X



【新曲】★BLACKPINK★11【はよはよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:15:36.29ID:6BIzz9Zq0

2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
キム・ジス(김지수、1995年1月3日(21歳)リードボーカル
キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(20歳)メインラッパー
ロゼ パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(19歳)メインボーカル
リサ ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(19歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily....TYPE=2&;ARTIDX=70
【公式インスタ】
https://www.instagra...kpinkofficial/?hl=ja VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-iGFA)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:14.40ID:fG7u6RKq0
それより新曲楽しみだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eTSI)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:25:57.63ID:YsbDTf2wa
いつ新曲でんの?
フルアルバムでない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eTSI)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:12.21ID:YsbDTf2wa
スクエアシリーズてなに?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-UmIA)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:06.02ID:bYSTl/dR0
>>316
ブラピンはスクエアシリーズっていうミニアルバムで活動してるんや

デビュー曲の口笛、ブンバヤは「square one」
次の火遊び、stayは「square two」
アルバムのジャケットのイラストがどんどん紙が剥がれてくるようなデザインになってて次は「square three」って言われてる
最終的には四角形が完成するんじゃないかと
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:24.46ID:llmr4cona
>>311
なんか勘違いしてる
ガールクラッシュは単に見た目のことだけじゃなく、女性が主体的であるかどうかも大きいかと
だからセックスのことを女性が堂々と歌うことや、清楚系好きからビッチと呼ばれるような主体性(男受け気にしない)とかもガールクラッシュの一部ではあると思う
そういう意味ではブルピンはカッコいい系ではあるけど2NE1に比べたらガールクラッシュっぽさは薄いし王道寄りだと思うわ
今そう言えるのママムやヒョナ、CLくらいしかいないような気する
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e0-1uzR)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:18.72ID:B5a/0c2k0
>>318
詳しくありがとう
k-pop全く詳しくなくてRの法則で紹介されたBLACKPINKに一目惚れしただけのド新規です
ガールクラッシュもRで初めて知っておお画期的と思ったけどそんな深い意味があったとは

全員がk-popっぽい整形ばかりとかつけまつげ&アイラインで目の周り真っ黒みたいなのは苦手だから
いいなと思ったんだけど
結局王道アイドルにしては歌やダンスが上手いなって事で好きなのかもしれないですね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-erKb)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:07:05.01ID:k5EjtCHB0
何か特定の人がマジマチョロンはそれまでのBLACKPINKに比べて男に媚びてるとか言ってるけど可愛いところ見せただけで媚びてるって短絡的すぎる 寧ろあのMV見たら余裕たっぷりの表情で結局男が翻弄される感じあるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-wanj)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:50.68ID:szpU6NeV0
ガールクラッシュの定義とか完全に決まってるもんでもないし
あんまり考えず「カッコいい女(の子)」ってんでいいじゃないのと思うけどね
ハタチそこそこの憧れの女の子像と二十代中盤以降の憧れの女像でもまたちょっと違うだろうし
でもどっちも女の子の憧れる(惚れる)女の子ってことでガールクラッシュでいいんじゃないって思うけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Q112)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:09.67ID:1YAMW/n9a
俺がカッコ良く感じるのはスキルが有る上に
パフォーマンスに余裕を感じるプロ意識の高い子
ブラピンならリサ、レドベルならスルギ、ママムなら断然ソラだし
CL、AILEE、WJSNのEXYあたりもそう
TWICEのジョンヨンやママムのムンビョルは嫌いじゃないけど特に何も感じない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:19.35ID:jLCT82pea
韓国一sexyな女子高生ヒョナがもうおばさん扱いなのか?
そんな年数経ったのか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-erKb)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:46:07.77ID:k5EjtCHB0
リサのダンスって気付いたら目で追ってる いつの間にか引きつけられてる 特別難しい振りとかじゃなくても格好いい センスの塊なんだろうなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978b-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:01.10ID:5MasckFi0
ここのcouple信者とtwiceスレの62婆と
同じにおいで草
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-Vwsi)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:32.54ID:SV1/yOr20
スクエアシリーズは4で完成なんじゃないのかな
1は1つの角が剥がれてて、2は2つの角が剥がれてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-200H)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:20.40ID:yJrLLoOk0
https://i.imgur.com/vQr9NRA.jpg
薄着はダメなんだよ!って俺も叱られたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-erKb)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:57:27.57ID:3VbR6wIq0
>>334
こんなん全員薄着で行くわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ef-Nf6k)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:57.42ID:UQz4ybeD0
ルミ姉さんだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZCW4)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:34.21ID:FU1Gp266a
アイリンは結構年齢いってから練習生になってるから特に苦労人とかでもないよ
ジェニの方が練習生期間長い
女性には若さ至上主義の日本だったらまずアイリンはアイドルとしてデビューできなかっただろうな
韓国で良かったね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-HVUt)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:34.14ID:rq99UeDY0
リサのラップはすごいよ。火遊びだってリサのラップが無けりゃ
単なる良くできた歌謡曲だったと思うし。

