X



【SNSD】少女時代 751★【Girls' Generation】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:48:58.02ID:BtxckH1y
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(28歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(28歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(27歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(27歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型
★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)と熱烈テヨンファンの連投爺は歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 750★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509337009/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:03.92ID:cPJHtd61
明後日の年内ラストのあさイチは新大久保および韓流特集
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/171228/1.html

第3次韓流ブームがやって来た!「冬ソナ」ブーム、KARAや少女時代などの
Kポップブームに続き、ことしの紅白歌合戦にも出場する「TWICE」や、「
防弾少年団」などが人気を集める今回は、女子中高生がブームのけん引役。彼女
たちが押し寄せる新大久保の街も取材します。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:04.05ID:HBx5fZVm
楽童ミュージシャンのイ・スヒョンが二重まぶた手術を受けない理由について言及した。

彼女は最近、YouTubeの「Mochi Peach」チャンネルで「二重まぶたの手術を受ける計画はないの?」
という質問を受け、大きく笑いながら率直に答えた。

イ・スヒョンは「整形すればもちろん綺麗になるが、私のありのままの姿で、私だけの魅力をたくさん探して、
私そのものがきれいに見える人になりたい」と話した。

続いて「私は絶対に二重まぶた手術は受けない」と強調した。

鼻の手術を受けないのかという質問に「小さい鼻でも息をすることには問題ない。
息をすることができることに感謝している。穴があいているから大丈夫だ」と伝えた。

彼女は、整形手術を絶対に受けないという立場をはっきりさせた。

http://static.kstyle.com/stf/11b71c7d02e0a8ea7087fd424244d93d.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:45.34ID:uA+tExU0
スヒョンは目やったら鼻もいじりたくなるだろうし
お兄ちゃんが帰ってきたときに驚いちゃうよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:21.42ID:euWpjHYa
ゼシカペンまじうざい!
今回のジョンヒョンの件の態度でゼシカいらねが確定した
まじで卍!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:27.04ID:s7xYosZO
>>854
2014年の方が確実にかわいいのになんでいじってしまったんだ
いじればいじるほど鼻が悪目立ちするように感じる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:59.55ID:v29vlAu2
鹿しゃんは永遠に氷姫だおw1stコンでのピアノ演奏が懐かしい・・・
今夜で、まゆゆが卒業だお😞
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:26:39.37ID:X9OrJxks
>>858
ヤフーのテヨンとマンネのツーショットの写真みたら、益々変になってる。
マイケルみたいにどんどん鼻がシャープになって原型がなくならない内に、誰か止めないかな。
昔のキュートなテヨンが好きだー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:49.76ID:uA+tExU0
そういえばそろそろ「最も美し顔」の季節ですね
テヨン去年とすでに顔が違うけど上位なんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:17:41.51ID:xAYCdBg8
ユナきれいだなーほんとずっときれいなままだ
スヨンとソニはコンサート行かなかったのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:32:04.47ID:xDyJ1FBm
おえっ

げぼげぼげぼっ


元少女時代ウドジェシカを凌ぐ化け物はおらんだろ

整形失敗のグロい実例と言えばまずこいつが定番w
この気持ち悪さは他の追随を許さんなwwwwwwwww

http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/2014-10-01

顔が歪みすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別名 : ウドジェシカ ; 隅田チョン
http://wan2o.com/archives/51747640.html


おえっ

これが熟女時代から追い出された現在のジェシカwwwwwww
まるで笹野高史のような爺顔

http://c.imgs.us/i/68be0bb.jpg
http://c.imgs.us/i/a8ae553.jpg
http://c.imgs.us/i/6159bf5.jpg
http://c.imgs.us/i/2e34e03.jpg
http://c.imgs.us/i/e11d07d.jpg
これぞ正真正銘じぇじい

素面で目がラリってる顎曲がりジェ爺
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑↑ ななななんと!!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:32:47.00ID:y2O8vA3r
あの世界で最も美しい顔ランキングって茶番だよな
k-pop ファンであるのが恥ずかしくなるイベント
中途半端にハリウッドスターとかが入ってくるのがクソ寒い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:37:15.55ID:xDyJ1FBm
ジェ爺

