X



韓国男子アイドル雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:11.90ID:kODPQEhG
バンタンのジミンの顔が生理的に無理
不細工でも可愛いげのある不細工なら分かるけどみんなよくあの顔にキャーキャー言えるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:09.60ID:o8AJss4P
>>300
エクセルの一部には思うところあるけどそんなに叩いてないと思うよカケモも多いし
SJがそこそこしか売れてなかったとかよく調べた方がいいと思うよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:16.28ID:QtylByDl
exoの寿命も13年から三、四年だったな
後は落ちていくだけとかかわいそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:53.37ID:CoF0FCTT
5年連続大賞とったし本望でしょう
全く売れなかったグループに比べたら全然かわいそうじゃないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:03.41ID:L/sHvxIg
>>279
BTSは非大手事務所だしワナワンは期間限定だからエクソみたいにはならないよ
エクソのアンチはSMアンチとか先輩ヲタとか脱走中国人ヲタとかバラエティーに富んでるからw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:04.93ID:D6FnieyL
エクセルって本当に民度低いな
こういう授賞式の場でも当たり前のようにライト消しとか
K-POP史上最悪の民度と言われるだけあるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:14.94ID:/ZcF2kGG
アーミーは割と年齢層低いから仕方ないで許されても
エクセル結構ババアさんばっかなのに粘着で民度低すぎ
去年は確かにLOTOもMONSTERも良曲だったけど今年の曲全然良くないじゃん
BTSはNOT TODAYもSpring dayもDNAも完成度高いと思った

ワナワンのクオリティは論外()
見るたびにウンザリする
忙しいからとか庇うワナブルはエクセルよりタチが悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:47.64ID:i25LTTO5
スターダスト事務所のゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!!
他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか




■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:31.98ID:i25LTTO5
ジャニーズや韓流を入れた改悪コピペ貼りは宗教女優の新木優子ヲタの仕業でした
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171027/dHZsNVdSUDQw.html

新木優子が「事件やトラブル起こしたタレント」に入ってるから
新木を消してジャニーズを入れたコピペ貼りまくっています
他にもジャニーズを入れたりして他の芸能人を叩きカルト信者のトラブル起こした新木優子は無かった事にしようと工作中

新木優子ヲタの新木は宗教やってないは大嘘
子供の頃からどっぷりカルト
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:37.11ID:ybJdO3z0
SJもMステ出ないかなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:36:20.95ID:INALOmDP
バンタンMIC DROPアメリカのitunes、1日半で6位→33位に急落してんな。
ビルボード集計締め切りしてすぐ落ちるのはさすがに印象悪いだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:59:00.39ID:E+kAasd6
IUは別にして、トワイスワナワンほっぺが流行ってるのに
エクソの雰囲気が数年前で止まったザ・SMのままってのが過去の人感を強めてると思った
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:04:54.72ID:0MEiU8aM
MAMA廃止ってワードちらっと見たけどてっきりアーミーが怒ってんのかと思ってたわ
エクセルあれだけ忖度されて何が不満なんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:58.10ID:ZGul1dCb
東方神起を紅白に出さなかったのは大正解
SMのような腐った事務所の歌手は今後日本の地上波に絶対出していけない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:50:26.72ID:OCmlMtIB
エクソ無理矢理ねじ込もうとするからおかしくなってるね
そんなことされてメンバーが一番辛いだろうに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:12.47ID:/VlrFIXo
エクセルが一番だめなんでしょ
人間として終わってる
普通は一部のダメなファンが印象悪くするんだけど、
エクセルは会場全部のエクセルがダメなんだから一部とかじゃなく「全部」

クズな会社にクズなファンそれがEXO
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:15:42.68ID:DTLX6Na2
EXOのメンバーはさほど悪い人たちでもないというのが皮肉だよね
なぜエクセルはあそこまで程度が低いのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:18:51.14ID:ZbiOHsUy
賞取れなかったtwiceのヲタとグループ賞取って文句言われてるワナワンのヲタが基本怒ってるな
過ぎたことは忘れろよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:44.29ID:xqIj57RS
>>319
エクセルも年齢層低い時期があって許されてたんじゃない?
大きいファンダムで民度が高いところなんてそうそうないよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:48:35.55ID:ZANj7oaP
たしかに大きいファンダムで民度の高いところはない
大きいファンダムで目に見えて糞なのはエクセル