あえてダミ声でやってる感じがたまらん。
あんなことできるアイドル他にいない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9g37)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:39.87ID:0cR9TFHVd
>>352
20歳と40歳比べるとかw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-1Vqy)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:55.49ID:XMohdP8s0
loserはあったね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efef-+wuU)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:26.55ID:6ak5Fxzj0
るーじゃー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:37.33ID:6q5qusUAa
人気歌謡だとすごいカッコいいのに、スッキリに出た時は、ローカル番組とか地方のデパートの屋上で歌っているようなショボさがあって辛かった。
やはりスターを輝かせるにはお膳立てが必要だ。
韓国の音楽番組は凄いと思う。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-1Vqy)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:26.25ID:geMdXwyc0
>>363
かかってる金も違うしね ちゃんとした音楽番組と朝番組の一コーナーを比べたらだめよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:41.49ID:nGOPopiW0
ジスとGOT7のジニョンは人差し指を口にあてる仕草や髪飾りが似てるんだよな
https://pbs.twimg.com/media/DQu8pOBV4AAi-B5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ1t89yU8AEis7n.jpg
ジスは人気歌謡で毎週ジニョンを見つめてるからジニョン好きのアピールがすごい
https://pbs.twimg.com/media/DRAznc_X4AE6DYQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRAzmNCXUAEpe5r.jpg
10日の人気歌謡でSBS歌謡祭でMC3人のステージがあるとジスはドヤ顔で発表してたし
ジニョンとステージするのをかなり嬉しそうにしてたからよっぽどジスはジニョン好きだよなw
ジスのファンをジニョンみたいになればジスから好かれそうだなw
https://pbs.twimg.com/media/DQsM8l0U8AA3Rvt.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efef-+wuU)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:26.91ID:sxXEMZwx0
Stingさまも同様
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b5-lV2K)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:30.15ID:1sEo+noz0
>>370
一日中Netflix見てる…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-P+HT)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:08.89ID:NPIQaJEsd
KUSHさすがにコカイン疑惑はヤバい
Teddyにまで累が及んだらYG終わるぞ
下手すると、Teddy逮捕後のブラピン担当の引継ぎ探しに難航してカムバック遅れたんじゃないかと疑心暗鬼になる

杞憂で終われば良いけど先輩方が寄ってたかってブラピンのイメージ悪くするのだけは勘弁して欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:21.37ID:xgQbqZHb0
GOT7のジニョンは12月11日のタイのイベントのファンとの団体写真撮影でスカートが短いファンが座った時に
持ってた袋を女の膝の上に置いてパンツが見えないようにしてるんだよな
こういう気遣いが出来る男は日本にはほとんどいないからジスの理想の男がこれなら日活で日本の男に幻滅しそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DQ08w8_UEAA-niR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ08xiMVQAYHEFK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ08yPQUQAAtKli.jpg
この6分1秒から
https://www.youtube.com/watch?v=LbbNyfPilN8
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:06.48ID:xgQbqZHb0
ジスってどう見てもGOT7のファンだもんな
GOT7のペンライト握りしめてニヤニヤ笑ってたし
https://pbs.twimg.com/media/C70R-FhUwAE85z3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70NiBBUwAQS1Nn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70KyTIVwAAR4rP.jpg
ジスはGOT7のペンライト握ったままジニョン見つめすぎだろw
https://pbs.twimg.com/media/C70KqpbVYAALDpk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70LsFXVMAEWalp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70Mq2EVUAAwegF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70OsLyV4AESL6i.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72b-ZebM)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:18:36.32ID:Uutxs/aC0
エド・シーランでさえ路上ライブみたいになってたからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-2RK6)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:18.34ID:jPuHwqq70
>>375
音楽祭とかはその都度新調するだろけどイベントとかくらいならやっぱそうでしょ
学祭だかなんかのライブ映像でも前に音楽祭で着てたやつだったし

ただ着まわしは全然いいんだけど今回のはその衣装?という不満w
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-1i7j)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:12:08.17ID:+BGZSMZra
KUSHは内偵されてたみたいだしブラックレーベルの家宅捜査はされてるかな
作曲家やDJはインスピレーション得るのにドラッグを使うのは普通にある
間違いなくTeddyもやってると思うけど物証やKUSHの自供内容で助かる可能性も僅かにある

Teddyはミクナの曲が今イチでスランプなのかなって心配してた
大麻じゃなくコカインなんでKUSHがゲロッたらYGを揺るが大事件に発展しちゃう
ブルピンはTeddyの曲じゃないと終わりだから何とか逃げ切るのを祈るばかり
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-P+HT)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:36:54.93ID:8+292RF/d
TEDDYまで逝った場合、プロデューサーがコカインやる位ジャンキーならブラピンにも麻薬を勧めたんじゃないかと噂される
もちろん2NE1解散の引き金になったのも薬で、その反省からYGは禁止事項でブラピンをがんじがらめにした
けど周りがルール無用の悪党ばかりの会社で「ブラピンだけは大丈夫」という意見に説得力を持たせるのは難しくなる
楽曲クオリティーの面でもイメージ管理の面でもTEDDY逮捕はブラピンの死活問題
アメリカ人で麻薬に対する抵抗感ないかもだけど、手を出してないと信じたいしブラピンの尿検査だけは阻止したい