これはファン公認の愛称らしい
ジェシカスレで、じぇじい じぇじ などと連呼されている
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:48:56.80ID:f02nwoM6
テヨンはアップノーズやめたほうがいい
韓国で人気なのかもしれないけど普通に写真写り悪いと豚鼻に見える
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:30.51ID:Y6k3yxfY
テヨンもう昔の顔に戻せないしこれからも整形し続けるだろ
ミコたんみたいに化け物になっても歌い続けるか自殺かどっちかだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:29.64ID:Smz0t/Ty
パニはアメリカ寄りだからわかるけどテヨンは自傷行為にしか見えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:39.79ID:PCiqlW26
タトゥーはワンポイントだから可愛いんであって
あっちこっちポチポチあるとセンスないなぁと思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:42.62ID:PCiqlW26
>>863
ボブの子がイェリ?まだ顔覚えきれないな
二人の後ろで自撮りするヒョヨンとウニョクww
今や幻となったユニユニを引っ張ってた二人だし仲いいんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:36.15ID:ITEmioHO
>>876
テヨンは、将来アンバーみたいに身体中タトゥーが入ってしまうのかな。
老いたら、病気になって検査する際はCTやMRIはできないから心配。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:30:10.16ID:vrA0UYYq
ジョンの見送りには来なかったのにってパニが変な奴に叩かれるの目に見えてるから来なくて良かったわ。
テヨンと頻繁に連絡とってるらしいしスヨンも来てたみたいだし
テヨン様が声掛けすりゃ割とあっさり集まれるのかもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:37.86ID:+HzoYHcy
テヨン様〜HKTの兒玉はるっぴみたいに、活動休止にならないでねorz
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:53:53.66ID:ksUruH7h
世界でハンサムな顔一位BTSのテヒョンだって
こんなあからさまに金で買った賞をもらって嬉しいより恥ずかしいだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:04.94ID:ufA+QNFu
マイレージあるでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:00.01ID:WRL7eLY8
パニとしゃいにが絡んでたイメージ無いけどな。
パニ自身がどう思ってるか分からんが今後気軽に韓国に来づらくなったかもね
もう韓国には来ないっていう意思の固さなのかしら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:41.12ID:srAlCHR4
トワイス紅白目前www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:56.08ID:RA5AP8/H
2011年頃ファンだったのが最近戻ってきたんだけどめちゃめちゃ状況変わってるみたいね
昔の映像見てたら懐かしくて
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:50.30ID:EgpYXJXZ
兒玉遥は韓国のアイドルだったら良かったのにね
韓国のアイドルならあれくらいの整形どうってことない、普通なのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:27.46ID:CRc6apDc
韓国の女王帰還!!!
BoA 9thアルバム『私このままでいいのかな』
クールなダンス曲『ジャズクラブ』のMV解禁!!

https://youtu.be/xP-DFPuODcM
https://ilyricsbuzz.com/wp-content/uploads/2017/12/BoA-Watashi-kono-mamade-i-no-ka-na.jpg
https://scontent-dft4-3.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/25024093_2053526264893078_5791205168871636992_n.jpg
http://www.outie.net/forums/attach/Boa%203.jpg
http://m.xportsnews.com/contents/images/upload/article/2017/0111/1484088395445762.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:17.60ID:aXzfq5v9
韓国って世界に存在をアピールするため印象操作するのに必死だよね
日本の芸能界だけじゃなく米グラミーとかビルボードも韓国系の手が伸びてきている
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:29:45.55ID:Sdtz/kAt
テヨン(28歳)とジョンヒョン(27歳)
5箇所も同じ場所にタトゥー入れてる
遺体安置所に10時間以上いて葬儀で大泣き
SMファミリーがテヨンを気遣う
ジョンヒョンと親しかったドンヘや元彼のイトゥクがテヨンを心配してクリコンに行って応援