前にカシオペアも同じことやってたから民度の低い人がSM系好きになるんじゃないのかな
エクセルの次に民度低いのSONEだし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:09:43.58ID:xqIj57RS
ここSMとEXOに憎しみもってる人いるけどなんか浮いてる
大手事務所ってどこもクソ言われてるし日本の芸能事務所もひどいから
基本的に芸能事務所はクソと思ってた方がいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:21.81ID:DQgIy0Bg
エクセルってこういう風にすぐ別のとこに矛先向けさせようとするよね
しかもそれがほとんど的外れ
だから嫌われてるのにそれがわからないんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:26.38ID:Swmgd6LD
初代糞ファンダム カシオペア
2代目糞ファンダム ソネ
3代目糞ファンダム エクセル

見事にSM
4代目糞ファンダムもきっとSM
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:37.01ID:xqIj57RS
勝手にエクセル扱いされてワロタ
>>342
どれもすげー売れたアイドルばっかりだからファンダムもクソ率が上がるんだよ
因果関係が逆
巨大ファンダムは絶頂期に虎の威を借りる狐的な増長でクソになり
衰退期にはそれを認められなくてあがいて暴れて売れてるグループを叩いたりするようになる
アーミーワンスワナブルは増長期だけどそのうち衰退期になるね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:02.17ID:0MEiU8aM
エクソが散々言われてるけどMAMAのゴリ押しで一番ひどいのNCTじゃないの
あれだけ売れてないのにコラボ含めあんな長時間舞台に立つのはちょっと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:24.58ID:XRWkqTNU
いやなんかエクセルのツイ見てるとMAMAに出てあげてるのに、投票一位なのに、とか偉そうなんだよね
EXOの顔面が既に大賞受ける価値ありみたいなのもあって知能を疑うわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:29.32ID:0MEiU8aM
会場3つに分けた結果、香港の出演歌手が少なくなったのも違和感の原因かも
SM落ち目なのにSMドルばっかり延々出てくる感
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:26.82ID:m8udntE+
ワナワン本人に暴言吐いたんだよ。前の席の真ん中に来てエクソが見えなくなり、そこお前ら座るのかよ前の席の真ん中exoじゃないのか?クソ!後ろ行け!とかいろいろ、その後本人達に聞こえたのか後ろの席に移動したとこの事
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:31.23ID:plI3wtF9
FUCK YOUチャレンジと称して他歌手に中指立てた写真上げてんのやばい
エクセルって脳味噌に蛆でも沸いてんのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:31.98ID:R/y81cgj
これでもエクセルは他のファンダム大きいとこもやってる!とか矛先逸らそうとしたり責任転嫁しようとするからなぁ
本当に頭おかしいよこんなのエクセルだけなのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:59.64ID:R/y81cgj
残念なことにファンダム大きいとこの中でも目に見えて程度が低いってことをエクセルは理解できてないんだよね
チンパンジーレベルの脳みそだからさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:58.70ID:L5k3I3NE
すいません、どこで聞いたらいいのか分からないので
こちらでおたずね致します。
https://youtu.be/7-XVJhw2brw?t=88(時間指定urlです)
2017mama、twiceのTTの映像ですが、ここで映ってる男性二人は
なんというグループのメンバーでしょうか、よろしくお願いします。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:35.40ID:4rSOVUN9
モンエク他Gの鑑賞ノリノリで可愛い
セブチの時なんか全員ずっと立ってたしイカつい見た目と違っていい子達
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:59.00ID:GIoGW8Tn
そういう風にすぐに話をすり替えて反省しないからエクセル叩かれるんだよ
このスレの人たち誰も別に脱退中国人以外EXOの人格攻撃とかしてないじゃん
メンバーの性格と曲のクオリティは全然関係ないから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:31.21ID:qsBmZkP+
今度はエクソアンチ告訴のタグがトレンド入りしてるよ
エクソアンチじゃなくてみんなエクセルアンチなんだと思うんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:43.73ID:DtOcec+Y
過去史上最悪なファンダムってどこなんだろう
エクセルなのカシとかエルプなの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:26:26.99ID:OoPRsFHV
エクセルはK-POP界のフリーガン
脳ミソに蛆湧いてるチンパンジーだね