って何でこんな事心配しないといかんねん
ファン泣かせの事務所にも程がある
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-P+HT)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:41:43.97ID:8+292RF/d
ブラピンハウスに警察が乗り込んで尿検査したら視聴率凄い事になる
正真正銘の「Black」「Pink」house

って言ってる場合じゃない
一般的な7年契約なら、あと5年以上「Black」に染まらず「Pink」で居続ける必要がある
リサやロゼの家族は気が気じゃないだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-h+kB)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:11:53.79ID:95ZMz7Fzd
スタッフや先輩方のせいで二十歳そこそこの女の子達に薬物疑惑持たせないでね
カムバしなさすぎなのは事務所のクリーンな側の人達がメンバー守る為に頑張ってくれてるからと予想
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-1i7j)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:22.32ID:7R3Uw+ara
ヒップホップやレゲエ文化と大麻は密接な関係があって大麻礼賛の曲も多い
Teddyの作るサウンドはUS産のブラックミュージックがベースだし
ヤンサもソデジの元メンでそっち系の人なんで大麻に理解がありそう
割とYGの曲が洋楽志向で本物ぽく感じるのはそういう側面もあると思う
ただコカインとなると完全にドラッグで犯罪だから厳しく処分される
関連アーティストのイメージダウンは避けられないね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ec-P+HT)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:58:03.48ID:EetYSBon0
タプの件でBIGBANG全員取り調べ受けたように、YG全体が警察の監視対象になってる
前政権との癒着でかなり好き放題やってたから、現政権から槍玉に上げられる可能性は高かった
そんな状況でネットでコカイン買うKUSHは本当にカス
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:59.61ID:TqdN4Gi/0
ジェニとリサが日本語できるっていってたけど、スッキリ出たときはロゼが
一番喋れてた。機転が利く感じだったし。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:54:41.98ID:xgQbqZHb0
ロゼは明らかに整形っぽいが顔をいじってないジスみたいに男にベタベタしないから好感度高いな
ジスより雰囲気が落ち着いてるのもいい
https://goo.gl/zSGYY7
https://pbs.twimg.com/media/CljMhBIWQAA2TcX.jpg
https://goo.gl/aFys9r
https://goo.gl/KuHWpK
https://pbs.twimg.com/media/ClhfCb6UgAAj5kr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CljMexuXIAARs0X.jpg
リサもデビュー前と比べて鼻が細くなってるがロゼと同じように男にベタベタしないし
ロゼとリサは男関係で問題は起こさなさそうな安心感があるな
https://goo.gl/xa2hXF
https://goo.gl/6awuWc
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b5-lV2K)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:20.90ID:6JE7VCKv0
ジェニママはMnet関係者だっけ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ec-P+HT)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:23:58.45ID:MIjRLZm90
リサを整形だと主張する時に使われる有名な色黒ダンゴ鼻の写真だけど、YouTubeにある過去写真まとめ動画の
あの写真と同じ時に撮った別アングル写真は普通に可愛くて、要するに写真写りの悪いのをアンチが広めただけ
なおかつリサがタイに帰った時に空港でファンが超至近距離で撮った写真がちょうど同じアングルで昔と全く同じ鼻だった

つまり最初のMVの時にノーズシークレットはめてたから、その印象がずっと残って整形だとみんな勘違いしただけ
今のリサとボンバヤMVのリサの鼻が違うのは
ノーズシークレットやめたから
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-fzW7)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:20:00.43ID:xlWtZ9ct0
ライティングとかメイクでも立体感はかなり変えられるし
写した時の条件でかなり違って見えるよね
メイク薄めでちゃんとしたスタジオじゃない時のリサは親しみやすさ出まくりよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:05.44ID:Y8DRGkL90
BIGBANGが活動休止するから来年は遊んでられんだろうな
SMですら東方神起がいない間に赤字転落したんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:24.40ID:Zf+Wq4u70
17日の人気歌謡でジスはGOT7のジニョンを見つめすぎだろ
https://pbs.twimg.com/media/DRN9IqMUMAALNx3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRODQZCU8AAEtzZ.jpg
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DROHpNeV4AIgb_m.jpg
https://twitter.com/nook_wt/status/942246033836326912
ジニョンに見られてる時にジスは嬉しそうにしてたな
https://pbs.twimg.com/media/DRN9IqHVoAA5K_J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRODQY-UMAAAmRI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DROHUNRVQAA1atw.jpg
ジスって笑った時の顔がTWICEのナヨンに似てるな
http://cfile27.uf.tistory.com/image/995D60425A362B56398253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況