事務所公認のカップルだったんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:11.68ID:ioW0OXZC
公認のカップルなら自殺しないだろう 
多分直近の事故から話題逸らせるための演技だよ 
この件であの事故が完全に忘れ去られてるのは事実だし・・本当にしたたかだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:25.89ID:Ksk6Kl/G
おまえら美女ランキングブソニ以外全員必死にキャンペーン張ってノミネートさせたのに結果惨敗じゃねえか
もう二度と恥ずかしい真似するなよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:04.26ID:pRxMVWrz
一週間も経たないうちにテヨンコンサで埋め尽くして話題掻っ攫って行ったよな
悲しんでるわりに人死んでるんだからもうちょっと追悼して自粛したら?とは思った
無かったことみたく活動しすぎでは?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:19.92ID:xUaExG2J
テヨンって一番売れたのがファーストアルバムだよね
Iも100万ダウンロードだったのに徐々に売上げ下がってきてるし
このままフェードアウトになりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:40:20.06ID:DXpH/KOu
クリスマスアルバムだしそんなもんでは?
力の入れようも違うんじゃないの
クリスマスライブでしか歌わないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:38.34ID:yx4cLW1l
文がおかしな事言い出してる
日韓関係も近年最悪の状態になるって言う見通しなんだろ
紅白も今年のtwice以降またしばらくなくなるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:31.97ID:JfNBYtPb
>>899
前に噂になってたじゃん
否定してたけどクロだと思う。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:16.48ID:tawI/U1I
女性ちゃんねるで、SBS歌謡大祭典やってるけど、5人ソシは出るのかな?
トワイスも一発屋になっちゃいそう・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:22.26ID:1D51kRsI
今日紅白リハやってチャーター機で韓国戻ってKBS出てチャーター機で日本にまた戻って紅白通しリハ
TWICE凄まじい・・・
http://entertain.naver.com/read?oid=382&;aid=0000616184
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:51.75ID:tawI/U1I
蛍の光の時に、金髪ショートヘアのソニたんが映った時は、感動ものだったわw
漏れは車の中のテレビで見てて、明治神宮へ逝くために駐車場を探してたよ・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:49:02.68ID:zDv9HTsZ
SM早く撤退しないと本国でも酷い目にあうよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:45.97ID:cn50hfxo
おれジョンヒョンの為に今年最後のテヨニーしたよ!
怖い横顔の鼻でフィニッシュ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:47.18ID:OexyoZI7
文春砲来たな
SMが悪いんだとよ
さあさあSMは日活が嫌だったって証言しろよ
そして出て行ってね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:31:14.21ID:U7DV72Ju
ショーホンはどこいった?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:41:29.89ID:U7DV72Ju
なぜユリの話題がでない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:35.15ID:FrFM1Nrd
>>918
キモっ!
>>923
それダッチワイフや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:06.93ID:p3qsX570
乃木坂ちゃんレコ大おめ!ソシは最優秀新人賞を逃したよなあw
住まい零時は何処・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:22.38ID:Pq0WLF5O
TWICEミナとブルゾンちえみって
大阪のダンススタジオで同じクラスで習ってたんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:54.67ID:uKRrzSLd
今日 ソヒョン 「2017 MBC演技大賞」 レッドカーペット
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ez/2017/12/30/20171230082428_1170040_600_900.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2017/12/30/2893313_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ez/2017/12/30/20171230082222_1170039_600_900.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hi/2017/12/30/fcc37d57aa1c41bf9690980949f4d627.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tn/2017/12/30/2017123021473273071_1.jpg

「女性新人賞」受賞
http://tv.naver.com/v/2486437
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:35.46ID:p3qsX570
>>927
マンネちゃんも老けたなw乃木坂まいやんよりも年上だっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:06.92ID:vd15E7IV
ユリは美人!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:47.41ID:9nCs4B80
 この日の衣装は、歌手のマイケル・ジャクソンさんやレディー・ガガさんの衣装を手掛けたデザイナーのザルディ・ゴコさんが担当。
未唯mieさん(59)と増田恵子さん(60)の圧巻のフォーマンスに、司会を務めた女優の天海祐希さんもノリノリで、
同局の安住紳一郎アナウンサーも「最高でした! 全国のファンを代表して、ミーちゃん、ケイちゃんありがとう!」と大興奮だった。

未唯mieさん(59)と増田恵子さん(60)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:50.59ID:l/r1XpW7
>>933
安住クン、涙ぐんでたもんなあw徳さん並みだわ・・・
漏れは、還暦ミーちゃんケーちゃんの太ももクンカクンカ(*´Д`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 05:30:03.22ID:CmuZto7D
>>933
もう還暦とは
ピンク・レディー全盛期の韓国って朴正煕時代だっけ
アイドルなんてもの知らなかっただろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:54.89ID:BsmuRmNt
年納めにユナニーした
キブニチョアヨ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:30.93ID:T29imKhO
ソシは超上から目線商売だったからな
アホSMの戦略のせいで
>>941
エーピンあまり知らないけど
可愛いくて上手な字書くんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:56.32ID:l/r1XpW7
漏れが風呂に入ってる間に、トワイスが歌い終わってたw 6年前のソシは、第2部で
21時半頃に歌ってたよなあ。紅組ぷりばこーん・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:23.80ID:l/r1XpW7
ユーたち、今年もありがとさんでした!目が潤んできた、年だなあ・・・
大晦日恒例全員だ、テヨン様・鹿しゃん・パ二きゅん・ソニたん・マンネちゃん・ヒョン吉様・
ユリッペ・ユナ嬢・スヨン姐さん、良いお年を!これからホリデーでも聴きながら、明治神宮へ
初詣プリバッコーン!してくるわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:07.10ID:BsmuRmNt
タイーホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況