ,ノ|    レ、__,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ.__,,,ノ
     ノ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ     ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:58.94ID:4+V9YlL9
>>435
否定する声がまた可愛いスンヨンでした
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:19.52ID:uPL72tck
メリクリ❣ (⋈◍>◡<◍)。✧♡
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:03:07.27ID:m9iHd6du
Han Seung Yeon‏@fateflysy
一体全体、どうして今年、ハリー・ポッターは23日からだったんですか。
逃してしまった 言葉もない.......この.. こんなことが.......信じたくない
メリークリスマス....
https://www.instagram.com/p/BdFiZnMF8Ip/
2017/12/24 22:23:34

thesy88
一体全体、どうして今年、ハリー・ポッターは23日からだったんですか。
逃してしまった 言葉もない.......この.. こんなことが.......信じたくない
メリークリスマス...
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/25014387_181935932543098_5285692594783780864_n.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:12:31.99ID:m9iHd6du
한승연 official‏@official_sy
<24日フォトデー #ハン・スンヨン>

一日早い #Merry #Christmas
#クリスマスイブです🎁
今年も楽しいクリスマスを過ごしてください❣

#2017年、この数日しか残ってません。
FanSYの皆様に2017年が楽しい一年だったことを願いながら #2018年も宜しくお願いします🙏🏻

#HANSEUNGYEON
https://pbs.twimg.com/media/DRyXekTUMAET1KP.jpg

2017/12/24 14:07:14
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:19:38.49ID:m9iHd6du
한승연 official @official_sy
<From#ハン・スンヨン💌>

ファンシーのみなさん、メリークリスマス🎉
スンヨンさんの写真とともに伝える
クリスマスメッセージが
公式ファンカフェに到着しました📨

メールを見に行く(˘⌣˘*)
http://cafe.daum.net/fanSY/RzM3/2
2017/12/24 17:54:41
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:15:03.95ID:gbm5l4DJ
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:24:05.53ID:9YJ5hRYr

メリークリスマス、スンヨン!!
スンヨンが今日も健やかでありますように

David Sanborn - Have Yourself a Merry Little Christmas
http://www.youtube.com/watch?v=mZNM2Y06Tm0

Fin.k.l - タンシヌン モルシルコヤ + All I Want for Christmas is You
http://www.youtube.com/watch?v=dowIkcJpiBg

BoA - メリクリ
(THE LIVE 2011 X'mas - 10th Anniversary)
http://www.youtube.com/watch?v=K1h97jYVNBc

周慧敏 (Vivian Chow) - 聖誕夜綿綿
http://www.youtube.com/watch?v=czuLHRy_bd8

Rhythm For Reasons (aka DJ SS) - The Love Statement
http://www.youtube.com/watch?v=R138oQu1NpA


0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:22.25ID:mCGuKtCL
スンヨンからのメッセージ嬉しいな
でももうちょっと頻繁に更新してくれないかなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:33:32.18ID:4cY5pGcd
スンヨンは地上に舞い降りた天使
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:32:38.49ID:o8lHlJSv
スンヨンは何歳までサンタを信じていたんだろうか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:01.57ID:/RBXt+Py
ジヨンのように日本語を流暢に話すより、スンヨンのように少し訛りがある方が可愛いわ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:07.26ID:X9eDrygJ
>>462
同意
ジヨンって脱退して以来全然見てないけど、あれだけゴリ押しされりゃ嫌でも日本語ペラペラになるよな
うけちゅけちゅーとか言ってた頃の彼女はもういないんだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:48.17ID:OyE324vD
>>463
ジヨンとスンヨンの目指してる先が違うから仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況