エクセルの前のチンパンジーはSONEだと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:54.17ID:QvCZjTgl
soneか
どうしてかSMばかりだね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:58.05ID:RpPKmecp
>>364
モンエクとセブチは仲良しお友達グループ
モンエクのミニョクとセブチのジョンハンくんとかアユクデで一緒にだらだらしてたりする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:04:53.18ID:QvCZjTgl
SMチンパンジー!
ウケる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:25.04ID:cL3BRAhR
SMチンパンジー
特徴
何にでも噛み付く
全て自分のモノにしないと気が済まない
1/10を占めたらそれはチンパンジーのモノである
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:24:52.84ID:QvCZjTgl
何にでも噛み付く
あの人達自分の推しが常に中心だと思ってそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:49:16.98ID:abJTh8XX
【悲報】アメリカitunes バンタンMIC Drop 2日間で6位から80位へ歴代級下落
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:03:57.50ID:QvCZjTgl
>>379うわーまたエクセルが喜びそうなネタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:13:21.71ID:kM3dz4vy
普通落ちないものなの?
最高位はよく話題になるけど推移は気にしたことなかったわ
日本iTunesではリリース日に高い順位にいるのは見てもそれ以外の日にそこそこの場所にいるのは考えてみたら見たことないかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:24.32ID:vyUppFmn
2015MAMAの授賞式でBBとPSYを見ずに皆帰ったのにモンエクだけ最後まで残って両者に偉い言われたの記事になってたり元々感じいいよ
皆穏やかで見た目程ガツガツもしてないから一位取れないんじゃないかって皮肉も見たことあるww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:42:24.48ID:D8uNKf4V
あれたしか2時間押してスケジュール詰まってる売れっ子だけ居なくなったからモンエクは暇だったん
しかも自分たちはレカペにもなんも出ず受賞式だけ参加して居なくなってたグループは長時間拘束で全部出てたのに
さらにiKONも居なくなったのにYG以外は帰った主張して割と批判された
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:07:25.43ID:PRRxKRBQ
>>385
MMAだった
韓国のサイトでもエクセルへの批判すごいね
ついでにEXOの授賞に関しても防弾ワナワンと比較して終わってんだからって批判されててちょっと可哀想
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:22.17ID:cIuZ/9xG
何処も人気出て落ち目になれば言われるけど
エクソというかエクセルがこれまでに全方位に敵を作りすぎた結果だよなあ
BTSはテレビ売りしてないから単なるヲタ対決だし大した反撃はなかった様に見えるけど今ワナワンは国民味方についてるからこわいぞw終わったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:19.71ID:PRRxKRBQ
ワナワン本人達に喧嘩売ってる動画はちょっと衝撃的だからね
今年は世界的には防弾国内はワナワンの活躍が飛躍的すぎたから今年は受賞逃して同情買って来年また頑張った方がEXOの印象良かった気がするわ
ごり押ししか頭に無かった事務所の戦略ミスやね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:17.56ID:1lWtFkeo
エクセルもアーミーもワナブルも全員おかしいのばかりだからお互いがあいつらおかしいって叩き合ってるの見るとものすごく滑稽で笑える
みんな相殺消滅すればいいのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:10:26.19ID:PXqjApge
エクセルはMAMAとMMAにキレてるけど、本当にエクセルだけ現実が見えてないんだなと思った
本当にキレたいのはウィノとTwiceのファンで、大賞もらえただけ有り難いと思えって思うけどね
来年はEXO出ないで欲しい
エクセル絡むと投票1位なのに不正だって騒ぎまくってホントうるさい
他のスケジュール入れて辞退した方が皆の為だと思う
もっと穏やかに授賞式楽しみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:09.11ID:ZOQJKstZ
まーたエクセルが他も巻き込んでおかしいのはエクセルだけじゃないみたいな論調にしようとしてて笑える
これだからチンパンジーって言われるんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:56.71ID:9KaXqT0s
>>387
未成年が居られなくなったたから時間も大きく押してたしみんなGごと引っ込んだんだよね
それをモンエクだけ良い子とかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:53:58.78ID:b4njtTMF
>>390
BTSにアウト活動されると数100万人規模でアウトタグ活動されるか手を出すなと言われてるよ特にマンネラインに手を出すなと韓国内外に飛ぶから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:33.27ID:W7WVXeGk
TWICEが大賞とった時ブーイング起きたっでじ?こわっ
マナーのいい日本人なんて嘘だったんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:57:49.80ID:/7TPoYQX
投票やめたらいいんだわ毎年の事じゃん
ウィナBB含めた今回出てないYGヲタにまで以前の事も持ち出されて言われてるじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:15.70ID:L/ts31cN
現場入ってないのに何でそんな見てきたような嘘つくのかな?
TWICEにブーイングはなかったけど会場で一番多かったの誰が見てもセブチペンだったのに
ちなみにレドカで全く反応してもらえなかったのはAKB
茶の間ワンスは巣に帰ってね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:01.93ID:L/ts31cN
TWICEにブーイングはなかったけど隣りのエクセルおばさんたちが文句ブーブー言ってたのは本当
やっぱり3人しか来てないからじゃない?とか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況